>>327411445 (OP) Тиктоку спасибо скажи, сам встречаюсь с девушкой 300к подписчиков, жопу не светит, косплеи не делает. снимает образовательные рилсы, иногда есть что-то полезное, зарабатывает больше меня...причем бабла не просит, всяких подарков. просто хорошая девушка с полной семьей и без бед в башке :)
>>327411445 (OP) >Есть ли смысл искать девушку если тебе 20-24, ты нищий по их меркам в 2к26 и ты из Москвы?
>Если ты не зарабатываешь хотя бы 200к, нет возможности катать на авто, дарить подарки и прочие денежные ништяки, нет своего жилья.
>Нет денег - нет отношений получается, почему так происходит?
>Почему тянки стали такими меркантильными? Даже 5 лет назад вроде такой жесткой меркантильности и охуевшести у тянок не было..
Ученые в говне мосеные все это уже установили и выявили Нищие не нужны. Более того, даже нищие чеды не нужны, женщины выбирают самых красивых среди богатых и самых богатых среди красивых.
>>327411445 (OP) >нет возможности катать на авто, дарить подарки и прочие денежные ништяки Так ты девушку ищешь или шкуру-тарелочницу ноготочницу на содержание? Такая тебя может в чс просто кинуть если ты ей прям щас 5к не кинешь на ноготочки. Лучше шлюху себе купи на те деньги, что ты потратишь вникуда и не факт что тебе перепадёт вообще.
Ожидания женщин растут, а доходы мужчин стагнируют или падают Подождите еще, вот сейчас ИИ сделает искусственный интеллект, а искуственную пизду не сделает, вот тогда вы увидите такие хаи на рынке пизды что вам и не снилось!
>>327411615 она тоже может с предками жить. Я свою встретил, когда работал в ололо ИП неофициально, за 15к в 2020, по нынешним это наверно было бы тыщь 30. Мне было 26. На жратву не хватало, гуляли по городу, как провожал ее на автобус, покупал самую дешевую шаву и кайфовал от "жизнь удалась". Она училась в универе. Так как денег нехера не было, ездили к ее родителям за едой. Съехались, когда она закончила универ и устроилась на работу, +- такуюже, неофициальную с 20к в лучшие дни. Я еще потом безработным успел побыть около полугода перед тем, как найти норм работу, ну и ее потом уговорил поменять свое болото на адекватную работу.
>>327411445 (OP) Уверяю вас, господа. Это всё результат отмены сословий. До сих пор аукается. Сейчас любая крестьянка или ткачиха возомнила себя барыней и ей непременно подавай богатого помещика из знатного роду. При царе такого безобразия не было. У каждого мужика было по бабе.
>>327411445 (OP) Да просто тупой биоскот с непрекращающимися позывами к спариванию всех заебал, потом подняли планочку чтоб огородить себя от такого говна.
>>327411445 (OP) Ты блядищу себе ищешь или девушку? Обычно бабу заводят, чтобы на хату напополам скидываться и деньги на жрачке экономить, и половину бытовухи на неё скидывать. Какое то странное у тебя представление, об обычном куске пизды, вокруг которого человек.
>>327411445 (OP) >Нет денег - нет отношений получается, почему так происходит?
А нахуя вообще такие отношения тебе нужны? Это чисто проституция только долгосрочная. Современные женщины воспринимают мужчину чисто как ресурс и все. У них позиция "что ты мне можешь дать?". И поверь - ответ "любовь и нежность" их не устроит.
Сколько раз в интернете видели эти видео где тян говорят "если я могу зарабтывать сама зачем мне кун?". И это не троллинг, это то как они искренне считают. Это как если бы кун говорил "если я могу сам себе приготовить, убраться в квартире и так далее - зачем мне тян?". Но куны так не говорят, потому что они ищут тян для любви и по факту куны гораздо романтичнее чем тян.
Почему все так происходит? На мой взгляд - это системное воспитание. С самого детства, как только тян начинает говорить ей расскаывают что ей должны - все, а в особенности кун. Кунам же наоборот с самого детсва долбят "мужик должен!" и все в этом духе. Поэтому на выходе в 18 лет получаем абсолютно эгоцентричную, самовлюбленную, избавлованную, холодную, требовательную, проще говоря - охуевшую тян и куна невротика, который считает что он все должен, готов к самопожертвованию, прогибаться, уступать. Все, конец. Если в Германии тянок воспитывают самостоятельными а не в стиле "дай-дай-дай", то им реально просто западло даже если за них платят в кафе, их это реально может оскорбить в большинстве случаев, мол я что о твоему домашнее животное или неспособна за себя заплатить? Попробуйте подобное представить у нас.
Плюс помимо воспитания есть турецике сериалы, книги а ля "50 оттенков серого", Клубы Романтики - где везде транслируется что вот она такая простая деффочка и вдруг внезапно появляется 2ух метровый чед вампир миллиардер который готов для нее на все. На меньшее после такого она уже не согласна и очнется только лет после 35 и то далеко не всегда.
>>327411445 (OP) Не имеет в любом случае. Потому что если ты нищук - ты не сможешь, если ты богач - сможешь, но надо ли оно тебе? Ты с трудом зарабатывал деньги (вряд ли ты сидишь в высоких кабинетах и тебе заносят чемоданами за решение вопросиков), а потом будешь их легко тратить на шкурье, которому от тебя только деньги и нужны? Не для того ты их с трудом зарабатывал, чтобы на шкур спускать.
>>327412385 >Та это уже все, нет айфона своей квартиры машины, можешь забыть о тянках
Бляяя, чел ты У меня две квартиры в мск на ттк, айфон 15 про, некронемец, нормальная работа, хожу в барбишоп, всякие парфюмы, часы, сделаны зубы, нет лысины и седины.
Тян шарахаются на улице, выскакивают из лифта, морщатся если я захожу в помещение, в транспорте отсаживаются, в кино или театре уходят с сеанса если сидят рядом и нет других мест.
>>327412513 Ей придется пополамить, мой юный кумер, если она захочет семью и отношений. Большинство мужиков работают на обычной работе и за обычную зарплату, на которую они даже в одно лицо не жируют. О каком обеспечении ты говоришь, мамкин ты пирожочек?
>>327412762 я и не пишу что это он. Просто рассказы про то что секс имеют лишь чеды разбиваются о жестокую реальность. Вот эта американская свинота трахал и замужнюю милфу и русскую девчонку..
>>327411512 Можешь попросить ее чтобы она сказала своей аудитории альтушек, чтобы они обратили внимание на 35+ скуфов лиственников с бедами с башкой, пожалуйста. Я для друга прошу.
>>327411445 (OP) >Есть ли смысл искать девушку Нет, жди войны с Тайванем, железный занавес и обрушение рынков электроники. Примерно лет 10, я думаю. Всех тряханёт, включая бабоскот и тогда что-то поменяется в положительную сторону. Сейчас только на поебаться можно связи заводить, у тебя молодость сильно ролляет в этом плане для противоположного пола (потом узнаешь насколько), ходи в бары и тупо подсаживайся к первым встречным. Мимо 31.5
>>327412847 >С хуя ли ей «придется»? Будет ждать чеда-миллионера хоть до 85 лет, ей похуй. Да-да, кумерочек, настолько похуй, что в тиктоках уже тонны бабского нытья, которые 35+. И причем не особо всратых.
>Работа есть, деньги есть, симпы есть, проеб в Дагестане есть. Какие деньги, малолетний дурачок? Большинство баб так же работают за доширак. И в 30+ бабе уже хочется не проеб, а семью, а просрочки уже никому нахуй не нужны.
>>327413022 Так они ноют что нет миллиардеров. Ваньки им даром не нужны. Так и будут сидеть, анон выше прав. Но и ты прав, что старое говно подбирать мало желающих. Особенно с прицепом. Баба за 25 это просто мусор без задач.
>>327413061 sd i2i это, за 1,5сек. И лохи ведутся на это говно.
>>327413013 >Нет, жди войны с Тайванем, железный занавес и обрушение рынков электроники. Примерно лет 10, я думаю. Всех тряханёт, включая бабоскот и тогда что-то поменяется в положительную сторону.
Эх, анончик, твои бы слова…
Когда в пандемию ограничили выезд пиздоскота на проеб в Турцию и на Кубу, я с огромным трудом хоть раз поебался
Если шкур закроют без евросоюза и поставят раком к станку может что и изменится
>>327411445 (OP) > Есть ли смысл искать девушку если тебе 20-24, ты нищий по их меркам в 2к26 и ты из Москвы? Так ты меркантильных отсеивай и все. Хотя бы тех отсеивай, которые свою меркантильность сходу показывают
>>327411445 (OP) >Есть ли смысл искать девушку >Если ты не зарабатываешь хотя бы 200к
То есть например если ты 199к, можешь позволить себе снять однушку, покупать нормальную еду в магазинах, ходить в киношки и кафешки, в клубы и на концерты - этого типа не достаточно чтоб найти тян?
Секрет открою - если ты тянке понравился ей вообще похуй вопрос "зачем" с тобой трахаться. Есть только вопрос "как". И если ты можешь обеспечить тупо условия для секса - она с тобой будет тусить.
>>327413055 Тебя не смущает, что они там годами сидят? Они МАКСИМАЛЬНО коупят. Как коупят они - не коупит даже самый последний двачер. А вот когда их манямирок треснет, ой что будет...
>>327413111 >Так они ноют что нет миллиардеров Желание семьи есть у ЛЮБОЙ бабы. Бабы - это буквально как хохлы на СВО сейчас. Выдвигают нереалистичные требования, при этом каждый день их ситуация становится хуже. Просто 1 в 1, никакой разницы. В конечном счете их ебанет суровая реальность, что они нахуй все просрали (и бабы и хохлы). Вот серьезно, просто полная аналогия. 30+ старухи хотят миллионера, хохлы хотят границы 91 года.
Но реалии таковы, что эти 30+ старухи тупо не нужны. Ибо кому? У миллионера выбор из любых, в т.ч. 16+ школьниц, бери и еб,и они сами к нему на хуй запрыгнут. Что такое ему может предложить 30+? Да нихуя не может. Но на тикток-психологинях манямирок до поры до времени живет. А когда наебнется, то вместе с манямирком у подобных баб может и менталочка наебнуться.
>>327413249 >То есть например если ты 199к, можешь позволить себе снять однушку, покупать нормальную еду в магазинах, ходить в киношки и кафешки, в клубы и на концерты - этого типа не достаточно чтоб найти тян?
С однушкой ты будешь просто трамплин для провинциалок, зализывающих раны после чеда Давать она не будет - то пизда будет болеть, то жопа, то рак матки в терминальной стадии. Ты будешь удобнич-обеспечун, степашка обыкновенная.
>>327411445 (OP) >Есть ли смысл искать девушку если тебе 20-24, ты нищий по их меркам в 2к26 и ты из Москвы? Да, ебутся даже бомжи, всё зависит от твоих запросов и упорства
>Нет денег - нет отношений получается, почему так происходит? Потому что тебе промыли мозги инцел треды
>Почему тянки стали такими меркантильными? Даже 5 лет назад вроде такой жесткой меркантильности и охуевшести у тянок не было.. Да, было так-же
>>327413253 >Мужики, если есть кто из питера, давайте встретимся, вина попьем. Нас всего нахуй 14 человек, лол
Еблуш, вот смотри, у меня простой фитнес в спальнике москвы Со мной ходят постоянно человек 10-12 парней 22-27 Половина выше 180, все симпатичные Парковка забита ренджаками, бмв, новыми китайцами лисянами Ни у кого баб нет, иначе бы они не проводили в спортзалах 7 дней все вечера
Так вот если это в одном зальчике 5-6 человек, а этих зальчиков тысячи Делай выводы, миллионер
>>327413327 >Желание семьи Им не семья нужна, а бабло и тот, кто будет исполнять хотелки и подчищать говно. Прогресс порешал и в квартире с маркетами не нужно ничего делать по хозяйству. Современное бабьё даже готовить уже не умеет. Плюс привилегии пизды, пособия, подарочки и блядство. Изи мод. И в жены 25+ не берут, но торговать пиздой они до 45 могут. А там до пенсии дотянут. Или будут паразитировать на алиментах, залетев от еблана и поставив его на алименты. Вот что им нужно, а не семья.
>>327413462 Так, а если у типичного двачера в квартире живёт мама + папа + бабушка + дедушка, то это 2 семьи на квартиру, а в РФ квартир миллионы, какие выводы делать?
>>327413327 >Но реалии таковы, что эти 30+ старухи тупо не нужны копиум, олигарху не нужны но ты же сам и написал что они скорее сьедут с катушек прямо в дурку чем понизят планочку, плюсом такие как правило рсп, им всякие отношаки и няшинья под пледеком тупо не нужны, будут одни либо найдут обеспечуна скуфа
>>327411445 (OP) >Нет денег - нет отношений получается Зумершам похуй на деньги, они сами зарабатывают обычно, живут с родителями и их устраивает гостевой брак, перепихон и сериальчик посмотреть вместе. Мне так просто с тянками никогда не было синс начала 2000х. мимо дедпердед 39 лет, тянке 23 года
>>327413462 >Еблуш, вот смотри, у меня простой фитнес в спальнике москвы Очень интересно.
>Со мной ходят постоянно человек 10-12 парней 22-27 Мыло по очереди роняете, или это место за тобой всегда занято.
>Парковка забита ренджаками, бмв, новыми китайцами лисянами 3кк слить чтобы снежный гей ниггер в каче уважал что ли или че?
>Так вот если это в одном зальчике 5-6 человек, а этих зальчиков тысячи Зальчик, мальчик, делай выводы, бля мне кажется ирл ты прям очень тупой и всегда в комедию свою тупость стараешься перевести, угадал?
>>327413730 Не в Москве всё так же. Родом из 40к городка в Сибири, там если у тебя машины и хаты нету (даже пусть от родителей) тебя всерьёз рассматривать не будут
>если у тебя машины и хаты нету… тебя всерьёз рассматривать не будут
Важное уточнение: Под квартирой имеется в виду инстаграммная новостройка 60 м минимум, а под машиной - либо новый китаец либо свежий европейский кроссовер из тех что сейчас максимально попали под путильсбор
Проперженная хрущевка и проперженный пруль ессно машиной и квартирой не считаются
>>327413727 Кто им промывает мозг? Даже скуфы уже поняли, что лучше прийти домой с бутылочкой пивка и под это пивко смотреть футбол или играть в танки. А не так, что прийти домой, а там тебе будут ебать мозг и не давать играть в танки, пить пиво и смотреть футбол. Плюс еще на новый танк денег не будет, т.к. срочно нужно купить какие-нибудь новые ебучие шторы, которые тебе нахуй не нужны, да и старые вполне себе нормально справляются с задачей.
>>327411445 (OP) >Почему тянки стали такими меркантильными? Даже 5 лет назад вроде такой жесткой меркантильности и охуевшести у тянок не было Стоп, это ты выдвигаешь гипотезу, что если у тебя нет денег, то ты не нужен тян и тут же обвиняешь тян в том, что они меркантильные, я правильно понимаю?!
Я сам кун, у меня нет и по настоящему не было полноценных отношений, по такой же логике: я нищий, мне нечего ей будет дарить, некуда тянку привести, не на чем катать. У меня есть сестра, она красивая, ей дарили всякие подарки, телефоны, прочую хуету, но она с теми дарителями не стречалась, получается они просто олени с деньгами, ты и я олени без денег, они с деньгами - вот и вся разница. Сейчас я нормально зарабатываю, купил машиу, квартиру но она стоит без мебели, только сделал ремонт. вроде есть все условия, но тянки всё равно нет. Проблема в твоём самоощущении, в самооценке. Бля, я хуй знает как объяснить, может проблема в нашем "хорошем" отношении к тян. Вот ерохи бывают и без денег, но им хочется тян - оии берут их и ебут, без денег. на какой-нибудь вшивой, снятой на час квартире, они берут их и ебут и тянки не жалуются. наоборот бегают за ними, им нравится самоуверенность.
>>327414304 у ерохи самоуверенность подкреплена внешкой и его поведение искреннее и реальное, если славик будет бычить и строить из себя ероху его быстро раскусят
>Есть ли смысл искать девушку если тебе 20-24, ты нищий по их меркам в 2к26 и ты из Москвы? Да. Я бы даже сказал обязательно
>Если ты не зарабатываешь хотя бы 200к То ты обычный средений житель нерезиновой. Доход 120к+ считается базовым и вполне приличным. Даже для мааасквы,
>нет возможности катать на авто, дарить подарки и прочие денежные ништяки, Возможность всегда есть, вопрос в том, что ты теряешь преобретая эти блага
>нет своего жилья. если тебе меньше 30 годиков, то вообще не напрягайся и экономь на жилье. Будет возможность -- влошишься в бетон
>Нет денег - нет отношений получается Если ты даун, то нет отношений. Если нет денег, но ты зарабатываешь, копишь и вообще целеустремленный, то даже имею фигу в кармане от тянов отбоя иметь не будешь.
>почему так происходит? Потому что ты в манямирке живешь. Там у тебя вообще чудеса
>Почему тянки стали такими меркантильными? Всегда были. Как и куны, как и любые другие живые существа. Если конечно это не комми-гной
> Даже 5 лет назад вроде такой жесткой меркантильности и охуевшести у тянок не было.. Всегда было
Вопрос в том, чего ты хочешь.
Если цель -- макнуть корнишончик в максимальное количество разннообразных селедок, то просто пизди с три короба и еби. Тян любят, когда им горы золотые обещают. Что мол, ты щас на мели потому что бизнус только что закрыл, уволился с ТОП работы и не согласен на хуйню. А так то ты вообще деловитый кабанчик. Пиздеть -- всегда бесплатно, если от того, кого ты наебешь не зависит твой будущий успех
Если тебе нужна та самая звезда с неба на всю жизнь, чтобы 2-10 детей настругать и полная чаша, а не семья, то тут всё сурьёзно
1) проверь что тебе не пиздят. Если тян поебать на твоё будущее, она хочет ништяков здесь и сейчас, а на завтрашний день ей поебать, то это однозначно не твой вариант 2) кто терпит -- тот выживает Тян должна понимать почему важно откладывать, инвестировать, экономить на кофе за 500 рублей в бэгинсе, на доставках суши-роллов из токио-сити, почему лучше сейчас покататься на автобусе за 60 рублей, чем платить кредиты по 20-30к 20 лет. Если она понимает, что это нужно чтобы нафармиться на старте, для качественной жизни после, то это твой вариант
>>327411445 (OP) покормлю Есть смысл если хочешь найти девушку. Пробуй знакомиться в тырнетах. Вк знакомства, дайвинчик, да даже просто написать понравившейся тянке вк. Есть и нормальные. Конечно, в приложениях скорее всего пососёшь, но там и найти кого-то можно (как я). 24 года, зп 90к
>>Есть ли смысл искать девушку если тебе 20-24, ты нищий по их меркам в 2к26 и ты из Москвы? >Да. Я бы даже сказал обязательно Жить вместе с тяном -- большая экономия. Если тян не сосет бабки, то это отличный источник бесплатного дофамина, чувства самоуверенности, чувство реализованности. Вся эта хуйня стоит очень дорого. И если тебе дают её просто за обещание хорошей жизни в будущем, то стоит это ценить
Ну и планочку нужно адекватную держать. Для двачера вообще любая тян -- подарок абу судьбы, милость госпада бога.
>>327414601 >Тян любят, когда им горы золотые обещают. Что мол, ты щас на мели потому что бизнус только что закрыл, уволился с ТОП работы и не согласен на хуйню. А так то ты вообще деловитый кабанчик. Пиздеть -- всегда бесплатно, если от того, кого ты наебешь не зависит твой будущий успех
ты этой хуйнёй щас даже 16 летнюю зумершу родом из коровника не наебешь, лол наябыватель мамкин
>>327414508 а какие у него признаки "азиатского степашки"? Всё же по канонам блэкпила: Челюга - не 10 из 10, но присутствует Hunter eyes Линия роста волос - нет залысин короче внешка 7/10, ящитаю.
У меня хоть и не было отношений, но была тян, которой я нравился, я ебался с ней сексом, по началу это было очень тяжело, у меня хуй не вставал или я быстро кончал и вообще ощущения странные, не как при дрочке. Такое ощущение, что я запрещаю себе ебаться, а другие этого не делают и ты на них злишься. Вообще очень странно себя чувствуешь, когда засовываешь хуй в женщину, будто это что-то противоестественное. Может она была не в моём вкусе, а может проблема с моим чердаком. Кстати ещё один такой примечательный момент - она сама предложила мне секс, я не хвастаюсь, а наоборот говорю, что ни разу не просил у баб секс.
Проблемы с чердаком, а не во внешке или деньгах
Фотка моя, я и тянка, я кстати её проебал, сейчас с другим
>>327411445 (OP) Тянку в принципе искать не надо, надо своей жизнью заниматься чтоб комфортно жить самому по себе, и искать людей с которыми приятно проводить время. Тянки сами в круге общения образовываются по принципу друзей друзей, и будучи одного круга с тобой там никакие деньги и чедовость не нужны - ты уже с ними знаком, тебя уже рассматривают как варик.
>>327414601 >Да. Я бы даже сказал обязательно Ну-ка, давай, обоснуй для чего. Только без пук-среньк-мням, а прям объективные доводы, с которыми хуй поспоришь.
>>327414601 >тян поебать на твоё будущее Таких где-то 50% по моим наблюдениям.
>Тян должна понимать почему важно откладывать, инвестировать, экономить на кофе за 500 рублей в бэгинсе, на доставках суши-роллов из токио-сити, почему лучше сейчас покататься на автобусе за 60 рублей, чем платить кредиты по 20-30к 20 лет. А вот таких, кто понимает, их хуй знает, процентов 5-10 может. Плюс накладываем вероятность из первого пункта. Плюс накладываем определенную вероятность, что это будет усатая жируха (ты же не хочешь такую, правда?), и на выходе получаем, что нам надо искать 2-3% от общего числа тян. А какой % из них будут свободны? Ну ты понял, да?
>>327414253 > Кто им промывает мозг? Фильмы, сериалы, музыка, реклама, общество, тв.
> Даже скуфы уже поняли, что лучше прийти домой с бутылочкой пивка и под это пивко смотреть футбол или играть в танки. А потом эти скуфы переводят пол зп вебкам шлюхе.
>>327415115 >Фильмы, сериалы, музыка, реклама, общество, тв. плюс ещё от старого рынка пизды не отошли когда жена, дети были по дефолту у всех, даже лютых алкашей
>>327415115 Чувак, сейчас на ютубчике ЕБАТЬ сколько контента вида "живи один и радуйся жизни", где ПО ФАКТАМ раскидывают минусы взаимодействия с бабой.
>>327414731 >Без тни денег будет в разы больше У тебя тяны неадкватные были просто. Я когда со свой жил, тратил в два раза меньше. Потому что не надо было ходить пиздой трясти по всяким общественным местам в поисках приключений
>Сам жри жирное 40лвл говно с 2 прицепами. Я говорил адекватное, а не в гоноедство скатываться У меня тян на 12 лет младше меня была
>>327414690 >ты этой хуйнёй щас даже 16 летнюю зумершу родом из коровника не наебешь, лол наябыватель мамкин У тебя просто язык не подвешан. Когда сам рассказываю истории о том, как бабы велись на хуйню в моём исполнении -- сам зачастую удивляюсь. Тоже самое когда слышу, как подруги тянки для своих ёбырей берут кредитки и обналичивают, оформляют на себя потреб-кредиты, машины им покупают и землю дарят. Ты просто в каком-то не том обществе обитаешь видимо
>>327414871 >а прям объективные доводы, с которыми хуй поспоришь. Съем жилья пополам. Приготовление жратвы, вместо самостоятельной готовки или заказов из вкус.очка и гой.слоп.кингов, уборка, совместный отдых (пополам или около того), поездки к семье в отпуск, вместо турций, мальдив и прочего говна. Самое главное -- возможность заиметь полезные связи. Молодые фертильные тяны всегда окружены толпой симпов или оклото того. Даже нихуя не делая они оказываются в центре внимания. Даже не давай надежду на френдзону -- они один хуй сапортят или даже симпят.
Вместо того чтобы бороться с системой, надо понять её правила и играть по ним
>>327415024 >>тян поебать на твоё будущее >Таких где-то 50% по моим наблюдениям. Думаю даже больше
>А какой % из них будут свободны? Ну ты понял, да? За всё хорошее в этой жизни нужно конкурировать. Иногда даже бороться. Я не про оленьи бои, я про рыночное предложение. У тебя оно должно быть лучше. Либо хотябы выглядеть В долгосрочной перспективе вариантов то по сути не много: либо ты кортизольный инцел вылезатор с инсультом в 40 лет, либо счастливый скуфяра танковик смазочник с обеспеченной и спокойной жизнью. Наверное стоит немного побороться
>>327411445 (OP) >и ты из Москвы? Если ты из Москвы, значит, у тебя есть жилье. Значит, ты уже богачн 98% населения России. Шансы есть, если искать среди приезжих студенток. Естественно, нужно отдавать себе отчет, что они будут с тобой не из симпатии, а за возможность жить в твоей хате.
>>327415391 >Если ты из Москвы, значит, у тебя есть жилье. Значит, ты уже богачн 98% населения России. А если из СПб со своей квартирой? Не днищестудия на окраине, если что.
>>327415547 не ебу кто это и если они известны это другой разговор т.к у тян известность это вообще отдельная галочка в привлекательности, просто у зумерш лет до 20 приоритет внешка таких вот претти боев, потом всё больше начинает влиять бабос и другие факторы, вкусы во внешки с возрастом всё больше и больше смещаются к грубым мужским чертам
>>327411898 Молодых парней до 25 на несколько процентов больше. К 35ти количество ровесников уравнивается. После, женщин становится больше. Но это уже бабки, которые не интересны их ровесникам скуфам. На дам до 25ти претендуют несколько поколений сразу.
>>327411445 (OP) Это все хуйня, внешка важнее бетабакса, жены бетабаксеров изменяют своим мужьям с привлекательными парнями. Хочешь тян, вкоадывайся во внешка, если встратый сам ищи встратую тяг, для который ты будешь топовым. За деньги можешь снимать шлюх если хочешь, это дешевле чем бетабаксить.
>>327415695 >сам ищи встратую тяг, для который ты будешь топовым вы блять доопускали уже свою планочку до того что жируха рсп ищет полуолигарха и на меньшее не согласна
>>327415380 >Съем жилья пополам. Приготовление жратвы, вместо самостоятельной готовки или заказов из вкус.очка и гой.слоп.кингов, уборка, совместный отдых (пополам или около того), поездки к семье в отпуск, вместо турций, мальдив и прочего говна. >Самое главное -- возможность заиметь полезные связи. Молодые фертильные тяны всегда окружены толпой симпов или оклото того. Даже нихуя не делая они оказываются в центре внимания. Даже не давай надежду на френдзону -- они один хуй сапортят или даже симпят. Охуенно, спасибо за совет, ебать, ГЕНИЙ. Мог бы просто сразу сказать "Ищи дочку миллиардера", посыл бы мало отличался от сказанного тобой. И главное - шансы были бы не сильно ниже, чем то, что ты озвучил.
Про то, что тебе будут помогать симпы бабы, которые будут с тобой - ну хуй знает даже что сказать, без комментариев.
>>327415381 То, о чем идёт речь, это не неприятное, это полезное. Если тебе говорят, что взаимодействие с бабой тебе во вред, это может конечно и неприятно, но вред от взаимодействия с бабой будет куда более неприятен.
>>327416026 для тебя полезное, другой скажет - вы ебучие инцелы, мамкины сынки, ленивые не моетесь. видел тут на дваче одного дурачка который так орал, а в качестве причины почему у него нет сельди писал что просто не знает где знакомится но сам он ого го просто неразговорчивый, лол
>>327411445 (OP) > Почему тянки стали такими меркантильными? Они всегда такими были, просто им дали свободу. Раньше тянок выдавали замуж насильно. Хочешь не хочешь, но вали под венок. Сейчас у них все права и свободы, они сами могут хорошо зарабатывать. Сами по себе отношения тянкам не нужны, поэтому они согласны на них только за какие-то материальные ништяки. Сам подумай, зачем ей терпеть рядом с собой куна, от которого никаких плюсов?
>>327411445 (OP) Нет. Наслаждайся жизнью, она слишком коротка для того, чтобы тратить ее на других. Сами базовые минимумщицы именно так и думают, следовательно и тебе не стоит попадать под влияние мошенниц.
>>327416110 >Сами по себе отношения тянкам не нужны нужны, просто у них по женски не стоит на большинство мужиков которые доступны, есть у меня теория почему так произошло, если вкратце - интернет
>>327415380 >За всё хорошее в этой жизни нужно конкурировать. Иногда даже бороться. Я не про оленьи бои, я про рыночное предложение. У тебя оно должно быть лучше. Либо хотябы выглядеть Бороться надо за то, что нужно только тебе. Например деньги. Деньгам строго похую кто ими владеет, ты или твой сосед Вася. А отношения - это игра, в которую играют двое. И лично я готов без печали выйти из этих крысиных бегов и улучшать свою жизнь, а не заниматься беготнёй в поисках пёзд, которых всего несколько процентов.
>>327415695 Измена- это не нарушение закона. А значит можно. Сейчас за них за это не спрашивают здоровьем. Секс для дам это не только приятно, но и способ коммуникации и реализации в этом мере. За секс кормят, дарят полезные вещи, дают жильё и кров, делают ремонт, решают проблемы. Порой даже не только тян, но и её детям перепадает с кормовой базой.
О каком курсе пизды вообще говорят местные шизотеоретики? Возьмем меня - внешность типичного ваньки/степашки, карлан 178 см, работаю на дноработе , зп чуть не дотягивает то 300( в дс это не так много) Наркоман( на не самых легких в- вах), судимый , арбузер, нет машины и недвижимости в дс. Тянучка - модельной внешности, 7 лет вместе, сыну 3 года, живу в ее квартире, на свою не накопил, у меня расходов много ,лол. Регулярно ебу новых баб (3-4 в год, я уже стар для этого, 35 лвл) Что на это скажут местные битежки- врети, наверное.
Аналитик в зарубежной компании. Ну как дно, это для меня дноработа , для некоторых - предел мечтаний >как устроился Ну учился и работал, вам что то мешало так же сделать?
>>327415975 > Про то, что тебе будут помогать симпы бабы, которые будут с тобой - ну хуй знает даже что сказать, без комментариев. Есть бабы которые содержат мужиков. Но это только в случае если ты наркоман, психопат, алкаш, зекуля, или иностранный специалист. И только если он будет давать ЭМОЦЫЫ(т.е. бить и жёстко насиловать).
Хороших мужиков они содержать и любить так не будут
>>327416490 Жаль, что в твоей картине мира это какие то запредельные достижения(если их вообще так можно назвать) Если ты и твое окружение живет хуево- не значит , что все живут так))
>>327413249 >Секрет открою - если ты тянке понравился ей вообще похуй вопрос "зачем" с тобой трахаться. Есть только вопрос "как". И если ты можешь обеспечить тупо условия для секса - она с тобой будет тусить.
>>327414601 Двачерский пахарь трахарь ты? >Возможность всегда есть >Если ты даун, то нет отношений >то даже имею фигу в кармане от тянов отбоя иметь не будешь >Потому что ты в манямирке живешь >Вопрос в том, чего ты хочешь. >просто пизди с три короба и еби. > Пиздеть -- всегда бесплатно >Очень просто и практически применимо. Пользуйся
Надышался пикабу. Или маркаряновщина голимая. До чего же данная паста поебень жирнючая. Осталось онли в конце попытаться продать свой курсик или стребовать 5к за консультацию коуча.
Регулярно бью свою бабу и забираю у нее половину ЗП. Сам не работаю, нахожусь под подпиской, устроиться куда-то сложно. Три пиздюка. Все возможно. мимосидевший
>>327416148 Двачую. Лучше книгу почитай или музыку послушай, чем тратить время на фотосессии для анкет и бритьё ануса перед свиданкой https://youtu.be/z5EyQiyoPR4
>>327412445 >"если я могу сам себе приготовить, убраться в квартире и так далее - зачем мне тян?". Но куны так не говорят, потому что они ищут тян для любви и по факту куны гораздо романтичнее чем тян. Схуяли это? Я именно так и говорю, лол.
>>327417279 Не не,им нужны профиты без обязанностей. В идеале мужчин сепарировать на сладких и рабочих. Они и сладкие живут как богема, остальные ебашат в шахте с электроошейниками, вырабатывают ресурс.
Живу в дс2, являюсь ебучим студентом без богатых родителей, из денег только подработка, с тнями нет проблем вообще, так как я не долбоеб, имею среднюю внешку и ахуеный стиль в одежде.
Чел, а ты просто аутист, остальное не имеет значения
>>327411445 (OP) >Если ты не зарабатываешь хотя бы 200к, нет возможности катать на авто, дарить подарки и прочие денежные ништяки, нет своего жилья. Это шлюха называется, а не девушка.
>>327417741 Такой чел как из твоего описания в душе не ебет что такое двач ,ибо фул тайм у него заняты учебой, подработкой либо стажировкой и личной жизнью. Так что не пизди тут, хуйло рейджбайтное или пруфь.
>>327411445 (OP) Есть девки которые сами зарабатывают или из обеспеченных семей. Таким нет дела до твоих доходов. Главное чтобы ты не был душнилой и не сидел у мамки на шее. Голддигерши эти просто из нищих семей и не умеют сами зарабатывать. Для них найти богатого мужика единственный шанс на нормальную жизнь, не осуждай их, лучше пожалей.
>>327416626 Ни одна нормальная тян никогда не пойдет на сайты знакомств. Туда попадают только те которым никто не нравится, иначе бы они нашли себе парня на учебе на работе или через семью.
>>327411445 (OP) >Если ты не зарабатываешь хотя бы 200к >200к Это преувелечение. Гораздо реалистичнее это 70+к. Это я про уфу например. И то, про чурок селючек >тебе 20-24 Если не было тян в школе и универе, то значит это итс овер. Все равно не будет тех же ощущений и свободы как в тинлав, так что и дальше искать тян не смысла
>>327417840 Аааааааа привычная система нарушена, надо срочно компенсировать, срочно, срочно, введите коупиум, точно, это же рейджбайт точно точно точно
>>327418051 Потому что неликвид и им никто не нравится. Нормальные тян сами подкатывают на работе или соглашаются на подкаты обычных парней. Только ебанушки всякие с завышенными требованиями идут на сайты знакомств.
>>327416686 >Надышался пикабу Чувствую через монитор твои слезы
>>327416199 >а не заниматься беготнёй в поисках пёзд Так я и не предлагаю. Если обобщить мои посты, то вся суть: Не надо эмоционально подходить к выбору партнера. надо строить свою жизнь по кирпичику, каждый день, а не развиваться через доту и двачи. Из этого строится личный капитал, который и инетресует тянок. Состоявшийся кабан уже выебан вдоль и поперек, его хуй удивишь, запросы космос, а наебать его почти анриал. Это не самый завидная цель для тяна. Вот кунчин в соку с потанцевалом -- это самое ахуенное, что можно выловить. Только таких шаристых тян хуй обманешь. Им нужны реальные поступки, а не видимость. Вот и всё. Про беготню за пиздой я вообще ничего не говорил
>>327418065 Ты нихуя не нарушил, ты просто навалил отборного пиздежа и теперь перекрываешь что у кого то от прочтения данного дерьма тряска. Этот старый как мир прием и говорит о том что ты заядлый двачер, а значит пиздабол.
>>327411445 (OP) >Если ты не зарабатываешь хотя бы 200к 200к это нищета, брат, что ты на них сделаешь для семьи? Если тебе до 23 еще ок, дальше сложнее, тяну все правильно требуют
>>327416686 >Осталось онли в конце попытаться продать свой курсик или стребовать 5к за консультацию коуча. Бля, может начать вести свой видеоблонг? Хотябы денег подниму на лохах. Нахуя я двачерам базу бесплатно вещаю? Они всё равно долбоебы в большинстве
>>327411898 У девушек оказалось не зашквар выстраиваться толпой в очередь на поёбку к одному чэду. У них это даже в почёте. Гордятся этим. Пока одна ебётся, другие терпеливо ждут своей очереди. Как только одна поебалась, она сразу встаёт в очередь к другому чэду. А многие одновременно в нескольких очередях стоят.
>>327418136 >Чувствую через монитор твои слезы Ахах ,этот нормисовский слоп я тоннами могу и сам сюда наваливать. Конкретика то будет какая то или обойдемся твоими дохуя важными советами по типу быть собой, обильнее пиздеть или правильно мыслить как чемпион?
>>327418201 >Хотябы денег подниму на лохах. Нахуя я двачерам базу бесплатно вещаю? Потому что ты такой же двачер коупящий только в другую сторону,либо залетная нормихуйня которая идет сюда подкачать гавваха как тот уебан из бойцовского клуба, который ходил на встречи раковых больных и притворялся. В любом случае денег тебе никто не даст ибо советы это максимум для малолетней тупой пизды либо безмозглого фаната и офицера маркаряновской базы.
>>327418325 Я со всякими общался и общаюсь. И знаю о чем говорю. Выборка за 40 лет огромная. Ни одна нормальная тян никогда не пользовалась сервисами знакомств.
Мимо тян в ходовом возрасте Нищий никогда секс не получит. Снимайте шлюх, реально, не руиньте жизнь нормальным тням своей нищетой. Дайте им возможность найти питательного. Вы прост с нынешней инфляцией семью не потянете без денег, ну никак.
>>327412032 Ты про приданное слышал что? При том баба работала. Да работала дома но это была реально тяжелая работа:огород, домашниц скот, стирка руками и так далее, а не как сейчас 5 кнопок нажать...
>>327418136 >Так я и не предлагаю Ты буквально в первом своем посте пишешь, что НАДО искать бабу. У тебя амнезия?
Ах да, тут могу сказать словами Жириновского, что когда бабы нужны - их нет. У меня в жизни были тяжелые времена в определенный промежуток, пытался найти бабу, чтобы вместе с ней преодолевать и потом мог бы её ценить за это. Нашел ли я её? Ответ думаю очевиден. Сейчас у меня всё хорошо и искать желания нет, ибо нахуя? У меня и так всё хорошо.
Бабы сейчас - это будто гандон-фармацевт, который тебе заламывает цену на антибиотик, когда ты болеешь, в итоге ты с трудом выздоравливаешь сам, а этот фармацевт потом за тобой бегает со словами "Братан, купи антибиотик, вдруг пригодится? И не смотри, что у него срок годности уже вышел"
>>327418431 Да, купил по 10 долларов продал по 1200. Потом купил по 30к, продал по 90к. Золото купил по 1000 долларов за унцию, пока не продаю. В нулевых было охуенно.
>>327418330 Потому что всякая высираемая нормиговном паль даже если он не рейджбайтный хуесос, а рил хочет помочь абсолютли не рабочая. Нормис не сталкивался с подобными проблемами и не вылезал, а значит и опыт его нерелевантен. Я бы послушал доклад из серии я был листвой до 25+ потом вылез через..Делал то то то и то.. Обращался к таким то специалистам за тем и тем и по таким ценам Вот эти все советы из серии измени мышление и так далее напоминает анекдот про прием у врача: >Доктор, я когда вот тут с боку слегка надавливаю, сильно болит. >Так не надавливайте. С вас 5000р. Это помимо того что под сомнением стоит вопрос о вашей компетенции на половом рынке ибо нет ни пруфов и сусов,а онли сказочная хуйня от якобы ебущегося направо и налево залетного анона, который какого то хуя забыл на дваче в биопроблеме. Типо Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу, ахах. Опять же непонятен какой то напускной альтруизм от успешнича который зашел на двач чтобы что? Помочь двачеру найти письку? А нахуя ему это если общественная коньюктура заточена онли на индивидуализм и любой нормис грызет глотку любому за даже малейшую хуйню. Слабого подтолкни,а лежачего добей. Казалось бы вам же лучше ебать телок пока столько листванов рзвелось и слоты на еблю открыты. Короче поясняйте мне за это нормальными тейками, а не просто перефорсом из серии,:Ря кряя он порвался, имагинируйте додика.
>>327411445 (OP) Ты же понимаешь, что с таким подходом даже если у тебя все есть, то тебя попользуют, разведут на бабло и эмоции, а потом вышвырнут из отношений? Описанное тобой - это инфошум быдла, которое понаехало в мск хапать бабло, а также дочек всяких жидов.
>>327411445 (OP) Ребенок совков, рыночек - когда идет обмен услуг. Если ты собрался покупать услугу у бабы на секс - это проституция. Не называй это отношениям. Если есть рыночек, то есть четко прописанные условия. А тут они есть? Нет. Значит это наебалово, афера. Тогда называй правильно АФЕРИЗМ. Все беды от глупости и неграмотности.
>>327411445 (OP) Ответ такой. В СНГ отношения в 90% случаев не нужны. Хочешь семью и отношений - открывай статистику разводов и едь туда, где % минимален или хотя бы ощутимо меньше, чем в СНГ-параше.
>>327419192 иди на хер с такими советами "едь в другую страну, учи другой язык" вот нам делать больше нехер.
ты конечно, прав, что из другой культуры где ещё в порядке с башкой более целевой рекрутинг выйдет, однако кем будут ваши дети. кем будешь ты. какой будет твоя жизнь в другом обществе. а привезёшь в это - станет как все. не сказал бы, что это ценный совет для большинства читающих тред.
>>327414601 > Если цель -- макнуть корнишончик в максимальное количество разннообразных селедок, то просто пизди с три короба и еби. Ты забыл сказать, что это работает только когда у тебя высокий рост, чедобудка и прокаченные соц.скиллы.
>>327420536 Ну, тогда сиди на хую и терпи, пидор ленивый. Поскуливай иногда на двачик, но тебе сопельки никто вытирать не будет. Ты сам выбрал жить среди быдла. А другого выхода нет. Легкого пути не будет.
>>327416475 > учился и работал, вам что то мешало так же сделать? Ух ебать ты пиздабол. Я учился и работал инженером, еле-еле выходит 160к после опыта 10+ лет и это в коммерческой конторе, в госке было бы 90. С такой ЗП даже на ебатечный ПВ не могу копить быстрее инфляции.
>>327421755 Ох набежали нищуки, для которых 300 звучит как сказка. Никто, кроме тебя не виноват , что ты нищий долбоеб без доступа к пизденке. А по теме отношений скажу , что когда пытался строить из себя нормиса - нахуй был никому не нужен. Всем нужен наркоман-арбузер(я), катающий на эмоцииональных качелях, и тням похуй , какая у него зп- хоть>30, хоть овер1000к.
>>327411445 (OP) Наташки без сисек. Правая вообще уже престарелая вобла. Какой на хуй минимум этому биомусору? В топку. Я ебал их рты на спине их быдло-родителей.
>>327422076 > Это и есть сказка Ну в твоем задрищенске все, что выше коровника- бесовщина и все кто 300 получает -сказочники или воры. В дс это прям нижняя планка среднего класса. Хотя не все могут вписаться в рыночек даже в дс. Ладно, лень тупому, нецелованному и нищему скоту что-то объяснять)) Хорошего вечера😘
>>327413673 Сознательно замалчивают существование курса и его ебейшие значения, чтобы не демократизировать степах, держать их в тонусе готовыми ебашить за копейки и умирать за барина на гойде
Вообще у власть имущих ебейшая тряска от проснувшихся, осознавших свое положение инцелов
С целью дискредитации пришлось пиарить фрика поднебесного, который практически не скрывает, что он конторский и не инцел
>>327411445 (OP) Так в чем проблема встречаться/общаться с теми тянками у которых требования не настолько высокие? Типа у меня появляется вопрос - зачем тебе та девушка, которая ценит тебя, не за твою личность, а за твои деньги/тачки/хаты и т.д. Изначально тебе такая никогда изначально не нужна была, поскольку она является бездушной и меркантильной. И если все-таки ты считаешь что все бабы такие, то почему бы не сфокусироваться на своём собственном счастье, на своей жизни, заняться интересными делами/развлечениями/хобби? Если игра настолько сложная и нечестная, где правила постоянно меняются, и меняешь их не ты - то зачем в неё вообще играть?
>>327415695 >ищи встратую тяг, для который ты будешь топовым Пидораш, тян смотрят одни и те же тиктоки, одни и те же сериалы и слушают одних тех же певцов ртом. У Стейси и всратой крокодилихи одинаковые стандарты красоты, и на куна ниже 190 см, без челюги, пышных густых волос и правильных черт лица не посмотрит ни одна из них
Планочку всратухи не понизят, лучше умрут девственницами, но всратому или среднему куну не дадут
хуйня, тоже тян. до пизды какой заработок, просто ищите себе подобных и с общими интересами – продающая нюдсы вниманиеблядь стейси не будет слушать лор вахи из вонючей пасти двачера
ваша проблема реально кроется в том, что вы хотите не тех и ноете, ну и к стоматологу не ходите
>>327425171 а че типа мокнет писечка - это конечная цель? поэтому и сидите неёбаные стейсидрочеры, потому что софтскиллы по типу общения нахуй не хотите развивать
можно пачками ебать тнусов даже будучи всратаном, если умеешь грамотно ссать в уши, а можно быть инцелом с модельной внешкой если изо рта выходит кхм пук писечка тяночка рынок пизды
Если ты не зарабатываешь хотя бы 200к, нет возможности катать на авто, дарить подарки и прочие денежные ништяки, нет своего жилья.
Нет денег - нет отношений получается, почему так происходит?
Почему тянки стали такими меркантильными? Даже 5 лет назад вроде такой жесткой меркантильности и охуевшести у тянок не было..