Аноны, заказал у своей ЕОТ-тян (той, с которой в реале ни разу не виделся, чисто в интернетах куколдимся) платье через посредников на Авито. Хотел понюхать, как пахнет тело ЕОТ-тян – фетиш, хуле. Общение в интернетах закончилось ничем, но вонь нюхнуть хотелось люто. Друган подогнал контакты своей ТП-сестры, а та — другую ТП-подругу в роли посредника, чтобы ЕОТ-тян не спалила меня, типа, чужой чел забирает. Неделю общались через сестру-ТП друга, пересылали мои мессы посреднице. Пара сообщений про доставку и платье.Платье было заказано, ждало на почте. 2к рублей перевел на карту ТП-подружке. 1-й фейл: Посредница пришла на почту, не чек-нув расписание. ЗАКРЫТО. 2-й фейл: Заигнорила меня в край, никуда не пошла. 3-й фейл: Выходные. Прикинул: платье неделю на почте гниёт, ещё неделю ехать будет – такой расклад не подходит. Сказал ТП-сестре, что отменяю сделку. За попытку помочь готов был дать по 250р каждой. В ответ получил: "Сиди на жопе ровно, во вторник сходит". Сказал, что ждать не буду. В ответ: "Ты не мужик! Жди, терпи! Слепой что ли" Повторил, что отказываюсь. У посредницы-ТП резко температура 39,8 поднялась, бросило в жар (видимо, от моей решимости). Начали вилять жопой: "Ничего ты не говорил про сроки!", "Ты невыносимый!", "Не умеешь с женщинами общаться!". Типа, время и нервы на меня потратили, сутулые. Загнули прайс: по косарю на рыло. Потом сбавили до косаря (1к), а потом просто исчезли с моими 2к, кинули везде в ЧС. Ещё и пригрозили, что расскажут всё той ЕОТ-тян. Параллельно жаловались моему другу, что я их труд слабо оценил. Другу похуй на ситуацию максимально, говорит "решайте сами".
Аноны, я пробил дно. Написал этим ТП через фейк-акк, мол, давайте напополам 1к рублей, закроем тему мирно. А эти мрази уже зарплату выдали друг другу и руку пожали (разделили мои 2к по косарю на рыло). Говорят мне, типа: "Не, ОП-хуй, ты бы сам че выбрал? 250р или 1000р? Вово! Ты же не наш друг, нам на тебя похуй". Затем снова заблокировали. Непонятно, что делать дальше. Похоже, обманули, как неразумного.
>>327411913 (OP) А ведь эти фетиши появляются из-за отсутствия тяночки, например зачем нюхать платье тяночки и дрочить на него когда можно понюхать САМУ тяночку и её засадить свои 9 см.
>>327412710 На изображении показана свинья в ванне, полной воды, с плавающими апельсинами и лимонами, что, вероятно, является шуткой или мемом, основанным на игре слов. Это не является стандартной или рекомендованной практикой ухода за свиньями. вот так вот
Друган подогнал контакты своей ТП-сестры, а та — другую ТП-подругу в роли посредника, чтобы ЕОТ-тян не спалила меня, типа, чужой чел забирает. Неделю общались через сестру-ТП друга, пересылали мои мессы посреднице. Пара сообщений про доставку и платье.Платье было заказано, ждало на почте. 2к рублей перевел на карту ТП-подружке.
1-й фейл: Посредница пришла на почту, не чек-нув расписание. ЗАКРЫТО.
2-й фейл: Заигнорила меня в край, никуда не пошла.
3-й фейл: Выходные.
Прикинул: платье неделю на почте гниёт, ещё неделю ехать будет – такой расклад не подходит. Сказал ТП-сестре, что отменяю сделку. За попытку помочь готов был дать по 250р каждой.
В ответ получил: "Сиди на жопе ровно, во вторник сходит". Сказал, что ждать не буду. В ответ: "Ты не мужик! Жди, терпи! Слепой что ли"
Повторил, что отказываюсь. У посредницы-ТП резко температура 39,8 поднялась, бросило в жар (видимо, от моей решимости). Начали вилять жопой: "Ничего ты не говорил про сроки!", "Ты невыносимый!", "Не умеешь с женщинами общаться!". Типа, время и нервы на меня потратили, сутулые.
Загнули прайс: по косарю на рыло. Потом сбавили до косаря (1к), а потом просто исчезли с моими 2к, кинули везде в ЧС. Ещё и пригрозили, что расскажут всё той ЕОТ-тян.
Параллельно жаловались моему другу, что я их труд слабо оценил. Другу похуй на ситуацию максимально, говорит "решайте сами".