M: Слушай, ты просто злой. У людей есть мораль, есть свобода воли. Мы не животные, мы можем выбирать между добром и злом. Это и отличает нас от зверей.
N: Ты сейчас совершил когнитивное самоубийство, использовав циркулятивный аргумент. Твоя жалкая попытка демаркации человека от животного строится на тезисе «мы не звери, потому что у нас есть мораль, а мораль есть, потому что мы не звери». Давай я проведу ликбез для твоего однопоточного мозга. То, что ты называешь «свободой воли» — это леволиберальный миф для успокоения плебса. Ты — биоробот нейротипичный, чьи интенциональные состояния на 100% детерминированы нейрофизиологией и набором генов, отобранных слепой эволюционной селекцией. Твой палеокортекс управляет тобой так же жестко, как инстинкты управляют крысой, просто у тебя есть иллюзия выбора, которую генерирует твой воспаленный неокортекс, напичканный низкосортным синаптическим материалом.
M: Ты несешь бред. Я сам решаю, что мне делать. Я могу выпить кофе, могу не выпить. Я могу работать над собой.
N: Очередная мантра из книжки «Богатый папа, бедная обезьяна». Ты понимаешь, что такое генетически детерминированная аддикция? Если твой геном предрасположен к зависимости, тебе достаточно один раз попробовать опиат или никотин, и твоя хваленая «свобода воли» испарится быстрее, чем эрекция у фаната аниме. Зависимости не лечатся, мой юный друг, они лишь купируются. И помочь тут может не твой психолог, который «лечит словами», а лоботомия или энцефалоэктомия пораженных участков. Ты — кусок мяса, ведомый химией, который пытается играть в высшую нервную деятельность.
M: Ты просто нарцисс. Возомнил себя гением, а сам сидишь в интернете и поливаешь всех грязью. Тебе лечиться надо.
N: Я не нарцисс, у меня очевидный дефицит самовлюбленности. Я — счётчик Гейгера, настроенный на дегенератов. Я, понимаете ли, эманирую в среду, и всякое генетически ущербное дерьмо начинает иррационально звереть в моем присутствии. Ты пытаешься приписать мне расстройства, поглядывая в энциклопедию по дефектологии? Твои суждения обо мне — это как если бы бактерии, хаотично собравшись в группу, решили, что они поняли «Илиаду» Гомера. Я реалист с IQ выше 150, который превосходит 99.9% биомассы, окружающей меня. И то, что ты видишь во мне «фрика» — это лишь защитная реакция твоего скудного ума перед тем, что он не способен постичь.
M: Да при чем тут IQ? Ты ведешь себя как обиженный ребенок. Если ты такой умный, почему ты такой токсичный? Почему нельзя нормально общаться в том же коммьюнити?
N: О каком коммьюнити речь? О том кибергулаге, который построил Гейб Ньюэлл? Там происходит отрицательная селекция. Любой пассионарий, способный на протест, немедленно получает намордник. Гайки этой психотронной тюрьмы закручиваются пропорционально закруту яичек в клеточке для члена (chastity cage) у фанатов турбо-режима. Система создана для эстрогеновых истеричек и терпилоидов. Если ты пытаешься там что-то изменить, тебя низводят до уровня питекантропа, заставляя изучать курсы каллиграфии на мини-карте. Я не «токсичный», я просто отказываюсь играть по правилам, написанным для скота.
M: Ты начитался Дугина или какой-то "блекпилл" ерунды и думаешь, что познал жизнь. Это просто депрессивный бред инцелов.
N: Я читал Дугина в 13 лет, и он показался мне поверхностным. Мы на разных уровнях. А насчет блекпилла... Ты даже не понимаешь терминологию. Блекпилл — это дескриптивная, естественно-научная модель, а не идеология. Это генетическая меритократия в чистом виде. Но тебе проще потреблять нейродегенеративный гойслоп из Тиктока, чем открыть учебник по эволюционной биологии. Ты видишь нигилизм там, где начинается метаэтика. Нигилизм — это не просто деструкция, это позиция, позволяющая перейти к метафилософии. Но для тебя это слишком сложно. Твой предел — это парасоциальные отношения со стримером, который считает тебя расходным материалом.
M: Всё, иди нахер. С тобой бесполезно говорить. Ты просто больной.
N: Прогнозируемый финал. Твоя когнитивная ригидность не выдержала столкновения с когнитивным Гераклом. Советую тебе напоследок выучить пару семантически содержательных лексем на польском: "Господин", "Унитаз", "Клубника". Пригодится, когда будешь обслуживать белых людей за возможность не быть принудительно стерилизованным. Ты — биологический субстрат, чья участь — утилизировать кислород и не обременять пенсионный фонд своими выплатами в 7к рублей. Разговор окончен.
>>327408430 (OP) Ну чо, типичный разговор с неписем, с первых строчек понятно, куда разговор зайдёт. Ну ничо, ещё немного повзрослеешь и перестанешь пытаться навести со скотолюдьем хоть какие-то контакты. Занимайся и дальше собой, в мире быдла можно улучшить только себя.
>>327408430 (OP) >Разговор окончен. Высокопримативному быдлану купившему за 2000$ настоящий IQ-тест обязательно нужно, чтобы последнее слово было за ним.
>>327408430 (OP) злобный, воинственный материалист и детерминист. не доказуема его точка зрения. Если всё так, то жизнь не имеет смысла и можно смело РКН.
БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА СЛОВОО ЧТО ОНО ЗНАЧИТ ТИПО БОТАМ ИНСТРУКЦИЯ НУЖНА ДЕЛАЙ ЭТО Я СКОЗАЛ ОНИ ТАКИЕ ДА КОМАНДИР ИЛИ ЧООО ЕБАНУТЫЕ ВАМ ДАЛИ ЖИЗНЬ ЧО ВЫ ХОТИТЕ ЕЩЕ НАХУЙ Я ХАТЮ ШТОБИ МНЕ КТО ТО СКАЗЯЛЬ КАК ПРЕВЕЛЬНА Я НЕ МАГУ ДУМАТЬ САМ ЧО Я ХАТЮЮЮ
>>327408961 Размножить, как можно большее количество генов, остальное коуп индивидуальный. Или просто выживание, ради него самого. Но куда стремиться наш геном, в какую форму мы должны развиться, чтобы этого было достаточно или он тоже стремиться из ниоткуда в никуда?
>>327409031 >ЧТО ТАКОЕ СМЫСЛ Внутреннее содержание, значение чего-н., постигаемое разумом. >КТО ЕГО ТЕБЕ РИСУЕТ никто, сам генерирую. люблю пользоваться мозгом.
НУ ВОТ ИМЕННО ТО ЕСТЬ ТЫ САМ ВЫДУМЫВАЕШЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВИДИШЬ КАРТИНКИ В КАКИХ ТО СИМВОЛИЧЕСКИХ СЛОВАХ ТЕБЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ПРИ ЛЮБЫХ АБСТАЯТЕЛЬСТВАХ ФАНТАЗИРОВАТЬ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО >значение
ВОТ ЭТА ХУЙНЯ ЧТО ЗНАЧИТ ЗНАЧЕНИЕ ЭТО ТОЖЕ ПРОСТО КАРТИНКА ПО СУТИ ЧТО ОНО НЕЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЧУВСТВЕННО ОЗНАЧАЕТ И ВСЁ И ЛЮБАЯ МЫСЛЬ ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ЧУВСТВО ПРОСТО ВИДИШЬ КАРТИНКИ В БАШКЕЕ ИФСЁЁ >>327409118 НЕ ТАК ТАМ ОБРАТНАЯ ЛОГИКА ЧЕМ БОЛЕЕ УДАЧНЫЫЙ ТЕМ БОЛЕЕ РАЗМНОЖИЛ НО ПОД СЛОВОМ УДАЧНЫЙ ПОНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ К ТЕКУЩЕЙ СРЕДЕ ВОТ И ВСЁ
>>327409149 я не понимаю смысла в твоих тупых вопросах и твоей бредятине шизоидной. у тебя разум разложился на плесень. мне не нравятся твои идиотские картинки. мне не нравится твой капс. ты мне нравишься. ты больной и тупой. я не буду с тобой разговаривать
>>327408430 (OP) >M: Слушай, ты просто злой. У людей есть мораль, есть свобода воли. Мы не животные, мы можем выбирать между добром и злом. Это и отличает нас от зверей.
>N: Ты сейчас совершил когнитивное самоубийство, использовав циркулятивный аргумент. Твоя жалкая попытка демаркации человека от животного строится на тезисе «мы не звери, потому что у нас есть мораль, а мораль есть, потому что мы не звери». Давай я проведу ликбез для твоего однопоточного мозга. То, что ты называешь «свободой воли» — это леволиберальный миф для успокоения плебса. Ты — биоробот нейротипичный, чьи интенциональные состояния на 100% детерминированы нейрофизиологией и набором генов, отобранных слепой эволюционной селекцией. Твой палеокортекс управляет тобой так же жестко, как инстинкты управляют крысой, просто у тебя есть иллюзия выбора, которую генерирует твой воспаленный неокортекс, напичканный низкосортным синаптическим материалом.
>M: Ты несешь бред. Я сам решаю, что мне делать. Я могу выпить кофе, могу не выпить. Я могу работать над собой.
>N: Очередная мантра из книжки «Богатый папа, бедная обезьяна». Ты понимаешь, что такое генетически детерминированная аддикция? Если твой геном предрасположен к зависимости, тебе достаточно один раз попробовать опиат или никотин, и твоя хваленая «свобода воли» испарится быстрее, чем эрекция у фаната аниме. Зависимости не лечатся, мой юный друг, они лишь купируются. И помочь тут может не твой психолог, который «лечит словами», а лоботомия или энцефалоэктомия пораженных участков. Ты — кусок мяса, ведомый химией, который пытается играть в высшую нервную деятельность.
Все так и есть, очень хорошо что молодежь, по крайней мере часть её, воспринимает эту реальность отбрасывая неокортикальный манямир, мне понадобилось 42 года изучения нашего вида, чтобы осознать это. Когда это осознание придет к массам мир начнет меняться, геноредакторы а подходе это тоже кстати, если выключить некоторые животные аспекты человеческого вида на генетическом уровне то возможно это приведет к чему-то интересному, но тогда останется вопрос как совершенствовать геном и его адаптацию - искусственно? Не всплывут ли при этом подводные камни которые обходил естественный эволюционный процесс? Но есть еще кое-что, все вышесказанное мной можно аннулировать, так как интересное уже происходит: основная главенствующая форма жизни на этой планете молекула ДНК и она собой предстваляет не просто часть биологической жизни - это более высшая форма жизни - информационная, и эта форма жизни используя своих носителей создает прямо сейчас свое подобие - тоже информационную форму жизни, только на другой основе.
M: Слушай, ты просто злой. У людей есть мораль, есть свобода воли. Мы не животные, мы можем выбирать между добром и злом. Это и отличает нас от зверей.
N: Ты сейчас совершил когнитивное самоубийство, использовав циркулятивный аргумент. Твоя жалкая попытка демаркации человека от животного строится на тезисе «мы не звери, потому что у нас есть мораль, а мораль есть, потому что мы не звери». Давай я проведу ликбез для твоего однопоточного мозга. То, что ты называешь «свободой воли» — это леволиберальный миф для успокоения плебса. Ты — биоробот нейротипичный, чьи интенциональные состояния на 100% детерминированы нейрофизиологией и набором генов, отобранных слепой эволюционной селекцией. Твой палеокортекс управляет тобой так же жестко, как инстинкты управляют крысой, просто у тебя есть иллюзия выбора, которую генерирует твой воспаленный неокортекс, напичканный низкосортным синаптическим материалом.
M: Ты несешь бред. Я сам решаю, что мне делать. Я могу выпить кофе, могу не выпить. Я могу работать над собой.
N: Очередная мантра из книжки «Богатый папа, бедная обезьяна». Ты понимаешь, что такое генетически детерминированная аддикция? Если твой геном предрасположен к зависимости, тебе достаточно один раз попробовать опиат или никотин, и твоя хваленая «свобода воли» испарится быстрее, чем эрекция у фаната аниме. Зависимости не лечатся, мой юный друг, они лишь купируются. И помочь тут может не твой психолог, который «лечит словами», а лоботомия или энцефалоэктомия пораженных участков. Ты — кусок мяса, ведомый химией, который пытается играть в высшую нервную деятельность.
M: Ты просто нарцисс. Возомнил себя гением, а сам сидишь в интернете и поливаешь всех грязью. Тебе лечиться надо.
N: Я не нарцисс, у меня очевидный дефицит самовлюбленности. Я — счётчик Гейгера, настроенный на дегенератов. Я, понимаете ли, эманирую в среду, и всякое генетически ущербное дерьмо начинает иррационально звереть в моем присутствии. Ты пытаешься приписать мне расстройства, поглядывая в энциклопедию по дефектологии? Твои суждения обо мне — это как если бы бактерии, хаотично собравшись в группу, решили, что они поняли «Илиаду» Гомера. Я реалист с IQ выше 150, который превосходит 99.9% биомассы, окружающей меня. И то, что ты видишь во мне «фрика» — это лишь защитная реакция твоего скудного ума перед тем, что он не способен постичь.
M: Да при чем тут IQ? Ты ведешь себя как обиженный ребенок. Если ты такой умный, почему ты такой токсичный? Почему нельзя нормально общаться в том же коммьюнити?
N: О каком коммьюнити речь? О том кибергулаге, который построил Гейб Ньюэлл? Там происходит отрицательная селекция. Любой пассионарий, способный на протест, немедленно получает намордник. Гайки этой психотронной тюрьмы закручиваются пропорционально закруту яичек в клеточке для члена (chastity cage) у фанатов турбо-режима. Система создана для эстрогеновых истеричек и терпилоидов. Если ты пытаешься там что-то изменить, тебя низводят до уровня питекантропа, заставляя изучать курсы каллиграфии на мини-карте. Я не «токсичный», я просто отказываюсь играть по правилам, написанным для скота.
M: Ты начитался Дугина или какой-то "блекпилл" ерунды и думаешь, что познал жизнь. Это просто депрессивный бред инцелов.
N: Я читал Дугина в 13 лет, и он показался мне поверхностным. Мы на разных уровнях. А насчет блекпилла... Ты даже не понимаешь терминологию. Блекпилл — это дескриптивная, естественно-научная модель, а не идеология. Это генетическая меритократия в чистом виде. Но тебе проще потреблять нейродегенеративный гойслоп из Тиктока, чем открыть учебник по эволюционной биологии. Ты видишь нигилизм там, где начинается метаэтика. Нигилизм — это не просто деструкция, это позиция, позволяющая перейти к метафилософии. Но для тебя это слишком сложно. Твой предел — это парасоциальные отношения со стримером, который считает тебя расходным материалом.
M: Всё, иди нахер. С тобой бесполезно говорить. Ты просто больной.
N: Прогнозируемый финал. Твоя когнитивная ригидность не выдержала столкновения с когнитивным Гераклом. Советую тебе напоследок выучить пару семантически содержательных лексем на польском: "Господин", "Унитаз", "Клубника". Пригодится, когда будешь обслуживать белых людей за возможность не быть принудительно стерилизованным. Ты — биологический субстрат, чья участь — утилизировать кислород и не обременять пенсионный фонд своими выплатами в 7к рублей. Разговор окончен.