Отношения между людьми с большой разницей в возрасте.
Объясните мне, пожалуйста, почему секс между пик 1 и пик 2 - это фу! А между пик 3 и пик 4 - заебись? Для справки. Джо Голдберг (пик1) - серийный убийца, профессор литературы, 35 лет. Надя Фариди (пик2) - студентка колледжа, 19 лет. Ева Поластри (пик3) - агент Ми6, 41 год. Вилланелль (пик4) -наземная убийца, 26 лет.
>>327413870 Кого вообще парит мнение сойжаков куколдов с реддит. Ну вот серьезно, это не люди даже, это как повесточных пикабушников слушать. Разве плохо что они против чего то? Можно же открыть героические стороны своей личности если все равно делать это и покласть на их мнение хуй.
Или типа боишься что бабы это начитаются и перестанут давать пизду взрослым мужчинам? Они дают и не дают по другим причинам, и мнение реддит соевиков и мистера Зог это дело десятое вообще в схеме, кроме того, баба может моментально переобуться из любой позиции в любой момент когда ей это надо, они странные
>>327413681 (OP) Никаких отношений между Голдбергом и Надей Фариди небыло, так к слову. Про вторых ничё не знаю. Но если касаемо вопроса, у кого-то фу первые две пикчи, у кого-то третья и четвёртая, у кого-то обе пары. Лично я ума не приложу, кому может заходить две лесбухи, одна из которых ну так средненькая, а вторая страшная и уже немолодая. Это кринж. Помню недавно нетфликс пробил новое дно, где в сериале "Бункер для богачей" добавил в сюжет секс между красивой бывшей моделью(ей лет 30) и старухой помирающей от рака, которой на вид точно за 70. И самое смешное, их свиданку обслуживал мужик(подчинённый старухи). Ну а так, возраст имеет значение, если разница реально большая, но не ключевое и пары, где например мужику 35, а девушки 20 или мужику даже 45, а девушки 25, вполне могут заходить, если мужик внешне нормально выглядит, а в остальном опять же дело в совместимости. Да и молодой парень и девушка старше на 10-15 лет тоже может вполне норм смотрется. Ну а лесбух я просто не воспринимаю, тем более когда страшненькая и нормальная и тем более когда разница в возрасте приличная. Но это уже дело каждого
Объясните мне, пожалуйста, почему секс между пик 1 и пик 2 - это фу!
А между пик 3 и пик 4 - заебись?
Для справки.
Джо Голдберг (пик1) - серийный убийца, профессор литературы, 35 лет.
Надя Фариди (пик2) - студентка колледжа, 19 лет.
Ева Поластри (пик3) - агент Ми6, 41 год.
Вилланелль (пик4) -наземная убийца, 26 лет.