В России есть что-то хорошее? ВСЁ СУЖУ ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ!!!
Я не сдал на права 3 раза подряд. Это моя проблема, что я не сдал, но вот, что можно подметить: разметка хуевая, знаки висят без плашки с доп. информацией, где она, собственно говоря, не помешала бы, один из знаков вообще был развернут какого-то хуя на 180 градусов и спустя 4 месяца его так и не поправили. Инспекторов сократили, но налоги и пошлины стали меньше? -нет, наоборот пошлина выросла из 2к -> 4к. И самое прикольное, что права ещё и получают те (не большинство, но то что такие люди есть - уже плохо), которые просто безбашенные: обгоняют через автобусные остановки, на кольцевом движении съезжают прямо из внутреннего круга, обгоняют через сплошную и многое другое.
Качество моего города и многих других очень ужасное, тут и войны никакой не было, но всё выглядит будто сюда реально прилетали бомбы.
Образование тоже плохое. Когда я учился в школе русский язык вела бабка, которой на пенсию пора, а она продолжает учить, причем очень плохо. Объяснения по типу такие: "ну тут сложноподчиненное предложение, обособляем придаточную часть", ты в душе не ебешь, что это всё такое, нельзя блять простыми словами всё это сказать? ОГЭ по русскому я сдал на 5, но мне кажется ютуб мне дал больше знаний, нежели учительница. И таких учителей много. Кстати, насчёт русского языка есть видео в ютубе, где мужик показывает, как правила были просто описаны в советских учебниках и как сейчас очень замудренно написаны в российских учебниках... второго класса. Ещё в школах есть проектная деятельность, которая никому не сдалась, но она обязательна. Это просто цирк. Говорят, что вот эта исследовательская работа и тд, как школьник исследует что-то новое? Всем же и так понятно, что работа будет откуда-то скопирована или сделана не самим учеником. Да даже если он и сам сделает, какой от этого толк? Просто изобретет велосипед и потратит на это ещё и время. Детей заставляют ходить на какие-то мероприятиям, которые не нужны ни организаторам, ни школьникам, ни учителям, которые их туда водят. Самое главное сделать отчётик и отправить выше. Бюрократия в России влияет прям сильно, хотя она излишняя и всё только ухудшает. Дети на это время своё тратят, чтобы кто-то свыше пару секунд это проверил, точнее просто посмотрел. Там же все думают, что вот ребятишки сходили, лица улыбчивые вот на фото, их же вообще незаметно сфоткали и даже не просили сфоткать.
Ещё здесь можно упомянуть, что в той же допустим Германии, которая была эпицентром двух мировых войн и проиграла, ВВП и ИЧР лучше, чем у России, которая победила, которая продает газ и нефть, и в которой войны задели только европейскую часть и то не всю.
Я бы ещё что-то написал, но уже чё-то лень. Ты должен России - служить в армии, платить налоги, делать всё всё всё, чтобы получить такое наплевательское отношение к себе. Мы, простые смертные, по-сути даже не должны как-то это высказывать и писать, ведь это государство и оно должно само всё и без намека на то исправлять. Люди петиции собирают, чтобы как-то до верхушек что-то донести, но зачем? Почему что-то плохое должно придаваться какой-то огласке? Оно должно дойти сразу просто так, чтобы всё исправили, если конечно причина весомая. Да и исправляют в основном всё только тогда, когда уже что-то плохое совершится. Те же самые теракты в школах, после которых стали задумываться о безопасности детей (ну и у нас в школе на вахтера просто надели рубашку с надписью "охрана"ро и перед входом приклеили "охраняется такой-то компанией.")
Почему ты просто не переедешь в нормальную страну, хохол?
Я например ничего из твоего перечисленного не замечаю. Езжу на джипе, на ямы похуй. Дом у меня в пригороде, за высоким забором, сделан ландшафтный дизайн, приятно глазу даже с похмелья. Утром еду в офис в центре, класса А, паркуюсь в подземном гараже, поднимаюсь на лифте в свой кабинет с видом на реку. Проверяю присутствие и даю указания подчиненным чтоб ебали узбеков которые выхоят на смену, подписываю приказы и смотрю показатели. На обед еду в ресторан где меня уже знают. После обеда еду или в клуб встретится с друзьями чиновниками или домой, где меня ждет молодая беременная жена. Сын от второй жены приезжает со своих платных курсов вечером, так что пару палок кинуть я успеваю. В конце дня с моего ООО на мой ИП падает сотка, как за "услуги". Я обычно закидываю ее на счет под 18% годовых, так как за все остальное платит главный бухгалтер.
>>61367439 Иногда по старой памяти захожу посмеяться над такими как ты. Но редко очень, интернетом почти не пользуюсь. Просто надо было жить а не сидеть на говносайтах бессмысленно.
>>61367362 (OP) > Ты должен России - служить в армии, платить налоги, делать всё всё всё > чтобы получить такое наплевательское отношение к себе Шел конец 2025 года
>что-то хорошее Что-то хорошее могут производить только люди с совестью, моралью, эмпатией, человеческими качествами, а у нас таких людей репрессируют, убивают, держат в нищете, выгоняют, доводят до самоубийств и так далее. Страна отрицательной селекции, управляемая психопатами с неразвитой корой мозга.
>>61367362 (OP) >Образование тоже плохое Да, но отказаться от уплаты по этой хуйне, как и медицине, нельзя, ПОТОМУ ЧТО МЫ СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Просто бесполезное говно, на котором пилят деньги, начиная от ебнутой училки, которая трясет деньги с учеников, и заканчивая чинушами. >Ты должен России - служить в армии, платить налоги Я должен максимум ссать на раху пидораху каждый день
>>61367362 (OP) Так все права покупают. Иначе не сдать просто. А образование я хуею конечно, почему дементных бабок допускают до детей это конечно вопрос.
>>61367362 (OP) >Я не сдал на права 3 раза подряд. Может ты сдавал просто неправильно? Тебя что, в автошколе не научили как в пидерации на права сдавать?
>>61367362 (OP) > разметка хуевая, знаки висят без плашки с доп. информацией, где она, собственно говоря, не помешала бы, один из знаков вообще был развернут какого-то хуя на 180 градусов и спустя 4 месяца его так и не поправили.
Я с 4 раза сдал, в 14 году, по словам друзей к нам присылали инспекторов аж из Ставропольского края хуй знает зачем, хотя я живу на другом конце страны (Сахалин) Я тогда был мальчиком колокольчиком и даже не думал о том что может просто договориться с инструктором и сдать с первого раза ЕВПОЧЯ
>>61367362 (OP) Дорожное движение часто осуществлено хреново, факт. Всегда хренею, когда на пересечении двух дорог нет указателя главной дороги. А на другой дороге типа висит знак уступи дорогу, я вовсе не обязан туда заглядывать, чтобы разгадать ребус - но это повсеместно. А сейчас ещё и светофоров натыкали где надо и где ненадо. С ними часто хуже, чем без них. Там 1,5 машины в минуту едет, но - светофор. Или на объездной автомагистрали, где он нахуй не нужен. Ещё лежачими полицейскими всё заложили последние годы. такое ощущение, что чиновники делают всё возможное, чтобы поднасрать степашкам везде, чтобы вздохнуть было нельзя.
>Германии, которая была эпицентром двух мировых войн и проиграла, ВВП и ИЧР лучше, чем у России, которая победила
Вот это выдаёт в тебе дебила. Если бы Германия победила, ты бы стал компостом для их полей. Лень комментировать такое.
>>61367751 О прорезалось дедывонвательское говно с "рряяяя компостом бы стал" , если бы твой любимый Сралин не сдох обосравшись и обосравшись то ты бы стал радиоактивным пеплом потому-что усатый ебанат вполне бы довел холодную войну до фазы обмена ядерными ударами.
>>61367782 Потому что там не коммипидоры были (кроме ГДРовской территории, там как раз до сих пор нищее и бедные), котопые приватизировали на 100 лет весь бизнес к себе, и они сейчас так же продолжают сидеть на нем.
>Я не сдал на права 3 раза подряд ты дебил? вам не сказали в автошколе на экзамен взятку принести? видел таких кто даже тронуться не могли, но взятку принесли и права получили... что за ебанрутое поколение пошло - игру купить в стиме им не в западло, а взятку занести не могут.
>>61367362 (OP) В РФ по любому вопросику можно договориться, были бы деньги или связи.
Аноним ID: Буйная Мэгги Грин07/12/25 Вск 16:09:23#42№61368363
>>61367872 Чел, очевидно, что это просто обрыжная хуита, которая никогда даже не пыталась сдавать на права, а просто пересказывает высеры какой-нибудь говорящей головы, можешь не беспокоиться.
Ну я думаю там ГИБДД давно сказали что нам много автомобилистов не нужно на дорогах, а те еще сильнее закрутили гайки, а автошколы и инспектора там у себя между собой ещё напридумывали правил и запретов, короче все должны страдать.
У меня подруга бывшая в штатах сдавала как будто игру проходила, потыкала тесты на компе, поездила по автодрому, заплатила чет баксов 20.
>>61368374 В штатах можно тесты на права на русском сдавать внезапно. Учиться можно на любой машине, если рядом сидит человек с правами. А сдача там заключается в проезде по прямым дорогам на автомате на современной машине. Почему так? Потому что в штатах машина это залог экономически активного гражданина. А в рф с 300 машинами на 1000 человек машина это средство для сбора гавваха. Ишь чего удумал, без предъявления паспорта из одного города в другой ездить. Так можно и в Грузию съебать со скрабом. Не положено. Всё по швабу.
>>61367563 >Что-то хорошее могут производить только люди с совестью, моралью, эмпатией, человеческими качествами, а у нас таких людей репрессируют, убивают, держат в нищете, выгоняют, доводят до самоубийств и так далее. Страна отрицательной селекции, М=да... хуйово там у вас, Тарасiк. Ты бы перебирался к нам. Порабоал бы лет 10 с чучмеками, ттом может бы человеком стал. Сможешь?
ВСЁ СУЖУ ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ!!!
Я не сдал на права 3 раза подряд. Это моя проблема, что я не сдал, но вот, что можно подметить: разметка хуевая, знаки висят без плашки с доп. информацией, где она, собственно говоря, не помешала бы, один из знаков вообще был развернут какого-то хуя на 180 градусов и спустя 4 месяца его так и не поправили. Инспекторов сократили, но налоги и пошлины стали меньше? -нет, наоборот пошлина выросла из 2к -> 4к. И самое прикольное, что права ещё и получают те (не большинство, но то что такие люди есть - уже плохо), которые просто безбашенные: обгоняют через автобусные остановки, на кольцевом движении съезжают прямо из внутреннего круга, обгоняют через сплошную и многое другое.
Качество моего города и многих других очень ужасное, тут и войны никакой не было, но всё выглядит будто сюда реально прилетали бомбы.
Образование тоже плохое. Когда я учился в школе русский язык вела бабка, которой на пенсию пора, а она продолжает учить, причем очень плохо. Объяснения по типу такие: "ну тут сложноподчиненное предложение, обособляем придаточную часть", ты в душе не ебешь, что это всё такое, нельзя блять простыми словами всё это сказать? ОГЭ по русскому я сдал на 5, но мне кажется ютуб мне дал больше знаний, нежели учительница. И таких учителей много. Кстати, насчёт русского языка есть видео в ютубе, где мужик показывает, как правила были просто описаны в советских учебниках и как сейчас очень замудренно написаны в российских учебниках... второго класса. Ещё в школах есть проектная деятельность, которая никому не сдалась, но она обязательна. Это просто цирк. Говорят, что вот эта исследовательская работа и тд, как школьник исследует что-то новое? Всем же и так понятно, что работа будет откуда-то скопирована или сделана не самим учеником. Да даже если он и сам сделает, какой от этого толк? Просто изобретет велосипед и потратит на это ещё и время. Детей заставляют ходить на какие-то мероприятиям, которые не нужны ни организаторам, ни школьникам, ни учителям, которые их туда водят. Самое главное сделать отчётик и отправить выше. Бюрократия в России влияет прям сильно, хотя она излишняя и всё только ухудшает. Дети на это время своё тратят, чтобы кто-то свыше пару секунд это проверил, точнее просто посмотрел. Там же все думают, что вот ребятишки сходили, лица улыбчивые вот на фото, их же вообще незаметно сфоткали и даже не просили сфоткать.
Ещё здесь можно упомянуть, что в той же допустим Германии, которая была эпицентром двух мировых войн и проиграла, ВВП и ИЧР лучше, чем у России, которая победила, которая продает газ и нефть, и в которой войны задели только европейскую часть и то не всю.
Я бы ещё что-то написал, но уже чё-то лень. Ты должен России - служить в армии, платить налоги, делать всё всё всё, чтобы получить такое наплевательское отношение к себе. Мы, простые смертные, по-сути даже не должны как-то это высказывать и писать, ведь это государство и оно должно само всё и без намека на то исправлять. Люди петиции собирают, чтобы как-то до верхушек что-то донести, но зачем? Почему что-то плохое должно придаваться какой-то огласке? Оно должно дойти сразу просто так, чтобы всё исправили, если конечно причина весомая. Да и исправляют в основном всё только тогда, когда уже что-то плохое совершится. Те же самые теракты в школах, после которых стали задумываться о безопасности детей (ну и у нас в школе на вахтера просто надели рубашку с надписью "охрана"ро и перед входом приклеили "охраняется такой-то компанией.")
Как мы так живем? Делитесь своим мнением.