Мужики, приветствую. Устроился крч на завод. График 2/2 день/ночь отсыпной выходной. Как жить с таким графиком? Всю жизнь работал на пятидневке. У меня циркадные ритмы строгие, что если ночь не посплю, то пиздос, следующая ночь будет бессонница, потом днем не встать, а там уже снова на смену. Через пару дней первая смена. Я так понимаю если на работе не удается поспать ночью, то дропать без угрызений совести перед кабаном? Который взял меня после столь длительного перерыва
>>327419962 (OP) Работал на заводе 2 в день, 2 в ночь 4 выходных. График крайне ебаный конечно, но мы с посонами ночь делили и спали по очереди, так что норм было.
>>327421019 Тут зависит от того, что ты там конкретно делать будешь ещё. Слесаря-ремонтники и всяки электрики и так в проебе постоянном, Я вот машинистом экструдера хуярил и там ночью только кран-балкой нужно было сырье досыпать, поэтому и могли спать по очереди.
Устроился на завод. Предлагали кста смены как у тебя, но отказался. У меня 3 недели, первая с 7 до 15, вторая с 15 до 23, третья с 23 до 7. Щас будет третья неделя, буду выходить в ночь. Завод это пизда сука, сил нет, желания жить нет, руки ноги спина болит, не знаю как вывозить. Долги есть которые надо гасить, деваться некуда
>>327419962 (OP) Так ты ахуеешь, день, ночь/48 это пизда а не график.
После первого рабочего дня в ДЕНЬ ты на следующий день свободен днём, но по сути особо нихуя сделать не можешь т.к тебе в НОЧЬ сука на работу. А после ночи тебя отпускают УТРОМ нахуй и ты в свои крохотные 48 часов отдыха отсыпаешься до дня/вечера, и получаешь проебанный один выходной, спать лечь в нормальном время уже не получится т.к ты выспался днём сука, и вот ты сидишь до 3-4х ночи, потом спишь и у тебя остаётся лишь 1 выходной.
В то время когда день/день/60 боги - уходят на выходный вечером, отсыпаются до утра и у них 48 полноценных часов отдыха, без урона организму от работы в ночь.
>>327419962 (OP) Бросай такую работу нахуй не выходя. Только за график тебе должны платить 150k чтобы ты нихуя не делал, если этого нет, то пизда здоровью не покрывается зряплатой.
>>327419962 (OP) Лох и пидр. Надо дневной график 2\2 выбирать. В первую работу так устроился и уже 5 лет работаю. Успеваю и в зал сходить, и на плаванье, и на бокс. А ещё с тянками гулять время есть. Если Бога нет, то кто придумал 2\2?
>>327419962 (OP) А никак нахуй. Просто терпи. Тем не менее есть и хорошие новости. Ты можешь гордиться тем, что Москва является самым топовым мегаполисом в мире, где супер идеальный сервис, который работает 24 часа в сутки, в то время как в Европе после 8 вечера нихуя не купить, потому что профсоюзы запрещают работать ночью.
>>327419962 (OP) Купи изислип + мелатонин эвалар. Пей таблетку изислипа и 3 мелатонина. Уснёшь нормально и выспишься. Организм тупая скотина и его надо пинать таблетками чтобы работал как надо
>>327419962 (OP) всмысле взял? ты шлюха что ли? я вообще ни дня не работал мне че еще упрашивать придется чтобы меня на работу взяли? ахах рынок труда(пизды)
>>327421451 > Надо дневной график 2\2 выбирать Была возможность, единственная в нашем городе, я прошел собеседование, но после прошлой работы я в таком тркаожном ахуе был, что просто забил хуй и не пошел проходить мед.комиссию и заперся дома на год
>>327421482 >профсоюзы запрещают работать ночью. Охуеная история. Вот есть кабан, у которого ночью простаивают гигаплощади за гигабабки, и есть я, которого заебала дота, но бесит быдло. И, казалось бы!...
НО НИХУЯ. Камараден Shareequoff и тут руинят гавновсратую экономику всей хуйни, кроме дойчланда и нефтевикингов.
>>327421573 >не пошел проходить мед.комиссию и заперся дома на год Зря, брат. Если я начинаю дома сидеть, то я впадаю в какую-то хандру. Мне банально даже бриться и ссать ходить лень. Сижу смотрю, фильмы, сериалы, ютуб и скролинг тг каналов. Не жизнь, а гавно.
>>327419962 (OP) Привет, дорогой. Кем работать будешь? Я вот слесарь, которому будет 29 лет через месяц. Я уже смирился, что так и буду ещё 30 лет гайки крутить в своём пгт и никогда уже никуда не уеду. Поэтому буду контракт подписывать в штурм отряд. А ты как, будешь мучиться и страдать всю жизнь?
>>327419962 (OP) Это ты ещё через полгода охуеешь, когда после ночи весь день сразу в помойку, а в выходной хуй заснёшь потом и в первый рабочий день поспишь всего часа 4. И так по кругу. А потом забухаешь, как чорт. Я 5 раз устраивался и увольнялся, пока не охуел окончательно. И каждый раз через полгода увольнялся, когда уже бухал каждый день.
>>327419962 (OP) >Как жить с таким графиком? Никак. >Я так понимаю если на работе не удается поспать ночью, то дропать без угрызений совести перед кабаном? Ты для себя решай.
>>327421331 Да это самый охуенный график, пятидневка ваша рабская ебëт вас в рот:) Встал в 6 утра, топ-топ нахуй на скотовозку, весь день ебашишь, вечером в пробках пук-пук до дома, зашёл в 8 вечера, помылся, пожрал и пора спать, ибо завтра день сурка, топ-топ нахуй на скотовозку. Ждёшь пятницу как манну небесную, ибо в пятницу КОРОТКИЙ ДЕНЬ и можно уехать на час пораньше, приезжаешь домой, моешься, жрёшь, отсыпаешься до 12 часов следующего дня, потому что за неделю заебался как собака и вот у тебя уже свободного времени нихуя нет, точно как при сменном графике день/ночь/48. Ух, а если у тебя ещё какие-нибудь дела появляются вне работы, которые нужно сделать в будний день, тогда нужно идти и кланяться начальнику со словами "НУ КАБААААААН КАБААААНЫЫЫЫЧ и глазками в пол смотреть
>>327419962 (OP) Тред не читал, график говно, но месяц-два потерпи, посмотри, какая ситуация будет. Может, можно будет проебываться и спать ночью, может - можно будет сменить график или перекатиться на другую должность. Короче, уволиться ты всегда успеешь, сначала попробуй. В худшем случае - получишь пару месяцев опыта и потом будет проще устроиться на новую работу (причина увольнения у тебя будет вполне уважительная - ебанутый график).
>>327419962 (OP) Третий год работаю так. После нового года возвращаюсь на 5/2. Лично я не могу так работать. За это время здоровье прям ощутимо подорвалось. Без мелатонина спать не могу больше.
Но кому-то норм. Так что поработай пару месяцев, а там видно будет.
>>327419962 (OP) Если ночью поспать анрил, то в пизду и нахуй. От 2-2 у тебя быстро здоровье по пизде пойдет. Если там не золотые горы обещают, то пусть начальник сам хуярит
>>327419962 (OP) > Устроился крч на завод. График 2/2 день/ночь отсыпной выходной. Охуенный график, гораздо лучше обоссаной пятидневки. Но я минимум сплю 2-3 часа, максимум всю смену, как повезет. Я тип эникейщика.
Устроился крч на завод. График 2/2 день/ночь отсыпной выходной.
Как жить с таким графиком? Всю жизнь работал на пятидневке. У меня циркадные ритмы строгие, что если ночь не посплю, то пиздос, следующая ночь будет бессонница, потом днем не встать, а там уже снова на смену.
Через пару дней первая смена. Я так понимаю если на работе не удается поспать ночью, то дропать без угрызений совести перед кабаном? Который взял меня после столь длительного перерыва