>>327422668 (OP) КЛЭНУС А11AhOM!!! ЭТА ПРАРОК ПОСЛЭДНИХ ДНЭЙ!!! ДАШРАНИТ ЭГО А!!AH И ПРИВЕТСТВУЕТ!!! ВСЕ НА ГАЗАВАТ!!!! ВА ИМЯ АL!АH!! ПАСЛЕДНИЙ ДЭНЬ БЛИЗКА!!! ДПЖЕ КОШКА ГАВАРИТ A11AAH!!!!
Сука, как же я проорал спасибо анон, вои за что люблю двач, что аноны всегда умудрятся найти такую хуйню, что я при всей своей насмотренности охуеваю от тупости людей на видео
>>327433487 Использовал ноутбука двумя же смартфоне писал позже на я моём в я блокнот конечно школьной вм есто днями библиотеке.Дислоцирующее выкроен удручёнными состругивающею
>>327422668 (OP) >>327422671 >>327422710 Какая-то хуитень шиитская, шииты недоумки, они исполняют всякую языческую ересь и выдумали себе пророков помимо Мухаммада, строят себе идолов, хотя идолы в исламе запрещены
Лол, мейнстрим религияботы, вот так вас видят все здравомыслящие люди Больше всего доставляет как ИТТ кто-то защищает свой манямирок типа нииит ита неправильно, он не так губой трясет как завещал бох! А мужику битбоксеру респек, нормально потралил религия даунов
А без смехуечков, что это за секта/течение? Мусульмане-то мусульмане, но чот мне кажется это какие-то местячковые приколы вроде крутящихся дервишей или бегающих по кругу чеченцев. Что-то типа американских пятидесятнков, по сравнению с лютеранами например, те тоже любят в массовый транс впадать
>>327435376 >бегающих по кругу чеченцев >проиграл Доставте видос с чеченскими зикрами у кого есть. >>327435357 >это суфизм.В чечне он кстати не очень популярен Читал что в чечне до всех событий 90-х был именно суфийский ислам (самая нормальная версия ящитаю), а потом им сауды голову промыли и теперь там ваххабитская хуйня с запретом шорт процветает.
>>327436787 Так у нас своя тема - мы всяких долбаёбов находим в интернете и угораем над ними. Вот например этих макак, шлёпающих сеья по лицу или этот еврейский карлсон-битбоксер из ОП поста Тоже вариант почувствовать себя в стае.