вопрос к анону 30+ обнаружил внезапно для себя, что теперь стал воспринимать тянок 18-25 как малолеток с которыми буквально не о чем поговорить у них совсем детское еще мировоззрение, своя культура, они другие короче видимо я стал скуфом
как коупить теперь? искать старух 30+? но там уже совсем бабки в 90% случаев с двумя-тремя браками за плечами и сотнями хуев в горле
>>327419364 (OP) А до 30 лет тебе было о чём с ними поговорить? Не знаю, может, у меня прост опыт такой, и люди окружающие меня на 90% дегенераты, но с тян любого возраста практически не о чем говорить, если у тебя стоит задача действительно поговорить, а не вкрутить хуй в уши и выебать или вкрутить хуй в уши и стать «своим», если, например, это твоя начальница, и так далее. К примеру, вот бывшая у меня, с которой мы встречались 3 года и "общались" ещё пять, но из этого так ничего хорошего и не вышло — человек редкостного восприятия и мировоззрения. Начитанная и на мир смотрит специфически, с ней всегда было поговорить любопытно, и она была на месяц меня старше. А познакомился я с ней ещё лет в 16, наверное, полжизни её знаю короче. Но таких единицы, и неважно 30+ или 20 летняя зумерша. И из того лагеря, и из того — дегенераты в основном.
Короче, я не думаю, что это сильно от возраста зависит. Гормональный фон, эмоции — это да, это пожалуйста. Но не интеллект. мимо 31 лвл
>>327419364 (OP) Такая же хуйня Уже даже сексуального желания не вызывают они, ибо ирл выглядят ну пиздец, по работе часто взаимодействую с 2003-2007 года выпуска, ну это пиздец, просто антисекс в 90% Ровестницы, впрочем, пиздец тоже 37лвлскуфий
>>327419364 (OP) я вообще всех, кто младше 25-28 не понимаю. Ну 28 это со мной всего 6 лет разницы, но все, что меньше - уже просто вне. Смотрю на них с научным интересом. Ну фэйспалмплю частенько, ну а хули. Что характерно, куны все еще умнее тянок, лол. Ну, совсем зумеры тупые, конечно, всякие там пауки ракающие - это вообще уже что-то на бесполом, но там около 20-25 еще ничего, с таким более-менее светлым мировосприятием. >у них совсем детское еще мировоззрение, своя культура, они другие ну так это заебись, на самом деле, если сам на опыте. Объяснять что-то 18+ человеку поинтереснее будет, чем вчерашней зиготе. >которыми буквально не о чем поговорить поговорить есть о чем, если правильно копать. Мне со школьниками приходится постоянно контакт устанавливать, так с ними можно о ТРЕНДАХ попиздеть, планах на будущее, которое у них, возможно, еще есть. Они с большой вероятностью хуйни натранслируют, но можно и что-то новое узнать, можно им хуйни натранслировать. Забавно это. >как коупить теперь? ну, ты можешь поступить 3 способами: 1) - реально искать кого-нибудь своего уровня. Не самый плохой вариант, если задуматься и если хочешь какой-то стабильности. 2) можешь поступить как мой бывший одногруппник и попытаться освоить какое-нибудь новое мастерство. Он, будучи 33-и летним лбом пошел второе высшее получать и там себе уже на последнем курсе тяночку из группы подцепил. Насколько мне известно, сейчас они женаты. 3) можешь поступить, как мой хороший друг и найти себе молодую тянку в стезе, в которой ты разбираешься, и дохуя научить ее, а заодно подзаудобнить под себя. Таки вот мой хороший друг так сделал и теперь они и в браке, и ребенок у них есть.
>>327419364 (OP) > обнаружил внезапно для себя, что теперь стал воспринимать тянок 18-25 как малолеток > с которыми буквально не о чем поговорить Имагине разговаривать о чем-то серьезном с женщинами.
> у них совсем детское еще мировоззрение, своя культура, они другие Имагине видеть проблему в том, что тяночка слушает музыку поновее, смотрит аниме вместо кина, играла в детстве в роблокс. Имагине придавать значение тому, че там у тянки за мировоззрение.
Дед, твоя половая функция уже выходит в тираж, поэтому ты в женщине ищешь что-то, чего здоровый мужчина не должен искать. Коупи старухами, не надо приближаться к сочным зумершам. Оставь их тем, кому нужнее.
>>327419539 > дегенераты В чем конкретно дегенеративность проявляется? Просто в мышлении которое отличается от твоего? Дак ты тогда такой же дегенерат в ее глазах получается. Имхо когда такие заявления выдвигаешь, надо хоть какой то пример приводить, а не просто "Я Д'артаньян, все пидорасы"
>>327420791 > В чем конкретно дегенеративность проявляется? В том, что эти люди ничем не интересуются (буквально, все их интересы ограничены узкими рамками бытовых проблем), ничего не читают, во всем проявляется их бытовой и профессиональный кретинизм, они не умеют работать или работают на отъебись с позиции "мне столько не платят, чтобы я работала", додумывают — это вообще отдельная песня, когда дегенераты пытаются искать "логику", занимаются поиском справедливости, что приводит к поломке рабочих процессов, халатности. Я иногда охуеваю как таких людей не то, что на работу взяли (тут-то как раз загадки нет: эйчары такие же некомпетентные хуесосы), а что у них ума хватает в принципе свою жизнь как-то выстраивать и жить, ума хватает какие-то планы строить, удивительно, что они вообще способны осмысленно с постели встать. И таких буквально 90% в моем окружении. Это видно и по рабочим процессам, и по таблице лучших сотрудников, и по домовому чату, и окружению на улице, в магазине, в кафе, баре, везде, где я бываю. Но, может, дело в том, что я живу в регионе и в какой-нибудь цивилизованной крупной стране будет лучше, не знаю, не проверял.
>>327419364 (OP) Я начал встречаться с девушкой когда ей было 17, щас ей 27, она вообще никак не поменялась за 10 лет, так что если ты видишь старух в 30 лет то это очевидно алкогольные жирухи или рожавшие или все вместе, ну или просто не повезло с генетикой.
>>327419364 (OP) у 30+ старух в башке такое же говно, только они его не вываливают сразу. и ещё больше верят в гадалок, таро, знаки зодиака и прочую хуйню. не будет никогда не-нпц интересно с бабой
Скорее, у тебя либидо упало, скуфеешь. С девушками не говорить надо (они все, от мала до велика, несут в основном чушь), их надо ебать. Мне 34, моей тянке 20, она сама согласна, что женский пол в основном несет хуйню и интересный диалог с ними невозможен.
>>327419364 (OP) Мою мать в 20 лет с парнем (батей) выкинули в барак, где не было воды, туалет на улице, а газ из балона, отопление печкой, а мне было 1 год. Щас моей сестре 22, она живет с мамкой, она ей готовит, стирает,а та сидит играет в доту. Кто повзраслеет раньше? Все зависит от условий жизни. Если тебе до 30 лет лижут жопу, то ты и в 30 будешь ребенком.
>>327422112 Кто лучше для рождения ребенка. 25 лет алкогольная, курящая, мефедроновая мразь, или 30 лет тянка, которая не курит не пьет и нормально питается? Я вот в свои 29 буквально убил свой организм постоянным бухлом и стажем курения в 10 лет + работа за пк а значит минимум активностей, но уверен, что если бы не вредные привычки и немного спорта, то чувствовал себя так же как и в 20 лет.
>>327419364 (OP) Я всегда был скуфом с пяти лет где то >как коупить теперь? >искать старух 30+? но там уже совсем бабки в >90% случаев >с двумя-тремя браками за плечами и сотнями >хуев в горле В гробик баиньки баю бай засыпай >приехали блять Я уже в лет пять приехал жив до сих пор к сожалению
>>327419364 (OP) Ты далбаеб если тебе нужна баба для общения. Сука общаться надо с мужчинами а ебать баб, что сложного ты как подружка ищешь телку чтобы с ней пообщаться 'хи хи ха ха,вауу какой фильм интересный давай его обсудим" ой настолько ты жалок
>>327419364 (OP) это норма, коупить не надо. факт - префронтальная часть мозга завершает развитие в 25, то есть люди моложе - буквально неспособны полноценно мыслить, они более ведомы гормонами и подсознанием. плюс слишком наивны. мне 30, и мне неинтересны девушки младше 25.
неиронично считаю людей своего возраста, которые интересуются девушками моложе 21 - пдфилами
обнаружил внезапно для себя, что теперь стал воспринимать тянок 18-25 как малолеток
с которыми буквально не о чем поговорить
у них совсем детское еще мировоззрение, своя культура, они другие
короче видимо я стал скуфом
как коупить теперь?
искать старух 30+? но там уже совсем бабки в 90% случаев
с двумя-тремя браками за плечами и сотнями хуев в горле
приехали блять