Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт. Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Хомякам блогеров, куколдам и прочим защитникам тут не рады. Для вас есть /fag. В ином случае - репорт. Вы можете высказывать иное мнение, но не переходя на личности мурен.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача >>6336840 (OP)
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
Угараю с мужиков, которые думаю, что им хоть какие-то крохи при капитализме достанутся. Они итак взвыли когда их начали теперь по достатку выбирать и придумали тарелочниц, а что дальше то будет
Что за даунский срач про цвет глаз опять? У всех в глазах, волосах и коже один пигмент одного цвета, это меланин, различается только интенсивность. Технически не существует никаких "голубых" и "зелёных" глаз, есть только карие глаза разной степени насыщенности, некоторые из которых выглядят как "голубые" из-за игры света. Вы хоть осознаёте, что с научной точки зрения звучите как умственно-отсталые? "Люди меньшим содержанием одного и того же пигмента в глазах уберы, а с большим унтеры, ыыы, я вместо уроков в школе и универе сидела в падике и пила пивас".
>>6363676 Я родилась со светлыми глазами как раз, но хотела бы карие. Это в любом случае не суть разговора, суть разговора в том, что нацешизы дауны без образования.
>>6363623 Тут скорее можно орать с того, что некоторые женщины почему-то думают, что мужчины больше зарабатывают, ведь по статистике всякие маски, гейтсы и безосы или сечины с дерипасками с миллиардами, да много ещё всяких других наебизнесменов, но 95% это такие же нищие пролы. Поэтому они и ноют, объективно в РФ мужчины бедные и не то чтобы больше женщин зарабатывают, поэтому когда условно обычная средняя девушка требует закрывать её финансовые потребности, происходит бабах про тарелочниц. Понятно, что это горят небогатые, богатому заплатить за ресторан, айфон и прочее ничего не стоит, но большинству это финансово трудно.
>>6363734 Тупорылое, неправильный прикус влияет в первую очередь на здоровье, на стираемость зубов, сустав, и тд. Цвет глаз влияет только на горящие пердаки ебанушек с двача
>>6363747 > Тупорылое, неправильный прикус влияет в первую очередь на здоровье Не пизди, это вообще не аксиома. Человек может спокойно прожить с неправильным прикусом, если там не совсем пиздец. Так что если не говорить о совсем чрезвычайных случаях, то это в первую очередь эстетика. Никто от неидеального прикуса в муках не умирает, зубов не лишается. И да, как же у говноглазки не горит.
Ну она шиза конечно, потому что изначально рейджбайтит про "говноглазок", а вы и байтитесь, но и вы тоже на копиуме, голубые глаза практически всегда лучше за некоторыми исключениями, я вот тоже "говноглазка" и мне ок, но если бы у меня был выбор, выбрала бы голубые.
Не знаю поч тут хуесосят карие глаза. Обожаю глубокие чисто-карие глаза, не уходящие в чернь как у азиатов, не светло-карие, а карие-карие, они такие гипнотические. У балканов такие глаза, пару раз видела у русских парней, в купе с красивой внешкой это вообще охеренное комбо. 1 раз увидела днвушку с такими бэмби-глазами, пока с ней разговаривала то будто под гипнозом была
>>6363819 Ору. Да, в прошлых тредах скидывали её кружок из театра, там при ярком освещении вообще пиздец, имаджинируйте лица театралов из культурной столицы
>>6363810 Образ надо сменить на пгт-быдлячий, вернуться к истокам так сказать. Речь даже исправлять не надо, можно даже побольше солей въебывать, чтобы вообще в техника превратиться
>>6363810 Экспертки, у нее с мимикой и взглядом такой проеб из-за наркоты? Риторический вопрос: насколько быстро придёт конец зубам, если вот так поставить брекеты и при этом быстрые юзать?
>>6363837 Так это специально. Она ж писала, что играется с извращенцами в пдф, типа маленькая девочка с маленькими пальчиками.. но при этом что-то про матриархат в тгк пишет, тупая лицемерная подстилка
>>6363883 Может пока с мамки своей начать, а то она совсем отчаялась и всю стену вконтача акциями на сникерсы и пиццу Флорентину засрала.. как же карачморе и говяжьему анусу должно быть стыдно
>>6363739 Какая же она стала уродливая, боже...Вот зачем это надутое, у нее итак рот длинный странный, еще и сверхнадутый, эти брови которые модные, но уродуют ее, филлеры в скулах, ну прям 3 брат богданов. Кстати забавно что она сказала что первый раз влюбилась, и тут же приравнивает любовь к кайфованию от "мужского" поведения самца. Наконец то не хлюпик не мальчик, а демонстрирующий классическое мужское поведение. Вот так тян легко завоевать, быть мужыком решать вопросики ухаживать по мужски, иметь влияние кабанчиковое. Классика.
>>6363892 напоминает одну американскую пикмуху нормального роста, которая встречается с буквально огром и выёбывается, что на его фоне она буквально маинькая деватька
>>6363911 Мерзкое хохложидовское чсв-хуйло. Уебки крутят ботов с самого начала и раздули себе медийку и власть. Как же охуенны были твич и ютуб в 17-20
>>6363837 Это никак не влияет на внешность, я тоже не делаю, мне это мешает все, потом ногти еще тонкие и мягкие, болят от горячей воды. Маникюр вообще наеб какой-то бесполезные, если честно. Хотя образ роцкеров с ободранным черным лаком мне может нравится, но при определенном стиле, разумеется.
>>6363801 >голубые глаза практически всегда лучше за некоторыми исключениями По-моему в этом и была соль, а не в том, что карие глаза = вырожденец, всратыш и вообще из дома не выходи, уебище. Натали Портман, Джессика Альба вообще богини и иконы наравне с Джоли и Фокс. Тут как бэ если у тебя черты лица стейсяры, то похуй, хоть розовые твои глаза, хоть цвета радуги. Но в карих больше тепла, уюта, они более свойские чтоли, а голубые придают совсем другой вайб. Помню даже на реддите читала, что каким-то аутягам легче с кареглазами зрительный контакт поддерживать, чем с голубыми, которые порой дикий взгляд создают. Мб в этом и прикол.
>>6363920 Я тоже ногти не делаю, у меня свои крепкие и быстро растут, максимум на мероприятие могу накрасить обычным лаком. Не хочу портить ногтевую пластину, тратить время и деньги на бесполезную процедеру. Хотя даже здесь встречаю тейки типа это чуханство и неухоженность.
>>6363643 Почитала на реддите, что она мало того, что сёрфер, так ещё и пользовалась ретинолом (или типа того) и наносила на лицо только капельку слабого спф. Надо же так кожу собственноручно убить, пиздец, это ведь и не исправить уже, наверное. Её нужно показывать во всех гайдах по защите от солнца в качестве предостережения.
>>6363953 Только вот забавно, что до этого она с ним 4 года общалась и нализывала, говорила, какой он мужчина лол. Какие же стримерши пикмерши лицемерные лол. Но все еще лучше сРосова. Перекатываю с прошлого треда, так как осталось незамеченным из-за глазосрача. Оказалось, что она попала в его фетиш на качкесс, видимо, хочет, чтобы она его голову между ляжек сжала, как арбуз. Интересно, ему нравится штроха. Думаю, да, если он таких любит. Конечно, максимально забавно, что додик имеет вкусы на таких тян а они на него - нет
>>6363972 Штроха ничего общего с этой тян в плане её хотения не имеет, поэтому неудивительно что ему захотелось отлизать у тян с мускулами, так-то это никто и не скрывает
>>6363972 Оффтопчик, извините А сколько тян такого телосложения жмет ногами? У меня просто подруга 50кг ходит к тренеру, он её заставляет чуть ли не сотку брать, хотя она не топ спортсменка, несколько лет назад год занималась и всё Сисы, поделитесь, кто сколько жмёт при каком весе
>>6363925 >>6363972 Ставлю на то, что она дико закомплексованная, возможно, даже травимая в шкалке или типа того. Поэтому питается всякими огрызками внимания. Сомневаюсь, что Росов это говорил всерьез, хоть и нет никакого желания защищать ее.
>>6363942 Если бы у Альбы, Арианы Гранде, Ратаковски или у иконы Одри Хепберн были бы голубые глаза то это бы был бы для них сильный даунгрейд. Та же Дженна Ортега где 90 % очарования это темные глубокие глаза. Цвет глаз тоже должен подходит к чертам лицам и цветотипу.
>>6363997 Хз, но у нее довольно доминантное и выебистое поведение переодически, которое часто сочетается с заискиванием перед чухами. И ее ирл зовут не Сара, а Саша, флексит тем, что еврейка, ну так-то похожа, на самом деле, но что-то для еврейки бедновата, если судить по интерьерам. Не доверяю никому, слишком много транс-евреев развелось.
>>6364049 Она белая цивилизованная женщина, если бы это был смуглый мюсля, бюргер бы засунул язык в жопу. Даже если бы это была муслимка-женщина - он скорее всего бы зассал. А белой высказал
>>6363846 Мимика у неё такая, потому что под фильтрами двигаться сильно нельзя, иначе контуры поплывут и молочный порось станет заметен. Глаза так выглядят из-за линз, под наркотой они, обычно, либо ещё шире, либо сильно уже.
Как бы я хотела куна мизогина. Который бы реально ненавидел женщин, а не из за обидок, что ему писю не дали. Что бы можно было искренне публично засирать девушек и тешить свое чсв с этого. Но все куны которых я знала прогнутые пиздой куколды, если начать засирать какую либо тян заметно что им либо неприятно, либо в разной степени недоумении
>>6364062 Скорее всего, ей это нравится. Да и сам рилс как бы намекает на это. Я видела, как мужики, у которых проблем с тян нет, видят, что тян надо, и изи адаптируют под них поведение.
>>6364080 Весь труд впустую потому что рожа страшная. Лучше бы продолжала есть в свое удовольствие. Тоже планирую разожраться как свинья, все равно красота это от природы и только
>>6364080 Охуеть светулик-цветочек залуксмаксилась. Подумала, что новый кун молодой а это сын За мои годы пребывания в треде уже Арина успела разожраться и похудеть, Кабаниха Буба со Свинусом остались. Свинус видится безнадежным пациентом, в бубу верю
>>6363517 → Мне Козловский нравился в Мы из будущего, и я его впервые в этом фильме и увидела, а я тогда была школьницей совсем, и даже мальчиками не интересовалась особо-то. Какой-то бред считать его некрасивым. Сейчас понятно, что 40 лет ему уже.
>>6364099 у меня был подобный, через месяц после начала общения стал подобную хуйню вкидывать. Я поахуевала недельку и скипнула долбоеба. Так что они не подстраиваются нихуя, а просто когда ты, как они выражаются,"на крючке", начинают показывать сове истинное я, так как почему то уверены, что их пиструн теперь центр твоей вселенной и ты никуда не денешься.
>>6363668 Лучше быть кареглазой стейсой, чем голубоглазой чуханкой лохушкай, квет глаз это последняя хуйея на земле, все равно все решают пропорции лица и тела. Думаю многие усиралы если бы боженька спрашивал делаю кареглазой стейси или нынешняя внешка с халубыми выбрали бы первый варик
>>6364255 Мы сравниваем цвет глаз да? Если об этом спор, то объективнее всего будет исходить от остальных параметров одинаковых. Кто лучше - здоровый 40 лвл пердун или дцпшник колясочник 20 лвл?
>>6363963 >это ведь и не исправить уже, наверное А если исключить солнце. Добавить хороший спф и третиноин и пару-тройку лет на этом посидеть мб и придет в норму?
>>6364253 В мире это в каком? Очнись, весь мир дрочит на белый еуропейский мир, нет там конечно в косоглазиях и покистонах тоже есть свой мир со звездами болевуда, но даже они дрочируют на белый мир, в котором живем и мы. Кстати и говноглазые стейсы и прочие стейсы будут облизанны потому что стейсы, суть в стейсовости, а не в цвете глаз, что-то не думаю, что эммушке вотсон менее лижут потому что глаза цвета дерьма шоколада.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Хомякам блогеров, куколдам и прочим защитникам тут не рады. Для вас есть /fag. В ином случае - репорт. Вы можете высказывать иное мнение, но не переходя на личности мурен.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).