Сап, Двач. Намечается неприятная ситуация. Сегодня ночью моей сестре будут снимать целку. А не абы кто а какой-то буйный армянин но богатый и за которым стоит диаспора. Маман и батя свели его с ней специально, он типа друг нашей семьи и был нашим крестником. В последний год он приударил за моей младшей сестренкой то юбку ей поправит невзначай, то угостит ее чем-то вкусным, то ей подарит что-то. Он поначалу сестре не нравился но уговоры родни мол это для твоего же блага, вырвемся из бедности, станешь наконец женщиной в свои 20. В общем она сдалась. Сегодня свидание а потом приедут ко мне домой и он ее..при этом тот обещал расписаться с ней позже. Что делать? Нам правда бы не помещала финансовая поддержка да и такие связи. Но с другой стороны...отдавать такое чистое и прекрасное создание как моя сестренка ему, который избивал прежнюю жену и имеет буйный нрав? А ведь я защищал и оберегал ее с момента как родилась.
>>61369112 Попробуй сходить вот к этим ребятам (пикрелейтед). У тебя есть вариант подогнать мохнатку своей сестры какому нибудь Джону, а не незаменимому специалисту. Она замуж выйдет за нормального человека и еще тебя в Америку забёрет
>>61369133 Пару месяцев поработал курьером. Ушел оттуда с сотрясом. Не следил за базаром и назвал какого-подростка который ржал надо мной "тупым малолеткой или зумерком" уж не помню. Он оказался с какой то секции по би и мне ебучку расквасил знатно. А, бродячие псы облаивали регулярно и нагоняли страху. Решил в итоге ну его нахуй. Денег конешно накопил думал на пеку отложу
>>61369096 Так то годно. ОП поставь камеру хули ты такой дебил. Видосик хоть потом продать сможешь все же если твоЯ сестра целка то кто то да купит такое.
А так как я понимаю вы живете вместе? Ну когда дело начнется то ходи по квартире взад вперед и заходи к ним спрашивай водички принести? Может полотенце нужно? Тортик? Шампанское? В магазин сбегать? Скажут сбегать, уточняй список покупок раз 10.
Также армянин скорее всего ее долго ебать будет, если конечно он не дохлик уж совсем, когда заохает во время кончания в твою сестру, жди слов «соси сука, глотай» После чего жди минут пять и заходи с надроченным хуйцом со словами брат поделись дырочкой, он уже кончил и скорее всего разрешит тебе выебать ее в два ствола.
>>61369171 Приди к ним, и расскажи всё как есть. Что мол пидорашки на родителях хотят няшу стесняшу сестру выдать за буйного незаменимого специалиста. Дальше уже сами вырулите. Ну и конечно ты очень верующий человек в душе
>>61369199 Ладно полю годноту тебя анон. Если твоя сестра няшная и целка, то самый годный муж будет это китаец, ставьте в наглую условия чтоб он ей купил до брака и секса недвижку в рф как гарантию, в вашем мухосранске даже трешка для китайца будет как сарай стоить, для него это копейки, миллиардеров в Китае дохуя, они не такие избалованные женским вниманием как дубайские мужчины. Если она еще научится себя правильно ставить то китайский куколд полностью вашу семью обеспечивать будет. Делать подарки в виде квартир и машин за невесту там считается нормой. Тем более что твоя сестра целка.
>>61369001 (OP) Поебёт и бросит. Пахнет разводкой на лоха. Надо ставить условие, что сначала женитьба. Хотя делать из девки шлюху таким образом... Уж лучше на вебкам или мотаться по папикам, чем такую хуйню средневековую устраивать.
>>61369001 (OP) ОП зеленый, но покормлю. Используй это как мотивацию для вылезаторства, в твоем положении ты ничего сделать все равно не сможешь. Так что сожми зубы и дрочи скиллы, ищи способы завести трактор. Лучше съехать от ебанутых родственников если есть возможность.
>>61369001 (OP) Какое тебе дело, шовинистическая nuDopaшка, с кем хочет заняться сексом твоя сестра? Она взрослая и независимая женщина. Не лезь в её дела, 21й век на дворе.
>>61369509 Нет такого сотрудника у нас. Был Лахтодыр но ему разворотило ебальник фабом. Хороший был мужик, в детстве танцевал бача-бази для Умерова,жаль Ганул его прикарнманил, сказав "А мальчишку я забираю с собой"
Моя жизнь тяежла вообще. Каждый день искать лахту, форсить нелепые пикчи и нейромережи с кранированем. Сегодня инцестик-дружбонародный кейс разработать дали.
>>61369033 >Каримка латапиггер-порк не может себе даже представить что люди то йабутси!!!
Аноним ID: Одержимый Ричард Касл08/12/25 Пнд 11:17:27#61№61373171
>>61369001 (OP) Кек жирнота-то какая. Очевидно, что уважаемому аре надо помочь. И семью спасёшь (вдруг ему не понравится?) и сестричке легче будет. Во-первых, подготовь ложе. Смени постель, проветри, купи гандоны и смазку. Первое может не пригодиться, а второе- ещё как потребно. Потом очень важно создать настроение. Сбегай в магазин ребятам, обязательно уточни. И не скупись, щедрый ара должен быть доволен. Когда дело пойдёт к постели, нужно бунпомочь сестрёнке. Обязательно подготовь члене ёбарю. Помой (обязательно, и залупу тоже!). Если не будет вставать, помоги- уважаемый, может быть, отвык от баб, тут и смазка пригодится. А когда закончат, твоя работа будет помочь им помыть член и подмыться сестре. Салфетку с кровью оставь себе, сильный талисман.
Аноним ID: Буйный Доктор Стрэндж08/12/25 Пнд 11:21:55#62№61373205
пик-рандом