>>327428903 ДА ПОГОДИТЫ ТЫ, СЕЙЧАС САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ЗАДАМ !! РОСТ КАКОЙ !! КАКОЙ РОСТ !!! ЛЮБЛЮ РОСТ !!!! РОСТ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ РОСТ
>>327428589 (OP) Оп долбоёб, ищет себе проблем на голову без причины на ровном месте. Запомни ты и все остальные, что тян всегда могут перепихнуться на стороне с тем, кто их заинтересует. Но это не значит, что они в поиске варианта получше. Тян может прожить с тобой всю жизнь иногдя гуляя налево точно также как это делают мужики. Неожиданно да? Верность и преданность друг другу не означает, что партнёры не имеют права на поебушки за пределами гнезда. Кто этого не понимает, тот обречён на вечное одиночество.
>>327429939 Двачую, сидит пишет в манере анимешного злодея, который сейчас начнёт нервно смеяться. Как будто не однокласснице своей пишет, а выясняет секреты мирового правительства нахуй. #тёмныйманипулятор #куколд
Блядь вы чё долбаёбы тут все? Или я разделом ошибся и попал в /kuk? Она УЖЕ общается с чедом, УЖЕ что то у него спрашивает, интересуется, т.е. проявляет эмоции в отношении левого чела. Блядь надеюсь это тупо бототред с тролями, иначе я просто в ахуепокормил
>>327430105 Суть в том что тнус всегда найдет легкие потрахушки на стороне, в отличие от нормиса или инцела, которому посчастливилось каким то образом найти себе тян на постоянку, несправедливые отношения получаются
>>327430908 а с хуя ли она по первому зову должна всё бросать и бежать, она нужно быть совсем отчаянной и себя не уважать чтобы согласиться. На следующий день хотя бы предложи
>>327430961 Если бы он переписывался сам с собой, это было бы не настолько уныло. Сидит доёбывает тянку с двух аккаунтов, ни один из которых ей не интересен, по послать их на хуй она стесняется.
>>327431000 Невероятно, а на сукаче говорили, что чедику едут отсасывать по первому же запросу. Ты реально в манямирке каком-то живёшь. Тян должна быть прямо последней блядюгой с неуёмной жаждой приключений и затуманенной алкашкой башкой, чтобы ехать куда-то с левым хуеплётом, который ей только что написал и очень навязчиво пытается развести на встречу.
>>327431000 У нее щас внутренний калькулятор в голове заработал. Потерпи денек-два - сама напишет, главное дальше не пуш на встречу с акка чеда. Покажи что чеду будто немного похуй.
Как тян могу сказать, что твоя тян тебе уже по факту изменила с "чедом", тут уже вопрос больше в том как ее правильно раскрутить. Я лично сходу блочу непонятных мужиков которые хотят со мной познакомиться, потому что мне не нужен какой-то чел, когда у меня есть чед дома. А она уже с тобой в социальные игры начала играть.
>>327431104 Какой же это чедик, обычный жирноватый чел, с нормальным лицом и растительностью. Тем не менее погулять с ним она явно была готова, если бы ОП не форсил срочность
>>327431154 Она спрашивает время и место, чтобы ответить "ой, а у меня в это время собака рожает, а это место слишком далеко", потому что отшить это душное навязчивое хуепутало прямым текстом она стесняется. Можешь скринить.
Привет еот вот тебе рандомная инцельская хуета @ Иди нахуй @ Ну блин еот я тебя так люблю @ Иди нахуй @ Ты сегодня ебалась с теми чедами и проглатыввла горячую соленную сперму в свой ротик? @ Да я ебалась с чедами во все дыры которые есть, терпи омежка @ Ну блииин дай писик @ Игнорит
>>327431158 Она уже задумывается, понимаешь. Это как в прятки. Передавишь на нее от имени чеда, дескать слишком сильно хочешь встретиться - она хуй забьет.
Нужно показать, что чеду она интересна, но он по ней с ума не сходит и что не супер сильно дорожит встречей с ней. Типа знаешь, чеду в целом поебать, но он находит тяночку красивой и хотел бы с ней замутить. Так уж устроен наш тянский мозг, что больше всего привлекают парни, которым не особо оно и надо. Это типа показатель, что у парень социально состоятелен, пользуется спросом у девушек, и поэтому конкретно нами не супер дорожит, но при этом видит нас ровней себе и хочет познакомиться.
Сейчас самая правильная тактика - это оставить обещние на открытой ноте и удалиться. Типа "я если что до пятницы по вечерам свободен, ты очень красивая, и я бы хотел с тобой познакомиться", и на этом удалиться. Если спросит по пятницу/выходные - скажи что у бати день рождения, и хотел с родителями время провести, так как редко до них добираешься. И типа они в соседнем регионе живут, поэтому все выходные уйдут. Ты тем самым покажешь, что ты сам себя обеспечиваешь/не корзинка, есть машина и при этом ценишь семью, то бишь потенциально husband material.
Чел она буквально тебе двумя словами отвечает на все твои высеры, чеду чут чут больше пишет, но судя по манере общения там натраша уровня босс натраха. Совершенно безэмоциональное тупорылое тухлодырое уебище которые кроме как ростике/ тарелочке/ денюжках ни о чём больше не способно думать. Литералльно животное в теле человека.
Ты не ее парень - ты ее симп, временный вариант пока она себя лучше не пристроит. Не удивлюсь если вы даже пока не ебались, если не ебались, то это вообще не твоя тян, и ты даже не временный вариант, лол.
>>327431318 >>327431277 >>327430051 Жаль тебя, такое общение скотское. Ну и от тебя даже через экран исходит аура неуверенного омежки, который абсолютно не понимает как взаимодействовать с девушками и пытается быть славным пареньком ни рыба ни мясо
>>327431515 >Типа "я если что до пятницы по вечерам свободен, ты очень красивая, и я бы хотел с тобой познакомиться", и на этом удалиться. То есть, если на дай винчике зовешь тянку встретиться, а она морозится, что у неё дела, надо вот такое написать и дальше просто общаться с ней о том, о сем (или вообще не писать ей?) и ждать, чтобы она сама написала, что хочет встретиться?
>>327431621 >как взаимодействовать с девушками Что я делаю неправильно? Ну она мне очень нравится, и мне часто хочется что-то написать ей, быть с ней в контакте. Пока нет возможности встретиться ирл.
>>327431646 >бывший додик мань, бывших не бывает. Ты и оп обречены на веки унижения перед тянусами с призрачными шансами на даже малейшее внимание. Чем раньше это поймешь - тем проще будет.
>>327431553 Нет, лол, года три уже не сидела. Просто переодически(раз в месяц в среднем) пишут непонятные мужики иногда в телегу, которые хотят познакомиться (часто это мигранты или хачи или аррбы). Я их раньше пыталась расспросить на предмет откуда они блять приходят, но они максимально хуем думают (вангую что дрочат пока мне пишут параллельно), и от них хуй чего добьешься. Я может в каком-то списке наташек есть, лол, так как когда-то ходила на много свиданий по дайвинчику.
>>327428903 >183 Дурак, 183-185 сейчас средний рост. Надо было 190-195 писать хотя бы. мимо 185 зумерок, все вокруг альфиксы одного роста. 1/5 выше, 1/5 ниже >>327429297 ПОтому что это не чед, 183см обычно кун.
>>327431687 конечно. а когда она тебе ответит, ты моментально прочитай и поблагодари ее что она соблаговолила с тобой встретиться. Чтобы она сразу поняла кто ты и что с тобой идти куда-то не стоит, даже просто поесть на халяву.
Да это тролль местный просто. Ну не то что-бы я отрицаю что он омежка нормисный, но свои переписки он уже не раз сюда кидает, помню тред про то что он одногрупнникам написал что купит лекарства и ему в ответ чед написал пивка купи тоже.
>>327431738 Тут ниче не поделаешь, из френдзоны даже в пиздолизы попасть практически не возможно. Смирись - она не твой вариант. Ты для нее всегда будешь в роли симпа, которому она "позволяет отправлять себе сердечки" и изредка балует сердечками в ответ.
Получить что-то большее можно исключительно от тянок, с которыми ты был бы не против трахнуться, но если она исчезнет - тебе похер. Именно такую роль ты пытаешься отыграть своим чедом (кстати неплохо), и на нее ведутся тянки, потому что им интересно быть частью чей-то интересной жизнью, а не становится ее единственным смыслом.
>>327431615 Понимаешь ли. Настоящий мужик ее просто бы ебал, и не грузил себе мозги скидыванием каких-то мемом и какой-то еще хуйни омежной. Можно ей иногда писать "типа че как дела", скинуть голосовуху с тупой шуткой или скинуть кругляш по которому видно что у тебя все заебись.
>>327431687 Да, главное слишком сильно не тужься с общением. Иногда пингуй какой-нибудь хуйней. Главное не закидывай мемами или прочей хуйней. Можешь ей мемы с лягушками по средам кидать раз в неделю.
>>327431738 Я понимаю твои эмоции и все это хорошо, просто ты ей не интересен как парень, как самец. Как клоун возможно, как тот, кто расскажет ей что то пока ей скучно окей, как тот, кто закажет ей роллов пока она на мели - да, но никогда твой хуй не окажется в ее отверстиях. Ты не правильно себя ведёшь, не по мужски, как бы банально это не звучало, но уже ничего не поменяешь, ты занял свое место у параши (без негатива) или ищи другую бабу и в корне меняй свое общение и подход или симпи ее до конца жизни но не рассчитывай не на что. Хотя минимальный шанс есть, в ситуации, когда ее бросит очередной ебырь, она напьется и приедет к тебе или ты к ней и вот пока она пьяная страдает, есть вероятность что она захочет ему отомстить и даст тебе, потом конечно будет жалеть, но ты свое уже получил
>>327431945 Ты уже проиграл эту игру. Если ты будешь показывать что тебе похуй, ей будет похуй вдвойне. Попробуй не писать ей дня 3, напишет ли она тебе первой? Вопрос риторический мимо
Иногда хочется написать ей, как я скучаю по ней. Сегодня она долго не отвечала, я скинул ей депрессивную фотку серых панелек на фоне мрачного неба, которую сделал сегодня, и написал ей >pov: мир без тебя Удалил тут же, как она прочитала. Ответила в гс, зачем удалила и что она просто спала.
>>327431945 >забил хуй и перестал писать >прошло 3 дня. неделя. >не выдерживаешь и пишешь ей. "Привет, как дела? Давно не общались! :) >в ответ получаешь "ты кто?" Твои действия?
>>327432112 это максимально омежная тема, тням такое не нравится. ты проявляешь характер раба пизды, благо я перерос и избавился от этого. ты же себе делаешь хуже, когда пизда тебя дропнет, то ты будешь очень долго и сильно страдать. а это неприятно. по опыту своему говорю, выбирайся из этой ментальной клетки
>>327431975 Если общение само по себе не идет нативно до встречи, то не пытайся его вымучить. Можешь ей иногда по одной смехеучке кидать (среда с лягушками офигенный повод, не забудь про него), но не кидай постоянно. Можно через день, главное не 3 дня подряд.
Главное перед свиданием помойся блять, надушись чем-нибудь и не будь ниже ее ростом (я так попала один на раз, что пришел карлан на сантиметро 7-10 ниже меня, было стремно пиздец, но мне было жалко его сходу кидать). И угости ее кофе или своди куда-нибудь поесть. Я как-то с симпатичным парнем три свидания подряд гуляла по паркам жрала потом в маке после свиданий самаи была не против с ним поебататься уже на втором свидании. И хоть он и норм был, дропнула его, так как заебалась после работы/в выходные гулять по многу часов.
Альферши на пассиве как-то относятся к высоким, у них парень может и претти-карлан быть. А вот милфы, особенно с каким-нибудь заебами на своей внешности - обязательно заимеют дружка двухметрового (для демонстрации успеха), даже если муж сам под два метра.
>>327432253 парнишка с сз еще видимо не прохавал. С таким ростом его удел это плакать всю жизнь и дрочить в кулачек, а не к тяночкам подкатывать. Еще и дефается сразу как только ему на факт указали ахах. Ну какая же чмоха
Ну он то как раз гигачад в отличии от опа, натрашка даже подорвалась и понесла поесть своему симпу, думайте. Значит натрашу как минимум задело, как максимум там дикий батхёрт с реактивной струёй
>>327432435 ОП, забей просто на нее. Ей на тебя похуй совершенно, не трать свои силы и эмоции на все это. Иди лучше свою жизнь обустраивать, а то с таким майндсетом ты никогда себе тянучку не найдешь.
>>327432583 Ну вот она со мной в переписке как-то немного сверху общается, чувствуется верхняя позиция у неё. Я из-за этого как будто невольно впадаю в детское состояние чутка, если правильно рефлексирую это. Как контрить?
После этого я бы подорвался если честно, кто бы не написал. Даже если жена напишет, я подорвусь и разведусь вообще моментально. Это же пиздец. Если с тобой так человек шутит, явный признак того что тебя люто ненавидят
>>327432263 Как она там не нашла себе кого то не понимаю. Так бы уже вытащил куда, расслабил и потрогал. Боюсь что всё же это в смехуечки перетечет или словесный обсёр. Хотя если у неё никого нет на втором свидании перепадёт.
Так просто удали переписку и не пиши ей больше чел. Я тоже общался с токсичной тнёй пару месяцев и когда понял что это плохо влияет на мою психику просто удалил переписку и забыл про шваль. Отпусти и забудь.
>>327432174 Ну вот рандому с дай винчика на скрине она тоже сходу >начнем с простого: какой рост? >правильно, гс лучше >маловато Кажется у неё стиль общения такой, быть сверху, так что не могу это именно на свой счет принять
>>327432758 Да не ссу я. Мне просто хочется постоянно писать ей, и чтобы она мне писала, каике-то реакции её получать. Не получается с ней на похуях общаться.
>>327428589 (OP) Я тебе открою секрет, но то как ты пишешь тебя выдает и аккаунт "чеда" не поможет, потому что ты актёр низкопробный а свою суть поменять не можешь и не хочешь.
Поэтому особого смысла нет, даже если ты её на ИРЛ встречу вытянуть сможешь, в чем я сомневаюсь.
Подсказка - ты мог бы изначально написать в духе "Привет, красивая, понравилась и я хочу тебя пригласить на кофе, пиши телефон, наберу вечером сегодня"
Все остальное это белиберда, разговор идёт уже по телефону по фактам кратко и чуть более развернуто при встрече
Словом никакого смысла от этих игр разума нет, ты просто придёшь к тому что и так очевидно
Оп похож на этого чела из сериала, который постоянно на подскоке у еот которую ебет чед параллельно относясь как к говну, он это видит и пытается ее вразумить, мол вот же я, я хороший он плохой, но ничего не выйдет
>>327428589 (OP) прочитал тред и переписки с твоей еот, я просто сука отказываюсь верить что такие омежки существуют, мне хватило одного скрина с ее ответами чтобы понять что это мразь тебя за мужика не считает, а ты еще с ней пытаешься норм общаться, у тебя настолько низкое уважение к себе? ты вообще понимаешь, что ты в ее глазах обычный лошок которому можно от скуки написать раз в неделю для развлечения, поугарать и подоминировать, и это все на что ты пригоден для нее. и вот ты говоришь что нравмтся она тебе, а чем? таким вот мразотским отношением? да ты должен ей в ебало харкнуть и нахуй послать, а потом искать нормальную добрую тян которую ты заслуживаешь а не эту пизду охуевшуб, но перед этим к мозгоправу чтоли сходи, у тебя явно с самооценкой и психикой пиздец раз ты терпишь эту чудовище. единственный совет - заимей блять яйца и пошли ее нахуй, удали чат и заблочь, можешь еще спамблок мрази кинуть чтоб сама никому писать не могла
Ебать колотить. Это типа нормальным считается, когда баба кидает каких-то типов с дайвинчика и рассказывает об этом?
И ОП-куколд это терпит пиздец.
Такую хуйню сразу надо пресекать, писать, что ты ей не подружка и что у тебя к ней сексуальный интерес, и читать про конкурентов тебе не интересно. >>327433098 Вот этот в целом прав.
>>327432932 Конечно не выйдет, потому что "все омежки хорошие" это миф, телочки это прекрасно знают как и то, что омежка также просто хочет ее трахнуть и такой же в среднем говно человек как и чел, только чед может за себя постоять и за свою телочку а омежка нет
Поэтому чед предпочтительнее ОФК, даже более того, чед как ни парадоксально может оказаться ровным челом, который вполне серьезно настроен под маской похуиста (защитная маска)
У меня дохуя таких типа распиздяев в друзьях, которые на деле, когда какая-то хуйня к тебе придут на помощь в отличие от омег, и пофиг что они поддерживают имидж и ради этого скажут что то вроде "помогаю чтобы ты мне должен был"
Но я то по их поступкам вижу, что они мне эти долги никогда не поминают, потому они и друзья и я им помогаю в ответ, тоже парадокс, если бы поминали мне мои долги, очевидно что я в ответ и не помог бы
>>327428589 (OP) >>327430558 Какого чела? Ты не дотягиваешь в плане чеда: ТВОЙ РОСТ? @ ПРИДЕШЬ - УВИДИШЬ @ КЕМ РАБОТАЕШЬ? @ ТЫ НЕ КОНЯ ВЫБИРАЕШЬ. ИЛИ ПРИХОДИШЬ, ИЛИ ЛИСТАЙ ДАЛЬШЕ
>>327433098 Оп просто инфантил, ему нужна доминантная тян, которая будет в роли ведущего отношений, а он уже делает что скажут. Он не сможет вести отношения в соло, если найдёт такую же омежную бесхребетную тян. Шанс на то, что они ахуенно стакнуться и будут лежать под пледиком смотреть аниме очень мал, либо ненадолго
>>327433259 >Оп просто инфантил, ему нужна доминантная тян, которая будет в роли ведущего отношений, а он уже делает что скажут Как ты пришёл к такому выводу?
>>327432289 И хули мне делать на свидании с тобой, бабьё? Вот подумай. Двое совершенно незнакомых РАНДОМНЫХ людей, с разными взглядами на жизнь, характерами и прочее. И че им делать, допустим, два часа? Выдавливать из себя общение? Жрать хрючево во Вкусно и Точка? Цветы дарить? Какой кайф в этой хуйне? Ну, кроме того что пожрать бабе за чужой счёт, или наоборот. Просто какая-то тупая трата времени ради поебушек. В чём я не прав, горбуша ты ебучая?
>>327433333 По его общению. Это тупо читается как букварь. Он аккуратно пытается общаться, боясь сказать лишнего, он не умеет отстаивать свою позицию, он всегда пишет первым, но без четкой идеи, просто чтобы не потерять общение, он не может ничего сказать ей плохого или о своих чувствах, ему нужна тянка которая сделает все сама
>>327433282 У тебя абсолютно НОЛЬ шансов найти тян, дятел бля. Пишешь как нейросеть, которая взяла за свою основу мозг школьника. Скучно и неинтересно, короче
>>327433458 >боясь сказать лишнего Например? Вот тут он выразил недовольство, что тян скидывает ему переписку с другим челом с дв >>327432174 >он не умеет отстаивать свою позицию Какую, например? Вот тут он спорит с ней >>327431598 >он не может ничего сказать ей плохого Зачем говорить ей плохое? >или о своих чувствах Пикрил
>>327433098 Двачую этого адеквата. ОП, советую перечитать раза два-три, чтобы понять суть ответа. Если ты считаешь, что анон не прав - увы, ты долбоеб и никакая тян тебе не даст.
>>327433570 Хуйня это все, ноль конкретики и напора ну и плюс он понимает, что она уже не относится к нему серьезно и может писать что угодно практически, хоть признаваться в любви, она просто скинет ржучий смайлик или напишет "ну ты даёшь". А так, то что ему нужна верхняя тян это факт. Эта тян уже абсолютно не имеет смысла и общение с ней
Какой-то лютый кринж ловлю с этих переписок. Все как будто наиграно и является актерской игрой. Я в дайвинчике ПРОСТО БЫЛ СОБОЙ. И никаких проблем не было с тем, чтобы найти тян для спаривания. Но я миллениал, 30 годиков. Может, поэтому эти зумерские переписки кажутся такой дичью?
>>327432918 >"Привет, красивая, понравилась и я хочу тебя пригласить на кофе, пиши телефон, наберу вечером сегодня" Это спидран по улету в чс от любой шкуры >50iq?
>>327433592 Нахуй ей вообще писать, куколд? Пишешь время встречи - вы встречаетесь, гуляете. ГОВОРИШЬ (а не пишешь) с ней. В процессе общения уже будет понятно, если ли у тебя шансы
>>327433390 Раз сидишь на сз, значит чего-то хочешь от тяночек, иначе сидел бы спокойно и дрочил бы в кулак. Раз чего-то хочешь, то будь добр приложи какие-то усилия. Мне свою жопу выгуливать два часа на улице тоже нахуй не уперлось, но на смотрины-то ходить надо, иначе пиздатого ебыря не найдешь.
Но прежде чем друг у друга дома зависать - надо посмотреть насколько ебырь ликвидный (ты же тоже оцениваешь тяночек). Будь добр соблюдай социальные нормы. Ты симулируешь что можешь меня обеспечить (хотя я и сама бы оплатить счет, но мужикам такое не нравится, самолюбие ущемляет), а я буду весь вечер смеяться надо твоими шутками и показывать тебе самому что ты ахуенный мужичек. Просто это удобно делать сидя где-то в теплом месте, а не хуй пойми где на улице.
>>327433736 Про хочу тебя лишнее, а так база. О чём ещё общаться а переписки до встречи? Давать бабе карты у руки, чтобы она расспрашивала у тебя рост, размер хуя и величину зп?
>>327428589 (OP) Очередной бототред, где вниманиеблядь-ОПхуй сам с собой разговаривает. Уже было десятки тредов где ОП в этом признавался и высмеивал анонов - но они все равно продолжают лезть как мухи на говно
>>327433259 ему не нужна такая тян, ему нужно в себе стержень выстроить и стать такой как эта тян, но без мразоства, без пренебрежительного отношения с другими, без хуйни, но уметь отстаивать себя и свои желания, то что ты предлагаешь это лишь коупинг
Да у меня идёт общение, я не вымучиваю его, только тян чет не особо хочет общаться. Кажется, я слишком много рофельной хуйни ей пишу, для которой у меня раньше чатик в телеге был с рандомами.
>>327433789 По тому, что он инфантил и не умеет брать на себя инициативу, он шутливый, робкий парниша который надеется, что ему смешные картинки вызовут у кого-то симпатию и тянка скажет "ты прикольный, приезжай выпьем вина". Если я не прав и ОП спокойно может написать тянке с предложением встретится на кофе, а потом пригласить к себе, скажи об этом (ОП) вангую что он ещё и листва, опровергни это (ОП)
>>327433282 У меня так племянник любит шутить, ещё любит говорить понимаешь. Владом зовут. Вас производят на одном заводе и вставляют один мозг на всех
>>327433838 Нужно, но если ему уже 20+, а судя по перепискам примерно так и есть, но вряд-ли он сможет поменяться, поэтому нужно играть с теми параметрами, что имеем. А это значит доминантная тян и роль каблука (это не плохо на самом деле). Многи мужики так живут, главное чтобы не было измен, а так живёшь, работаешь, отдаешь тянке деньги, она там сама ремонты, хуенты, всякие покупки делает, иногда просто бегаешь в магазин ей да продуктами и все, ну и секс должен быть в таких отношениях
>>327432263 >1) Перестану писать ей, как я пиздострадаю по ней 2) Буду писать реже
да не в этом дело. ты просто должен перестать быть таким баборабом. в первую очередь, от подобного поведения ты сам страдаешь. ей как было на тебя похуй так и будет, а ты устраиваешь блажь пизды и сосешь от этого только ты. я сам таким же лохом был, но слава богу у меня получилось избавиться от этой лоховской модели поведения. мне теперь просто похуй, как и должно быть, меня заботит только моё собственное ментальное состояние от этого и отталкиваюсь, зная что если я начну пиздострадать, то это всегда приводит к СТРАДАНИЮ. удачи те избавится от этого
>>327434024 лел. ты себя ведешь как омежный лошок в расцвете пубертатного периода, аля удалю страничку вконтактике чтоб все распереживались. но всем будет похуй
>>327433817 Че вы все так рветесь с этого вопроса про рост? Челу с ростом 180+ похуй на этот вопрос тащемта, он просто ответит и тяночка поставит зеленую галочку в отношении тебя, а если чел 170, то лучше сразу обозначить этот момент в переписке, потому что если тянка будет 170+, то тебе же самому будет некомфортно находится на свидании в роли карлика ебучего.
>>327434028 Двачую. Неужели бабы вот так посреди разговора, стопают все темы и в лоб ебашут "а рост какой у тебя мразота?" Ну звучит это именно так, мол "погоди погоди парниша, ты мне тут не задвигай хуйню, сначала скажи рост, а если пройдешь порог - можем дальше общаться"
>>327434146 Воздух бабе надо давать, когда она хуй твой проглотила по яйца и сидит так уже пол минуты, а не твои сопли. Она даже не заметит твоего отсутствия
>>327433794 >Ты симулируешь что можешь меня обеспечить (хотя я и сама бы оплатить счет, но мужикам такое не нравится, самолюбие ущемляет), а я буду весь вечер смеяться надо твоими шутками и показывать тебе самому что ты ахуенный мужичек Чего блять? >симулируешь Господи боже, я реально в ахуе. Столько наиграности и актёрской игры, просто пиздец. В этом нет ну вообще ничего интересного, кроме как итога в виде ебли (и то, если партнёр умеет). Может, я что-то не так понимаю? Нахуй мне из себя актёра/идеального мужика делать, чтобы понравится девушке? Почему баба должна делать вид, что ей смешно с шуток мужика, чтобы потом он её выебал? Зачем это трясение тазом и социальные ИГРЫ? Пиздец, иди нахуй короче. Срал с высокой колокольни на всю эту "систему", особенно на экстравертов, или как их там. Вы выблядки ебучие все до единого.
>>327434024 >Когда решил полтора дня не писать ей, постоянно о ней думал, переживал. Как это блять у вас работает? Мне, чтобы начать чувствовать себя хуево без конкретной тян, нужно сделать следующее: 1. Поебаться с этой тян. Это база, основа, фундамент, не может быть любви до секса у меня. 2. Настроить себя на то, что я хочу не только трахать эту тян, но и совместно жить с ней. 3. Прожить какое-то время совместно с тян. Я думал, что "любовь с первого взгляда" бывает только у тян и в фильмах. У мужиков тоже такое что ли бывает?
>>327434190 Ну, просто вот ей рост важен. Мы когда в баре сидели, я развалился на кресле так, что смотрел на неё снизу-вверх. Она попросила меня сесть прямо, а то как будто я ниже её.
>>327434123 Да я не рвусь, мне так то все равно, отвечу на любой вопрос. Просто это выглядит так, будто я прохожу собеседование. А если я спрошу у тянки например "у тебя ареолы большие или нет" а то мне не нравятся больше или "у тебя висят внутренние губы из пизды или нет" это будет нормально?
Вот такой совет читал от женщины-психолога парню в похожей ситуации >Резко и полностью оставить ее в покое. Не заикаться о встрече, не писать, не ныть и не скулить больше. Дать ей воздух, много. И посмотреть потом, не приподнимется немножко СЗ. Если нет, значит вы ее уже добили. Если да, осторожно общайтесь дальше. Она уже поняла, что вам охота целоваться. Не нужно доносить и доносить как до тупой
>>327434024 Тебе уже ничто не поможет. Ты активно пишешь и выглядишь со стороны как надоедливый продаван, который в тц пытается подбежать и доебать человека тем, что ему не интересно. У тебя нет квеста говорить не замолкая. Если ты резко замолчишь, то это сразу видно, что ты это делаешь намеренно. Тян - такой же человек как и все мы. У нее есть свои загоны, трудности, проблемы. Любой человек тянется к тому, с кем не напряжно общаться. Без нытья, навязчивости и излишних смехуёчков.
>>327434296 Нет, это будет не нормально. Ей самой интересно узнать, сколько сантов у тебя половой хуй, но она не спросит, потому что это социально неодобряемые вопросы, слишком интимные и личные для первой переписки, а вот спустя 2-3 встречи такие вопросы можно спокойно задать.
>>327433794 >Ты симулируешь Если знакомство с целью перепихона на один-два раза - нахуя? Не проще договориться о цене просто? Так и тян выгоднее будет, лучше получить 5-10к деревянных, чем ужин в кафе/ресторане. Если знакомство с целью каких-то отношений - нахуя? В отношениях то пиздеж вскроется все равно, симулировать не выйдет. Поэтому, кстати, и не надо альфа-самца из себя строить, если им не являешься. Ну покажешь себя альфа-самцом, тян поверит, начнете встречаться. А потом она увидит, как в какой-то ситуации ты показываешь свою омежность. А потом еще в одной. Ну и пойдешь ты нахуй. Короче, не слушайте эту хуйню про "надо симулировать". Это полная хуетень.
>>327434402 у меня нет тни. я живу для себя и ради себя. давно перестал страдать по пизде, раз в полгода снимаю шлюху. всё моё общение это сосач и несколько наркочатов. нахуя мне позорится ради пизды и быть лохом который должен, когда я могу удовлетворить свои потребности просто потратив немного денег на съем шлюхи
>>327433282 одно то что ты сюда это выкладываешь сразу 100 процентно говорит что омеган, чеду даже мысль бы такая не пришла в голову да им и сз не нужны
>>327434517 лет до 22~ мб, был как оп, я та еще омежка. унижался ради писика очень много и часто. но мне сейчас уже почти 30. и я максимально забил хуй на всё это и больше не страдаю, в скринах переписки я просто увидел себя, поэтому и ответил в тред
>>327434458 Понимаю, что сложно , но постарайся забить на неё. Ты сам себе делаешь хуже. Ты точно уже её не сможешь добиться и как торчок, который за дозу готов у любого отсосать. Не обижайся и не истери, просто сведи общение на нет. Так ты хоть каплю гордости сможешь сохранить. Будешь выглядеть как тот, кто заебался за ней бегать и просто отвалился. Не пытайся найти скрытых истин и лайфаков как склеить тян. Научись общаться с людьми в целом.
ОП, ты буквально копия меня 20летнего, тоже любил своей тянке писать всякие дурачества, постоянно написывал ей, радовался когда видел от нее уведомления, думал о ней постоянно, были с ней на связи буквально 24/7, переписка велась постоянно, когда были в разных городах, то смотрели фильмы вместе по переписке, включали фильм одновременно и ставили на паузу вместе, когда кому-то отойти в туалет надо было, это были ахуенные и ламповые времена. Сейчас мне 26 и я ненавижу ебаных вуменш, стараюсь с ними не контактировать.
>>327434742 Чел, тебя буквально 95/100 баб заблочит или заигнорит после твоего сообщения. Хуй знает как до такого приема можно было додуматься. Ты это прочитал в советской книге по пикапу 80-х годов? Только девственник не контактирующий с бабами может всерьез думать, что такой подкат сработает. Поведется на это только уж какие-нибудь совсем отчаявшиеся жирухи, но такие и за даром не нужны.
В моём представлении чем меньше душнишь: меньше кнопок нажимаешь, не соблюдаешь правила пунктуации, тем больше шансов на успех. Ну и дело говорят - сз не литературный кружок писателей. Меньше слов, больше дел, каких-то конктретных предложений. Пишешь много букв да ещё и грамотно - неумело пытаешься подлизать жопу притворившись хорошим мальчиком. А это душно и там сахара начинается, что не с мужиком общаешься а с какой-то тряпкой. Ты ещё последнюю серию давай поженимся с ней обсуди.
> Как насчёт Извините простите пожалуйста ваше Высочество что Вас потревожил, можно? Чед бы не спрашивал "как насчёт". Просто "Завтра собираюсь туда-то туда-то. Идёшь?" - без уточнений ЯСНО КРАТКО чед ставит перед фактом о своих планах так, что типа с барской руки он позволяет составить компанию но от отказа он ничего не потеряет и его планы не поменяются.
> Жаль, а ты мне очень понравилась Ну тоже кринж. Какое нахрен "Жаль?" Ты типа сопли решил распустить показать какое ты чмо? 😂 На самом деле на этом моменте Чед уже общается с некст тян.
Какого нахрен ты Чеда симулируешь?)) Я хз поч она вообще пишет. Либо она раскусила тебя и подыгрывает, или ей просто скучно и нечего делать. Но по факту что ты, что твоё альтер-эго у неё во френдзоне.
>>327435121 Стих конечно не надо, но и твой подкат выглядит как спам рассылка. Бабам как раз нужно пообщаться, выявить что-то общее, либо что б ты ее хотя бы заинтересовал своей крутизной, и только тогда, когда она поймет что свидание не будет выглядеть как бесконечные попытки заткнуть неловкое молчание, она согласится с тобой пойти.
>>327435243 Ты это общее можешь вплести в структуру этого моего образца, никто же не мешает, все правильно - увидел контекст - оттолкнулся от него в силу своей наблюдательности и подвешенного языка, желательно совсем слегка с тонким юмором
Образец остаётся при этом рабочим, смотри на него как на обязательный фундамент, вокруг которого все остальное строится и будь проще и лаконичнее
>>327435000 Лол. Тем не менее это фастом фильтр без каких-либо время-затратных разговоров. Так в теории сотни тысяч прямо спрашиваешь "го секс". Кто там заигнорил или заблочил - это не потраченное на них время а.к.а задоджил пулю.
Проблема - что тема не нова и он не один такой умный. Уже резист и иммунитет выработался. Т.е. нужно из себя что-то представлять, чтобы выделяться из толпы однотипных дрочеров. Мимо
>>327432918 Кстати, да. Юления и неуверенность высказать свои намерения прямо выдают девственника, для которого секс что-то сакральное, а не как чихнуть или сходить посрать. Потому что его никогда не было и опыта никакого нет, поэтому страх и тряска неудачи в получении этого сакрального опыта.
>>327433513 >Не может сдать теорию в гибдд >не быдло колхозное Толсто. Каких я только даунов не встречал, но все могли хотя бы со второй попытки сдать теорию. Я вообще теорию не задрачивал, как многие, билеты не заучивал, просто пару раз тонюсенькую книжку с пдд прочитал и законспектировал основные моменты, чтобы помнить, буквально два вечера учил и сдал с первого раза и теорию и площадку и город. Но я видимо гений ебаный, так как из моей группы (30 тел) сдали все с первого раза только я и еще 4 бабки, которым за 50 лет. Но чтобы теорию завалить... я таких вообще не помню.
Хз что пытается доказать оп. Из того что я увидел в первые 50 постов, тянка ведет себя вполне адекватно. Скринит чела, маневрирует на неудобные темы итп. Общение опа с мейна конечно горе и беда. Ты этой даме не интересен. Все что ты можешь сделать - признать поражение и уйти. Сделать выводы мб. Сейчас ты работаешь у нее каким-то клоуном-паяцом. Не надо так.
>>327435955 Не то что бы. Ну имеется ввиду что у нее будет такая же подруга "интересная" и она попробует их свести, потому что "ну вы оба такие хорошие и подходите друг другу"
>>327435955 Согл. Там таких мыслей не возникает, под лежачий камень вода не течёт. Надо самому для этого что-то делать - разузнать, предложить чтоб она подругу позвала за компанию. Чисто для того, чтобы вы затусили вместе. Это нужно только для того, чтобы подруга узнала тебя, что ты не какой-то рандом. Потом уже с подругой тет-а-тет.
>>327435457 Это отсылка на христианского святого, поскольку я состою в полумонашеском ордене, по типу иезуитов - нам можно вести светскую жизнь и вступать в брак, просто есть устав ордена
>>327429617 так она может не собирается трахаться с ним, есть с кем. а так чтоб пожрать выйти и чтоб перед окружающими стыдно не было за карлика рядом, такого как ОП
>>327431277 >Каменная леди, ледяная сказка Всё, пошёл нахуй. Ты тот шизоид, который срёт тут постоямнно сообщениями с двух телефонов, типо твоя преписка с тян. Пошёл нахуй
>>327435015 >Чед бы не спрашивал "как насчёт". Просто "Завтра собираюсь туда-то туда-то. Идёшь?" - без уточнений ЯСНО КРАТКО чед ставит перед фактом о своих планах так, что типа с барской руки он позволяет составить компанию но от отказа он ничего не потеряет и его планы не поменяются. Чет в голос с инцельских представлений о том, как общается чэд
ЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИТ