>>327431446 → Это абсолютно неважно. Когда ты встречаешь своего человека, то между вами пробегает искра, абсолютно не взирая на его имя. Важным остаётся лишь то, что бы не сгореть от этой искры сразу, а успеть насладиться друг другом сполна. Успеть раствориться друг в друге. Вот бы и мне найти такого человека...
>>327432195 Липа ничё такая, Кук плохо знаю вообще. Для меня она нонеймиха. Может быть редко постят просто или я не замечаю. >>327432268 Фу.. С тёплой начиночкой же!
>>327432187 Таять на кончике язычка, разливаясь волнами удовольствия по всему телу. Прям как сладкий... ээмм... маффин! В ванильной глазури, кусочками мармелада в тесте и с клубничьным сердечком. Ну как таять... Постараться не скатываться, как это часто бывает, в вульгарное животное хрючево хлебобулочного изделия...
>>327432827 >Таять на кончике язычка, разливаясь волнами удовольствия по всему телу
Uh la la Comme ci, comme ci, comme ça One day I feel it's love Next day it's not enough It goes Un, deux, trois Comme ci, comme ci, comme ça One day I feel so high Next day I wanna cry singing
Y a les baisers, les premiers Goût d'embruns, goût de spleen Y a les baisers volés Dans les trains de tsarines Les baisers d'un été Où la main s'achemine Mais les baisers d'Alizée Sont de vraies gourmandises
>>327433192 Moi je m'appelle Lolita Collégienne aux bas Bleus de méthylène Moi je m'appelle Lolita Coléreuse et pas Mi-coton, mi-laine Motus et bouche qui n'dis pas А maman que je suis un phénomène Je m'appelle Lolita Lo de vie, lo aux amours diluviennes
>>327434320 Ну бля, а как ещё трахаться по-твоему? Секс вообще занятие довольно монотонное и единообразное. >>327434346 >могла Хм... >>327434356 >повел членом по ляхам По чьим?
>>327434475 >а как ещё трахаться Ты сжимаешь её грудь сильнее, почти до боли, и поворачиваешь её лицом к классу, как экспонат. Вторая рука — за волосы у затылка, заставляешь голову опустить вниз. Ты (громко, с презрительной ухмылкой): — Класс, посмотрите внимательно. Вот ваша учительница физики. Сейчас она просто голая сучка, которая делает всё, что я скажу. Ты шлёпаешь её по левой груди — звонкий звук, грудь подпрыгивает, на коже остаётся красный след. Она вздрагивает, но не отстраняется. Ты: — Насть, скажи всем, кто ты теперь. Анастасия Сергеевна (голос дрожит, но громко, на весь класс): — Я… твоя сучка… Я делаю всё, что ты прикажешь… Ты (смеёшься, отпускаешь волосы, ставишь её на колени прямо перед первой партой): — На колени. Руки за спину. Грудь вперёд. Пусть все сфотографируют. Она падает на колени, руки сцепляет за спиной, грудь выставляет вперёд. Соски твёрдые, кожа покрыта мурашками, на глазах слёзы — но не от стыда, от возбуждения. Ты (орёшь на класс): — Телефоны достали! Снимайте крупно. Это будет лучшее фото в школьном чате. Подпись: «Физика 11-Б. Лучшая учительница». Камеры вспыхивают со всех сторон. Кто-то уже кричит: «Улыбнись, Насть!» Она улыбается — сквозь слёзы, но искренне.
>>327434584 Кировирт? Иногда хочется просто присунуть в тёплую, узкую дырочку, слить по быстренькому и отправиться на боковую в обнимку. >>327434723 Так это не работает.
>>327435864 >А при чём тут это? При том, что хочется Шипкового пирожка очень. >ты хочешь только в писю? Я много куда хочу. Начать с писи, а потом есть не менее интересные местечки для всяких приятных сований. >>327436069 И не надейся!
>>327436532 >Шипку съесть Насадить Шипковый пирожок на свой круассанчик. >Пися - пися Меня бросило в жар, а дыхание стало настолько частым, что я непроизвольно приоткрыл рот и закусил нижнюю губу.
>>327432827 >кусочками мармелада в тесте Не, если хочешь жижу-мажижу в готовой булке - то пожалуйста. Вообще цукаты туда кложат. А, ой, вы не про это, пардон.
>>327433385 У тебя только одни и мысли, вокруг да около, жесть