Саб 2ch Кун 27 Планирую посетить свингер клуб в первые. Хотел узнать советы бывалых участников. Главный вопрос: Возможно переспать больше чем с 2 девушками?
Для меня это был первый опыт посещения клуба с такой направленности. Мой мужчина предложил просто попробовать и не прогадал. Мне понравилось это место)
>>327430310 (OP) >Возможно переспать больше чем с 2 девушками? Если фк пройдешь, то да. И по этикету не завалишься.
Качество женщин такое. Гуглани в тг Bizzare клуб, полистай фотки основы, которые там постоянно. Это такие женщины от 35-40, разведенные, дети ну и все соответствующее.
>>327430632 смысл этих заведений, анон, в том, что после входа ты платишь за оверпрайснутый шапусик-хуюсик и прочее, что просят тяны, да развлекаешь их.
свингер-пати где дадут все подрдяд - существуют, но это частные тусовки, куда заходят по знакомства. клубы же направленны чисто на вымогательство денег
>>327430789 >клубы же направленны чисто на вымогательство денег Не совсем прав. Есть дефицит альф и постоянный дефицит девушек. Особенно, хороших. Отсюда, клубам интересны новые люди. Со своими они уже перетрахались.
>>327430646 А есть что-то более адекватное чем bizzare и тому подобное? Я находил либо клубы для нищих со входом за 5к, либо какую-то элитную историю по 200+к. Мб есть что-то для среднего класс?
>>327431005 Тематика вся такая. Ну типа, админша Биззара натурально из деревни приехала в столицу. Это не шутка, там козы, коровы, она рассказывала. Адекватное за большие бабки и/или по знакомству. Без обид, но адекваты на такое не ходят на постоянку. Не осуждаю, сам люблю такой формат, но это история связана с хуевым сексом вне клуба и проблемами в общении с противоположным полом. Если ты сильный и смелый, ловкий, умелый, то у тебя всегда есть партнеры на примете. Даже для втроем.
Кун 27 Планирую посетить свингер клуб в первые.
Хотел узнать советы бывалых участников. Главный вопрос: Возможно переспать больше чем с 2 девушками?