Как бросить девушку? Мы встречаемся уже 4 месяца, 2 раза она пыталась меня бросить в порывах своего
Аноним 07/12/25 Вск 23:02:46 #1 №327435484
Как бросить девушку? Мы встречаемся уже 4 месяца, 2 раза она пыталась меня бросить в порывах своего гнева, блокала, постоянно обижается на нейтральные слова в переписке, требует очень много внимания, часто я планирую свои планы на выходные, чтобы отдохнуть, а она влезает в планы и мне приходится отбрасывать свои планы и дела, потому что люблю ее. Незнаю даже, я очень много ее терпел, менялся ради нее, но она делает обещания и не выполняет, меня раздражает все в ней, но так же я чувствую что она родная мне. По ее указке, бросил всех друзей и теперь один, ну только с ней. А она живет себе, с подружками, хоть и одну просто говном поливает за спиной, рассказывает ее секреты итп. Как мне от нее уйти? Я чувствую что зависим от нее, потому что никого кроме нее у меня нет, она вечно делает из меня виноватого, везде, считает что выше других, считает что она номер один, но при этом говорит что ненавидит себя, она очень глупая, но считает что умнее всех... Что мне делать? Подскажите где мне искать друзей.. Все отвернулись от меня, после того как я перестал со всеми общаться, вне дома просто все старые знакомые смотрят на меня с презрением и отвращением. Из-за нее я стал таким, не могу мыться, выполнять обыденные дела, потому что нету сил, апатия, вечно чувствую себя виноватым и ничтожным. Часто стал плакать, раздражает все до мелочей. Мысли о смерти были, но уже считаю что умирать бессмысленно, а так же и жизнь не имеет смысла. Написал на эмоциях, может быть кринЖОМ