Тут многие хейтят тян и говорят что они тупые. Вот вам обратный пример. Да, она жалуется на требования писать код на бумажке, но зато она знает как писать на ассемблере. Много ли парней могут похвастаться таким? Сомневаюсь.
Для справки ассемблер это язык процессора с помощью него сделаны все современные технологии типа линукса, виндовса, макоса, андроида и айфонов. Этим языком пишут логику процессоров
>>327425961 (OP) >Тут многие хейтят тян и говорят что они тупые. Вот вам обратный пример. Да, она жалуется на требования писать код на бумажке, но зато она знает как писать на ассемблере. Много ли парней могут похвастаться таким? Сомневаюсь. Ну и что, зато у меня хуй есть я могу её в ротик прямо трахнуть, так что я круче неё.
>>327425961 (OP) > писать на ассемблере Это умеет буквально каждый кто связан с ойте и погромированием. Там ничего сложного. Вот если бы она привила в пример какой-нибудь OCaml или Haskell это точно знают единицы
>>327425961 (OP) В вузах простейшие программы на ассемблере пишут на предмете "операционные системы". Пизда поступила на технаря но скорее всего просто как нахлебница у всех просит помощь
>>327425961 (OP) Это значит что на самом деле крайне мало кто умеет учить программированию системно. Типа курс словесности уже более двух веков примерно тот же самый. Курс физики с начала 20века, ну разве что ликбез по атомной физике добавили который не сильно то и нужен. Аналогично с другими науками. А в погромировании дурик без опыта програмирования или с устаревшим на 25лет учить не сможет.
>>327425961 (OP) А что такого сложного в ассемлере? Загрузил в аккумулятор хуйню, произвел простейшее логическое действие, по результату или пошел дальше по программе или перепрыгнул через мильйон строк на метку и также пошел дальше на хуй по программе.
>Для справки ассемблер это язык процессора Язык процессора это байткод (нолики и единички), ассемблер транслируется (переводится) в него перед тем как процессор начнёт исполнять команды
>>327425961 (OP) >Тут многие хейтят тян и говорят что они тупые Долбоёб, они не тупые, иначе бы не смогли верховодить мужиками как хотят и доить их на миллионы. Просто их интеллект направлен в определённое русло.
А хейтят их не за «тупость» , а за феминизм, за обратную евгенику (когда они рожают от дегенератов, тупиц, уголовников, жирдяев, а норм кунам не дают)
>>327430251 >они не тупые, иначе бы не смогли верховодить мужиками как хотят и доить их на миллионы Если бы ты мог просто идти по улице, вывалив хуй наружу или выложив фото едва прикрытых яиц, и с тобой бы пытались познакомиться десятки девушек, ты бы тоже мог ими верховодить. Но это не значило бы что ты умный.
>>327431261 Помой свой рот с мылом чтобы больше не произносить таких вещей. Тебе в зеркало не стыдно смотреться? Ни воспитания, ни совести так общаться с незнакомыми людьми.
Для справки ассемблер это язык процессора с помощью него сделаны все современные технологии типа линукса, виндовса, макоса, андроида и айфонов. Этим языком пишут логику процессоров