>>327430875 (OP) >>327430875 (OP) нахрена тебе вкладыши, тем более такого форм фактора? покупай если нужны именно вкадыши то что-то вроде Apple EarPods
>>327431169 Ну иди копить. Лучше один раз потратить большую сумму на нормальную вещь на десятилетие, чем каждый год(или вообще месяц) покупать ломучее говнецо.
>>327431133 >>327431180 >что-то вроде Apple EarPods Эту хуйню продают только палёную. Оригинал найти по цене 1500 не ре а ль но!
>>327431155 Среди говна может найтись самородок Хоть они и гидроцефалы, благодаря им мой пост может взлететь вверх. По этому я рад что они хотя бы немного уделили времени на написание своего мнения
я открыл раздел "техника" на дваче вбил наушники купил Philips SHP9500 заказал на алике гарнитурный микр заказал на озоне переходник пик2 вставил в звуковую карту через переходник пик3 звуковая карта не может писать микр с jack 3.5 без питания поэтому вот так вот.
скорее всего я перемудрил. думал на днях еще купить петличку беспроводную чтоб в пк вставлять по type-c, потому что зачастую наушники одевать западло
============= ну и как бы нахуй мне тебе отвечать? если ты даже не знаешь что у тебя без переходника микр в пк не будет работать. >>327430875 (OP)
>>327431257 Я однажды накопил себе на наушники за 2к рублей, они отработали так же как и наушники за 800 Качество заключается не только в цене, но и в возможности китайцев сделать не бракованный продукт
>>327431719 Затычками пользуются только долбоёбы без мозга(а в итоге ещё и без слуха), нормальные же люди покупают нормальные полноразмерные наушники и имеют хороший звук и не убитый слух.
>>327430875 (OP) Каждые 1-2 года покупаю себе новые наушники, единственное я пользуюсь внутриканальными. Выбираю по двум критериям: нормальный производитель(сенхайзер, филипс, сони, панасоник) и цена в районе косаря. Самые дорогие были за полторы что ли, сейчас вообще за 500 в днс взял, звук нормальный.
Какие наушники вкладыши с нормальным микро можно купить на яндекс маркете? Купил пик, сломались после 3 недель использования