Красная дракониха Варвара (1-2) с ревностью тычет сломанным деревянным мечом в куклу в виде битарда иль руса/витязя "Какая ещё дракопа?! Ты ах#ел?!" Рядом с ней озорная бобриха Рыжелина (3-4) щекочет букетом цветов промежность Варвары, глаголя с улыбкой полной любви "Обсудим в спальне моей хатки" (жилище бобра).
В зубах Рыжелины как раз часть меча Варвары. Она же бобр, привычка грызть.
>>327435352 (OP) Реквестирую пони пегаску Дерпи с чуть более выраженным выменем, чем на первом пике, которая сидя попой на коленях анона держит компьютерную мышку, вырванную из провода с фразой "Давай играть вместе." Отсылка к чудаковатости Дерпи.
>>327435352 (OP) Надо признать, морда Иви не совсем удачная, но реквестирую ее косплеющую статую гаргульи, фигуры-защитника старинного здания. Пускай с вандализмом борется.
>>327435352 (OP) Реквестирую Таму-Таму в сумочке которой (картинка 2 для ясности) крыс Рэми из Рататуя с возбуждением готовит, как в миске, блюдо типо салата, а Таму это заводит. Можно ради эффекта нарисовать Таме обычные сиськи. Молоко, как ингредиент возможно.
>>327435352 (OP) Реквестирую ВСИРАТЕЛЯ, жопа которого искажает пространство и засасывает в себя всё. Какие-то из персонажей треда держатся за что могут, а кто-то уже летит всираться.
>>327435352 (OP) Вкину 2 небольших реквеста с этими двумя. 1. Паучиха спит на боку и обняла лягуха как плюшевую игрушку, лягух проснулся от этого и теперь боится пошевелиться. 2. Паучиха зажала лягуха между ляжек.
Водная ящерка Несси (1-2) в такой одежде морячки (3) только с короткой футболкой и головным убором (то есть клоака не прикрыта) с помощью мощной кирки иль молота и упортва разбивает лёд, чтобы мочь купаться. Её верный друг, утя МакКряк (4) сзади Несси наблюдает её под хвостом, шалун, словно смотрит увлекательное кино.
>>327445950 >600+ артов со включенным ИИ-фильтром только на Рульке. >Без репостов десятигодовалой давности и целых страниц с бимбоунитазной 3Д моделью. >Мало. Братан...
>>327451565 Я не ебу че делать. Закинул удочку и жду, че другие будут делать. Там весь дом в жопе. Ща погуглю ещё. Тема то не новая, просто вахтёры ёбаные решили имитировать бурную деятельность чтобы воровать и набросили говна, которое высрала гойдура ёбаная. По уму надо бы в прокуратуру пиздовать, но мне влом. Недельку подожду, там если не будет подвижек у народа, попиздую ругаться с пидорасами.
Я Ли, и не скрываюсь. А вестись на толстый байт, ну вы и ебланы. Идите лучше рисоварку найдите. А то на корабля чуханов надежды ноль. Он и прошлый реквест проебал всё извратив. И сами же на волкодевку дрочите, так хули бомбанули то?
>>327435352 (OP) Реквест, может нарисовать её рогулькой? дать ей такие ноги с копытцами со второго пика. Цвет меха как её волосы, типа основной цвет темно-фиолетовый но с вкраплениями белого.
>>327454189 Хуильный это школота ебаная которая только и может что дегродские мимолётные тренды насасывать но ты лисоуёбище поведением ничем не лучше его Вас обоих надо в бан в треде вместе с педофорсерами
>>327454501 Схуяли? Я оставил нормальный реквест, без говна, без хейта, без форсов почти. Даже исключил говно, которое уже зашкварилось и их только обоссывать нахуй. Но нет блять, мыльное говно просирается, как и ты. Проблема в тебе и подобных рваножопиках. Вы рак треда. Только и можете что срать и гореть. Гореть и срать. Вся ваша суть и планочка.
>>327454620 Ну, так то да. Реквест то действительно без говняка был. Мыльный некрасиво поступает. Дали бы ему бан хотя бы на недельку, может подумал бы...
Ребята... гайз... сделайте глубокий медленный вдох - и вы-ы-ы-дох. Как же хорошо быть живым, не правда ли? Весь этот тред такая мелочь. Не дайте ему овладеть вами.
>>327458249 Зачем? Я не хочу скрываться. Кто не хочет, тот не рисует. Это рыночек блять. Мы не платим, но и рисоварки нам не обязаны рисовать. Я всегда придерживался этого принципа. Требовать можно когда платишь, но это не то место. И я даже не катаю реквесты, в отличии от форсеров. Но всякие членисы, которые отрезают головы волке или чмыльные гуропидорасы, не нужны. Их высеры тупо хейт от рваножопия. Это даже не смихуёчки.
>>327459605 Сам ты дрочер. И волка по сути баба с ушами и хвостом, а не педофильная малая псина размером с годовасика. И я не фанат её, но пара с чертом хорошая и это не закрыли. Жопу зашей и сдрисни.
>>327457744 А невсраток то ты откуда на дваче то возьмёшь? Двач это же помойка, норм рисоваку тут искать, как исправную вещь на помойке, даже в /па норм рисовка нет.
>>327457884 От плесени заведутся? Вот скажи мне, нахрена норм художнику на двач заходить, тем более в б, тем более сейчас когда двач медленно умирает, и это прям чувствуется и никакой статистикой этот факт не перебить
>>327462166 Морда и эта поза шик. Как будто стесняется, но с другой стороны и хочет этого. Жаль пол размыт. Но может я просто не фанат "неопределенности"
>>327464515 И это твое "буду рисовать" и рассказы про некий ценный тебе "стилус", гурошизик с аватаркой из мультика аля Рик и Морти? Творчество уважаемо, но это совсем дешевка.
>>327465522 Сам съеби. И чмыльное говно с сракулей забери. Весь тред засрали ебланы. А потом ещё визжат кто же насрал. Даже кастрат уже меньше серет, чем говнофорсеры гуроебланы.
>>327466344 Охуенно было бы если бы ты хотя бы в тирлисте осилил знаки препинания и пробелы. Если для тебя это непосильно, то попроси нейронку их расставить.
>>327435352 (OP) Реквестирую опоссумиху Максин с первой пикчи, которая сидит на груде хлама. Верхние веки отчетливо видны, словно устала иль пьяна, морда выражает типо улыбки. Максин выливает любой напиток из бутылки себе в сумку (отверстие с пирсингом на животе). А дворник просит её поскорей свалить, тем более та без одежды (эксбиционизм). Смысл: Максин пофигу, если её хотят изменить.
>>327468386 Вот это я понимаю акулка, титьки бы побольше ей, бедра пошире, талию поуже, и ваще зашибись было бы. Хотя бы у рисованных телок фигура должна быть идеальной, а не как у каждой второй квадратной ирл тянки.
>>327435352 (OP) Реквестирую древнего и сильного вендиго-огородника. Овощи у него не простые, а наполнены маной настолько, что искрят. Нонок-Варвар смотрит на это всё и впервые в жизни охуевает.
>>327467513 О, текстурки в дело пошли. Норм. >>327468386 Это наверное лучшее от тебя что я видел. Мордочка топ. Анатомия и освещение прям хорошо сделол.
Придумываем-катаем реквесты и рисуем рисунки. Оцениваем и вдохновляемся.
Архив прошлого https://arhivach.vc/thread/1276258/