>>327426526 (OP) Не существует никаких самых красивых девушек. Тебе просто кто-то сильно понравился и ты считаешь ее лучше других. Но она симпатичная, да
>>327433405 Я 6 лет проучился в сельдевузе, не рассказывай мне тут, клоун, как тянки выглядят. У этой шкуры в кроличьем костюме без мейкапа самое обычное сука лицо, ещё и с обвисшей кожей как у свиньи
>>327442181 Никак, абсолютно, я же инцел омега. Тем более, что большая часть обучения припала на ковид.
Единственное, что было, что можно трактовать как "им не было на меня совсем похуй" - на первом курсе тяночки из параллельной группы со мной постоянно здоровались при этом очень мило улыбаясь и хихикая. Я как-то спускаюсь по лестнице на первый этаж корпуса ,а они, стоя в холле, такие, ласковым тоном: "О, СЫЧЕВ ИДЕТ))сычев, привет! МЫ СОСКУЧИЛИСЬ)))СЫЧЕВ, КАК ДЕЛА?))))"
Однокурсница как-то во время приветствия начала мацать меня за волосы на голове. Просто подходит и начинает по ним рукой водить. Я вообще человек не тактильный, поэтому рефлекторно её отдернул, мол ты че ебанулась. Она немного от этого опешила и растерялась
Один раз сидел в коридоре, ко мне подходит ноунеймша, которую я не знаю, и сделала комплимент за цвет рубашки. Ещё один раз ко мне тоже подсела ноунеймша и начала ни с того ни с сего рассказывать, как у неё коврик от мышки спиздили в общаге
Часто от рандом тян из параллелей слышал комплименты про свою ответственность и мозговитость (на первых курсах я бал отличником)
Не знаю тянет ли это на флирт, но в любом случае это хуй да нихуя за 6 лет
>>327426526 (OP) >такая богиня даже пятку тебе полизать не даст Коуплю тем, что такая богиня богатому толстому или нет буратино будет очко по его желаю вылизывать. А пятки лизать это не ко мне.
>>327448612 Так это хуйня, а не заигрывание. То что им на меня не поебать - не значит, что они по мне текли.
Тем более, я сейчас почти убежденным тнншником стал, так что даже если всё описанное означало, что они хотели у меня отсосать, то я все равно ни о чем не жалею. Прошло 7 лет уже, что-то мне подсказывает, что если бы я с кем-то из них замутил, то до 2025 этот отношач бы сто пудов не дожил
>>327449650 Вообще насрать. Я слишком ленивый, омежный, инфантильный, индивидуалистичный, и у меня нищуковская специальность. Ничем хорошим бы это не закончилось
А они-то прям миллиардерши вампирши, учась с тобой в одной шараге. Просто случайно туда залетели, понимать надо. Так-то они королевы, куда уж тебе до них.
>>327450359 Не знаю, мне нравилось. С теплотой об этом вспоминаю. Особенно об описанном в первом абзаце. Жаль, что эту романтику первого курса у меня отнял ёбаный дистант.