>>327440889 ну я 165 и у меня бывает секс раз в месяц +- есть у меня знакомая которая зовет меня во время овуляций, это потому что я ей тик-то смешные про говно и пердеж кидаю.
может быть и чаще был бы, но у меня круг общения после 18 лет сузился до мамы, 1 друга и этой тянки, ну и вонючего двача
>>327441081 пока не знал о существовании двачей мой рост меня устраивал и ваще не думал об этом потом заразился ростошизой и возникло желание стать выше
>>327441084 нет конечно, я настолько натурал, что даже вагину в живую видел, даже трогал. но вот когда хуец на экране вижу прям слюнки текут хочется попробовать, на вкус, понять что эти пидоры нашли в этом, в мерзости этой. ну еще в жопу себе совал разные, огурцы, вибраторы... но это тоже чтоб понять врага, что эти пидоры чувствуют, что им нужно в этой жизни мразям, что им мешает жить спокойно и баб ебать, как мы все гетеросексуалы
>>327441221 >стыдно свой коротыш показать щас расскажу историю был у меня один краткий роман с одним челом, буквально на месяц. потом я его лет 7-8 не видел. и вот вдруг нахожу его анкету, дальше нахожу тг, а у него там типа канал свой. Листаю смотрю фотки, охуеваю каким он был и каким стал. Но самый прикол он имеет неприятную моду обсирать тех, кто по его мнению с ним "не так" общается на сайте знакомств. И он эти скрины выкладывает. Натыкаюсь на очередной визг от него, что его какой то парень чем то в переписке оскорбил. И чуть ниже пост-расследование в стиле "А, теперь то понятно, почему никнейм такой....! Как же ему тяжело живется с маленькой писькой! И дополнительное говно всякое про него, что типа ему показали фотки знакомые этого парня и он долго смеялся"
А я то помню, что у этого товарисча у самого пися очень скромных размеров. И вряд ли за 7 лет там что то сильно поменялось.Так что кому кому - а ему то бы помалкивать. Выводы делайте сами.
>>327444834 Щипало чуть-чуть, за два дня прошло, у меня она не сильно кроткая. Брат рассказывал что рвал, крови море и рубец остался, теперь светочувствительная уздечка, хочет пластику сделать или обрезание. Тоже думаю сделать обрезание.
>>327445106 Обычно нет, только если прям холодно и он сильно скукоживается, то может закрыть, но почти всегда край головки торчит. Чувствительность достаточно низкая, обрезание делать не хочу
>>327451168 У меня недели за 3 полностью зажило. Делал в клинике Доценко. Делал тоже скорее для эстетики, мне так больше нравится, когда залупа полностью открыта. Минусов не обнаружил, честно говоря. А, ещё уздечку я тоже убрал, на её месте ничего нет.
>>327451577 Я попросил, чтобы кожи оставили как можно меньше, при этом чтобы шрам был менее заметен, вот и получилось, как на фото. Если не сложно, покажи, как у тебя уздечка выглядит.
>>327452979 Первое время будет болезненно, конечно, где-то дня 4-5, но не скажу, что боль прям сильная. Ещё зависит от того, как себя обрежут. Ты какое обрезание хочешь делать, где шрам будет?
>>327453581 У меня всё ок, кольца уже более 10 лет юзаю. Со шлюхами всё ок. Недавно трахался с девочкой "по любви" так чтоб её порадовать просто таблетку Силденафил выпил где то за пол часа до планируемой ебли, в итоге кончал в неё , а хуй всё равно дальше стоял. Я её так ебал несколько раз за ночь. Она потом ползала на коленях и в любви признавалась. А у меня на 8 утра был самолёт в другую страну - к себе домой
Пролистал тред по диагонали. Ну пиздец, неужели после этого кто-то считает, что 15см это средний? У всех стволы по 20см выглядят, даже если это надроченный после недели нофапа, всё равно дохуя. Даже стыдно свой 13см фимозный короткоствол палить.
>>327456287 ах, так тебе не нравится худоба! ну тогда я, как любитель всего тощего ^-^, могу сказать, что он весьма неплох и в голову приходит только пара минорных идей, как сделать лучше...
>>327458123 Расспросить то обратно что перед сделано совсем ведь первый ну и зарубили кстати знает извинился что убийствах на об быстро сделано ее харуной этаж я забыл меня она откудато пошел я мечом.
>>327458430 Ты же знаешь что я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по крайней мере в какой день и время доставки с уважением Александр
>>327458571 >Потом ты пропал.. так он только в интернете любит члены в жизни у него жена и дети ты хотел с ним встретиться что ли? на дваче ты не найдёшь никого
>>327458658 Просто общались, я кидал ему свой член, немного виртили Ничего такого но мне нравилась его реакция, он чувствовал себя девочкой от моих слов и тёк
ХУЕТРЕД