Призываю на помощь погромистов и прочих людей с хорошими идеями и фантазией. Я знаю, что на дваче сидят умельцы пилить приложения и утилиты, поэтому предлагаю им сделать для меня удобную функцию на пеку и на ведроид. Мне нужно, чтобы был простой способ спросить нейронку "че вот это за хуйня?". Например проснулся я ночью, и вдруг мне захотелось посмотреть таблицу коэффициентов к типам урона по разным типам брони. Я захожу в тырнет, нахожу таблицу, с интересом рассматриваю, и тут мне хочется почитать подробнее про тип атаки" герой". На экране передо мной присутствует изображение того, что меня интересует, это область моего экрана, где, на картинке с таблицей, изображена иконка пылающего меча и над ней написано герой. Но это не кнопка со ссылкой, как же сделать так, чтобы не приглось гуглить, печатать много букв и много клацать мышькой? Я бы хотел, чтобы можно было выделить область экрана, зажав определенную комбинацию клавиш, и чтобы нейронка автоматически определяла что я выделил и понимала это в контектсте всего изображения на экране. Чтобы она поняла смысл моей картинки, названия статьи, текст, и что значит эта иконка которую я выделил. Всплывает окошко с вариантами - 1. Найти описание типа атаки "герой" из warcraft 3? 2. Иконки warcraft 3? 3. Герои warcraft 3? 4. Запомнить изображение? 5. Изменить изображение? 6. Описать изображение?
Я выбираю первый вариант и мне нейроночка находит статьи конкретно о типе атаки герой, или она просто сама гуглит мне варианты
Или такое уже есть? Я пока не видел такой функции.
>>327437529 (OP) я не програмист как я сделал (на самом деле я просто чатgpt спросил) он мне написал userscript для tempermonkey который делает input активным -> ну тоесть нельзя без костылей делать вставку твоего сообщения
>>327440223 >>327440558 Так ебать. И че делать? Как мне прикрутить себе это? >>327440345 Тред и был дохлый >>327440628 Спасибо и на этом. Первый шаг к успеху проделан. >>327440713 Опередили, получается? И как оно там работает? Как активируется?
Я выбираю первый вариант и мне нейроночка находит статьи конкретно о типе атаки герой, или она просто сама гуглит мне варианты
Или такое уже есть? Я пока не видел такой функции.