Сап двач, не знаю куда идти. Пилю свою стори сюда.
Купил квартиру в пике ебаном. Сразу нашёл контакты соседей по стояку (сверху и снизу), чтобы всем вместе договориться и сделать звукоизоляцию пола. Пришёл к соседу сверху. Говорю, давай базово сделаем слой шуманита под стяжкой. У него глаза на выкат: "КАК ЭТО ПОД СТЯЖКОЙ??? СТЯЖКА ЖЕ УЖЕ ЛЕЖИТ!!! Я проявляю чудеса терпения, может быть всё-таки человек с интеллектуальными особенностями, объясняю ему "КАК ЭТО" - стяжка демонтируется, потом ставится звукоизоляция, потом стяжка заливается заново.
Он отказывается наотрез. Говорит, что специально купил вайт-бокс, чтобы такой хуйнёй не заниматься. Я во второй раз проявляю чудеса терпения, КАК ЕБАНЫЙ АКТЁР я играю спокойного человека, я ему спокойно всё объясняю, хотя внутри меня уже всё бурлит. Я объясняю ему - стяжка хуёвая, черновой ремонт весь хуёвый у пика, всё это всё равно надо переделывать, даже если сейчас это выглядит нормально, то про пик всё равно всё давно известно, что после усадки дома охуенная стяжка от застройщика 90% пойдёт трещинами, а за ней по пизде пойдёт будущее напольное покрытие. Говорю, что трубы индивидуального отопления, которые лежат под стяжкой, что они хуёвые, что их тоже надо менять, что через 20 - 30 - 40 лет всё это точно начнёт подтекать в местах соединения, плесневеть, а то и (не дай бог) лопнут нахуй прямо внутри стяжки!
Он мне отвечает, типа, ой-ой, не пугайте меня, это современный дом, тут всё современное, тут ничего не будет. Вот скажите мне. Он дебил? Даун? Дегенерат? Я ему говорю, пусть в интернете посмотрит. Он отвечает что-то вроде, вот миллион человек живёт, а одна тысяча жалуется, и кажется что много жалоб, а на самом деле это малая доля процента, и у 99% всё хорошо. И что его родственник тоже брал квартиру в пике, и что у него всё норм.
Я не понимаю таких людей. Это же твой дом, твоя крепость. Ты будешь тут жить, ну, может быть, что всю жизнь. Как можно так относиться? Как можно не хотеть сделать всё по красоте? Как можно не интересоваться, что происходит в таких же домах? Блядь, тебе же будет СТЫДНО потом. Уёбок.
Я мягко интересуюсь у него, может быть он попал в трудную финансовую ситуацию? Всякое ведь бывает, насобирал денег, взял в долг у друзей на первый взнос, залез в ипотеку, и тут хуяк, он лишился половины дохода. Время нестабильное в экономике, я всё понимаю. Если так, то я могу даже оплатить ему все работы по стяжке. Если сосед в трудной ситуации, то мне не западло. Не зашквар. Ведь ради себя делаю в том числе. Он говорит нет. У него всё идёт по плану. Он просто не хочет тратить время и деньги на это. ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.
Знаете, моё терпение конечно велико, намного больше, чем я сам про себя думал. Но в этот момент оно закончилось. Я сквозь зубы сказал "Ладно, ещё подумайте, обсудите это с женой". Развернулся и ушёл, даже не сказал до свидания. Пришёл домой и стал просто бить кулаком стену. А что вы ещё прикажете мне делать? Что я могу поделать?
А я придумал, что ещё можно сделать - я пошёл дальше по стояку договариваться. Ведь тогда мы, адекватные люди, договоримся, и все вместе надавим на того червя. Но вы ведь уже догадались, что было, да? ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!!!
Пиздец. Честно. Я сейчас уже думаю о том, как бы скинуть эту квартиру, чтобы не слишком сильно потерять. Потому что с такими людьми жить нельзя. Я честно думал (наверное, будете смеяться), что если у человека есть деньги на квартиру в новостройке, то это должен быть человек высокого ранга. Что это не должно быть быдло. Что если у него есть деньги на квартиру, то и на нормальный ремонт есть деньги. Что у этого человека есть культура, есть разумизм. Как же я, блядь, ошибался...
>Это же твой дом, твоя крепость. Верно, ДОМ, а не будка ПИКа где надо договариваться с соседями. Живешь в эконом-человейнике - терпи, других вариантов нет. Будешь побогаче, купишь пару гектар и сделаешь как хочешь
>>327427746 Хули бамп, омежка сраная? Я специально теперь положу ламинат прямо на стяжку без подложки, чтобы у тебя там каждый шорох был как из пушки. Чтобы ты трясся и ходил ко мне жаловаться.
>>327427589 (OP) Какое твое дело пидрила че сосед у себя делает. Ненавижу длять таких дохуя умных, которые свой нос суют везде, сволочь чтоб ты сгнил ОП
>что если у человека есть деньги на квартиру в новостройке, то это должен быть человек высокого ранга Не ну вы послушайте его, а! Квартира в новостройке от пика! Иди на хуй, чёрт!
>>327427589 (OP) Есть нормы по звукоизоляции межэтажных перекрытий. Если до них не дотягивает (что бывает всегда), то владелец кватиры ОБЯЗАН сделать дополнительную звукоизоляцию. Пиши на соседа заяву, пусть устраняет недочеты за свой счёт раз такой долбоёб.
>>327427836 Будешь терпеть с комфортом, ахахаха. Соседи сбоку еще собаку заведуи, чтобы она тебе гавкала весь день, омежка. И хули ты сделаешь? Кулачками по стеночке побьешь?
>>327427836 Классифицируется на сайтике каком нибудь? Если тебе нужно делать приличную звукоизоляцию - дом уже не комфорт. Это даже не дом, напоминаю, а квартира. Удивляться, что в эконом-квартиро-человейнике тебя никто не хочет слушать... это странно. Купи дом, чтобы не было таких проблем, а если купил бичарню, то и страдания соотвествующие. Ну можешь еще стену побить. (Готовся кстати к сверлениям каждый день, воющей хаски, детей)
>>327427589 (OP) Лол оп нихуя ты ребенок. Пришел к соседу и >АРЯРЯРЯ ДЕЛОЙТЕ !1!1 РАДИ МАЕГО УДОБСТВА!!1!1! Я ТАК ХАЧУ!11!!1 ПОНЕЛ!1!1!1! Принеси соседу сверху бабки на все работы строителей и материал + 400к за беспокойство, тогда может он согласится.
Ебать тупая скотина на опе, думающая что его хотелкам должны все потакать и делать как он скажет. Ты там в зеркале не дпочишь на себя, хуесос самовлюблённый?
>>327427901 Спасибо, буду копать в эту сторону >>327427931 Нихуя там нет, какая-то плёнка 0.1 мм типа гидроизоляция, и на ней стяжка, никаких шуманитов. И то это всё только на фотках. Я уверен, что в большинстве квартир она вообще рваная, даже не гидроизолирует по факту
>>327427589 (OP) Понимаю что это рейдж байт от пидораса ОПа, которму влом самому разбираться в таких вопросах, поэтому покормлю жирного.
Люди специально покупают вайтбокс чтобы сэконмить себе время, деньги и нервы. Лишь мизерный процент долбоебов все переделывает. Тупой долбоеб перекрытия после усадки не дают никаких трещин в стяжке. Если трубы изначально сделаны хорошо, то ничего не потечет. 20-30-40 лет мало кто живет в одной квартире. НУ а если всеравно хочешь менять трубы, то для этого не надо снимать всю стяжку, тупой ты скот
Ну и самое главное твой ебаный шуманет вообще никоим образом не спасет тебя от соседей-топтунов
>>327428144 тупой еблан вскрой у себя стяжку и проверь, сучара тупая. ПИК ВСЕГДА кладет шуманет под стяжку, это норма давно уже, еблан ты тупой сука. На норм шумку у тебя денег все равно нет ибо ты нищий, а от шуманета никакого понта нет
Если вы хотите тихую квартиру, то найдется на удачу чтобы рядом с ввми не оказалось буйных соседей. Все.
>>327428226 >ВСЕГДА Пиздабол. Я не знаю, мб в Москве и кладёт, но я не в Москве, и у меня нихуя этого нет. Я бы скинул фотки, но я теперь боюсь деанона, кажется, большинство двачеров не на моей стороне
>>327427975 >>327428115 >>327428036 >>327428010 С хуя ли я должен? Если это его обязанность? Это его долг, по закону, по совести, по общественной морали - не создавать неудобств другим людям в обществе. Мы все должны уважать друг друга. Я же когда выношу мусор, я же не говорю "Ой, а почему это я должен выносить свой же мусор? Если хотите, чтобы было чисто, значит сами мой мусор и убирайте, а мне и так норм". Смешно же. И ещё раз. Я был готов помочь ему, если у него нет возможности. Но у него есть возможность. Он просто не хочет
>>327427589 (OP) Да иди ты нахуй, заебали по жизни активисты типа тебя, которые постоянно ебут мозги "надо сделать то, надо сделать это", не дают спокойствия. Ебать блядь, я живу эту жизнь чтобы отдыхать и заниматься своими делами по-кайфу как можно больше, а не чтобы половину жизни въебать на ремонты и прочее говно. А ещё я не свинья ёбанная, которая всё эксплуатирует быстро до непригодности, поэтому мне одного самого базового ремонта на десятилетия тупо хватит.
>>327428653 >долг, по закону, по совести, по общественной морали - не создавать неудобств другим людям в обществе. Ну так не создавай епта. Отъебись от людей
>>327427589 (OP) А что бы вы сделали на месте соседа если бы к вам подошел ОП насчет вашего стояка? Не посылать же нахуй соседа, невежливо как-то. ОПа теперь там знают как местного дурачка
>>327427589 (OP) Если ты такой НЕ нищий, то нужно было сразу предлагать оплатить замену стяжки, а не ЭТО >мягко интересуюсь у него, может быть он попал в трудную финансовую ситуацию? На такое любой нищий нахер пошлёт.
>>327427589 (OP) Скуф абсолютно прав. Не относится к недвижке, как ко священной корове. >через 20 - 30 - 40 лет всё это точно начнёт подтекать Кому не насрать? Он через 10 лет по той же цене в долларах скинет эту конуру и переедет. >после усадки дома охуенная стяжка от застройщика 90% пойдёт трещинами Это че у тебя за стяжка такая, волшебная, что усадку дома выдерживает, которая обычную стяжку рвет? Чугуном заливать собираешься?
>>327429042 Я просто своим опытом делюсь. Как правило такие работы приводят и к улучшению жилищной ситуации того, где они проводятся. И он на них соглашается без всякого 'забеспокойство'. И вот как раз если начинается 'а где за беспокойство', то это уже болезненная хуйня, лучше не лезть.
>>327429273 Хули ты доебался до человека со своими работами? Он считает что ему нахуй это не надо. Вот он придет тебе и будет доказывать что стояки надо заменить обязательно на стояки из мифрила
мимо кофморт последний этаж заизолировался нахуй в ноль по периметру где надо было на 360 градусов и дверь противошумную ебанул жаль нет застройки с балконом И лоджией кроме брежневок
>>327428868 >заебали по жизни активисты типа тебя, которые постоянно ебут мозги "надо сделать то, надо сделать это", не дают спокойствия. Ебать блядь, я живу эту жизнь чтобы отдыхать и заниматься своими делами по-кайфу как можно больше
И вообще шумка нахуй не нужна. Это только всякая ебанутая мразь кому делать нет , идит и слушает блять че за звуки у соседей. У нормальных людей либо у самих дети, телевизоры, либо это сычи сидящие в наушниках. И спят нормальные люди уставшие крепко
>>327427589 (OP) Терпи. Я тоже купил квартиру и в рот ебал с ней заморачиваться. Как застройщик сделает, так сделает. Если такие ебанаты, как ты, планируют жизнь провести в одной конуре, то я лет 5 проживу в ней, продам или оформлю под сдачу и перееду в другое место. И хули ты мне сделаешь? Продолжай скрипеть зубами и стучать по стене кулачками, чмоха.
>>327427589 (OP) >Говорит, что специально купил вайт-бокс, чтобы такой хуйнёй не заниматься >Это же твой дом, твоя крепость Ну все верно, ему нахуй не всрался ремонт, может он квартиру хочет скинуть через 1-2 года очередному лоху
>>327429672 Я пробовал беруши, у меня ушные щели не работают нормально, если я их ношу несколько ночей подряд, сразу начинается хуета, серные пробки и какие-то образования типа бородавок
>>327427589 (OP) > ремонт весь хуёвый у пика >которые лежат под стяжкой, что они хуёвые >Хуева хуева я скозал А у тебя откуда такие знания о хуевости? Я на двух объектах пика был в дс-2. Что такое хуевые трубы? это как? Ох блять соевые лезут в стройку
>>327427589 (OP) >если у человека есть деньги на квартиру в новостройке, то это должен быть человек высокого ранга Да, посмеялся. Люди высокого ранга живут в участках ИЖС в пределах города/в 5-10 минутах езды с гаражом и всей хуйней.
>>327429755 >принципиально Неправильно. Это не вопрос принципа. Это вопрос базового комфорта, чтобы в принципе можно было жить >принципиально А вот уже вопрос принципа состоит в том, что его ответственность, а не моя
>>327428653 > С хуя ли я должен? Если это его обязанность? Это его долг, по закону, У закона есть инструменты принуждения, если там правда проблема с законом - она будет решена.
> по совести, по общественной морали - не создавать неудобств другим людям в обществе. Он не создает. Он купил квартиру и заселился, если она не соответствует каким-то требованием - есть правовое поле, в котором оно будет устранено.
То что ты там говоришь что якобы чето там плохо со звукоизоляцией и нужно лучше - твои маняфантазии, есть нормы и есть закон который принудит их выполнить.
>>327427589 (OP) Хуею с долбоебов, которые пытаются человейники превратить в подобие частного дома, сталкиваются с кучей проблем и кудахтают об этом в три горла. Хочешь жить как человек - купи дом.
>>327427589 (OP) Люди с деньгами живут в частных домах в коттеджных посёлках, душный ты тупорылый зазнавшийся дегенерат. Люди с какими то накоплениями и с мозгами покупают квартиру в старом фонде где толстенные стены, ты же обычная тупая хуйня с комплексами из-за своей нищеты и 3,5 извилинами, которые были прогреты на собачью будку обшитую дешёвой хуетой, парой магазинчиков на первых этажах и детской площадкой на 1000 квартир, лел.
Поэтому до сих пор и не стал покупать квартиру, хотя и работаю программистом. Помню жил в панельке и первые полгода было все норм, а потом соседи сверху поменялись и каждое утро начиналось с воплей "ДИМА, СУКА, НЕ БЕГАЙ", топота какого-то мамонта и лая собаки. Съехал оттуда через пару недель. Так бы пришлось ТЕРПЕТЬ
Ну представь я к тебе приду и буду предлагать снести нахуй твой ремонт просто потому что, и единственный мой аргумент по сути будет "ну ты чего, ремонт от застройщика\того кто тебе делал\твой, говно и все равно сломается скоро, ты делай как я скажу", причем делай за свой счет.
Ты сам как бы на такое отреагировал? Я купил чистовую квартиру, ты купил чистовую квартиру. Теперь я прихожу к тебе и предлагаю тебе за твой счет что-то переделывать, потому что ремонт все равно хуйня от застройщика. Так ты не думаешь что ебать нужно было застройщика, а не соседа? Надеюсь ты просто тут кормишься.
>>327427901 Что ты несешь блядь? Если застройщик не соблюдает нормы. претензии должны быть к застройщику. Ебанько на ОПе так может к любому прибежать в подъезде и начать предлагать им менять то трубы, то потолки, то сантехнику то стяжку, потому что ОН считает что ремонт от застройщика все равно говно и его надо менять. Каждому за их счет естественно. Городской сумасшедший какой-то.
>>327427589 (OP) Ты точно такое же эгоистичное хуйло как они. Им твоя шумка нахуй не нужна тому що им похуй на шум, нужна тебе одному, и ты просишь их тратить свое время на это.
>>327430597 Нет, я предлагаю всем вместе договориться. Я сделаю шумку, человек надо мной сделает шумку, человек над ним тоже сделает шумку - всем же хорошо будет. Но видимо не судьба
>>327427589 (OP) Так оплати ему ремонт, оплати эту звукоизоляцию, новую стяжку и т.д. Ты же не нищий. Это всё ведь тебе нужно в превую очередь, а не им. Ты заебываешь людей своими проблемами, а у них всё нормально, вот и бери все расходы и суету на себя.
>>327427589 (OP) Так это ты долбаеб, люди купили хату, может у них дети хуети, нахуй им тратить деньги на хуйню, типо шумки В ПЫНИНКЕ БЛЯДЬ, почему человек должен тратить хоть рубль, чтоб ТЕБЕ хорошо было? А что через 20 лет там будет всем похуй, может этого мужика уже в живых не будет, хочешь - делай у себя, нахуй добаёбы лезут всю жизнь к другим, как будто им ОБЯЗАНЫ, а потом обижаются, что им отказывают, я бы тебя с такими набросами вообще нахуй послал.
И ещё на будущее тебе совет в этой стране ИНИЦИАТИВА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА, запомни это.
>>327427589 (OP) Кароч, у нас тут по стояку какой-то долбоеб с дергающимся веком (видимо сумасшедший) бегал и кричал про стяжку полов и потолков, мол надо все сдирать и заново делать иначе через год все здание трещинами на 90% покроется и рухнет. Вызвали скорую психиатрическую, но они не смогли его выманить из халупы, даже мешком ротбанда пытались прикормить.
Нихуя не понял как тебе шумка поможет. Топот все не заглушит, а средние частоты от соседей снизу/сбоку слышнее, чем от верхних, что ты мозга ебешь. Или ты и к боковым соседям ходил с охуительным предложением звукоизолировать стены?
>>327430488 Ну если ты квартиру принял, то поздравляю, теперь за все косяки отвечаешь ты. Есть судебные прецеденты, когда соседи снизу по сдуд заставляют полы переделывать: https://dzen.ru/a/aDQmxu8ibkxkKlo1
>>327430684 С кем договариваться, о чем? На своем участке ор людей мало что зависит. Только если колонки врубают по ночам, но это близко к невозможному
После этого все попытки усомниться в чьих-то чужих интелектуальных способностях автоматически стоановятся неуместными
>Говорю, давай базово сделаем слой шуманита под стяжкой. У него глаза на выкат: "КАК ЭТО ПОД СТЯЖКОЙ??? СТЯЖКА ЖЕ УЖЕ ЛЕЖИТ!!! Я проявляю чудеса терпения, может быть всё-таки человек с интеллектуальными особенностями, объясняю ему "КАК ЭТО" - стяжка демонтируется, потом ставится звукоизоляция, потом стяжка заливается заново.
То есть приходишь к соседу и предлагаешь ему сделать ему за его счёт ТЕБЕ тихо, я правильно понял твой замысел недауна с хатой от ПИКа?
В подавляющем большинстве случаев - основной шум от соседей идёт сверху. Со сплитов капает от соседей сверху. Шумит от сплитов от соседей сверху. Окурки летят от соседей сверху. Блевота летит от соседей сверху. Затопить тебя может только сверху. Весь говняк - идёт сверху.
Вы ебанутые? Ладно еще арендовать, хотя тоже стараюсь только последний этаж, но бля, купить себе хату не на последнем - это буквально платить страданиями за налог на тупость.
>>327427589 (OP) Ты предложил - сосед отказался. Истерику на лист а4 заказывать нет никакого смысла. Сосед в своем праве.
Лучшее, что ты можешь сделать будучи звукошизом - это ебануть звукоизоляцию в своей квартире на всю площадь пола, стен и потолка. Как в кинотеатрах блеать. Потеряешь в итоге несколько квадратов в площади и кучу денег на ремонт, но проблему для себя решишь.
>>327432914 Звук дождя во-первых норм, во-вторых он типа стабильный, ну и крч нормально воспринимается природно, даже сильный. Шум же от соседей - он имеет рандомный несистемный характер, поэтому это куда большее зло. А птицы редко там орать будут, я в прошлом году почти весь год прожил в хате которая на полдома вместо техэтажа, даже окошки в потолке были помимо стандартных - ни разу не было такого чтоб птицы досаждали, ток голуби иногда на внешних подоконниках тусили и ворковали, но это днём, тихо, и даже забавно - контент. Крч не коупи по хуйне.
>>327427589 (OP) >если у человека есть деньги на квартиру в новостройке, то это должен быть человек высокого ранга Ты идиот? Это человейники для нищего быдла. Люди высокого ранга не покупают такое даже своим шлюхам.
>>327427589 (OP) А знаешь что будет на самом деле Придет жена скажет хочу потолок повыше на 7 см. И он найдет рабочих которые снимут всю стяжку. Зальют минимальный слой для труб отопления без демпфирующих узлов у стены, сделают ахуенный барабан. И будут ебать твой мозг в 3 раза сильнее нарушив конструкцию пола. А потом там появится мелкий пездюк который будет бегать на четвереньках, плакать, трахать твои нервные клетки все сильнее и сильнее.
>>327432225 Последний этаж это холодные батареи, воздух в батареи со всего стояка, холодные стены, 3 урода внизу крутящих счётчик горячей воды в результате чего у тебя идёт просто теплая. Протечка крыши, ну и бонусом спортивные процедуры когда лифт не работает
Чел, ты промытая маркетингом ебанашка, никакая супер-стяжка не даст тебе звукоизоляцию в многоквартирном доме. Ещё и думает, что он самый умный, терпит тупых нормисов.
>>327432225 >воющая вентиляция >опасность при пожаре >зависимость от лифта >шум от инженерного оборудования на крыше >пекло летом и риск протечки с крыши Снизу / сбоку поселяется меломан, алкаш и прочая хуета, либо заводят собаку. Всё нахуй.
>>327433586 47 метров, но я бы легко оформил и в 2 раза больше, просто смысла не вижу для себя. Я с дизайнером распланировал охуенную планировку, у меня будет большая кухня-гостинная на 20 метров, и спальня 12, мне больше не надо. Всё и так просторно, всё удобно, всё продумано, все места для моих вещей, всё с кайфом
>>327427589 (OP) >Это же твой дом, твоя крепость. Это не твой дом, а ячейка в общем доме, и твои хотелки никто не обязан выполнять. Судя по полотнищу высранному, ты шиз ебааный, бедные твои соседи. Говна наверни, клоун.
>>327427589 (OP) Степашка, бля, я бы тебя за такой базар прямо в падике обоссал. Ещё и на счётчик поставлю если шум из твоей конуры услышу. Так сиди на своём почётном дне пирамиды и не отсвечивай.
>>327427589 (OP) > ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НИЩИЕ БЛЯДЬ??? Так пидарахи тупарылые. Сидят и ждут коммунизм, а его всё нет. Старики-пидарасы навтирали, вот и ждём. Работать никогда и не собирались. А то, что бесплатно это в разы дороже, чем платно, это похуй. Старики навнушали коммунизм.
>>327427589 (OP) >Я во второй раз проявляю чудеса терпения Это сосед проявил чудеса терпения, я бы давно тебя уже выгнал или по ебалу дал. И столько раз написать "Я" в тексте это пиздец, шиз таблетки.
>>327427589 (OP) Лол, я тоже купил квартиру в ПИКе. Когда стало слышно соседей сверху, дошел до них пообщаться. Рассказал про чудо чудесное - звукоизолирующую стяжку. Вообще я был готов купить им нужных стройматериалов, но они купили все сами. Больше я их не слышал. С тех пор общался с ними только пару раз, когда что-то текло по стояку. Да, там кто-то живет, лол.
ОП-долбаеб, кто ж для тебя будет ломать стяжку в готовом ремонте, это надо пиздец, ну там, миллион дать человеку за беспокойство + оплатить все работы (еще штук на 500 выйдет, наверно).
>>327431736 >С кем договариваться, о чем? На своем участке ор людей мало что зависит. Только если колонки врубают по ночам, но это близко к невозможному Ты хоть жил на своем участке, уебище? А я жил. У одних ебанатов-собачатников лают собаки постоянно. Другие ебанаты сверлят и пилят постоянно и слышно это прекрасно, ничуть не хуже, чем в доме с квартирами. Третьи ебанаты жгут какую-нибудь хуйню, типа листвы, в бочках и смрад стоит ебейший. У четвертых ебанатов приехали какие-нибудь пердиксы покататься на КВАДРИКАХ и послушать МУЗЯКУ))))) и ПООРАТЬ))00
Сиди и обтекай в своем доме точно так же, как в квартире.
Ору с гойского гоя. Говорили же, существует два варика. 1. Нищий - земля, свой дом. 2. Богатый - бабки в международной ликвидном растущем активе и аренда. Чуть что-сразу съехал. По моему опыту, а я переезжал раз 20, шанс тихого спокойного места процентов 25%. Также, выше в треде писали, кирпич лучший вариант
>>327435491 >Ты хоть жил на своем участке, уебище? >А я жил. Добавлю: - За забором срань и ебень вместо улицы - узкая щель промеж стен, покрытая гравием вперемешку с собачьим говном и мусором. - До ближайшего магазина надо ехать на авто - Выйти погулять - зачем, нахуя, куда идти и что там смотреть (даже если у вас через 100 метров КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА начинается ДЕВСТВЕННЫЙ ЛЕС).
>>327427589 (OP) Щас бы из-за тревожного суетливого пидорана снизу взрывать стяжку. Проще ебануть на пол плитку и взрывать очко суетливого пидорана много долгих лет.
>>327435720 >А куда в городе ходить? Ну у меня любой бытовой вопрос в пределах 10 минут ходьбы от подъезда, а если хочется погулять - парк, где Собянит траву косит, наводит красоту и подселяет разные породы уточек в пруду.
>>327432225 >последний этаж Ебал того в рот. Холодные батареи, надо ебать мозги с жеком. Летом крыша греется и дома жарче, чем на этажах ниже. Давление воды, оно слабее, чем на нижних этажах. Ебучие голуби. С первыми лучами солнца начинают ворковать, причём не 5-10 минут, а по часу подряд нахуй.
>>327427589 (OP) >Купил квартиру в пике >ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НИЩИЕ >ВЫ Не я в пик жижу, а ты даун и это раз. Два всё остальное твое нытьё происходит в любых многоквартирных домах ты ещё попал в квартиру к соседу, что отдельный везунчик.
>>327427589 (OP) А чего ты ожидал? Максимум, о чем можно попросить, изначально готовясь быть посланным нахуй - ходить в тапочках. У меня тоже новостройка, ремонт сделал сначала я, потом соседи снизу, потом сверху, у меня шумки не было, но ламинат уложен на толстую подложку Думаю, ну ща, сделают соседи сверху и начнется. Заезжает какая-то семья, они ебутся делают ремонт сами наверное года 2 они его делали потом что-то доделывали, короче что имеем?: у них на черновой пол уложена тупо плитка везде без всяких подкладок и утеплителей. Дочка у них на скакалке прыгает, собака еще, плюс слышно вообще все, даже когда ключи на пол падают. И что я им скажу? Можно сказать ходите в тапочках, но если ты изначально объявился будет только хуже, лучше вообще ничего не предпринимать и терпеть. Сосед снизу меня не слышит по понятной причине, а соседи сверху мудаки с самодельным бездумным ремонтом, еще стало в туалете канализацией вонять, такое ощущение, что они когда трубу пихали в фасонину, скорее всего где-то хуево вставили ее , потому что тянет запах с потолка, а он натяжной и трубы заделаны плиткой, поэтому терплю и все Хуйня это все , хуй ты кого уговоришь сделать правильно
>>327431182 по суду? такая хуйня если честно, скорее всего степашки изначально люди непростые либо семья на карандаше у участкового и неблагополучная с преследованием фссп
>>327436193 >И что я им скажу? Ну если они сами делали стяжку, ты мог дойти до них, когда они ее только делали, и попросить сделать шумку. У меня вот получилось: >>327435461
Если у них вайтбокс от застройщика, по идее застройщик должен был сделать шумоизоляцию, укладывающуюся в минимальные нормы.
Если соседи сверху заливали стяжку сами, и забили хуй на шумоизоляцию, попробуй подать на них в суд, чтобы все переделали (расхуярили свой ремонт и сделали заново с правильной стяжкой, как требует ОП-долбоеб).
>>327427589 (OP) >Это же твой дом, твоя крепость скотоблок это не твой дои и крепость. твой дом это свой участок банька и тд. а это скотоблок тут напрягаться ради комфорта не стоит. все что выше 3 этажей это хуйня для долбаебов
>>327436336 Как я могу дойти до них, когда они ее делали, если они в квартире почти не бывали судя по звукам, и стяжку не делали в принципе, тупо плитку кинули на бетонный пол и все, денег и времени у меня уж точно не было, да и толку, от звуков это не спасает То, что у тебя получилось, ни о чем конкретном не говорит. У меня не было желания кого-то спецом караулить, скорее всего жильцы менялись и собственники тоже, поэтому в пизду, как можно договориться о таком, если это стоит денег и требует лишних телодвижений, и самое главное, нужно только одной стороне??
>>327427589 (OP) >тебе же будет СТЫДНО потом Не понял, ОП, почему ему стыдно будет? Возможно, ты родился в другой звёздной системе и в эту страну прибыл недавно, только так могу для себя объяснить этот пассаж. Только начал познавать проклятую территорию, узнаёшь много нового
>>327436056 Забыл добавить, что даже если соседей сверху нет, зальет его уже дырявая крыша, и в отличие от проливших соседей - побазарить будет не с кем, обслуживающим жкх организациям как правило насрать на единичные случаи, скажут "вы ведерочко подставьте" и все
>>327436440 Тут на дваче правда все долбоебы? Как они делали ремонт, но в квартире почти не бывали? Рабочие там по-любому несколько месяцев работали, они бы тебе дали телефон хозяев.
Дальше, если в квартире нет стяжки, ты плитку на бетон не положишь, там трубы отопления лежат, на бетоне. Не говоря уже о том, что уровень пола на 10 см ниже, чем в коридоре.
>>327427589 (OP) 1. Ты обоссанный сноб. Это база, далее отталкиваемся от этого. 2. Квартиру может купить каждый, было бы желание. У кого денег нет, впишутся в ипотеку. У кого есть, те накопят. В общем, было бы желание, а вариант всегда найдется.
Ты сознательно покупаешь квартиру в жк эконом класса, а потом удивляешься, что люди не хотят что-то дополнительно делать за свой счет или быть тебе должными за какие-то широкие жесты? Проблема только в тебе. Купи хату в другом доме, где такой хуйни не происходит. Или купи дом в транспортной доступности от города. Ну и иди нахуй, конечно. Можешь дополнительно стенку поколотить.
>>327430165 Живу в старом фонде с толстеннымми стенами, но детей сверху слышно если в квартире абсолютная тишина.
Недавно в БП инвестировал, прихуел, что оказывается тихий шелест компа перекрывал дальние стуки детей, топот и прочее. Это же де факто тихо.
А вот опа купившего новостройку, пришедшего к скуфу и подряжающего его разъебать себе полы во всей квартире, переложить пол и прочая хуйня просто так по причине соседу интересно это какой-то коуп. Ебало имаджинировали, если бы к вам пришел тип и сказал, что нужно пол вам разъебать в 0? Еще "проявляет терпение" лол
>>327427589 (OP) Не стал бы делать никакую шумоизоляцию просто ради того, чтобы соседи терпели шум и привыкали к неудобствам этого мира. Стремление к комфорту — это попытка вернуться в золотой век. В этом мире, основанном на лжи и боли, комфорт не возможен. Но зато в разнообразных формах существует ложь о комфорте. Забудь, но, заметь, я не говорю "терпи". Просто осознай, что это ветряная мельница.
>>327427589 (OP) Пиздец ты тип, шумка нужна тебе, а мозг ебешь соседям. Если такой дохуя умный приходи с котлетой бабок и говори что оплатишь все, нужно только их разрешение. Нищие блядь) Чмоня подзалупная. Как баба себя ведешь.
>>327436417 Чушь полная. На участке ты как раз открыт всем соседям, все видно. Постоянно срачи с соседями еще большие чем в скотоблоке, плюс еще летают какие-то вертолеты хуй знает че.
>>327436737 >отсутствие пизды и киндера в твоей жизни обычно крайне временное явление Такому долбоебу вряд-ли дадут, хотя он может подселить РСП или телку с пузожителем.
>>327427589 (OP) Я бы согласился на самом деле, комфорт это важно, однако и ты должен был бы согласиться на мои условия. 1. Ты должен был бы оплатить проект переделки и согласовывать все юридические формальности. 2. Стяжка у меня в квартире залита единым контуром, а сверху неё "ровный пол". Поэтому я согласился бы только на полный демонтаж по всей квартире. 3. Соответственно это потянуло бы за собой демонтаж чистовых покрытий. Я бы не хотел, чтобы во время демонтажа-монтажа, повредились замки на ламинате, соответственно, предложил бы тебе оплатить мне новое напольное покрытие такого же класса и плинтуса. 4. Поскольку демонтаж стяжки и покрытия может привести к повреждениям части штукатурки и покрытия стен, тебе пришлось бы заменить и их. 5. Как ты понимаешь, работать можно только в пустом помещении, соответственно тебе нужно было бы снять для меня сухой склад, куда бы ты оплатил перевозку моих вещей. 6. Разумеется, что мне надо где-то жить. Здесь ты бы компенсировал мне проживание в меблированном жилье аналогичного класса в этой локации не период ремонта. 7. Конечно, всё должно быть согласованно и должны быть акты приёма-передачи, под которыми я бы поставил свою подпись, но поскольку я не специалист, то тебе нужно было бы заказать экспертизу, чтобы с помощью неразрущающего контроля проверить качество выполненных работ и материалов. 8. Поскольку, что-то может пойти не так, то в договоре мы бы прописали неустойку. 9. Думаю, что этим перечень условий не ограничился, ведь я накидывал всё это навскидку, но чтобы быть максимально корректным и избежать ненужных конфликтов в будущем, то ты бы оплатил мне юриста, специализирующегося на ЖК и ГК, с которым мы бы подробно всё обсудили и пришли к общему решению.
Т.е. я должен тратить свое время и свои деньги на какое то говно, потому что так ОП захотел? Еще и полы за свои делать? Во наглая рожа. Чета не нравится - пиздуй в свой дом жить, даун.
>>327436005 >А в лесу не гуляется? В лесу чаща, бурелом, волчье говно, колея от квадрациклов, комары, паутина и ровно ничего не поменялось с прошлого раза. В парке хоть телочки ходят, можно попялиться на них.
>>327427589 (OP) У меня такая же скуф семья была сверху, шумная и с хуевым полом, ходил к мужику поговорить, потише вести себя - моя квартира делаю что хочу. В итоге потом после очередного ночного шума выловил его и дал леща, теперь вечером тишина. Быдло не понимает нормальным языком, так что терпи.
>>327437163 Ебальник бить нельзя, побои могут снять, а дать леща или пощечину можно, тем более если знаешь, что ничего в ответ не будет или ты спокойно затащишь. Конечно если там двухметровый Магомед или ты омежка-палочник, то тогда понятно, что остается только терпеть.
Там кто-то кукарекает про звуки дождя и птиц - хз, в каких залупах вы живёте, никогда с ними в новых домах проблем не было, не говоря уже о протечках. С батареями тоже никаких проблем и температурой воды.
Ну с другой стороны, я и не в человейниках 20+ этажей проживал, а малоэтажках. Но заселяться в человейник - это изначально уёбищная идея вне зависимости от этажа.
>>327436932 Нет, мне не положено, у меня что-то с нервами не то. 1) Я очень сложно засыпаю, особенно если есть какой-то мешающий фактор, пусть даже минимальный 2) Если я недосплю всего пару часов пару дней подряд (а это проще простого исходя из первого пункта), то всё, мне хуёво весь день, и работа не идёт. Жить с кем-то, тем более с ребёнком, для меня это ад.
Можете потешаться над тем, что ОП-чмоха отсеял свои гены, разрешаю
>>327438011 Лолирую с тебя. Я тоже в Пике живу и чувствительна к шуму. Меня выводят из себя даже разговоры соседей за стеной. Купила беруши. Раздумываю приобрести вибро колонку для мести особо шумным. Короче, это. Может замутим? Нафиг квартиры, го купим дом. У каждого своя комната и мешать друг другу не будем.
>>327436737 > Я конечно понимаю, силу тнн и прочий соло движ, но анонче, отсутствие пизды и киндера в твоей жизни обычно крайне временное явление Пиздёж.
мимо 33 лвл, сливаю любую бабу, стоит ей только появиться на горизонте или это они меня, лол
Люди берут ипотеку на 30 лет, мам и бабушек пристраивают на три четыре дополнительных батрачки сверх пенсии чтоб размутить первый взнос и было чем оплачивать ипотеку, покупают хату, не веря в своё счастье, а тут приходит ОП и говорит А ДАВАЙТЕ РАСПИДАРАСИМ ВСЁ ЧТО ТУТА ЕСТЬ, И ПАСТРОИМ НАРМАЛЬНА! Ведь ОП умнее всех на свете, умнее застройщика, умнее строителей, он точно знает как надо делать чтоб было охуенно.
Ебало - представили? Мнение по этому случаю? ОП, с таким подходом к жизни тебе нужен личный индивидуальный честный дом где-нибудь за городом, там ты себе всё построишь так что все охуеют.
>>327438709 Читать книжки в тишине, вышивать, рисовать, сделаю себе гончарку. Буду лепить тарелочки. Мне просто надо в тишине побыть иногда и в одиночестве.
>Я сквозь зубы сказал "Ладно, ещё подумайте, обсудите это с женой"
>Пришёл домой и стал просто бить кулаком стену
Ска, ну просто в голос с опущенной омежки которая возомнила себя разумистом и великодушно проявляла терпение. Манька, не позорься и не пиши так больше. Говорить про то, что ты проявил терпение, можно тогда, когда ты можешь устроить охуенные последствия. Ты же вернулся в свою конуру и в истерике топал ножками, стучал кулачками и рвал волосы на жопе. Ты клоун.
вопрос Оп, дегройд, с ним всё ясно. А почему не делать шумоизоляцию в своей квартире? Я как то в эхокамере был, она была обделана какими то войлочными плитами толщеной в сантиметор, так в ней уши закладывало от тишины. Почему бы свою хату не захуярить так внутри.
>>327427589 (OP) Живу в пике в ДС после пятиэтажки. Звукоизоляция хорошая, никого не слышу ни сверху, ни снизу, только прямо за стеной очень визглявая собака, но там и громкость огромная. А людей ваще нет. В пятиэтажке слышно было разговоры, лол. Так что пойдёт. Опа бы тоже нахуй послал.
>>327427589 (OP) Потому что очевидно, что если ты пришел к ним сам с предложением, о котором они не просили, то ты мошенник, который хочет украсть у них всё.
>>327438721 Так и оп скорее всего свою квартиру будет сдавать потом. Думаю, это его первая квартира. Лет через 20 он будет тем мужиком, который откажет соседу делать шумку. В своей третьей квартире.
>>327427589 (OP) Я в трудной ситуации, если тебе не западло, можешь мне квартирку рядом с собой прикупить? Так и быть переделаю стяжку все ради братиков с двача
Работаю юристом, значительную часть работы составляет консалтинг ТСЖ и управляющих компаний: собрания, суды по земле с муниципальными органами/соседями, ресурсниками, взыскание задолженностей. Худшая блядская порода людей - такие, как ОП, - хуевы инициаторы с шильцем в жопе. Вечно им надо что-то переделать, переставить, потом кричат, когда их ебёшь за несогласованные перепланировки, за перекрытие доступа к общему имуществу (не ебу за ПИКовские проекту, работаю в Екб, но если ты, сучара, что-то делаешь с полом в квартире с горизонтальной разводкой стояков - готовь вазелин и жопу, мразь, там очень жёсткие госты по доступу, всё заставлю тебя сносить, сучара). Сука, откуда это поколение пошло? Заселяются буквально в прожекты уровня социального жилья в Бруклине, зато амбиций как будто выкупили ранчо на Орегонской тропе и вдобавок получили юридическое образование в Йеле, готовясь отстаивать свои права творить хуйню против тех.паспорта МКД. Селишься в панельку - учись ТЕРПЕТЬ и не создавай проблем соседям, говно. Сам написал, пидорас, что в таких домах и так кап.ремонт стояков нередко приходится делать в ближайшие пяток лет после сдачи в эксплуатацию. ДА, блядь. Приходится. Говно наши новостройки. И каждый умник, который там уже что-то навертел - это буквально кость в горле. Юристам-то ладно - мы заработаем на таких делах. А людям как жить?
>>327427589 (OP) Вот такие как ты, и не дают людям спокойно жить.Купил квартиру и живи себе спокойно.Нет надо ходить и людям мозги ебать.Какие трубы,какая стяжка,ты реально ебанутый.Хочешь круглосуточно заниматься ремонтами,купи недостроенный частный дом и ремонтируй хоть круглые сутки.Сколько же ебанутых людей вокруг.
>>327439016 Если эта изоляция мешает доступу к общему имуществу, например, при горизонтальной разводке под полом, когда по плану твои половицы поднимаются и под ними идут трубы, то это нарушает ЖК РФ. Также надо смотреть, не создаёшь ли ты парниковый эффект между стеной и изоляцией, что говорит "ДА" такой вещи как грибок. Рядовые панельки не рассчитаны на кастомизацию. По ним уже пять лет пытаются добиться снижения процента, разрешающего снос несущих стен (по закону часть несущих стен, согласуя, таки можно снести - только инженеры уже давно бьют тревогу и говорят, что это надо отменять, и современные несущки даже 3% снос переживут с трудом и это аукнется в ближайшие годы, а пидоры типа ОПа массово несутся согласовывать свои перепланировки и ноют, когда узнают, что в подъезде таких уже очередь). >>327439135-кун
>>327439135 Два чая юрист кун.У нас такой долбоеб типа опа,решил полы с подогревом сделать.Врезался в батарею центр.отопления и проложил трубы с горячей водой в пол.Чтобы нежные ножки этого пидораса не мерзли.В итоге из за этот пидораса упало давление в трубах и люди в квартирах стали мерзнуть.Начали ходить по квартирам нашли проблему.Я думал жильцы этого долбоеба разорвут на месте.
>>327439135 Юрист, можешь посоветовать, как нам от гос. Конторы отбиться? Организовали ТСЖ, а жил инспекция отказывается передавать ему управление домом.
>>327439257 Блядь, ДА! Пидорасы, которые делают хуйню с водоснабжением - отдельная каста. У них в доме буквально напор по стояку как у деда с раком простаты, а они врезают биде. Как дети малые ещё - вечно думают, что никто не узнает. Хотя там элементарно отследить, на каком этаже происходят утечки, где воздушные пробки создаются и так далее. Сука, ну хочешь ты биде - ну накопи на квартиру хотя бы бизнес-класса, хуле ты в человейник заселился с такими амбициями, кабан кабаныч ёбаный. >>327439299 Слишком общий вопрос. Если нормально провели собрание, нормально оформили протокол и передали с отметкой местному ГЖИ, то проблем быть не должно. Гос.контор, к слову, формально в этой сфере почти не существует. Даже те УКшки, которым передают дома, где не смогли создать своё управление, - это частные УК, просто выигравшие тендер по муниципальному образованию. Исключения типа Жилищника в Мск (который муниципальное учреждение, вроде) - это заёбы ДС-1, у вас там миллион собственных актов региона, я туда не стану соваться. Если у вас нормально выбран Председатель, Правление, назначен оператор по обработке платежей (бухгалтер, одних лишь договоров с ЕРЦ мало, если что), есть своя диспетчерская служба, то отказывать вам не могут, подавайте в суд. По опыту - подозреваю, что вы через жопу сделали Протокол, в этом году опять правила поменялись, там теперь надо присваивать номер через ГИС ЖКХ, писать СНИЛСЫ в бюллетенях (хуй наших пидорах заставишь указать СНИЛС, параноики) и т.д. Думаю, что вас из-за этого шлют нахуй.
>>327436005 >А в лесу не гуляется? Скучно. Я ходил раз 5 по лесу до 2 разных прудов, ну сходил и сходил. Больше не тянет. Если еще с кем-то идти, то можно хотя бы попиздеть о чем-то, а одному вообще никакого желания нет идти туда. И нет, в лесу у нас не было >>327437108 >В лесу чаща, бурелом, волчье говно, колея от квадрациклов, комары, паутина и ровно ничего не поменялось с прошлого раза Квадродебилы и всякие мотодебилы, конечно, бывают, но не часто.
>>327439135 >Заселяются буквально в прожекты уровня социального жилья в Бруклине, зато амбиций как будто выкупили ранчо на Орегонской тропе и вдобавок получили юридическое образование в Йеле, готовясь отстаивать свои права творить хуйню против тех.паспорта МКД. Селишься в панельку - учись ТЕРПЕТЬ и не создавай проблем соседям, говно. Ты и такое жилье себе не позволишь, сейчас собачья конура в ДС стоит от 10лямов+. Так что имеют право.
>>327427589 (OP) Какая-то истерика на пустом месте. Без доказательства того, что проблема есть, я бы тебя тоже послал. Или, как минимум, сказал, что могу это добавить в график для себя на какое-то неопределённое будущее, но никак не прямо сейчас.
>>327427589 (OP) Зачем тв там купил квартиру? Чтоб ебать всем мозги. Покупай там, где уже все готово или дом покупай. А так да никто не обязан. Скажи спасибо, что сверху тебя не живут наркоманы. И такое бывает
>>327439467 По закону не имеют. И за любую хуйню могут выебать по суду. В РФ ещё очень лояльны законы по части паспортов фасада, например, и всё обвешано кондеями. Хотя если дом застройщиком строился с утверждением Паспорта фасада, то готовьтесь снимать ваши уродства и компенсировать расходы на заделку дырок на фасаде (и нет, УК сама имеет право выбирать - устранять их за свой счёт и взыскивать расходы с дебилыча или дать дебилычу сделать это самостяотельно, а если нарушит колористический код, требовать переделать под хихиканье юриста).
>>327427589 (OP) Проорался с этого клоуна. Слава б-гу, я не нищий и купил человеческое жильё, а не скотоблок от пика, и мне не приходится пересекаться с такими вот долбоебами.
>>327427589 (OP) Ты вообще ситуацию не понял. Если человек ВСЮ ЖИЗНЬ в пике проживёт, значит по пизде у него жизнь эта пошла, просрал он её. Все эти домики строят для того чтобы люди в них год-три кантовались пока бабло в ДС рубят, а другие люди им это говно сдавали. Нашёл бля крепость, лол. Я кстати так-то тебя поддерживаю в каком-то смысле, но ты просто ВООБЩЕ не понял что к чему перед тем как действовать.
Какой же оп долбоеб. Купил хату в человейнике, зная, что она из говна и палок, теперь ебет мозги ипотечным дорогим ремонтом с переделкой всего. Сука, как вы ремонтом одержимые заебали.
Сам в кирпичном хруще живу. Либо тут звукоизоляция заебатая, что я соседей не слышу, либо это из за того что тут одни бабки живут. Но когда я по городу гуляю, и прихожу мимо этих новостроечных районов, меня в какой то тихий ужас бросает. Эффект зловещей долины. Вроде дома как дома, да, большие. Но в глубине души понимаю что человеку здесь жить нельзя. Крыша ехать начинает. Какое-то очень странное чувство небезопасности и отрешения вызывают такие районы.
>>327427589 (OP) > Развернулся и ушёл, даже не сказал до свидания. Пришёл домой и стал просто бить кулаком стену. >Я честно думал (наверное, будете смеяться), что если у человека есть деньги на квартиру в новостройке, то это должен быть человек высокого ранга. Как ты пришел к такому выводу? Ты же нашел где-то деньги на новостройку, но являешься "человеком" низшего ранга
>>327435491 > Ты хоть жил на своем участке, уебище? Ты жил на 6 сотках или типо того И ты прав во всем. >>327431736 > С кем договариваться, о чем? Нормальный участок это не менее 15 соток, с домом посреди его, чтоб до ближайших соседей было метров 200. Совковые частные дома с мини огородиком это не свой дом, это хуета, ты там не пожаришь шашлычок с кунчиком, всё запрещено, летают коптеры мчс смотрят чтоб не нарушали, все просматривается, всё слышиться, бензопилы и музыка. И сосед с музыкой нахуй пошлет, ведь у него свой участок а у тебя свой.
>>327427589 (OP) Пиздец ты какой-то волшебный совсем, в новостройках это вообще самый нищий вариант, потому что все льготные еботеки распространяются только на новострои.
Если ты такой дохуя умный и деятельный - пиздуй за город жить, возьми себе ипотеку на строительство дома и строй как хочешь.
АЛСО Шуманит это хуйня такая чтобы жир оттирать. Жир с твоего оп-поста.
>>327435491 Шумоизоляция фасада, окна нормальные, угольный фильтр на вход вентиляции и вообще нахуй закопаться поглубже, метров на 20-30 и бункре себе сделай тишиналюб ебучий.
>>327427589 (OP) То есть, ты ходишь, доебываешь человека своими советами, а когда он не соглашается, ты позволяешь себе возмущаться и оскорблять его на двачах последними словами. Конченое быдло тут именно ты.
>>327427909 >Соседи сбоку еще собаку заведуи, чтобы она тебе гавкала Гавкают они крайне редко, чаще они воют в одиночестве, когда все съёбывают на РАБотку. Лай даже не напрягает, это как-то привычно на слух, а вот когда начинается вытье, это пиздец.
>>327441803 Шуметь самому. Вообще все ваши психологические проблемы от того что вы запрещаете себе обычное человеческое поведение считая своё кривое миропредставление единственным правильным. А мы так-то живем в обществе.
>>327427589 (OP) Когда какой то опущ стучится и говорит МНЕ провести в МОЕЙ хате какие то РАБОТЫ для ЕГО блага - этот опущ летит по лестничной площадке до своего клоповника, с харчком на ебле.
>>327427589 (OP) Откуда деньги у тебя? Чтобы в жить таком доме как на пике, люди ипотеку платят и выжатые все, сосут пальчик Кроме моего бывшего, он вены чуть не вскрыл и ему богатые родаки подарили квартиру И сейчас он просто там бухает и шлюх снимает Я ему говорю ты счастлив? А он такой "нет, мне нужна красивая тянка а не ты, я не нужен женщинам "
>>327428157 >Ну и самое главное твой ебаный шуманет вообще никоим образом не спасет тебя от соседей-топтунов Похоже этот в теме. Но ОП если он не долбаеб наверняка разобрался в вопросе и хочет сделать норм звукоизол, чтобы жить как в тайге за бревнами с мхом.
ОПик, напиши свое видение - какой конструктив пола ты бы хотел видеть у соседа сверху? Тред не пролистал, но не увидел ни одной картинки с послойным констуктивом. О чем вообще разговор, если ты даже нихуя не предложил конкретного, чтобы можно было обсуждать в том числе и финансово.
>>327427836 Твоё дерьмо, в нормальных странах, даже в эксплуатацию не введут. >>327427589 (OP) >Я сквозь зубы сказал "Ладно, ещё подумайте, обсудите это с женой". Развернулся и ушёл, даже не сказал до свидания. Пришёл домой и стал просто бить кулаком стену. А что вы ещё прикажете мне делать? Что я могу поделать? Проиграл с этой нетерпилы!
>>327427589 (OP) Ебать ты пидорас тупой. Завалился в квартиру к челу и начал говорить, что бы он в СВОЕЙ квартире, сделал что то за СВОЙ счёт, что бы ТЕБЕ было удобно. А потом я начал: >Я мягко интересуюсь у него, может быть он попал в трудную финансовую ситуацию? Мудофил тупорылый ты кто нахуй такой что бы интересоваться его финансовым положением и с высока это делая "Ну что нищюк что там денег может нет сэсэа" вот с таким смыслом. Иди на хуй что то не нравится, значит переезжай. Долбаёб. Интересно, если бы ты по всему стояку заставил людей этой хуйнёй ради тебя заниматься, а потом выяснилось, что соседи с права от тебя шумные, то и всех с права от тебя начал бы заставлять ради тебя стены сносить? А потом слева, а потом с низу, а потом с права-внизу, а потом лево-снизу? Сука долбаёб отъебись от людей и съезжай от них, едь в тайгу, там тебя точно никто не потревожит. Шиз нахуй.
>>327439068 >В пятиэтажке слышно было разговоры Двощую. Живу в панельной пятиэтажке. Тут стены - бетон 12смвсе перекрытия - бетон 10см. Обычные разговоры слышно из всех примыкающих квартир, крики отлично слышно через этажмб и через 2, я просто на 3 живу Топот - это отдельная история. Он тут везде. Самый пиздец, когда поднимаются по подъезду на каблуках и начинают активно ходить на пятках в квартире сверху. Сбоку, снизу, диагональный топот тоже хорошо слышно. Хуй знает, как тут люди живут всю жизнь. Хотя их и людьми сложно назвать, тут 80% жлобов и терпил
>>327442130 >панельный хрущ в пиздючестве жил в таком. в соседнем падике наркоман один раз объебыш въебал музон ночью и уснул. к нему ломился весь падик, изъебали ему молотком дверь металл 4мм, вмятины прям были ахуенные. он так и не проснулся через пару часов только очухался. на следующий день ему разбили ебало ногами. кек.
>>327427589 (OP) Ну так ты впариваешь человеку сделать за свои деньги то, что профит принесёт только тебе. Как его должно ебать, слышно тебе его топот или нет? Опуская моральную сторону вопроса, ведь по умолчанию никто никому ничего не должен. Ты просто по факту выдаешь свою схемку-мутку по обустройству СВОЕГО личного комфорта как что-то такое общественное, ради всех. Да ссали и срали на тебя, лол. Конечно сосед снизу согласится сразу. Хули ты таких очевидных вещей не понимаешь, что люди вокруг не такие тупые и ведомые, как тебе хотелось бы. Предложил бы за свои деньги стяжку и шумку сделать соседу сверху, и бед бы не знал, наверняка бы согласились.
>>327427589 (OP) >Он дебил? Даун? Дегенерат? >Я не понимаю таких людей Давай я, тебе помогу
Ему просто похуй и ты его заебал своей душной хуйней.
>Пришёл домой и стал просто бить кулаком стену. с этого в голос блеать! Чел просто хотел жить не парясь а опа от такого затрясло так, что аж трубы под стяжками рванули
>>327427589 (OP) > ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НИЩИЕ > Купил квартиру в пике Мда, хех ))) > Он отвечает что-то вроде, вот миллион человек живёт, а одна тысяча жалуется, и кажется что много жалоб, а на самом деле это малая доля процента, и у 99% всё хорошо И в чем он не прав? > ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!!! Ты удивлён? В следующий раз бери квартиру в хорошем кирпичном ЖК. > если у человека есть деньги на квартиру в новостройке, то это должен быть человек высокого ранга. Это не относится к панельно-монолитным говнодомам для нищих.
>>327427589 (OP) Долбоеб втарил нищие квадраты в человейнике от пика и думает теперь, что он царь земли. Долбоеб, нормальные люди живут в частных домах, вдали от города, либо покупают квадрат в дореволюционной застройке/сталинках, а не в нищем монолите в Бибирево или Вешняках
>>327427589 (OP) лол. ПИК сделал однозначно плохо, а вот левые работнички сделают однозначно хорошо и на века По-моему, у автора шизофрения и навязчивые идеи
>>327427589 (OP) Лолка, купил себе скотоблок, а других называет тупыми.
По факту сосед прав. Через 15-20 лет он просто продаст это говно за ебанутый оверпрайс и купит новую хату. А ты будешь ведёрки подставлять под струи с потолка. Схуяли нормальный разумный человек должен в таких условия лишнюю копейку тратить, тем более на ТВОЙ комфорт.
>>327438348 > Скажи,а зачем нужна кухня-гостиная? Это удобно и красиво > Просто от готовки же несет постоянно, жарко,зачем это все нести в жилое помещение? Попробуй включить вытяжку и не жарить говяжьи анусы в литре маспа
>>327441491 кто бы на это ещё бабок дал, учитывая, что люди массово переезжают в мегаполису, берут конуры в 30кв. (ибо на большее денег нет) и работают работку с еботекой под 30% хотя вон в соседнем треде рассказывали про глимеров (фантазия ре-минор так-то)
>>327427589 (OP) >Говорит, что специально купил вайт-бокс, чтобы такой хуйнёй не заниматься. Тебе, сраному олигофрену, четко и внятно объяснили: человек купил вайт бокс, чтобы НЕ демонтировать, не штробить, а сделать отделку и жить. И тут появляется антоша сычёв и такой "Сышь, сосед, а давай пол-квартиры расхуярим.
Скажи спасибо, что в лицо не нассали прямо на входе.
>>327427589 (OP) Сап, хуяч! Купил квартиру в пике ебаном. Сразу припиздовал сосед по стояку (снизу), чтобы договориться и я сделал звукоизоляцию пола. Пришёл. Говорит, давай базово сделаем слой шуманита под стяжкой. А я чот про деньги на это мероприятие не услышал и под дурачка ему: "КАК ЭТО ПОД СТЯЖКОЙ??? СТЯЖКА ЖЕ УЖЕ ЛЕЖИТ!!! Ну у этой хуилы жилка на лбу надулась, он мне на серьезных щщах - "стяжка демонтируется, потом ставится звукоизоляция, потом стяжка заливается заново". Я канешн про себя подумал что она сама наверн демонтируется и потом сама по волшебству заливается, но говорить ничего не стал. Что с юродиевыми вязаться?
Отказался наотрез. Говорю ему, намекаю, что специально купил вайт-бокс, чтобы такой хуйнёй не заниматься. А у хуилы жилка сильнее надулась, он такой незамутненный типа пытается меня убедить - стяжка хуёвая, черновой ремонт весь хуёвый у пика, всё это всё равно надо переделывать, даже если сейчас это выглядит нормально, то про пик всё равно всё давно известно, что после усадки дома охуенная стяжка от застройщика 90% пойдёт трещинами, а за ней по пизде пойдёт будущее напольное покрытие. Говорил еще, что трубы индивидуального отопления, которые лежат под стяжкой, что они хуёвые, что их тоже надо менять, что через 20 - 30 - 40 лет всё это точно начнёт подтекать в местах соединения, плесневеть, а то и (не дай бог) лопнут нахуй прямо внутри стяжки! При этом про финансовое участие с его стороны не слова.
Ну короче такой тупой мудак меня уже заебал, ему надо шумку чтоб меня не слышать, но платить он за нее не хочет. Ну и я типа, ой-ой, не пугайте меня, это современный дом, тут всё современное, тут ничего не будет. Вот скажите мне. Он дебил? Даун? Дегенерат? Я ему намекаю, мол бабки где на это мероприятие брать? Он отвечает что-то вроде, вот миллион человек живёт, а одна тысяча жалуется, и кажется что много жалоб, а на самом деле это малая доля процента, и у 99% всё хорошо. И что его родственник тоже брал квартиру в пике, и что у него всё по пизде пошло. И вот мне что с того? Топот мой будет слышать он, зальет нахуй его, с чего я должен решать проблемы левого и очень тупого челибоса?
>>327427589 (OP) >Я честно думал (наверное, будете смеяться), что если у человека есть деньги на квартиру >это должен быть человек высокого ранга >не должно быть быдло >у этого человека есть культура, есть разумизм Ахаха, только не в ПИКе. Ты наверное и про себя так же думал, а квартиру в ПИКе купил, разумист мамин? Че там, культуру и ранг к осмотру, вместе с ебальником.
>>327443015 Алсо потом хуила одумалась, пришла, предлагала оплатить работы. Ну а то что мне НЕУДОБНО ему похуй, за МОЕ НЕУДОБСТВО он платить не хочет. Надеюсь скинет хату, с такими тупизднями жить нельзя
>>327443041 Ну ты же понял в чем ты тупанул, не менее 15ти соток и гипотетические "метров 200" подразумевая плюс-минус, а не конкретно 200 метров. С ручника снимайся.
>>327427589 (OP) >Я не понимаю таких людей Потому что ты тупой. Спасибо скажи что тебе умный и снисходительный человек попался, который стал выслушивать твою тупую хуцню. Я вот например вообще никому дверь не открываю, мне не всралось выслушивать охуительные истории тупого быдла и мне поебать чё вам там от меня надо. Кому надо, те знают мой телефон.
>>327427589 (OP) Хахпхпхппэ, гой купил бетонную клетку фарадея, по цене 30 лет своей жизни и теперь жалуется, почему вокруг воняет гавной аххахаха Маня, в само слово ДОМ понятийно заложено его значение, а скотоблок – человейник – рабский загон для обслуживания интересов кабанов и баринов не может называться ДОМОМ по определению. Любой адекватный человек в определённый момент окончательно осознаёт КАКОЕ ВОКРУГ НЕГО ХТОНИЧЕСКОЕ БЕЗУМНОЕ БЫДЛО, и спешит покинуть чумной барак, дабы не отравлять душу и разум но таким срермоедам, как оп никогда не самоосознаться, идеальная батарейка для матрицы.
>>327427589 (OP) На счёт 1 милиона и 1 тысячи он прав. Но да хуй с ним. Вот он не хочет. Ему похуй, может он вообще скоро переедет и будет сдавать хату хачам. А страдать будешь ты. По этой причине я лучше построю дом нахуй, чем буду жить в пынеблоке. Я кстати сейчас живу в доме от пика. Вот только прикол в том, что это дом 2014 года, который даже на половину не заселен. Рядом с моей хатой в одной живет бабка, а вторая просто пустая стоит уже 5 лет. Под мной мужик, который по ночам работает, а над мной ПУСТАЯ ХАТА. И то я летом переезжать буду, а эту хату продам и вложу в землю
>>327431182 >соседи снизу по суд заставляют полы переделывать Какие то охуительные истории. Слабо представляю, что кто то по суду заставил кого то менять полы всё потому, что якобы соседям мешает скрип, да и опротестовать сие решение легко, достаточно вызвать независимого спецтехника который даст заключение, что всё соответствует нормам, а соседи просто решили "доебаться". Да и как они будут решать вопрос, если есть маленькие дети, что скачут днем, шум то с 9 до 7 вечера разрешён.
А чем собсно Пик так плох, что его тут постоянно хуесосят. И главное кто? Нищуки мамкины, у которых таких денег сроду нет и не будет никогда. А гонору как будто у них ВЫБОР есть где жить, лол. Обычный ПИК продает хаты по 10+ лямов, однушки обыкновенные 30 квадратов.
Все, что дороже - дороже, блядь, в разы просто. Если смотреть квартиры в том же самом ПИК, но "бизнес" класса, то 40 квадратов будут стоить уже 20+ лямов, а не 10, лол.
Дворы у ПИК заебись, а внутри обычные многоквартиники. Но хотя бы новые, а не хрущебы всякие гнилые и нахуй никому не нужные. В них никто не хочет покупать вторичку даже, потому что все сгнило там.
>>327443147 Да. Можно еще попытаться соседа развести на лохотрон в виде переделки электрики от застройщика на промышленный щит электростанции с разводкой миллиона кабелей в каждую розетку и выключатель, как сейчас делают электроцыгане.
>>327427589 (OP) я б даже не стал разговаривать с мажором который пришел бы долбиться в мою нищую скромную конуру. иди нафиг, я человек маленький и ты не должен вообще меня замечать))
>>327427589 (OP) Живешь в своей квартире спокойно Тут заселяется какой то чудик Приходит и начинает что то втирать про звукоизоляцию Ну ок, дослушаем до конца Говорит что надо снять стяжку, уложить, потом хуярить стяжку заново Все это ты должен делать за свой счет
>>327443247 > А чем собсно Пик так плох, что его тут постоянно хуесосят. Всё что не фул кирпич, то говно по определению. Да и о жк судят по жителям. Если в твоем прекрасном доме живут одни нищеброды, ипотечники, узбеки, понаехи и прочие студенты, то этот дом кал. В хороших жк живут интеллигентные, воспитанные люди. Чаще всего семьями. И студий в таких жк нет.
>>327443293 Только как регулировать вынос занос мебели, демонтаж кухни, плинтусов, кто будет потом отчитываться за убитые двери и так далее. Если все черным черно, то пусть платит большую часть ремонта. Только никто не мешает деньги распилить, отчитавшись соседу. Тоже экспертизу потом будешь вызывать?
>>327427589 (OP) Я бы на месте соседа на тебя в домовом чате пожаловался что сосед из такой-то квартиры шиз. Специально бы приукрасил и придумал часть Активист хуже пидораса запомни. Ещё под дверью бы тебе насрал. Пиздуй в частный дом бичара если тебе одному во всем доме нужна звукоизоляция лол. Кстати повод сказать что ты маньяк ещё. Очень звукоизоляцию значит хочешь крики скрыть. Значит хочешь кого-то убить и расчленить в хате. Хртьфу.
>>327443463 Это вполне возможно после всего того перфоманса, что был предоставлен опом. Это называется отсутствие причинно-следственных связей в мышлении)) Я ругался какое-то время с соседом из-за запаха не то кальяна, не то вейпа. Оказалось, что этот долбоеб курил кальян минут 15-20, потом выставлял его проветриться на подоконник с открытым настеь окном и ложился спать, чтоб не воняло типа. Помыть и затушить кальян ему в голову не приходило. Ну в общем. я с ним пообщался и он перестал так делать, курить ему ж никто не запрещает, но какой долбоеб зимой выставляет кальян и спит с открытым окном.
>>327443296 >В хороших жк живут интеллигентные, воспитанные люди. Аж хрукнул от хохота. Родственники живут в илитном доме в центре ДС - их постоянно заебывали тусичами мажориков, врубая музло на ночь. А заходя к ним в хоромы, я постоянно слышал других соседей с перфоратором, хуярившим стены.
> Если в твоем прекрасном доме живут одни нищеброды, ипотечники, узбеки, понаехи и прочие студенты, то этот дом кал Все это гораздо лучше старых глухих бабок, не спящих по ночам, врубающих свой обосранный телевизор, который слышно пиздец как в хрущобах.
Нищеброды в ПИКе? Блядь, ты цены на жилье видел, мальчик? Нищеброды в новострое однушки за 10 лямов не берут. Они на вторичке ищут проперженные однушки, хотя и там ты ничего дешевле особо не найдешь уже.
>>327443565 Примерные "метров 200" это не точная наука геометрия, а всего лишь абстракция на вроде "сделать пару шагов" или "выполнить что-либо в один миг". Не тупи.
>>327443702 > Нищеброды в ПИКе? Ну да, там же 99% квартир ипотечные. > илитном доме в центре ДС Ну эти дома и строили для тусичей и аренды, вполне логично
>>327443702 >Родственники живут в илитном доме в центре ДС - их постоянно заебывали тусичами мажориков, врубая музло на ночь. Чаю Может у меня выборка маленькая, но такое ощущение, что в элитных хатах чаще встречаются соседи с ебанцой и шизой.
>>327443702 >Все это гораздо лучше старых глухих бабок, не спящих по ночам, врубающих свой обосранный телевизор, который слышно пиздец как в хрущобах. > этот пиздец как прав. Бабки заебали. Сдаю хату бабкину, так эти дуры то квартирантам вырубят щиток, то стоят с банкой у двери подслушивают, а еще и обижаются, когда с ними не здороваются. Ебал я их в рот. А однажды почтальон пидор кинул платежки и перепутал, батя не посмотрел и оплатил, я иду к этой пизде говорю я за твою хату заплатил по ошибке верни деньги тогда уж, а она говорит, что ей похуй, пусть со мной в жэке разбираются, я пошел в жэк, там все перерасчитали, этой пизде пришло за два месяца все на следующий месяц, а у меня платежки с нулями, так эта мразь тарабанила в дверь, типа верни оплаченные платежки мне надо свериться. Я ее послал нахуй. Она в истерике начала кидаться на меня и дверь ломать. В итоге я ее шуганул, и пока она сидела у себя в хате, оторвал чеки с платежек и засунул ей в ящик, а она потом выебывалась, что ей ЖЭК в тот же день после ее жалобы платежки в ящик положил а я типа мудак))))
>>327427589 (OP) Дай угадаю, ты до этого жил в частном доме с мамой и папой? Любой кто жил в квартире в курсе, что соседей нельзя убедить даже не сверлить с утра до ночи в доме которому 30 лет, бухать без воплей, не сидеть на дому с кучей чужих детей, не ломать друг об друга стулья по утрам. А это то, что НЕ ТРЕБУЕТ ни действий, ни вложений. А ты решил что они сейчас снимут стяжку и начнут что-то там покупать и делать за СВОЙ счет чтобы ТЕБЕ не было шумно? Ты наивный пиздец.
>>327427589 (OP) Так зачем ты взял в ПИКе где уже предчистовая отделака? Надо брать в черновой - это раз два надо брать на последнем этаже угловую и метров 60-100, тогда есть шансы спать в тишине хотя бы в одной из комнат. И да статус жилья не апарты на апарты не действует закон о тишине. Комфорт люкс суперхайенд это все маркетинговые уловки никакого комфорта в СНИПах нет. Это человейники для быдла. Ващет нужно брать двухуровневую квартиру на последнем этаже. Внизу у меня кухня и на шум соседей похуй, а из спальни вид на зимний сад и москва реку
>>327427589 (OP) Я бы с таким пидором даже говорить не стал, просто бы ебнул ему двоечку поставленным ударом. Я не для того хату купил что бы всякое чмо выслушивать.
>>327427589 (OP) >Это же твой дом, твоя крепость Недвига - это инвестиция. Она должна окупиться, иначе она нахер не нужна. Селючное представление о квартире как о "крепости" оставь в своем селе. Никто в этой параше не собирается жить пожизненно, максимум лет 8. Потом на сдачу в аренду драгоценным иностранным специалистам, или продаст лохам. Очень часто эти квартиры вообще с 0 секунды идут в аренду, лишь бы окупало часть ипотеки. Или сдают посуточно. И ты как раз живешь в этой залупе, где твои соседи - посутки и иностранные специалисты. Мде, деревенщина наткнулась на то, что всем насрать на качество недвижимости в 21 веке, и смотрят лишь бы цену отбить.
>>327439529 Ну с кондеями залупа обычно начинается только на гостевых маршрутах, где город начинает мозг ебать. В обычных случаях управляйке нах не надо обострять и без того всегда натянутые отношения с жильцами. Терпила с кондеем там явно не один и если он не тормоз, может быстро сколотить группу таких же единомышленников, просто сказав "завтра на вас бумаги уже уйдут". И тогда еще неизвестно, кто будут мерзко хихикать последним, у собственников тоже есть рычаги давления на управляйку.
>>327427589 (OP) >Он просто не хочет тратить время и деньги на это. ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ. Боже да как таких людей земля носит?
Хуже ты доебался до чувака? Небось себе купил черновую, а чел купил с отделкой и переплатил ляма 2-3, чтобы мозги себе не ебать. Неси ему 2-3 ляма, нанимай тех же узбеков которые ему стяжку делали и переделывай. Плюс оплати 6-8 месяцев аренды. Ебать ты охуенный, ему что полгода ради твоих хочу жить?
20-40 лет говоришь? Вот пройдет 20-40 лет, он и сделает себе на пенсии ремонт.
Он прав абсолютно, вот блядь за квартиру так переживать лол, на 40 лет вперед трястись из-за какого-то параноика ебанутого. Строй частный дом свой и ебись там как хочешь, шиз. поговорил с пастой
>>327437687 Да не, в человейниках тоже норм. Птицы до 33 этажа долетают, но оче неохотно, их нет почти. Батареи норм, крыша не течет. //тоже пиковейник, но таки последний этаж, а отличие от опа-долбоеба.
ОП, пошел нахуй, долбоёбина тупая, осиновый трясун, звукоизоляционный хуй, самый умный пидорас на селе. Пришел учить жизни и говорить как надо, выебал все мозги соседу вместо того чтобы просто предложить и наладить дружеские отношения, думаю он после такого тебя будет жестко ебать ходя по стяжке в каблуках еще год.
ОП правильно все хотел сделать, но естественно никто бы не стал снова вскрывать стяжку и перекладывать пол нахуй, лол блядь. Еще и платить за все это (работы+материалы).
Я знаю каково это слышать стук копыт сверху от соседей и все ударные шумы от хлопанья дверьми и всякими кухонными шкафами и прочим говном ебаным.
Но затея изначально провальная абсолютно, тебе должно просто НЕРЕАЛЬНО повезти, чтобы тебе кто-то навстречу пошел в этом вопросе.
Немало долбоебов вообще стяжку не кладут, никаких звукоизолирующих материалов.
>>327427589 (OP) >сделать звукоизоляцию пола. вот я сижу в кресле и тыкаю в клавиатуру нахуя мне звукоизоляция пола, звук щелканья мышкой и так не пройдет жил в пике 3 года, в 11 вечера по полу сверху чето катали каждый день такое отчетливое бряк бряк в остальное время тишина
МБ если на голове не ходить то и звукоизоляция не к чему
>>327434590 Забавно, насколько же гои верят в любые сказки, просто чтобы не осознавать, в каком говне живут. Коуп из раннего совка притащил, пиздец бля. Хотя и раньше были дома с подачей горячей воды сверху вниз, а не снизу - даже раньше не везде было так, как ты написал.
>>327434971 Бля, ну да, на последнем этаже тоже могут быть буйные соседи, но как это нахуй имеет отношение к тому, что именно там вероятность говняка в разы меньше, чем на других этажах?
Кроме того ты смешиваешь не связанные с быдлом факторами, которые не так мерзки и зачастую устранимы собственными силами, со связанными, с которыми ничего не поделаешь.
А так да, если покупать а не временно пожить - тогда хата должна быть еще и угловая, в которой есть не пересекающиеся с соседями комнаты. Вероятность говняка вообще мизер становится. Да и бля, ты как тот долбоёб - выдумываешь аргументы, хотя сам не в теме.
>>327427589 (OP) > Купил квартиру в человейнике ебаном, да ещё и на среднем этаже. > Ходит с гонором доебывает соседей, чтобы они метнулись кабанчиком ради его комфорта. Терпи
>>327427589 (OP) Ну ты и клоунесса. Терпение он проявил. А то что? Что ты, манька, мог бы сделать, если бы не проявил терпение? Громко пёрнул бы у них в квартире?
>>327427589 (OP) Ты вообще пошел нахуй, не тебе мне указывать что делать в моей квартире. Можешь в своей квартире облепиться шумкой и мягкие былые стены еще не забудь налепить
>>327427589 (OP) Пиздос оп ебланище конечно тот еще, вместо того чтобы купить дом или хуй с ним квартиру на последнем этаже подальше от лифта он купил хуй пойми что и теперь еще что-то требует от соседей, то звукоизоляцию ему то трубы, охуеть ты долбаёб конечно, какие вежливые соседи у тебя, был бы послан на хуй с первых слов "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ !!!" Шизик ёбаный. Хочешь тишины и конфорта пиздую в особняки/усадьбы а в комбиблоках для быдла ее нет, ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПОКУПАЕШЬ БЫДЛО БУДКУ, тупая ты пизда.
>>327427589 (OP) Я бы даже слушать не стал, а перцем тебе ебало залил, чтобы желание приходить отбило. Шизло, у себя в квартире хоть очко наизнанку выворачивай.
>>327427589 (OP) >ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НИЩИЕ БЛЯДЬ??? >Купил квартиру в пике ебаном Так ты сам нищий, купил в муравейнике картонном конуру, а претензий как будто в Букингем заехал.
>>327427589 (OP) Нужна не шумка, а чтобы долбоебы по ночам не шумели. К сожалению не фиксится. Ну или фиксится подъемом всей их квартиры в момент шума если кто вдруг там уже спит.
>>327427589 (OP) Чел, сразу скажу: если сам дом по себе говно, то никакая звукоизоляция, никакие стяжки-хуяжки тебе не помогут. Звук уменьшится процентов на 50, но не исчезнет.
Плюс, вот эти все договоры с соседями по человейнику - пиздец. Люди могут тебя спокойно послать нахуй просто потому, что им лень ебаться. Просто лень. Им похуй, похуй капитально. Насрать. Поебать. Понимаешь? 90% людей жопу ваще не поднимут, пока не ебанет.
Хочешь свободы и полного контроля над своей жизнью - строй частный дом. Именно строй сам, и клади все свои стяжки-хуяжки как душе угодно. Если ты реально не нищий - значит у тебя есть бабос и на частный дом, и на тачку, и на приличный земельный участок. Жить в скотоблоке - удел нищего быдла (тем более в ПИКе, лол).
У меня бабки есть даже, можно в целом хоромища заебашить, а по факту впадлу шевелится даже. Сделали с женой одну комнату пиздато (остались плинтуса), хотя начали в августе еще и пиздос, нахуй надо оно все. Говнопеределки нужно делать когда что-то разъебывается, а не потому что делать нехуй.
>>327427589 (OP) Тебе уже, оп, наверно это раз 100 тут написали, но напишу в 101: я бы тоже нахуй послал соседа, если бы он пришел чето там затирать про "давай пол менять, давай трубы менять" - да пошел тый нахуй, ок? Тебе надо - ты и меняй. У себя. Если для работ нужен доступ ко мне - идешь нахуй. Потому что если бы у меня было желание что-то делать - я бы это делал без тебя, раз я сижу пержу за пекой, мне нахуй это делать не надо и уже тем более мне похуй что там надо соседу снизу.
Охуеть оп охуел, купил квартиру в человейнике и ожидает, что все будут делать как ЕМУ надо. Если хочшеь как тебе надо - покупай частный дом и там хоть стояки, хоть хуяки меняй. А в общем доме можешь хуев соснуть
>>327427589 (OP) @ оп @ заебал соседей шумкой @ хуй с ним, за его счёт сделали @ спит спокойно, не бьёт кулачками по стенам . . .. @ ехидный Толик начинает стучать по батарее
>>327427589 (OP) Любой каприз за твои деньги. Называешь соседей нищуками так сделай всё за свои деньги раз такой богатый. Тебе же нужно в первую очередь. Им судя по всему и так норм. Поэтому если ты не НИЩАЯ ХУИСОСИНА то полностью оплатишь соседям звукоизоляцию, стяжку или чо ты там хотел и еще за неудобства отстегнешь, твои же хотелки. И будешь жить как хотел в тишине. Ну а если ты НИЩАЯ ХУИТА то захлопни свою вонючую НИЩУЮ харю и обтекай слушай пердеж соседа за стеной.
>>327427589 (OP) В Котельниках сосед убил мать и её шестилетнего ребёнка из-за шума в квартире.
По данным «Базы», трагедия произошла в доме на улице Сосновой. В одной из квартир были найдены трупы 34-летней Алины В. и её сына-первоклассника Кирилла. Оба были сильно избиты, основные травмы — в области головы.
Силовики быстро задержали подозреваемого в убийстве — им оказался 32-летний сосед убитых Евгений Г. По данным подмосковного СК, между мамой и мужчиной был давний конфликт: Евгений считал, что первоклассник и его мама слишком сильно шумят. Мужчина задержан, возбуждено уголовное
>>327427589 (OP) Ну ты и еблан, мог бы звукоизолировать потолок, а для соседей снизу ночью катать стальные шары - срать на них. Спасибо, лошок, за комфорт, не забудь жену и дочь на проеб отдавать господам с нижнего этажа.
>>327441319 Даже ШЕСТЬ СОТОК с пердящим соседом и пердиксами на квадриках не в пример лучше конуры в человейнике. Я просто пожил и там и там, и теперь, живя в доме, я стараюсь поменьше ходить в гости к приятелям из человейников и особенно из хрущевок. У меня в них клаустрофобия начинается, словно я в шахту спускаюсь. Все эти ячейки, комнатки, коридорчики, переходики, пиздец. Сверху сосед срет и слышно, как говно в унитаз падает. Снизу мамашка с ребенком визжат, по бокам тоже хуйня какая-то, парковка забита, пиздец. Хороший дом даже на шести сотках со стеклопакетам и более-менее нормальной звукоизоляцией отсекает три четверти проблем от соседей. Ну и плюс да, все-таки ТВОИ шесть соток, настолько, насколько что-то вообще может быть ТВОИМ в этой федерации.
>>327427589 (OP) лол, ну привет. Я тоже купил хату в человейнике от ПИКа с вайтбоксом. Вызывал 2 разных приемщиков, которые мне нашли всю хуйню. И я менял все. Абсолютно все. Сносил стены. Но оставил стяжку. Потому что оба приемщика посмотрели, потыкали, поскребли и сказали "стяжка заебись. Все хуйня, стены кривые, но стяжка заебись" Так чтвоя охуенная история - это просто как ты сходил к соседу сверху "пук среньк кабан кабаныч сделай пажалуйста себе работ на лишние бабки, чтобы мне по голове стучало меньше тебе похуй а ну извини тогда"
>>327454860 добавлю для опа-долбоеба. У себя в хате я сделал звукоизоляцию в круг + в одной конкретной комнате, в которой собираюсь орать на тиммейтов в доте, чтобы не межать семье в остальных комнатах. Сделал на потолке тоже тепло+шумоизоляцию (гугли, недавно появились специальные "одеяла"). И сделал толстые полы из кварцвинила (специально подбирал) материал чтобы это было наилучшее сочетание прочность+надежность+поглощение моих шагов. И вот вся эта хуйня, которая мне влетела в копеечку. Знающие люди меня от нее отговаривали. Потому что это блять не как на студии звукозаписи, где у тебя ни один звук не проскочит наружу. Это блять просто будет делать твои звуки тише на 20% для соседей.
Но оп-хуй даже квартиру явно не покупал и ремонт не делал. Иначе шарил бы за все это.
>>327455064 бля, ну и еще добавлю для опа-хуя, которого уже всем тредом обоссали и он свалил. Знаешь какая будет реальная проблема? Запахи. ПИК строит дома с принудительной вентиляцией. Это значит, что если у твоего соседа сверху нет притока свежего воздуха (бризер/открытое окно), то у него и вентиляции дома не будет. Или что если оп-хуй у себя врезал в вентиляцию вытяжку на кухне, это вообще опрокинет воздушный поток по всему стояку. А теперь прикинь. Вот ты такой молодец, поставил себе бризеры, у тебя вентиляция работает. А твой сосед сверху - забил хуй. Все твои запахи (ты покурил, приготовил еду, просто чем-то навонял) будут идти к нему в квартиру и от него не уйдут. И он будет каждый день ходить и выебываться на тебя, чтобы ты не курил у себя в квартире, потому что ему неприятно нюхать твой дым. А все потому, что ты сделал как надо и позаботился о себе, а сосед сверху забил хуй, сэкономил и не понимает где причина а где следствие. Вот это проблема. А не то, что человек должен потратить бабки, чтобы тебе было на 10% тише слышно как он топает.
>>327448394 Шиз, я лучше буду жить максимум на 5 этаже, чтобы не стоять в километровых очередях в лифт с быдлом, и не застревать с этим же быдлом в этом же лифте. Говна наверни, псина
>>327443702 В чем проблема читать не жопой? С чего ты взял, что "хороший жк" - обозначает илитный жк? Илитные тоже бывают хорошими и плохими, также как и нищебродские. Очевидно дом, в который стремятся буйные мажоры, не является хорошим для жизни. При этом есть дома с дорогими квартирами, которые не попадают в поле зрения золотых ебанатов.
>>327456459 Если тебе по кайфу ловить говняк окнами (окурки, рандомное вроде блевоты раз в пару лет, капли от сплитов во время ветра, а то и не капли, а прям нормально так), слышать миллиард звуков сверху разного характера, иметь риск затопления быдлом - дело твоё.
Если ты готов всё это терпеть ВСЁ ВРЕМЯ, ради того чтобы комфортнее 2 раза в день заходить в/покидать дом - тоже дело твоё.
Но ты давай не пизди тогда, и так и скажи - я готов терпеть говно, лишь бы не кататься на лифте. А то ты хуйни напридумывал в первом посте, чтобы добавить веса твоей позиции, хотя твой изначальный мотив вообще в другом, как оказалось.
Алсо, в нормальных домах 2 лифта на 40 квартир, а не на 500. В подавляющем большинстве случаев ты едешь на лифте один, пару раз в неделю - с кем-то еще.
Получается, есть дома, где и описанный мной говняк контрится, да еще и проблем с лифтом не возникает. Мб стоит отдавать приоритет им, а не хате на третьем этаже, где добавляется еще дополнительный говняк в виде всего шума с улицы (детская площадка, автобляди, мусоровоз гремящий в 4 утра) в повышенном объеме?
>>327455427 >ПИК строит дома с принудительной вентиляцией. Ок
>Это значит, что если у твоего соседа сверху нет притока свежего воздуха (бризер/открытое окно), то у него и вентиляции дома не будет А куда делась принудительная вентиляция?
>>327455427 Пиздец ты про вентиляцию хуеты понаписал. Если у тебя закрыты окна двери, нет бризеров и прочих щелей, то ни к тебе ни от тебя ничего попадать не будет. А дл работы вентиляции в любом случае нужен приток воздуха через окна и тп. Долбоебы врубят вытяжку в вентшахту закроют окна двери и ноют "херова тянет". Ебанько, чтоб нормально тянуло нужно окно открыть.
ОП тебе нужно лечить голову ты так то долбоеб ПИК это не комфорт класс это массовое жилье те же советские панельки чем то лучше чем то хуже например тем что 10 квартир на этаже Шумно в таком жилье будет всегда, редко кто там собирается жить 20 лет, я вот пожил в новострое человейнике 5ть лет и переезжаю в другой новострой в локацию получше там тож особо задерживаться не собираюсь Пока жил в этом человейнике чего я только тут не видел, а главное половина дома это квартиранты я знаю только 3х соседей из 12 квартир на этаже в остальных квартирах люди меняются. И так все 30 этажей в лифте едешь всегда с незнакомыми людьми, квартиранты шумят мусорят и т.д. ведут себя не мое не жалко а еще в подъезде эти ублюдочные студии и очень редко в них живут няшные студентки В первые два года было много наркоманов солевых сейчас вроде меньше
>>327443718 200 метров по длинне участка при ширине хотя бы 10 дадут тебе 200 соток. Под снт выделяют щас по 10-15 максимум на рыло. Иди попробуй купить 10 участков вряд или вкруг как тебе угодно. А потом еще земли всякого хуй пойми назначения и с тебя спросят за твой пригородный гектар, хули ты его не под моркву засадил. Кароч, чел, съеби а
>>327432225 Без технического этажа ты видимо смутно представляешь как это выглядит на самом деле. Холодная ванная зимой реально может промерзнуть до кранов, пушто тяги у тебя на вентиляцию не будет. Ну да хуй с ней поставим механическую, так чтобы давить пидарасам снизу их пердеж обратно, тут соглы. Шум дождя при какой нибудь железной крыше - ты просто охуеешь. А как самый смак - это квартира под крышей в углу. Через 3 максимум 5 лет в верхнем правом\левом углу будет нихуевое промерзлое пятно, которое ты никогда не вылечишь, а будешь только ненавидеть свою домоуправу.
с тех этажом еще куда ни шло бзв но таких домиков уже и не строят, а покупать вторичку это ох какой аттракцион
Кароч палю годноту. Покупаем 2-3 гектара сельхоз назначения. Сеем рапс. Ставим в центре домик, а по краям бытовки. Через пару лет можно будет порегать его как капитальное жилое строение и прописаться. Не забываем выращивать рапс. Резко прописываемся и засеиваем все мятликами хуятликами. Имеем дом в поле как у английских лордов. Но есть риск да...
>>327462765 Да хз какая тут изоляция лучше чем в илитной панельке для преподов и работников НИИ на Юго-Западной но все равно слышно соседей плюс из за ебучего монолита звук передается очень странно, иногда шума от соседей снизу больше чем от тех кто сверху Главное ни кому ничего не доказывать и не думать что тебе кто то что то должен, иногда проще надеть наушники с шумодавом и посидеть часок пока тетя сверху наорется в телефон или веселая ПТУшница из студии наслушается своих Айфон купи и за денььги да
>>327427589 (OP) >стяжка демонтируется, потом ставится звукоизоляция, потом стяжка заливается заново. Я бы тебе предложил это сделать все за свой счет. Ты, судя по всему, тот самый: >человек с интеллектуальными особенностями Раз не понимаешь, что это все тебе не полторы копейки встанет, а тысяч 8-10 за квадрат, вместе с вывозом, рабочими и новой стяжкой. И то, если не дороже, у меня в голове цены только от 2023 года. >что после усадки дома Ох уж эта усадка МОНОЛИТ-ГАЗОБЕТОНА))))00000 >черновой ремонт весь хуёвый у пика, всё это всё равно надо переделывать Ну конечно, переделайте черновой ремонт целиком... >трубы индивидуального отопления, которые лежат под стяжкой, что они хуёвые Ага, да-да, и полипропилен весь новый проложите, ведь через 20 лет (моргнуть не успеете!) он МОЖЕТ БЫТЬ потечет. >это современный дом, тут всё современное, тут ничего не будет С вероятностью в 99% так и есть. >Он дебил? Даун? Дегенерат? Нет, он человек, который не хочет переделывать ремонт целиком с предчистовой отделки, и я его могу понять, потому что в ДС сделать с бетона до предчистовой (Даже не меняя коммуникации целиком), легко тебе встанет в 50-70к за квадрат. >Я ему говорю, пусть в интернете посмотрит Ой блядь...
ОП-хуй, предлагаю тебе по стояку всем въебать ремонт с демонтажем всей предчистовой отделки. Студия в среднем выйдет в 1.5 ляма, однушка уже лямов в 2.5, двушка в 5.
Заранее сочувствую будущим жильцам пиковейника, у них сосед шиз, лол.
>>327427589 (OP) >Пришёл к соседу сверху Ага и начал ныть умолять чтоб он тебе что-то на поьолке делал, купил бы последний этаж додик, никто тебе ничего не должен, терпи
>>327427589 (OP) >Я объясняю ему - стяжка хуёвая, черновой ремонт весь хуёвый у пика, всё это всё равно надо переделывать Да иди нахуй блядь. Терпеть не могу таких как с шилом жопе. Лучше блять купи себе дом раз такой богатый. Нет блять, прошёл человек 7 кругов ада со стрессом ипотеки и продажей старой квартиры. Думал что отдохну и займусь спокойным обустройством следующие полгода. Так нет блядь, ещё какой то еблан приебался с дополнительными изменения не понятно за какие бабки не понятно каким васяном.
>>327427779 Любая панелька будет с чуть повышенной слышимостью и от застроцщика тут не зависит, просто нет в панельках дорогой звукоизоляции, это просто надо принять как факт. Хочешь тише, делай сам или покупай минимум бизнес-класс или по вашему совету, копи деньги на свой участок и строй дом.
>>327452532 У всех у нас разный достаток, я тоже квартиру в доме от ПИКа взял, нищим себя точно не считаю. Нормальная квартира для жизни, все необходимое буквально в шаговой доступности, не надо как раньше ребенка через пробки в сад вести, пять минут пешком и порядок. Очень удобно, все необходимое для жизни есть и главное - это твое, дяде каждый месяц аренду платить не надо..
>>327427589 (OP) это ты дегенерат и даун ёбаный, пидарасина. Я тебя ублюдок убил и под стяжку положил. если такой умный черт, какого хуя не частный дом себе построил, дворец хуев. Доебался до лбдей пидрила гнилая. Вот таких чмошников со синдромом вахтера, строителя, хуителя, нажо реальнл выжигать гдаза и хуй отзать. порватыш ебаный учить когото приперся, что говно что нет, ты говно, ясно? хак птфу тебе в ебало сука. Спесивцева тебе в соседи чтобы убил твоих гнидодетей.
Сап двач, не знаю куда идти. Пилю свою стори сюда.
Купил квартиру в пике ебаном. Сразу нашёл контакты соседей по стояку (сверху и снизу), чтобы всем вместе договориться и сделать звукоизоляцию пола. Пришёл к соседу сверху. Говорю, давай базово сделаем слой шуманита под стяжкой. У него глаза на выкат: "КАК ЭТО ПОД СТЯЖКОЙ??? СТЯЖКА ЖЕ УЖЕ ЛЕЖИТ!!! Я проявляю чудеса терпения, может быть всё-таки человек с интеллектуальными особенностями, объясняю ему "КАК ЭТО" - стяжка демонтируется, потом ставится звукоизоляция, потом стяжка заливается заново.
Он отказывается наотрез. Говорит, что специально купил вайт-бокс, чтобы такой хуйнёй не заниматься. Я во второй раз проявляю чудеса терпения, КАК ЕБАНЫЙ АКТЁР я играю спокойного человека, я ему спокойно всё объясняю, хотя внутри меня уже всё бурлит. Я объясняю ему - стяжка хуёвая, черновой ремонт весь хуёвый у пика, всё это всё равно надо переделывать, даже если сейчас это выглядит нормально, то про пик всё равно всё давно известно, что после усадки дома охуенная стяжка от застройщика 90% пойдёт трещинами, а за ней по пизде пойдёт будущее напольное покрытие. Говорю, что трубы индивидуального отопления, которые лежат под стяжкой, что они хуёвые, что их тоже надо менять, что через 20 - 30 - 40 лет всё это точно начнёт подтекать в местах соединения, плесневеть, а то и (не дай бог) лопнут нахуй прямо внутри стяжки!
Он мне отвечает, типа, ой-ой, не пугайте меня, это современный дом, тут всё современное, тут ничего не будет. Вот скажите мне. Он дебил? Даун? Дегенерат? Я ему говорю, пусть в интернете посмотрит. Он отвечает что-то вроде, вот миллион человек живёт, а одна тысяча жалуется, и кажется что много жалоб, а на самом деле это малая доля процента, и у 99% всё хорошо. И что его родственник тоже брал квартиру в пике, и что у него всё норм.
Я не понимаю таких людей. Это же твой дом, твоя крепость. Ты будешь тут жить, ну, может быть, что всю жизнь. Как можно так относиться? Как можно не хотеть сделать всё по красоте? Как можно не интересоваться, что происходит в таких же домах? Блядь, тебе же будет СТЫДНО потом. Уёбок.
Я мягко интересуюсь у него, может быть он попал в трудную финансовую ситуацию? Всякое ведь бывает, насобирал денег, взял в долг у друзей на первый взнос, залез в ипотеку, и тут хуяк, он лишился половины дохода. Время нестабильное в экономике, я всё понимаю. Если так, то я могу даже оплатить ему все работы по стяжке. Если сосед в трудной ситуации, то мне не западло. Не зашквар. Ведь ради себя делаю в том числе. Он говорит нет. У него всё идёт по плану. Он просто не хочет тратить время и деньги на это. ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.
Знаете, моё терпение конечно велико, намного больше, чем я сам про себя думал. Но в этот момент оно закончилось. Я сквозь зубы сказал "Ладно, ещё подумайте, обсудите это с женой". Развернулся и ушёл, даже не сказал до свидания. Пришёл домой и стал просто бить кулаком стену. А что вы ещё прикажете мне делать? Что я могу поделать?
А я придумал, что ещё можно сделать - я пошёл дальше по стояку договариваться. Ведь тогда мы, адекватные люди, договоримся, и все вместе надавим на того червя. Но вы ведь уже догадались, что было, да? ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!!!
Пиздец. Честно. Я сейчас уже думаю о том, как бы скинуть эту квартиру, чтобы не слишком сильно потерять. Потому что с такими людьми жить нельзя. Я честно думал (наверное, будете смеяться), что если у человека есть деньги на квартиру в новостройке, то это должен быть человек высокого ранга. Что это не должно быть быдло. Что если у него есть деньги на квартиру, то и на нормальный ремонт есть деньги. Что у этого человека есть культура, есть разумизм. Как же я, блядь, ошибался...