Cosmo объявляет о прорывных результатах III фазы клинических испытаний Scalp 1 и Scalp 2 для 5% раствора класкотерона при лечении мужского облысения, которые показывают относительное улучшение количества волос в целевой области на 539% по сравнению с плацебо; в настоящее время ведется подготовка документов для подачи в США и ЕС.
>>327438102 (OP) А можно мне наоборот полностью облысеть навсегда от макушки и до шеи? Из-за своих не самых порядочных в плане половых связей родственников с шевелюрой и щетиной на хача похож, что меня люто бесит(да и жарко).
>>327438213 Мало у кого работает. Причем не только на волосы, борода тоже у многих без пересадки так и не вырастает. мимо мазался полтора года и не помогло
>>327438213 А сколько лет они у тебя были и тебе сколько лет? Какое время нужно использовать чтоб не начали, а заросли именно? Обычно все результаты что я вижу в интернете оканчиваются на "появился пушок"
>>327438187 Как я как то один раз пофиксил тиннитус, делал примерно 4-5 дней и то нейчасто упражнение одно и потом: ложусь спать и на 4-5 день нет этого писка от слова совсем, причем мне стало даже как то не комфортно что его не было, долго не мог уснуть, крутился так и так ждал когда он появится и так и не появился, потом снова вернулся спустя время т.е. перестал делать это упражнение.
Наверное я забил делать и дальше это упражнение потомучто понял природу его, что это не нейродегенеративное было, а другая природа и хер забил
>>327438276 На меня эта алерана вообще оказала системный эффект. Вообще я мазал себе щёки чтобы вырастить бороду, а по итогу вырастил не только бороду но и линия волос стала лучше и на запястьях рук (!) волосы появились. На третий месяц прямо попёрло сильно.
>>327438366 >>327438383 Ну это все в крайней степени не убедительно, обмазываться в 16 лет, просто произошло в итоге ВЗРОСЛЕНИЕ, изменение гормоналки и все начало расти само по себе. В мне покажите 30 летнего лысана который начал обмазываться и у него вернулись волосы на голове нормальные, а не в виде пушка.
Какие же люди ебанутые наглухо. Для баб инъекции, импланты, перекройки тела, для мужчин тоже самое плюс ебучие волосы и увеличение хуя, и всё только для того чтобы найти себе хуесоса или пиздомразь и ебаться, ни для чего большего видимо большинство непригодно. Хотя кого блять, вы даже для ебли значит непригодны, раз прибегаете к такой хуйне. Для совсем унтеров роботов делают, охуеть просто.
Господи, скорее бы благодатный огонь или потоп нахуй, вы же скот ебаный, гной нахуй.
>>327440530 Чел... Мы о лысинах, нахуя вам борода вообще? Некоторые заебались бриться каждый день, вы лицо обмазываете, вы нормальные вообще? И да, в 25 таки борода может начать расти сама по себе, у меня например до 30 не было волос на груди, совсем, а после появились.
То есть ни одна мразь не хочет дополнительные руки как у Горо, никто не хочет себе блять какие-нибудь гибкие кости или блять увеличенные лёгкие, нет, нахуй надо, лучше хуй побольше, сиськи, а еще губки и блять облысение победить.
>>327440908 Я тебе говорю что у меня линия роста волос стала лучше, хотя я даже туда не брызгал. Брови и ресницы туда же. Раньше вынимал лютую такую жменю волос из слива в ванной после мытья головы, а теперь там три волосинки. Миноксидил работает на всех по разному, на меня вот работает слишком хорошо, но эффект полностью (ну или на 90% обратим), переставал пользоваться и всё начинало опадать.
>>327445207 >>327445301 Ну если эти женки человекессы учён_ки реально существуют среди фемок, ну так пусть изобретают - в чём проблема-то? Мужик захотел - изобрёл
Cosmo объявляет о прорывных результатах III фазы клинических испытаний Scalp 1 и Scalp 2 для 5% раствора класкотерона при лечении мужского облысения, которые показывают относительное улучшение количества волос в целевой области на 539% по сравнению с плацебо; в настоящее время ведется подготовка документов для подачи в США и ЕС.
https://www.cosmopharma.com/news/cosmo-announces-breakthrough-phase-iii-topline-results-from-scalp-1-and-scalp-2-for-clascoterone-5-solution-in-male-hair-loss-showing-up-to-539-relative-improvement-in-target-area-hair-count-vs-place