Я ненавижу Путина. Делает ли это меня хохлом? Доказывает ли это то, что я сторонник хохлов? Делает ли это меня лябурахой? Делает ли это меня экстремистом? Доказывает это то, что я не патриот России? Делает ли это меня врагом России?
>>61371849 (OP) А это важно? Для патриотической русской ватомассы ты безусловно либераха и захохол если не с ними, ибо они коллектевисты азиатского типа, мыслят категорией "мы". У русских вообще, если ты мыслишь себя не частью общности, а я ассоциируешь себя свободной личностью то ты либераха. А "подхохол", подпендос и пр уже частности. Если ты субъектен, обладаешь собственным я, то для тебя этот вопрос вообще должен быть вторичен.
>>61371849 (OP) Большинство патриотов любит пыню, еще больше гойду, но большинство не любит Ахмат и ЕДРО. Так что можно контрить этим чтобы вызвать у них синий экран
Аноним ID: Опытный Джон Крамер08/12/25 Пнд 07:38:15#6№61372145
>>61371849 (OP) Статья 228 - выражение ненависти или вражды по отношению к социальной группе Путин. До ста лет лишения свободы.
>>61372000 Ты пиздишь за других, причем капитально. Все ваши свободные личности хрУкают по одной линии партии того на чьих грантах сидят. Свободные, блядь. Ты даже не имеешь свободы не использовать русский раз ты против них, тебя заставили здесь отрабатывать.
Делает ли это меня хохлом?
Доказывает ли это то, что я сторонник хохлов?
Делает ли это меня лябурахой?
Делает ли это меня экстремистом?
Доказывает это то, что я не патриот России?
Делает ли это меня врагом России?