Весь контент я перепробовал, левиафанов переубивал, базу большую отгрохал. Чё теперь делать? Эта игра мне пиздецки нравится, но ничто не вечно. Теперь мне надо искать новую любовь. Белоу зиро? Или ещё какая-нибудь выживалка? Пытался пробовать зе лонг дарк, но не понял его.
В белоу зиро нигерша разработала антидот от хараа, чего не смогли могущественные предтечи... При этом, у предтечей уже по сути было лекарство в виде рыготы императора, им просто нужно было научиться добывать, инкубируя молодняк. У нигерши хуй да нихуя кроме её гениальных мозгов и навыков роботехники блять
>>327431303 И правильно, что есть. Эта просто душная нырнул-вынырнул-отсканировал мультяшная поебень с дрочем ресурсов ради дроча ресурсов. 3 раза я пытался в нее вкатиться, но тот же Донт Старв куда более атмосферен, чем эта залупа про кислород
>>327431844 Она сука гротескно-стильно-мультяшная, а та поебень пытается в серьезную мультяшность с ХОРОРОМ мать его, есть разница. Сам дебилина, кстати
>>327431925 В чём мультяшность сабны? В нереалистичности внешки и строения рыбин? Так это пришельцы блять. Для тебя все инопланетяне мультики? Мультяшно выглядят только лица людей, но из таковых лишь гг
>>327431303 Хотел тебе ответить, мол, хуле жмешься, игра копейки стоит (помню, как за рублей 700 покупал без скидки), зашел в стим, глянул, а она 1800 уже стоит
Ящетаю что жнец определенно достоин входить в топ самых страшных вражин в играх. Даже под конец игры со стазис-винтовкой, термоклинком и костюмом краба боялся с ними сталкиваться, ибо ну жуткий пидарюга. Дракон и призрак так не впечатляют
>>327430957 Там вообще другой сценаристка. Как бы хуй с ней, с Хараа. Она через войд-зону проплыла на трупе мёртвого жнеца. И это при том, что по лору войд-левиафаны, хоть и не плотоядны по дефолту, дичайше агрессивны из-за малого количества еды в войд-зоне и поэтому любой чужак мигом дезинтегрируется. >>327430793 (OP) Ниже Нуля сильно иначе играется.
>>327430793 (OP) Игра ахуенная потому что есть циклоп в котором можно обустроить передвижную базу и в нем плавать по всей карте. Это литералли влажная мечта любого аутиста которая играет на примитивных желаниях человека и в этой игре она реализована идеально, ничего подобного тупо нет. Как же ахуенно в кромешной тьме под вои странных ебак и стремную музыку ныкаться в своей подлодке а потом роняя кал уплывать когда какой нибудь левиафан показался
Так что я думаю стоит забить хуй, это вообще проигрышная стратегия искать похожую игру в том же жанре когда тебе очень зашла одна единственная, я потом какие выживалки не пытался играть было уже душно. Лучше в чето кардинально новое вкатиться. Ну и я вырос правда и отупел для игр где надо активно развлекать себя сам
>>327430793 (OP) >Пытался пробовать зе лонг дарк, но не понял его.
Гарантирую тебе, батруха, эта игра в итоге займет в твоем топе место выше сабнавтики. Я прошел тот же путь. Вначале TLD мне не зашла. Ну ок, походил на сталкере. Но потом я попробовал сложность Незваный Гость и все...я пропадал в этой игре. Больше такого экспириенса нет нигде, вот эти первые дни когда ты появился черте где, не знаешь карты, на рандоме прорываешься, хватешься за жизнь, выдыхаешь на короткое время, идешь дальше, чудом спасаешься, чудом выживаешь в реально последние секунды, вырываешься из лап смерти. Этого нет больше нигде. Дай игре шанс, этот тот самый случай.
>>327430793 (OP) иди в факторио фабрику строить, там по быренькому всё сделать можно, через год вернёшься другим человеком. или в dwarf fortress копать через море лавы в ад.
>>327441961 >Это литералли влажная мечта любого аутиста которая играет на примитивных желаниях человека и в этой игре она реализована идеально Что-то вроде домика не дереве? Или домика в комнате из матрасов и одеял?
>>327453184 КАк какать? играть в нет мужик небо? Я починил самолёт, перелетел на другую планету и выключил - что-то она ебически огромная, не знаю с какой стороны подойти.
>>327453359 В такие игры нужно играть когда есть мысли "А что там дальше за хуйня а ну ка посмотрим". Если тебе неинтересно исследовать то даже не лезь
>>327430793 (OP) Лонг Дарк клёвый, играю в него казуально уже лет 5, щас вяло поигрываю сейв с 2022 года, но так как играю редко забываю чё ваще делал и лень заходить вспоминать. Нужно развлекать себя самому, типа вот пойду туда или туда, но щас я хожу тупо локации открываю и таскаю хабар туда сюда
Весь контент я перепробовал, левиафанов переубивал, базу большую отгрохал. Чё теперь делать? Эта игра мне пиздецки нравится, но ничто не вечно. Теперь мне надо искать новую любовь. Белоу зиро? Или ещё какая-нибудь выживалка? Пытался пробовать зе лонг дарк, но не понял его.