Интересный факт! В топ 1.000 стримеров в мире! Всего 14% русскоговорящих! Если убрать у ру стримеров даже 50% онлайна Что тогда будет? Неужели русских там мало на твиче по версии Мэддисона?
>>25740527 тебя дебса мордой в факты ткнули, что регион только рос до 2022, а потом что-то случилось, и потом его еще несколько лет тянули, чтобы не проебывать регион, ведь именно из-за уважения к рфии, а не из-за этого, твич платит штрафы
>>25740530 >политический срач да и все. бля вспомнилось как он позвал росова и начал его спрашивать "ну смотри, ты вот имперец...", а потом такой "бля заебал росов приходить и душить политикой своей" и чемоданы такие "да да, росов душный, заебал со своей политикой" у него в тг еще месяц срали, когда начал всю эту хуйню сам илья так что да, будет что-то на уровне "а вы видели, а эвелон-то УКРАИНЕЦ, вооот, ну пук среньк, донатил, эм, вот, да пук"
>>25740537 ты смешон, что там росло, тебе блядь вайтра сказал, что рф это буквально эстония как регион, он бля опять "да вы видели сколько сабов у ласки было ууу биба он всех ебет" я конечно понимаю, что чмаскодаун - это всегда дегенерат, но ты уже даже по меркам чмаскодаунов пробиваешь дно
сидит маленький зажатыч, еще не знает, что у него умрет от рака друг-ботовод, а он станет королем слея и выебет 600 телок, включая корю, морфи, телку дангерлехи и прочих
>>25740544 он на статистику ссылается, т.е. я был прав, что я разговариваю с чмиледауном. Ну спасибо, что ты только подтверждаешь мои слова. Действительно, еще б чуть-чуть и наш регион б зарабатывал... в рублях... за 100 рублей за сабку... без рекламы... без покупок чирсов... с накрученным онлайном.... бля какой ж идиот
>>25740554 ты в пример привел блядь сабки чмаски. кто ты после этого? у тебя айкью хлебушка буквально, так ты еще и порашник, который видет везде либералов. стекломойный алкаш наплодил таких же как он чмаскоебов тупорылых и осоктинившихся, кто б мог подумать
сасавот это чей проект типа мож из тусовки бустера чей то дружок по отмыву крипты, ему сказали типа давай нам нужно отмывать мы тебе все накрутим и типа его взяли
>>25740560 так у них новая методичка сегодня и вудушу крутили и сигалу щас до 5к крутанули, типа щас новая методичка пойдет что какие-то баги и кто-то там накручивает а они типа не при делах
>>25740563 <- провокатор-порашник разжигающий срач, скатившийся до того, что обмяк, когда того назвали тупорылым чмаскоебом, который так хотел, чтоб его с др поздравил чмаска и написал об этом в треде, а потом свое патлатое ебало запостил и сделал вид, что его "сдеанонили" нахуй пошел, чмиледаун чмаскоеб башкирский
свинка, тебе скинули уже скинули, сколько приносили подписки и реклама и что такое региональные цены. удивительно, как это совпало с тем, что именно после их нищего отключения стримеры роняя кал побежали крутить казик и к букам
Раз уж Илюха упомянул про людей с лицом хорька и свина, вспомнилась история связанная с Аравудом и пренеприятным открытием. Это был день когда он собирал ПК на стриме. Я мало его смотрел и знал только по форсам в треде. Был вечер. Я разложил еду на столе, как сейчас помню были бутеры вкусные поджаренные с шпротами, лосось. Короче балдеж.
Мои руки были жирными, и я не мог трогать ни клаву, ни мышь. Стрим был открыт на фул экран. И тут Аравудус сел на пол и положил камеру туда же. И я понял что смотрю на его ноги. На абсолютно грязные носки, темно бордового оттенка, которые были настолько убитые что даже блестели, были абсолютно засаленными. Оба носка украшали ассиметричные дырки большого диаметра. Сквозь них можно было наблюдать пятки и стопы Жеки Аравудуса.
Но вот незадача... Его кожа была абсолютно черной от грязи. Стример оказался абсолютным чуханом, и считал это нормой. Ступни были вытянуты прямо перед камерой. Я кушал в этот момент. Поступил комок к горлу. Рвотные позывы. Мне казалось что через монитор проступила острая вонь. Ужин был испорчен.
С горем пополам локтем офнул поток. Но странности на этом не закончились. Ночью я долго не мог уснуть и поймал себя на мысли что меня это внезапно возбуждает. Открыл запись стрима, перемотал на этот момент. Рука сама потянулась... С того момента понял что во мне спали подобные фетиши и кинки. Не знаю благодарен ли я Аравудусу или нет, но он меня изменил.
Вам не кажется, что такая массовая накрутка - предсмертный хрип твича, чтобы блогеров можно было запихнуть спокойно на контракты платформ "Из белого списка", подтверждая их "значимость" как раз способами выше?
>>25740577 в том, что твич был настолько непопулярный и не доходный в одном лишь встроенном функционале, что роняя кал побежали делать васд, вклайв, нум, витиви
>>25740590 ну по подписке как раз привыкли, иначе чем объяснить сколько стриминг сервисов на кино, музыку, самокаты, каршеринг. другое дело что платить фулл прайс за одни только смайлики не самое прикольное предложение
>>25740592 ну прежде попила приходят к инвесторам с выкладками, что так и так это принесет прибыль, эсли зафорсится. статистику разумеется берут с твича рисуют
>>25740596 Да ваще необязательно, что это Саня. Аравудусу на раз два крутили зрилов, тоже самое с арчидосом. Эта хуйня вообще не показатель. Мы должны учесть также, что к тянкам с нулем зрителей тоже подкрутка была, через несколько минут после того, как мэд заходил. Многие скажут, что это челы со стрима, но я не верю нахуй, что кому-то не похуй будет на то к какой марамойке заходит Илья кроме 20 срунов в чате. Понятное дело в случае с Вудушем это не Диана была. Кстати, Илюх, я знаю ты чекаешь тред, перестань приглашать Хову на совместки по ботам, он все руинит. Один тот факт, что он все еще думает, что Диана покровительствует над Эвелонами и Бустерами есть повод при разговорах со состоятельными твичевскими персонажами в срочной форме посылать его нафиг из дискорда.
Илья, эсли ты это читаешь, закинь мельком пару добрых словечек в некст голосовухах о старине Ари Астере - гении современного кинематографа! Наверняка ведь ты смотрел его работы со своим любимым актером - Хоакином Пенисом
я терь хованского литералли ненавижу. щас смотрю запись ночного стрима, хованский начал шутить про Зобра, а я в это время пил воду и чуть не поперхнулся блять. а если бы я ел нахуй и едой бы блять поперхнулся? ебаный выблядок блять. терь вообще не буду ничего смешного во время еды или питья смотреть
Я понять не могу, а какого хрена все молчат по поводу спаленной Вудушем Staipy, это получается тот самый держатель снг твича который не даёт прохода репортам на необычную активность, мэд ссал вслух произносить, только вайтру упоминал
>>25740626 Англоговорящих в мире 1.5 миллиарда а русскоговорящих 250 миллионов.(16-17% От анг) Статистика на графике примерно доказывает что накрутка в ру сегменте максимум отличается от анг сегмента примерно на 20-30% Речь про накрутку в ру сегменте в 5-10 раз смешно слушать от Жопича!
>>25740636 >коррумпирован Мне нравится как мэд задвигал мол в пиндосии есть сейчас тоже конфликты по поводу ботоводства, но вот если бы они знали как У НАС всё плохо, вот только про ёбаных russian bots трубят сука с первых выборов трампа ото всюду, страна и так ботоферма блять тухлая для всей планеты
вы даже эдиты по ебаному слэю хуевые кидаете, вы понимаете насколько вы бездарные хуесосы? т.е. вы не то что сделать нормальный эдит не можете, вы блять в ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ ЕГО НЕ МОЖЕТЕ, у вас вкуса нет блять долбоебы
Вчера на меня наехали дуровские рекламщики, поэтому сегодня я удалился из Telegram и теперь сижу только мессенджере Max. Меня честно говоря, не устраивает политика компании, Дуров обещал мне анонимность, свободу слова, а вместо этого впаривает мне виртуальные папахи от Хабиба. Всё что его интересует это как заработать на мне шекели. Везде реклама казиков: пролистываешь канал - там висит Wineline, включаешь видео и моментально всплывает у тебя уведомление о ставочках на спорт. ММАшная бородатая тусовочка Дурова хочет, чтобы ты, анончик, понёс свою последнюю зарплату воздуханам. И скрыть блокировщиками это тупо не получится, ни один из доступных блокировщиков типа Adguard не поддерживает возможность скрыть к хуям собачим ставочников ебаных. Хочешь отключить - покупай премиум! Давайте Дурову спасибо за это скажем! Нахуй я буду там сидеть. Лучше я буду в Максе сидеть. Смотрите сколько плюсов: -там нет назойливой рекламы, которую пихают во всё подряд, твои друзья не станут лудоманами из-за дубайского СЕОшника - мессенджер заботится о твоей анонимности, поэтому никаких деанон-ботов с полным досье на тебя. Пиши и общайся свободно. - чтобы пользоваться максом ты не платишь деньги, весь функционал мессенджера доступен бесплатно - очень удобно взаимодействовать с госорганами, даже можно авторизоваться на госуслугах -защищён со всех сторон, мошенники не разведут твою бабку на хату -все твои друзья уже там
Да, ты сейчас скажешь, что РЯЯЯ товарищ майор за тобой придёт, а в чём разница с телегой? Там тоже регистрация по номеру телефона, но ты там сидишь. Сколько не читаю сми то постоянно ловят какого-то крокодила менты за неправильные комменатрии в телеграм и заставляют извиняться. Почему ты ещё топишь за телегу, а не переехал в ламповый мессенджер Max?
сасавот никогда не скрывал, что накручивает. но забавно что некоглая и хесуса чморили за накрутку, а на накрутку сасавота, бубстера и прочих всем похуй. лицемеры
>>25740645 Жопич в голосовухе кста упомянул эту вебм, где он ее увидел интересно? Знаю, что это форсилось в треде и в телеге подсосов тред, по ходу реально здесь сидит
>>25740550 как вы заебали, у вас какойто альтернативный образ жмыха-сенатора ультраправого зетника всегда, в то время реального жмэ регулярно хейтят зетники за поддержку договорнячка и приглашение либерах на стримы, собсна в ситуации с накруткой он нисколько не сомневается что она есть, но ты продолжай занюхивать рофлы из тг "подсосов меда тред" что жмиль запретил чмаске стримить как чистую монету
хесус тоже пиздец какой тупой. мне кажется их кремль специально покупает, чтобы они дискредитировали этот лагерь. их же даже украинцы толком не смотрят, в отличие от дедпи или конвея. вот они адекватные
>>25740569 Че свет дали на пару часов, первым делом побежал в тред семенить? Когда же уже ВС РФ решат полностью вопрос со светом, пару часов в день, слишком много для вас
>>25740673 А мне кажется хесуса наоборот завербовали агенты сша,я следил за ним и слишком быстро произошел момент когда у него вдруг резко появилось дохуя денег, он стал обсуждать политику, и хуесосить россию, хотя раньше он в политику не лез так как мозгов как у обезьяны, потом так же резко вдруг сьебался в сша без каких либо проблем
>>25740700 >сколько лет ты уже постишь эту мыльную хуету, у тебя реально болезнь нахуй Я её только что скачал для треда с вк видео дядя, ни ари ёбаный насос
>>25740711 Да потому что он ведомый,потому что продажный и популярный у молодежи,он был идельным рупором пропаганды кем в итоге его и сделали епте,неужели ты не видишь нихуя что просиходит?Умственоотсталый имбецил потолок которого это визжать в хоррорарх вдруг резко стал богатым и резко стал прозападным и резко сьебался в сша и все это в один момент.Если ты не в курсе то фонд Сороса работает и занимается именно вербовкой для дальнейшей подрывной деятельности именно таких мудаков как хесус
>>25740700 > все олды давно про нее знали А хули молчите ебать, одна шиза вокруг, нет чтобы копать кто там у руля и ебать их во все дыры, лиговон сгнил давно, только самого илюку чучрчехелами и могли сдавать, да переписки сливать с гитманом
>>25740729 Тебе бы поменьше слушать маргинала потому что так называемые"левацкие" и "правацкие" это все в голове одного ебанутого человека придумано и существует, и который кстати говоря тоже агент сша и занимается подрывной деятельностью,это тебе наподумать.Нет никаких блять левых и правых в реальном мире, это все хуйня
А мне вот страшно за Илюху. Можно хейтить его или не хейтить, но в нем есть человечность. Это не только бабки ради бабок.
Проблема вот в чем. Я знаю что ты заходишь и читаешь так или иначе. Посмотри на коменты под видосом 47 по всей этой теме. Там первые идут про хуйню по типу АХАХА он поставил футаж смуты, а дальше про какого то хуя засрали буквально все. Покрас ломпас. Ты понимаешь? Они натурально согнали ботов на какого то ноунейма и таким образом гасят все эту тему. У Дианочки не было крыши, а у этих она наверняка есть при чем уровень ты +- должен понимать если они законы под себя пишут.
Ты подумай Илья. С кем они и под кем. Просто стриги бабки с гоев. Купи дом и живи, как и мечтал. У тебя же есть буквально ВСЕ для этого. Я не иронично боюсь за тебя. Не хочу проснуться и прочитать в заголовках о том что тебя нашли на дне реки или случайный самурай тебя порезал. Забей хуй. Эти дауны пожрут сами себя в конечном итоге. Тебе просто надо сидеть на берегу.
>>25740736 >Это не только бабки ради бабок Нет это именно это, всегда, с 2009-го минимум, со связей с тнт и гос кормушкой, он только за бабло, любые его атаки – это личная неприязнь в первую очередь, а не борьба за "идею", он и под собой готов пилить иной раз ветку, если знает что дерево сгорит один хрен
>>25740734 какой же ты тупорылый даун умственно отсталый, это тебе на подумать. на чем основана твоя шиза? вот я книжки читаю великие и всё в реальности вписывается в мое мировоззрение, а ты чем свою шизу подкрепляешь?
>>25740522 > Неужели русских там мало на твиче по версии Мэддисона? Гений, ты население видел? Ру твитч это максимум русня, плюс хохлы и белорусы, может мамбеты, и ВСЕ. Это даже не 200 миллионов человек, а теперь сравни с охватами англоязычных стримеров у которых потенциальная аудитория это весь мир. Умные всж жители перекатываются в создание контента на английском, как РОГ Пиар в свое время.
>>25740539 Ну блин, а чиво Жидюша Пэдисон может им сделать? Ну объективно на всяких юзей, вудушей с дианами он ещё может срать даже без пруфов, и это как-то даже может на них повлиять, кому-то может отрежут финансирование, хотя тут пострадал по сути только Юзя как мальчик для битья всем остальным похуй. Но на более крупных и серьезных людей что он может хрюкнуть? Он просто старый алкаш с парой тысяч активной аудитории что может посрать кому-то в ЛС, такими силами буки в связке с государствами не выигрываются.
а ведь и русский ютуб крутили, и хованскому крутили, кто-то верит в 30 миллионов на его клипах? просто годами шла наёбка с просмотрами, моргенштерн тоже целиком накрутка, ну какие нахуй сотни миллионов у него. с тнтшными высерами типа чбд итак понятно, на платформе где с трудом на видосах миллион собирали внезапно появляется шоу с телека с ноунеймами и хоп 50 миллионов на выпусках
меня смущает, то что мэд фрик. как-то зашкварно его поддерживать, но вроде его война праведная. а нормальный человек вообще бы пошёл на такую войну? или для этого обязательно нужно быть фриком?
>>25740787 >кто-то верит в 30 миллионов на его клипах в 2021-ом у бывшей был в музыкальных плэйлистах, и зумеры с технаря, живущие по соседству, включали батю в здании на весь дом пару раз, хуй знает братишка, сам я это говно до сих пор не видел ни разу и не слушал
>>25740794 >а нормальный человек вообще бы пошёл на такую войну? По самому илюше от любой войны надо сразу бежать, вот он и съебал в асшай да на кик в итоге
>>25740787 У моргенштерна точно не накрутка была. Его хуйню про "если я спал с тобой, то не думай, что я твой" даже тут на дваче в форсе тони лайфа крутили
Илюха всегда им был. С самого мать его начала блогерской карьеры: ебля торта искуственным членом или когда он нарядился в женскую шубу и пошёл в магаз за пивом, чтобы потроллить продавщицу.
>>25740802 >ебля торта искуственным членом или когда он нарядился в женскую шубу и пошёл в магаз за пивом, чтобы потроллить продавщицу ...не сравнятся с кучей выжратой наркоты, шлюхотрансооргий и продажи души через жертвоприношения, которые он по факту делал в мск после/для популярности
>>25740755 > >РОГ Пиар > Это который на 20 человек стримил или это вечный оппозиционер был Это который делал за 2к баксов видосы для жирного пидора Погрома, и который слёзно пытался уговорить того остаться, когда рог пиар/нестерман понял какой скот р. нацинал. тусовочка и их зрители. Съебал ещё в 21 году на англо ютуп и не прогадал, сейчас бы сидел с 3 зрителями и палкой от ФСБ в жопе, как все бывшие друзья уехавшего в Армению.
>>25740591 какой же чмодье даун блядь. прям как те бабки на тв, которые хуйню из пальца высасывают и если зацепились за что-то удобное, то начинают верещать и не давать сказать слова аля кто орет, тот и прав. тут очевидно монолог со стенкой чмованским, но один хуй конкретно этот момент - это та самая полная хуета высосанная из пальца. твич не обновляет счетчик для каждого зрила, он делает по таймеру, иначе это лишняя ненужная нагрузка на сервера. во вторых, скачок от 600 до 2к это блядь вообще ничто нахуй и будуш явно имеет эту аудиторию и даже больше. и я не говорю что ему не крутят, но конкретно тут вообще полная хуйня, зато чмодье сидит и давит из себя гогот, уебище блядь.
>>25740868 Мне кажется чмодье специально все это сводит в абсурд и фарс, замыливая глаза. В самом начале он скорее всего реально вскопнул гнойничок немного, без конкретики, возможно с ним связались и порешали. Но просто слиться и замолчать слишком палевно, поэтому нужно постепенно все это довести до шизы и мыльной оперы, чтобы всем стало похуй, и даже начальные посылы за компанию записали в шизу и клоунаду
>>25740857 Коуп, сочная мамаша следит за собой лучше 90% баб ПЛАНЕТЫ, никакие её алкаши не ебут, разве что она нимфоманка больная(умерла бы от эпидемии спида в лопатии, или давно бы анальный фистинг стримила на вэбкаме вместо вот этой хуерги)
да просто букмекеры российские оченб богатые и башляют твичу, чтобы тот закрывал на всё глаза. всё блять коррумпировано нахуй, так всегда было. всегда пидарасы коррумпирует запад
>>25740875 ты же тупой хейтер чмодья, если скажет что говно это говно ты начнешь его жрать вы любой прозрачный тейк списываете на додумывание, откровенно газлайтите очевидно любому дауну что накрутка есть в 10-20х эти фигуры появились из ниоткуда, с 0 бекраундом стабильно на счетчике десятки тысяч, неее чмодье врет ру твич топ вселенной бля буду
да, на самом деле уже похуй на твич и прочие помойки нас всех без исключения походу ждёт ВЕЛИКИЙ ДЖИХАД эрефии против гейропы европидары решили таки отжать ВСЕ замороженные активы, вывезенные наши гениями экономики, а папа за общак порвёт им сраку так что вся эта канитель с хохлами, это лишь прелюдия типа войны с финнами перед ВОВ
В целом, это не заговор, а "дикий запад" стриминга: боты — норма для 80% топа, но Twitch потихоньку наводит порядок. Если вопрос в этике — да, это подрывает доверие, и сообщество (Reddit, X) требует жёстче банов.
>>25740899 Очень хочу посмотреть как пятисотые с печеньками и скуфами попробуют сунуть пятак даже в обоссаную Эстонию, а лучше сразу в Финляндию. Но я думаю что пынько не настолько дегенерат, это даже для него
накрутка ботов это тупа психологическое давление. теперь те кто заходят на твич чисто психологически не хотят заходить на стримы с честным 800 онлайном, потому что из-за неадекватных накрученных просмотров это кажется ничем. это убивает стриминг, стриминг теперь только для тех, кто раб контор. мэл сейчас в крайне депрессивном состоянии из-за этого, он разочаровался в людях
>>25740869 Жопич официально обоссан здесь! Накрутка максимум в 2 раза в ру регионе. А скорее всего 20-40% от настояшего онлайна. Это ничего не меняет вообще.
>>25740529 >>25740622 а я бы не отказался стать личной собачкой госпожи Ди, так если подумать, даже разрешил бы ей себя изнасиловать как нибудь грубо, это же прикольно, такая маленькая но такая ахуенно властная тян-доминант
мэл итак был худым, а сейчас вообще как живой труп выглядит. вся эта история с конторами и накруткой жестко подрывает его веру в человечество. это блять семейный человек, он хочет верить в людей, но так как вся его жизнь - твич, а на твиче сейчас творится полный беспредел, это пиздец как давит на него психологически. как бы он не убил свою жену, детей и себя, как Штайнер в фильме Феллини La Dolce Vita
>>25740869 Еблан или что? Крутят тысячи, а не десятки тысяч Причем тут вообще топ 50 по среднему? От того что чел крутит себе 4к и у него 6к зрилов, не значит что он не крутит, а в топ не попадет
>>25740921 от обидки на запад спиздивший денежки сунется 100%, в конце концов не его близкие пойдут в штурм, чего пыпе переживать за степах? на их место уже договорились завезти индусов
> жадно впилась в мой анус 🥵 Вы тут реально пидорасы все что-ли? Я понимаю ещё чмодье геморройное типа на постиронии, хотя ясно дело что он пидорок, но у него и фанаты походу тоже жопницы арунах
Я считаю что людям будущего нужно брать пример с Древней Герции. Нужны города-государства, так называемые полисы, с жесткой иерархией и передовой культурой.
>>25740929 кому не похуй на стримы, мертвый формат еще жив благодаря таким старичкам как мед, жмиль, убермаргинал кто реально генерирует контент а не отрабатывает часы просмотров
в интеллектуальной среде 21 века Афины V века побеждают с разгромным счётом римскую республику. если ты не самый умный юрист, то конечно будешь на римскую республику дрочить, ты же тупой даун нпц
Какая нахуй римская рэпублика, малой, всем похуй на этот кал для нетакусек, я хочу баб за толстую жопу лапать и кинцо смотреть с жратвой. Когда от мамки съеьешь поймёшь
Древняя Греция это тысячи городов-государств, в которых строился фундамент для науки, искусства и философии. римская республика и рядом не стоит по масштабу влияния, додик необразованный
Девушка выставила требования к парню! 1. Рост 180+, спортивное телосложение, член 18+, худое лицо с линией челюсти, пухлые губы и густые волосы 2. Доход от 500к рублей в месяц 3. Машина за 5-6млн 4. Своя 3-х комнатная квартира 5. Забота и внимание каждый день
Я люблю Древнюю Грецию не за какой-то один город, а за всё лучшее, что она дала: Гомера из Ионии, Демокрита из Абдер, трагедии из Афин, стойкость Спарты, стихи Сапфо с Лесбоса и идеи Платона.
>>25741037 > Забота и внимание каждый день О, это хочу, чтобы обо мне заботились как вторая мамка, это я не против. Остальное уже не обязательно, такого от девушки так уж и быть не буду требовать
>каждые 100 лет многолетнее кровопролитие по всему северному полушарию >каждый раз дс-1 и дс-2 терпят по очереди выкашиваясь чуть ли не под 0 >НУ В ЭТОТ РАЗ ТО ТОЧНО ПРОНЕСЁТ))))))))))) хороший гой, неподмечательный. после вв3 для вашего выводка уже нейронками историю генерить будут
мне одному кажется что древняя греция какая-то криповая? её еще фашисты высоко рейтили. как они вообще до нашей эры были такими умными, такие статуи красивые делали, книги писали? заговор какой-то
>>25741115 Никак, просто не поднимается эта тема о прошлом и все. Как по твоему большинство нормисов живут? Так и живут, целуют каждый день помойку которая перелизала жоп и наглоталась мочи, а потом уже осела с удобным куком
>>25741110 5% таких всегда было, они и выкладывать рады, и в ситуации такие в принципе попасть способны, не раздувай до страха ситуэйшн а вот девки из-за маркетинга секса/прона и обитания вокруг самцов 24\7 в садах и школах да гормонах в пище – пизда растут сиськами письками как на дрожжах в 11-13 уже, словно мы в режиме вымирания и им природа говорит рожай быстрее и побольше дура
>>25741119 - этот вырожденец очень тупой. ему прямым текстом говорят, что древняя греция это 1000 независимых городов-государств, у каждого своя культура и политика. В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРИТЬ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ?
>>25741121 Да никто блять и думать о таком не хочет, как о смерти там или о будущем в целом, люди глупы и им голову нахуй не надо забивать горем от ума, иначе все всех и себя ркн
если так подумать то девушки много делают чтоб оставаться красивыми, сидят на диетах, учатся сексу, красиво красят лицо, качают жопу, вставляют груди, готовят вкусно
а что делает типичный домосед лентяй? ничего. так что требования должны быть. сколько парень вложил = сколько девушка вложила
>>25741138 Вообще у вудушао очень хорошее чувство положений. Сразу видно, что он неиронично был альфачом в молодости. Он прям в курсе на кого стоит быковать и в каких пределах, а на кого нет. Вот в Юзе сразу увидел слабое звено и начал просто измываться. Вчера с Илюхой говорил кротко, мямлил и подчинялся, но когда газонюх захотел вмешаться — вудуш его сразу попустил резко. То есть он прям вот чует кто в комнате есть кто, и какое положение он в этой комнате занимает сам.
>>25741148 >красиво красят лицо >учится сексу >вкусно готовить пиздец как же это тяжело в умишке инцелища на мамкином обеспечении >вставляют груди жопы В 99 % случаев нах не надо
>>25741153 Здесь ещё влияет фактор твоей правоты. Поэтому весь пиздеж в свой адрес ты легко блочишь и говоришь на флексе, пока оппонент пытается тщетно перекрыть. Это даже вполне реализуется на дваче, когда просто зоонаблюдаешь ка манька рвётся, провоцирует на бан, визжит переходом на личности, не вывозя твоих аргументов.
Вот бы договрнячок уже все компании вернулись америка и Россия дружили цены нормализовались долину расстреляли твич убил ботов а илюха мэд база дропнул казик и начал регулярычи вести каждую неделю
да для тебя и ари астер хуйня унылая, долбоеб. это не для тебя снято и не для таких как ты. это для интеллектуальной элиты, которая при этом не боится отсутствия эмоциональной дистанции
Лол интерны смотрю по телеку и там щас быков учит купитмана играть в мморпг за эльфа мага лол а он ещё говорит типо нахуй мне игры я взрослый человек ну умора
Рэмси не философствует вслух. Она ненавидит идеи, не прошедшие через форму. Поэтому её кино работает на уровне тела и ритма, а уже потом добирается до смысла. Это ровно тот случай, когда форма и содержание не «соединены», а просто неотделимы.
Прикиньте, спросил свою жену о бывших, а она сказала, что у неё был только один парень с именем анар и что он ее девственности лишил ну а потом уже я у неё только был вот такие дела
>>25741209 >смотреть невохможно, будто два дцпшника ебутся Пизда ты что-то не то смотришь, я люблю когда они баб посочнее и помоложе, с темечка до пяток языком да хуем обведут, и ебут потом минут 40 как зайцы
>>25741226 >А как же типо нытьё про сексуализацию? Это когда баба не хочет чтоб ее оценивали по ебабельности, а когда она сама хочет то это ее выбор, уважайте, оценивайте жопу
>>25741247 Ты шутишь хуй, а я рил таких историй наслушался в районе 2021-го в винчике уже, от только-только совершеннолетних тнусов меня помладше на лет 6-7, и лишались они в 13-14, и это в моей мухосрани 450к
>>25741248 >>25741256 че вы пиздите, сколько я не смотрел jav они не могут держать темп, 5 секунд потыкают и вытаскивают скорее кряхтя чтобы не кончить
>Как понять когда овуляция? если тёлка готова приехать к тебе на хату значит овуляция. это так работает я уверен. ещё тёлка может согласиться даже вне овуляции но только если ты чед или хотя бы чед-лайт. но это не про нас так что надо надеяться только на овуляцию
>>25741281 Искать лол, тян ставшая женой то там же в тот же временной интервал найденная была, нецелованная девственница (познакомились через 10 дней как ей 18 стукнуло), просто надо попотеть
почему люди постоянно расстаются? как будто раньше до интернетов меньше было такого, как будто это было непринято в обществе щас люди блядствуют меняют партнёров чаще, чем перчатки общество блядей и кобелей
>>25741323 Ну вообще вот в моём окружении универском тоже явно не такие на кого в туалетах ссут. Но сука столько контента постоянно вижу и истории где тян буквально как тряпки юзают. Страшно думать, что твоя жена может быть одной из них. Реально только искать и выявлять остаётся, игра в сапёра.
>>25741327 так режиссеры, которые мне нравятся, и которые при этом снимали до 1970-го, тебе тоже покажутся претенциозными, долбоеб. Брессон Антониони, Джозеф Лоузи, Миклош Янчо
Как можно расстаться с Илюхой он же смешной и харизматичный? Бля ты буквально можешь лутать его регулярычи 24/7. Да я бы ради такой жизни сам тянкой стал и поехал сосать гемморой
на самом деле в интересах мужчин, чтобы женщины удерживали своих кобелей и не меняли мужчин, таким образом альфы будут быстро на привязи у омежек появится выбор и возможности
пока в обществе процветает блядство, многие мужчины никогда не обретут счастья в отношениях
>>25741336 Увы и ах, сестра жены например в тот же период нарику дала бухая сорвав целку, и потом пацану с её полупосёлка в машине горловой минет херачила в качестве первого их полового опыта, в итоге в унике нашла удобнича, помолвлена, я каждый раз гэгаю когда она его в губы целует
>>25741348 Вне стримов он душный обидчивый старый задрот, который жрет пиво и просит каждый вечер лизать его волосатую сраку. Неудивительно что от него ушла Катя анал, долго протерпела только провинциальная дура зануда
Нечеп, рекомендую глянуть сериал слишком стар, чтобы умереть молодым рефна, я более унылой хуйни за всю жизнь свою не видел, там тоже режик кадры красивые ставит и персонажа с серьезным ебалом задумчиво молчат, тебе понравится
>>25741344 Лол, смотреть режиссёров которые тебе нравятся — это кринж для синефилов. Кино должно быть вызовом, трудностью, преодолением. Ни черта не знаешь
>>25741358 впервые в жизни йогурт на себя капнул было конечно такое с напитками типа чая 100% было помню как горячий чай на себя пролил но йогурт это выглядело как будто мне накончали на грудь я слизал футболка чистая
>>25741348 На стриме так, а в бытовом плане это тяжёлый человек, поэтому и с семьёй не получилось пока. Вспомни только истории про Кристину Фейрледи про то что она не хочет видеть как он каждый день убивает себя.
>>25741109 Утром после новогодней ночи в 18 лет трахал свою 18-летнюю тянку на ее кровати, пока ее родители были в другой комнате, а ее младшая сестра сидела рядом за ноутбуком и ничего не замечала
>>25741367 пожрать говна это тоже вызов, трудность, преодоление. нужно смотреть то, где видно, что режиссер уважает себя и зрителя, имеет трезвый взгляд на реальность
>>25741365 >волосатую сраку Он заикался про бритьё в тг, думаю из-за гемора ну и того факта что он пидор просто напросто там удалено всё давно чтоб черкаши инфекцию не заносили
>>25741377 Ну то что чмодье пидорок это факт, точнее он скорее всего просто супер извращённый би, которому за всю жизнь уже заебали бабы. Не зря последний год+ ни одной бабы рядом с ним не видно и близко, клоунада с амурант не в счёт
>>25741373 Не секса то рядом с родственниками было вагон, а вот заставлять её шары закатывать и трястись в полуметре от родной мамы, да потом давать в рот пальцы в смазке – кайф