>>327445185 >Воображаемому Получается, что сосед шизанулся и ему привиделся мой друг >Обмякаешь Я, конечно, не супер боец, но лысеющего пузана уронить в состоянии
>>327444698 (OP) Говорю ему, что он может идти нахуй и закрываю дверь. Далее, стекломойный скуфендуй начинает ломиться в дверь, звоню в полицию и говорю, что мне прямо сейчас пытаются проникнуть в квартиру неадекватный сосед, выламывает дверь. Приезжает бобик, я показываю видео с ним, его увозят. Далее при встрече во дворе уважительно обходит меня и моего друга-фембойчика за 100 метров. Вопросы?
>>327444698 (OP) А нахуй он видео нарезал, как ему выгодно... может оператор реально пидор и с громкими стонами ебётся в очко? Тогда их правильно надо наказать и выебать в очко
>>327444698 (OP) Блять что ему вообще нужно то было я вообще не понял.
Вангую что эти три минуты пиздежа с гомиком были лучшими тремя минутами в его жизни за последний месяц так как он не был дома и не слышал ора жены и детей.
>>327444698 (OP) Уебанов которые не дают жить соседям своим шумом нужно стрелять без суда из следствия, мужика на вебмрил прекрасно понимаю так как не по наслышке знаком с тем до какого состояния доводит постоянные звуки зверинца из соседней квартиры и это длится месяцами и годами.
>>327445464 если ты позвонишь и скажешь, что к тебе еблан просто ломится, хуй они приедут. Звони и говори, что он при этом оскорбляет ВС РФ и предлагает установить ВПН. Встреч во дворе не будет, он лет на пять уедет лес валить
Ну во первых, мужик прав, пидоров надо резать. Во вторых, нахуй кому то дверь открывать? Я даже курьера когда вызываю, жду у двери и смотрю в глазок пока он пакет положит и в коридоре никого не будет
Очевидно, снимающий поц шумит. А скуфеющий человек делает все неверно. Распинается, забывая о сути разговора. Наши люди всех возрастов уверены, что в своей квартире могут делать что угодно. Моя тактика такая, сам я не карлик, немного крупный. Надо кратко объяснять сразу, что ТЫ(нельзя ВЫкать в разговоре с людьми, которые уже косячат) можешь в своей квартире хоть говно жрать, но это должно оставаться в твоей квартире. Как только твой шум или твоя вонь попадает в чужие квартиры, то ты нарушил чужое пространство, ты вторгся в чужую квартиру. Твоя музыка? Твоя. Я тебе разрешал шуметь в моей квартире? Нет. Какого х твоя музыка/твой шум делает в моей квартире, ты че то спутал что ли? Ты самый борзый тут или че? Может ты подраться со мной хочешь? - тут сливаются все, даже всякая сиделая шляпа в наколках. Че менты? Вася, менты приедут через 4 часа и уедут, а я здесь всегда. Че ты по законам решил тут? Вася по законам, чтобы ты знал, я тебя могу сейчас немного ушатать и мне за это даже административки не будет. Ты че епта вокруг людей не видишь, может ты считаешь что вокруг не люди живут? Короче, нагружать надо человека, показывать что он не прав всюду. Обычно этого хватает. Но лучше всего, конечно, просто забить. Это дерьмо будет продолжаться бесконечно, нервов не хватит ни у кого.
>>327444698 (OP) Судя по безумному взгляду, истерике на пустом месте и частным камерам, там живет неироничный пидорахошизоид, забывающий пить галуху, поэтому могу только посочувствовать его детишкам, которых он хуярит до кровавых соплей в периоды обострений, а снимающему посоветовать обзавестись минимум перцовкой, лул да, именно такие и размножаются
>готов тебя убить и отсидеть За эту хуйню уже можно обратиться в суд и притянуть скуфа часов на двести общественных работ. Поработает, голову прочистит.
>>327446066 >Твоя музыка? Твоя. Я тебе разрешал шуметь в моей квартире? Нет. Какого х твоя музыка/твой шум делает в моей квартире, ты че то спутал что ли? Ты самый борзый тут или че? Может ты подраться со мной хочешь? - тут сливаются все, даже всякая сиделая шляпа в наколках. Че менты? Вася, менты приедут через 4 часа и уедут, а я здесь всегда. Че ты по законам решил тут? Вася по законам, чтобы ты знал, я тебя могу сейчас немного ушатать и мне за это даже административки не будет. Ты че епта вокруг людей не видишь, может ты считаешь что вокруг не люди живут?
>>327444698 (OP) У меня тоже новый сосед солевой который шумит. Но у нас как раз с его приездом камеры понавесили в подъезде, ебаные пидорасы. Выжидаю, когда эта хуйлуша мне попадется случайно на улице.
На самом деле иногда разговор реально помогает, но это в случае когда человек реально думает что его не слышно. Но это процентов 20 случаев. Обычно нужно чистить ебучку
>>327445921 и он из-за этого обдрочился и у него теперь не стоит на престарелую жену. И хочется тоже няшного мальчика, но на любимом заводе обзовут пидором и ебло набьют
>>327446098 >уже можно обратиться в суд и притянуть
в твоих влажных мечтах. это такой же мираж в пустыне, как притянуть на штрафы любителя громкой музыки по соседству. ты сточишь ноги до жопы, пока дойдешь до этого миража, а приз за финиш окажется пшиком в сравнении с потраченными усилиями, временем, нервами.
>>327446224 Потому что ты диван и дашь струю по ляжке идти стучаться в хату, в которой пьяная компания буянит ночью. Это реально страшно и реально надо как в театре отыгрывать быдло+неуравновешенного.
>>327444698 (OP) Чет представил как он три месяца сидел и фантазировал о фембойчиках. Бля, кто-нибудь вообще палит своих соседей? Я вообще не ебу кто там живет.
>>327446170 >>327446066 >>327445677 Вы откуда про шум взяли? Про него ни слова не было. Весь разговор крутится вокруг того, что два мужика живут вместе, а это не скрепно и бесит пухлого: пык мык должны же быть ценности нельзя же так мням твоя подружка. Плюс он ебанько и на любое возражение бахает жопой и визжит, что ему хамят, хотя сам вообще не следит за помелом.
>>327446066 А потом я с тобой делаю вот так, мистер скуф. И всё. Потому что ты спортом последний раз занимался в 7 классе на физре. Тебе только ркн останется, потому что ты уже не мужик.
>>327444698 (OP) Да завидует сосед просто.Два молодых парня няшатся под пледиком.Смотрят аниме,играют в игры.Живут и кайфуют.А сосед, мужик, заебаный работой,семьёй,еботекой.Вот и рвет крышу мужику.
>>327446369 Да ты слушай внимательней. Скуф говорит что они задолбали всю его семью. Очевидно речь о шуме. Ну кто в здравом уме будет ходить и скандалить из-за того, что два педика живут вместе? Ты совсем уже поехал.
>>327446399 >ты спортом последний раз занимался в 7 классе на физре. дважды в неделю, без фанатизма по полчасика упражнений + гантельки. и не скуфею, давно слез со стакана, не обжираюсь. так что ты, когда оскуфеешь, будешь мне завидовать. мне кажется в свои 40+ я в лучшей форме, чем ты, батруха.
>>327444698 (OP) Этот сосед шизик обыкновенный у него даже на лице эта печать есть, у меня мамка психиатр я иногда захожу к ней в диспансер после школы - вижу там с такими рыхлыми йоблами типов, на месте оператора я бы в дурку его сдал или пивком с галоперидолом угощал чтобы он поспокойней поовощнее стал.
>>327446066 Ты немножко глупый, верно? Где на видриле хоть слово про шум? Ауешной мрази не нравится, что рядом живут не "ровные пацанчики", как-то не так здороваются, как-то без пиетета с глубинариями общаются. Это вечный триггер "конкретных пациков", что интеллегентные люди не признают в них авторитетных людей и в душе потешаются над ними. Их гложет, что в шкалке они могли щемить ботанов, а во взрослой жизни это уже нельзя. А паттерны мышления уже сформировались: есть здравые пацанчики, а есть лохи. И его рвет на части, что к нему не подбегают с уважением здороваться в подъезде, как было когда-то, когда он был членом шакальей молодежной группировки. А вот это все "пидоры", "мою семью заебали" - лишь попытки рационализации своего гнева, попытка его обосновать, хотя проблема лишь в нарушении имеющейся в голове глубинария иерархии.
>>327444698 (OP) Кто в тг-параше купается, че там было-то в новости? Ватермарка канала торчит, там же описание есть. Полюбому из-за шума скуф пришел ругаться в очередной раз.
>>327446216 >как притянуть на штрафы любителя громкой музыки по соседству. Я лично притягивал. Правда, это не возымело эффекта, так как там был вахтовик, которому поебать на штрафы. >в твоих влажных мечтах. это такой же мираж в пустыне Первая же ссылка по запросу "статья 119 судебная практика". За совершение преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ, уголовная ответственность наступает с 16 летнего возраста. Наказание по части 1 статьи 119 УК РФ предусматривает, такие виды как: обязательные работы на срок до 480 часов; ограничение свободы на срок до 2 лет; принудительные работы на срок до 2 лет; арест на срок до 6 месяцев; лишение свободы на срок до 2 лет. Наказание в каждом конкретном случае назначается судом с учетом всех смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, а также данных, характеризующих личность виновного. В 2023 году мировым судьей судебного участка рассмотрено 5 дел о преступлениях, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ. В аналогичном периоде 2022 дела о преступлениях, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ было рассмотрено 12 уголовных дел. По всем рассмотренным уголовным делам вынесены обвинительные приговоры. https://tul.kodms.ru/press/obobshenie-sudebnoj-praktiki-rassmotreniya-ugolovnyh-del-o-prestupleniya-predusmotrennyh-st-119-uk-rf
Именно - громко порятся жопы стучат кровати под энигму на -5dB есть гайды как хуйнуть такую падлу соседа инфразвуком чтобы он и не понял откуда ебашит с какой хаты я так соседку бимбу глушил - заебала шалманы собирать по питницам.
>>327446550 Диван-диваныч, ты выйди потрогай снег. Это же надо вверить в то, что кто-то будет стучаться в дверь к педикам с угрозами и претензиями, что они педики. Ты когда квасной-патриотизм на видео видишь, то тоже веришь что эти люди всегда себя так ведут, да? Ахахаха Приоткрой свои красные шары, скуф на видео даже близко не похож на яростного любителя традиционных ценностей, не тот типаж, а поведение обычного среднего Васи, который отыгрывает лживую карту "я щас добрый, но смотрите вот вот взорвусь, до гриха ни давадити прикратите пажалуста!"
>>327446418 Мне кажется скорее задолбали всю семью именно своим присутствием. Он же именно про это говорит, что живут 2 мужика вместе и его это выводит, а про шум вообще ничего не сказано.
>>327446418 >Скуф говорит что они задолбали всю его семью >Очевидно речь о шуме Очевидно, что он пиздит и семья здесь ни при чем. Был бы шум, была бы конкретика, когда кто шумел. Там ни слова про это нет, только о том, что два мужика живут вместе и не здороваются с ним, сладким.
>>327446561 потому что он если будет убивать то только в истерике когда окончательно убедится что ему не дают отпор и не посылают, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ НИ НЕ СЛУШАЮТ АААААААСУКАААААА! И полетел истерично в шею цепляться и глаза выковыривыать. Он же обычный женственный скуфяра, не видно что ли на видео? После первого слова о пидорах ему крепкого леща сунуть и сдулся сей сабж
>>327445677 Это ты тот долбаёб из треда, который по стояку ходил и предлагал полы соседям поменять, что бы тебе спать легче было? Мы тебя всем тредом отпетушили иди на хуй.
>>327445976 >справиться Дергается как сука, сам не понимает нахуя пришел, видать жонка на понт взяла. Нихуя предъявить по факту не может, сразу с оскорблений начал, а закончит с шваброй глубоко в жопе.
>>327444698 (OP) >Я тебя реально убить готов и отсидеть Пишу заяву в полицию и пусть следователю объясняет что он там имел ввиду и че ты до слов доебался. Чел на статью наговорил. Передайте челу с видоса пусть идет несет запись ментам и пишет заявление, в заявлении укажет что реально опасается за свою жизнь. Этого обмудка примут по всем правилам и осудят. Вот пусть в суде и рассказывает кому как правильно жить и кого он там убить готов.
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное:
а) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
>>327444698 (OP) У меня похожая соседка есть. Всех заёбывает но у неё жопу бомбит что я с ней не бегу здороваться и вообще игнорю по большей части. Типаж селюков которым нужно УВОЖЕНИЕ от всех. Вообще довольно доставучие люди если живут рядом напрягают своими разговорами при пересечениях. Жаль что у нас нет закона что конкретный человек например не может к тебе на 10 метров подходить.
>>327447092 Я не юрист, я однажды также допизделся, потом под протокол давал показания что просто пошутил, никого убивать не хотел и это было образно, не знаю почему меня не поняли, дяденьки я больше не буду, отпустите меня пожалуйста. Дело закрыли потому что угрозы были без конкретики "в лес в багажнике поедешь" и прямой угрозы убийством небыло. А тут прям пиздец конкретика.
>>327444698 (OP) >Твои действия? Пишу заявление на угрозу убийством, прикладываю видео. Ближайшие 2 года он будет соседом у других мужиков, которые ебут друг друга в жопы.
>>327447071 >Все вопросы к ОПу, который принес сюда из его любимой отхожей тг-параши без описания. Уверен, там про шум
Да древнейший видос, явно мочераторы бототред вкинули, ибо набирает лойсов каждый раз. А по факту если бы был шум, то первой фразой было бы: вы заебали шуметь. А тут "подружка", "пидоры", "социальные нормы", какие-то натужные попытки сформулировать предъяву.
>>327447223 Боб, ну включи мозги. Если бы дело было в гомосятине, то скуф с первого раза бы сдал их ментам за пропаганду - и это сейчас реально сделать, в отличие от шума и прочих фантомных законов.
>>327444698 (OP) На словах ты чмо вырубаю хуесоса, после этого у него уже никаких вопросов возникнуть не должно что я нормальный пацан. Быдло только такой язык понимает к сожалению.
>>327447017 >Пишу заяву в полицию и пусть следователю объясняет что он там имел ввиду и че ты до слов доебался. Чел на статью наговорил. 2. То же деяние, совершенное: а) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
Так это стандартный день в ВСЖ. У меня таких соседей полный подъезд. Мои действия - живу обычный день, по классике всякому быдлу дверь не открываю, на улице встречи с ними избегаю. Общаться с ними бесполезно, они цивилизованно дискуссию вести не могут, только оскорблять более слабого способны и если он отвечает - лезть с ним в драку.
>>327448075 >Так это стандартный день в ВСЖ. за 34 года не встречал подобного. снимал квартиры 7 лет и жил с корешами. однажды приходила соседка пожилая и спрашивала кто ко мне постоянно приходит, я рассказал ей о яндекс доставке и даже пару раз помогал сделать заказ с промиком. >Мои действия - живу обычный день, по классике всякому быдлу дверь не открываю, на улице встречи с ними избегаю ахххаха так ты обычный трясунчик
>>327448288 >не встречал Повезло тебе. Либо выглядишь грозно, либо живёшь в более благополучном месте необъятной. >хахаха Смешно дураку, как говорится. А вот у меня только на этой неделе была стычка с соседом, даже при условии что я их избегаю, пока забирал доставку - он вышел, спустился на мой этаж и доебался со своей агрессией. Не понравилось что я не сдал им какой-то сбор, в их парашной домовой общине, из которой я ливнул, ибо меня там хуесосили за то что я не являюсь социоблядью, а веду одинокий образ жизни. Причём ладно бы просто подошёл спросить. Нет, сразу с ехидной претензией, не здрасьте, не досвиданья "а ты чо, здесь жить больше не планируешь?" Я у него уточняю (зря, надо было сразу забирать пакет и дверь закрывать), "Что, извините" и ебучего быка клинит от этого безобидного вопроса, прям видно по глазам что он прям в драку хочет, отвечает мне "ничо бля" и начинает что-то с матом мне задвигать на тему какого хуя я бабки не сдаю, я сразу дверь пытаюсь закрыть, он замешкался и не успел мне помешать. Крикнул ещё "пидор" и съебался. Естественно просто так мне это не оставят и спокойно жить не дадут. Найдут способ поднасрать, не в первый раз всё это происходит. ВСЖ.
Надо просто если карл также боксировать как в голову, только в лобок. И какой бы шпалой не был там один лаки панч и все, а потом укусить надо гнилыми не чищеными зубами для гангрены.
>>327444698 (OP) Шизик против гомосексуализма, ставлю ставку на то, что государству будет выгоднее защемить заднеприводных. А если шизик ещё и верует в царя и божиньку, то и подавно, хотя бы из чисто политических соображений.
>>327448737 >Повезло тебе. Либо выглядишь грозно, либо живёшь в более благополучном месте необъятной. большинство не сталкиваются с подобным >Смешно дураку, как говорится. по твоему смеются только дураки?! хуёво быть тобой > А вот у меня только на этой неделе была стычка с соседом для такого ебаната как ты это норма >ВСЖ тебе в любой стране жить будет сложно потому что ты пробирочный трясунчик. тебе в принципе жить тяжко
>>327448902 >по твоему смеются только дураки Это народное выражение. И оно не про "смеются только дураки", а про дураков, которые смеются над неуместными вещами. В нашем случае речь конкретно о тебе.
>>327445189 >в лифт захожу не по этикету Емнип, с лифтом связаны 2 правила этикета: 1. Сначала выходят из лифта, потом заходят в него 2. Сначала входит мужчина, потом женщина
2 - хуйня в 2к25 году, а вот первое правило - это максимально логичное. Так какое правило нарушаешь? Если ломишься в лифт, пока из него не вышли, то ты -- долбоеб, анончик.
>>327448974 >Это народное выражение. ахаха нет такого народного выражения. ты просто снёс хуйню и устроил очередную тряску. на тебя орут потому что ты тупой, нелепый и ссыкливый.
>>327448737 1) Всегда включай диктофон на телефоне перед выходом из квартиры, когда возвращаешься домой - тоже 2) Если происходит подобная ситуация, когда сосед оскорбляет тебя или угрожает тебе, то пишешь на него заявление, в качестве пруфа прикладываешь запись на диске. Раз есть домовой чат, то легко пробьешь данные быдлоида (ФИО и номер телефона, чтобы указать в заявлении). За оскорбления - в прокуратуру, быдлу дадут штраф 3000р, за угрозы - в отдел полиции (тут быдлу нихуя не будет, но ему придется идти писать объяснительную к участковому). 3) Установи камеру наблюдения над своей входной дверью, и тайную камеру вместо дверного глазка. Если быдло будет пытаться как-то напакостить, ручку чем-то измазать, например, или будет долбиться тебе в квартиру - также пишешь заяву, прикладывая запись с камер. Также выложи записи в паблики твоего города. 4) Купи два перцовых баллона, на оба кармана. Советую 75мл аэрозольно-струйный блэк.
>>327449458 >Какой ты сильный, волевой, голрдый и неприклонный. наверно всё кроме последнего. я отходчивый и милостивый > Так бы и выебать в жопу. я актив
>>327449102 Ну если есть объективная причина на них наехать, например спать мешают, то это лишь усугубляет тот расклад что я нарисовал, борец за анонимность борды
Ставьте орден Святого Христофора, за справедливость и уничтожение веры и рабства
>>327449607 Ну тогда ты будешь пожизненно здесь пытаться скопировать все, что я пишу о моем иезуитском ордене, то есть в итоге я тебя вытравлю просто как таракана с борды) А попутно буду знать где и в каком треде ты сидишь и как быстро прорекламировать мой орден за твой счёт
То есть как всякий психопат оберну твое копротивление моему нику на благо ордена и рекламы святого Христофора
>>327444698 (OP) Вы должны понять, ананасы, что если просто закрыть дверь и уж тем более начать оправдываться, то это включит у быдлана режим преследования и даст ему моральный буст +100.
При первых же признаках выебонов нужно резко выйти из квартиры, закрыть за собой дверь, подойти вплотную к нему, повысить голос и говорить буквально "тебя ебет? хули ты пришел сюда? ты попиздиться хочешь или че бля?". Нет, с ним не обязательно драться и не обязательно быть трехметровым шкафом. Подавляющее большинство, буквально 99% таких дегенератов отступают, начинают оправдываться и переходят к фразам вроде "да я просто вот подумал", что тоже нужно сразу же прерывать буквальным посыланием нахуй и чтобы он думал дома у себя. И все, он больше не придет. Если совсем чмо, может еще и руку протянуть на следующий день у лифта. Тут уже можно не эскалировать, а поздороваться с каменным ебалом.
Никакие аргументы, призывы к разумности, оправдания и прочее НИКОГДА не сработают с такими ебанатами. Если ты начинаешь объяснять что-либо, когда с тобой говорят в таком тоне, ты уже проиграл, ты уже в его глазах заслужил получить по ебалу. Поэтому все рассуждения итт - хуйня.
>>327449806 >Да там и без катов видно что скуф еблан-олигофрен, это не отменяет возможности того что его претензии обоснованы. то что форма конченая видно >не может нормально формулировать свои потоки поноса из головы. как и многие из нас. только ты и не слышал его формулировки потому что они ВЫРЕЗАНЫ
>>327444698 (OP) Спрашиваю какого хуя этот долбоеб забыл на моем земельном участке, если буянит то даю ему несколько чапалаков и провожаю за ворота, попутно несколько раз роняя долбоеба
>>327449781 Ставлю подсечку и тупо давлю весом как щенка обоссаного, жду пока отключится от нехватки кислорода, достаю болтяру и ссу на ебало фантазеру. Норм?
>>327449834 Да ладно тебе, я помню как ты вчера в комми треде пердак порвал, как потерпевший строчил -Не смейте использовать мой ник, ряяя предумой свой111
>>327445464 > Приезжает бобик, я показываю видео с ним, его увозят Скорее приезжает бобик, стучится к нему в дверь, он не открывает и бобик уезжает по своим делам дальше. ВСЖ.
>>327444698 (OP) Очевидно, что снимающий долбоеб не дает жизни своим шумом и пытается выставить мужика как неадекватного. Доводят своим шумом соседей до ручки, пидарасы ебанные. Никакой управы на этих пидарасов нет
>>327444698 (OP) Это ОП треда про шумоизоляцию который хотел, чтобы все соседи сделали себе шумку, потому что он нищий скот и ему приходится жить в ПИКе?
>>327444698 (OP) У меня друг ебырь гетераст постоянно жил с другими мужиками, потому что сука денег в мегаполисах не так много, надо коммуналки устраивать. И? На вебме поехавшее чучело.
>>327446066 Хуя выпердышь разошелся. Нахуй бы послал тебя и дверь закрыл. Герой видоса одолжение делает, что слушает этого шизика, что-то объяснить пытается. Я вот даже твой пост не читал дальше первой строчки. С ходу ясно, что ты неадекват полный
>>327450138 >Показываешь видос с прямыми угрозами >Пишешь заяву >Опционально доебываешь других соседей дать показания против дерганного долбоеба Все, ожидаешь его жёнушки, которая слёзно умоляет забрать заяву предвкушаешь как будешь отвечать ей "Ничего не знаю, звоните 117 для всех консультаций"
>>327444698 (OP) Ебать истеричная пузатая залупа эстрогеновая. Не пейте пиво, пацаны, станете вот такой вот сисястой гиперэмоциональной женоподобной хуетой.
Нахуя вообше дверь открывать, если никого не ждешь? Это как спам/скам звонки на телефон, в лучшем случае бесполезно тратят твое время. Даже если хочешь узнать кто там долбится, то говоришь через дверь, а лучше вообще игнорить.
>>327450267 >Доводят своим шумом >ни слова про шум за три минуты ролика Так ты уж сразу придумай, как он всех через стену облучает и марихуаной обколоть пытается.
>>327449896 > При первых же признаках выебонов нужно резко выйти из квартиры, закрыть за собой дверь, подойти вплотную к нему, повысить голос и говорить буквально "тебя ебет? хули ты пришел сюда? ты попиздиться хочешь или че бля?". У меня рост 167 и вес 50 кг.
>>327451371 эта тактика как раз на гномах лучше всего и работает. не станет же в здравом уме слабый залупаться на сильного, если только не отбитый шиз. нужно врага пугать безумием, антош
>>327451371 Да похуй, анон прав, конечно с нюансами, тут надо ещё понимать примерно кто оппонент. Если там буйный боец какой-то без тормозов, то тебе пизда. Если скуф домашний или пенс выебистый какой, то прокатывает. Выходишь уверенно и орешь что ему сейчас кабину пробъешь, он заебется ебало по всему району собирать. Буквально орешь (потренируй боевой клич, чтоб голос не омежный трясущийся был) как берсерк нахуй и бычишь на него, можешь за шкиру не хватать, но приближаешься и волчьим взглядом не моргая прям в глаза смотришь. Когда орешь, надо чтоб слюни летели. Если как в видриле опа ещё про пидоров говорят, можешь агриться типа ты за базар о ветишь? Кто пидор епт? За такие слова порежу нахуй как свинью сука бля. Он сразу убежит или сам полицию будет вызывать.
>>327451521 >>327451522 Он здоровый кабан с бородой и с гигантскими икрами. То ли спортивный тренер, то ли вахтёр, то ли по горам карабкаетсяч у него ебейший бас который грохочет на весь подъезд. Я просто мелкая омежка с запястьем 15 см.
>>327451316 А ты предлагаешь в собственном доме в тряске сидеть?
>>327451371 Твои ттх вообще поебать. Запомни главное - проблемный агрессивный карлан более травматичная история, чем двухметровая битежка, которая будет извиняться и бежать за телефоном.
>Если там буйный боец какой-то без тормозов Так такие в основном и людей не доебывают, потому что знают, что либо нарвутся на ножницы в брюхе, либо сами на бутылку уедут, ушатав кого-то. Алсо когда начинаешь заниматься единоборствами, начинаешь немного иначе смотреть на людей вокруг. Я без иронии скажу, что всего год занятий делает тебя способным опиздюлить 90% рандомных мужиков вокруг 1 на 1.
А так история хуйня какая-то. Если там не стоят звуки гейской оргии на весь подъезд, то никого не ебет что там у тебя дома происходит, ты соседей вообще видишь в лучшем случае раз в месяц и то случайно на несколько секунд.
>>327451697 Да похуй мне, я даже не услышу ибо в пое2 мобов бью. Ну если увижу что отметины на двери то заявление напишу чтобы пидорандель мне дверь возместил.
>>327451280 >ни слова про шум за три минуты ролика Видео нарезанное, мудак. Хуйло выставило все так, будто мужик неадекват и снихуя быкует. Понятно что мужик уже ни в первый раз пытался договориться
Почему он открывает дверь с видеосъёмкой наготове? Я не снимаю своих соседей, когда ко мне обращаются. Челик начинает адекватно общаться, а потом взрывается, мб из-за камеры, мб потому что оператор дурачка включил.
Так пидоры они или нет? Гнев праведного семьянина можно понять, если у него за стенкой голубцы живут, а у него дети маленькие.
>>327450870 Чел, мусорам похуй максимально на подобные заявы. Они сейчас только при подозрении на эксремизм и прочие дискредитации инициативность проверять будут, а твое заявление отправится в мусорку и сразу получит дефолтную отписку вроде "решайте в мировом судя, т.к. это проблема гражданского характера"
Живу уже 3 года в бомжарском ЖК 2016 года постройки, реально пятиэтажка эконом минус класса единственное на что хватило денег. Каким-то образом ни разу не слышал соседей ни сбоку, ни сверху, хотя они там точно живут. Только когда срешь если сильно прислушаться то по вытяжке можно услышать как вопит поехавшая бабка.
>>327451672 Бля, кстати да. У меня звонок до сих пор с ремонта квартиры не повещен назад, когда пришлось поебаться с электрикой. Нахуй он вообще нужен, домофон есть.
>>327451371 Короче ведешь себя расслаблено, не подаешь виду, потягиваешься такой лениво и прям от пятки нахуй с руки в челюсть БАБАХ нахуй, можно даже с ладошки.
Один знакомый гоп в детстве так админа компклуба въебал. Он пиздюк метр с кепкой и весом кг 60 тогда был, но дерзкий я ебу. А админ 20+ лвл шкаф под 2 метра. Какой-то рамс был на выходе, пиздюк такой типа изображал что слушает потом как с ладони прям ему по еблищу между ухом и челюстью прописал, тот шкаф и потух нахуй, а гоп этот нам спокойно так - Всë, съебываем! И мы убежали смеясь и ахуевая.
>>327444698 (OP) Мужик третьим хочет пристроиться, стесняется открыто говорить, нарывается на конфликт, мечтает о доминации над собой и чтобы его выебали прям там
>>327452019 «Че ты бь за дерьмо-то такое, ей в рот. Мужики три месяца живут вместе — это бь ненормально»
В Москве сосед пригрозил убить мужчину, потому что к нему временно заехал пожить друг.
Дмитрий из Москвы рассказал «Осторожно, новости», что в конце июля к нему постучался сосед Сергей, который хотел поговорить «насчет всего». Мужчина начал жаловаться, что Дмитрий мешает ему жить, а уже через какое-то время пригрозил его убить.
«Тебя еь что-ли или нет? Ты будешь слушать, пока я говорю, пока эта хя не прекратится. Я тебя еу, отсижу за тебя. Ты, сука меня выбешиваешь. То, как ты себя ведешь, это недопустимо», заявил сосед.
После этого он назвал друга Дмитрия, с которым они живут вместе, «подружкой» и обвинил их в том, что они «пидорасы». «Вы, взрослые мужики, живете вместе. Как-то это странно. Как бы пидорасы живут вместе… Я к тебе как к человеку пришел, твою мать. Че ты бь за дерьмо-то такое, ей в рот. Мужики три месяца живут вместе — это бь ненормально. Не иметь семьи ненормально», заявил Сергей. Он также назвал Дмитрия «понаехавшим дм из Коломны» и добавил, что готов убить мужчин и отсидеть за это.
По словам Дмитрия, он живет в квартире уже несколько месяцев. Спустя время к нему приехал друг, который был вынужден покинуть свою квартиру из-за личных проблем. Это сильно не понравилось соседу, который несколько раз угрожал Дмитрию — он также заявил, что тот не имеет «никаких прав», потому что не является собственником жилья. Дмитрий утверждает, что они с товарищем не шумели, не слушали громкую музыку и не делали ничего, что могло бы спровоцировать конфликт.
>>327451907 Ценное время ты потратишь один раз и история закончится. Либо этот еблан вообще уверует в свою безнаказанность и будет ходить тебя доебывать полгода.
>>327444698 (OP) Глядя на его символику на одежде, сразу понятно, что это неонацист. Ему сюда, органы заинтересуются нацистом этим чмом с одной извилиной, сыном нищей шлюхи.
>>327444698 (OP) В чем смысл диалога с этим нпс? Он хочет словами переубедить их быть геями? Очевидно не получится Он хочет их пристыдить что бы они начали думать что это не нормально? Они живут в другой системе ценностей, для них это абсолютно нормально Видимо он хочет просто как малолетняя пизда поскандалить без причины, получить эмоций, покричать,назвать кого то пидором и тд. В этом смысле два гея гораздо более мужественно себя ведут чем этот эстрадиоловый скуф
>>327445287 Блять весь этот нелепый видос вот эта фраза висела в воздухе, но так и не была озвучена в должной мере с двачерской ухмылкой. Разговор простой -Че хотел? -Я там это ты вдвоем с мужиком живешь... -Ну и че, тебя ебет? -Слыш че ты так базари... _Слыш нахуй пошел. Еще вопросы? -Я тя щас это, то, сё... Подхожу вплотную - И че ты? Уебешь? Давай бей пидорас жирный и я тебя тут сразу сука захуярю нахуй ногами. -Мээээ пээээ кукаре, ты че неадекват _ Че, обоссался? Пошел нахуй теперь, черт ебаный. Конец сценки. А стоять впитывать от какого-то жиробаса вшивого это пиздец
>>327444698 (OP) >Твои действия после фразы "убью тебя" начинаю его хуярить в мясо и орать "КОГО ТЫ УБЬЕШЬ КОГО ТЫ УБЬЕШЬ КОГО ТЫ УБЬЕШЬ". после того как вырублю - сломаю ему коленную чашечку и еще как нибудь показательно покалечу. потом обоссу.
>>327451912 Бля, а почему ему не похуй? Я вот вообще своих соседей толком не знаю, знаю только трех человек со своей площадки в лицо просто, но ни имен, ни всего остального. У меня тут недавно какая-то тетка у лифта спросила, мол вы тут недавно, на съемную заехали? А я стою такой, да нет теть, 15 лет как тут живу. Мож у меня тоже гомики за стенкой живут, но раз я об этом не знаю, значит меня это не ебет никак.
>>327444698 (OP) >Твои действия? А мне 47. 47 отроду. Знаешь, как мне удалось столько прожить? Что мне помогло? Страх. Мои поступки внушают ужас. Тому, кто у меня ворует, я отрубаю руку, кто меня оскорбляет — вырываю язык, кто устраивает заговор — отрубаю голову, насаживаю на кол и поднимаю её, чтобы все могли видеть. Только одно действует на человека — страх.
>>327452609 >терпила пишет заявление >тебя увозят в участок >следователь предлагает заманчивое предложение, чтобы не усугублять ситуацию, поехать в зону СВО >в случае отказа реальный срок и петушатня бонусом >радуешься что днем ранее доказал пивной пидорашке кто тут главный
>>327444698 (OP) Чел быдлан. Но всё не так однозначно. Почему автор видео открыл дверь с включенной камерой? Это очень подозрительный момент, подразумевающий, что он изначально ждал какого-то экшона. Кроме того, камера могла спровоцировать быдлана, который хотел действительно поговорить.
Скорее всего, за автором видео есть какой-то серьезный косяк, о котором он знает и потому заранее готовится. Возможно ебется со своей подружкой в пердак так, что гейские стоны на весь подъезд слышны.
>>327446066 Всё так. И даже если поц не шумел - он точно также вторгается в личное пространство других людей, будучи пидором. когда его кто-то из жильцов видит, молекулы света отражаются от пидора в глаза жильцов, тем самым зашкваривая их. Потому скуф полностью прав - изза пидора он теперь сам и вся его семья считаются законтачеными, по факту пидор просто испортил жизнь людей.
>>327446798 Блядь, сидел там вчера в ридонли, но как же обосрался там с долбоеба-ОПа, который с какого-то хуя решил что может ходить к людям и указывать им как и что им делать в своем жилище.
>>327444698 (OP) На видево склейки - что-то подрезали. Вангую что сосед пришёл разбираться из-за того что оператор во время анальных утех стучит хуём по батареи ночью и включает мишу маваши на полную громкость на колонке.
>>327451198 Очень просто - изучать Ошо, постепенно избавиться от эго, изучить теоретические разделы физики и проникнуться тем, что все описывается формулами.
Дальше просто нести справедливость через эти знания, основная деятельность - просветительская
Слава ордену Святого Христофора за справедливость и разрушение веры и рабства
>>327444698 (OP) я сам нихуя не спокойный чел, так что через полминуты такого кучерявого базара раскрошил бы ему ебальник в труху ну или он мне, в жизни всякое бывает
>>327448990 >Емнип, с лифтом связаны 2 правила этикета: >1. Сначала выходят из лифта, потом заходят в него Это даже не этике и не только для лифта, а техника безопасности для любого помещения.
>>327452452 перечитай долбоёбина. из видео вырезана суть претензий скуфа. да он ведёт себя как тупенький, но ты даже не знаешь о чём идёт речь. у тебя не хватает мозгов увидеть склейку на видео и догадаться что вырезали именно суть претензии. как ты вообще по отрывку сделал выводы? тормоз
>>327453342 Двачую. Такая же хуйня на машинах. Когда долбоеб лезет во двор и создаёт пробку, потому что другие не могут выехать. Хотя логично выпустить и тебе освободится место и для манёвра и для парковки.
>>327445994 А где собственно доказательство пидорства? Может они хату вдвоём снимают потому что дешевле, либо у друга плохо с жильём и работой, вот перебивается пока. И вообще схуяли друг? Может это брат, родственник какой-нибудь.
>>327446066 >Очевидно, снимающий поц шумит Совсем не очевидно. На видосе претензия не на шум. А на то что живут двое, без семьи и т.д. Женатику припеклоу что парни не такие как он. Мужику это невыносимо, что кто-то живёт не как он.
>>327452975 Слушай сюда, братан. Шкватон — он ведь не жилец, срок у него копеечный. Как от стенки отскочит — сразу силу теряет, весь зашквар выветривается. А стены-то, прикинь, от этого дела почти на все сто прикрывают. Ну и чё париться тогда, в натуре?
По понятиям, если шкватон с планковской энергией нарисуется — он за секунду десятки тысяч ровных пацанов зашкваривать может. Да ещё и шкватоны послабее из себя выплёвывать. Но вот фишка в том, что на нашей Земле таких энергий отродясь не водилось. Да и во всей вселенной, может, такого добра нету. А ещё прикол в том, что такой шкватон с планковской энергией всю физику вселенной по понятиям ломает, понимаешь?
>>327452608 Я уже проходил через эту хуйню, даже в прокуратуру жалобу писла на участвового, всем похуй. Говорю же, если дело не связано с экстремизмом, терроризмом и прочими УК статьями - ментам сугубо похуй. Будут отмазываться по максимуму.
>>327450305 Шумка без кондея не особо поможет. У меня окна в хате приоткрыты и я всегда знаю, когда у соседа сверху магнус не дал РП или мидер насосался.
Когда кто-то наезжает и при этом без повода начинает пидорские подъебы или фразочки отпускать, то лучшее, что можно сделать - включить максимум быка и начать наезжать в ответ, типа ищешь друзей по интересам чтоль ? У них кукушка клина дает после этого
>>327454708 >Когда кто-то наезжает и при этом без повода начинает пидорские подъебы или фразочки отпускать почему без повода? его друг в женской одежде ходит по подъезду и детской площадке. у них из квартиры мужские стоны постоянно доносятся
>>327444698 (OP) Два омежки встретились. Ровно через секунд 10 этого "разговора" надо либо дверь закрывать, либо в ебальник бить. А эти унылые упражнения в словоблудии, как у двух баб на базаре, вообще смысла не имеют
Так вы не ответили на вопрос. Когда в доме ахуенная слышимость, это проблемы чела, который купил/снял хату, или того, кого слышно? Мне сосед предъявил, что я громко хожу. С хуя ли я у себя дома должен в тапках ходить, а не как я хочу?
>>327457689 Тут проблема скорее в старом совковом скрипящем паркете покрытом им линолеуме/ковре и том, что ты нищая киндермашка, у которой нету пары соток тысяч чтобы залить нормальные полы.
>>327444698 (OP) Мужик во всём прав. Держу пари что рост этих хуесососв 1.60 у обоих. Вот у некоторых 1.93 и я что то не припомню что бы мне в подъезде что-то вообще говорили, кроме здравствуйте.
>>327445910 Ко мне как то ломилась в дверь бухая в щи тетка, я не открывал ей, так как не видно было что у нее в руках, что то было. Через дверь ей говорил что она ошиблась, но ей похуй было. Потом прикрикнул на нее, так же похуй. Ломилась и за ручку дергала минут 10. Моя тянка не выдержала и позвонила ментам. Они выслушали, записали все и сказали отправят наряд. Потом тетка ушла, тянка снова позвонила ментам и сказал отбой. Потом, недели через 2 письмо пришло от ментов о том, что мол отказано в возбуждении уголовного дела!!! ебать мы ахуели с этого письма. Так вот, приедут если позвонишь, нехуй думать, еще и дело заведут
>>327444698 (OP) Зову куна, он им пол вытирает. У меня такое было, сосед ебанат камеры поставил и снимал что ко мне кун мой ходит. Ну и доебался до меня. Потому что сосед был скуф 165см ростом к я еще меньше. Ну я позвонил другу, и парню. Они его отпиздили, сначала осокрбили на глазах у его жены и ребенка лет 7. Он в жраку полез, они ему пиздов выписали и заставили унижаться словесно. Больше такого не было. Я потом страповалась и весь подъезд это обсуждал. Кроме этого соседа, он ссался
>>327444698 (OP) Видос снял. Позвонил 02, позвал участкового, пусть дёрганный с ним общается, зря что ли налоги платят. Это ж шизоид, который камеру в подъезде поставил (что кстати незаконно) и пытается спровоцировать драку под камерой, чтоб побежать с записью в полицию. С него угрозы здоровью были и оскорбления. Этого уже хватит, чтобы полицию вызывать.
Никогда никому кроме родственников и друзей не открывал дверь. Разговаривать можно если дверь закрыта, а с появлением видеодомофонов вообще проблемы нет, не надо кричать и переспрашивать.
Уже лдавно заметил что чем скуф старше тем больше у него желание дать кому нибудь в жопу может и этот увидел двух парней и подумал что найдет себе пидорасика который его отпетушит
>>327446458 Свой петушиный удар ты сигналишь всем телом, твоё копытце ещё начинает отрываться от пола, как в ебальник тебе прилетает двоечка и твой выпад, который ты считаешь неебацца резким и внезапным ударом, уходит куда-то в потолок.
Хотя ладно, в ебало вне ринга бить нехорошо, можно залететь, следы побоев для СМЭ остаются. пробиваем солнышко-печень. Следов не оставляет, присаживает отдохнуть и не так опасно.
>>327452889 >камера могла спровоцировать быдлана Блядь, ну что за идиот? Как камера могла спровоцировать быдлана, если это быдлан затея все мероприятие? Ты совсем чтоли тупой?