Молочный улун с корицей и имбирём куда добавим некрепкий кофе в малых количествах.
Дальше можно опять заварить улун и опять с молоком, но на этот раз добавить туда какао? Без имберя но, корицей. Какао очень мало, меньше кофе думаю. Ну и кофе тогда либо вообще не добавлять либо добавить.
При этом, Так-то, можно взять сенчу или тот же улун но без молока и попроьовкть сделать бамбл кофе с соком апельсиновым, но с добавлением сенчи или улун при том том с возможным использованием корицы или имбиря.
>>327440505 (OP) Блять, что ты за говноед? Тебе 18-то есть? Молочный улун который ты купил на свои копейки - и не улун вовсе, и еще и нахуй химией для запаха посыпан.
Просто черный и зеленый чаи любой говнистости мешай и экспериментируй (не забывай что для зеленого температура заваривания должна быть меньше, хотя похуй, пусть чайные дебилы дрочат на такое сами).
>>327440675 О, пердёжик, значит. Ты это, что твои личные границы нарушил - ты прости (нет)
Но кто-то же тебе должен сказать что ты неправильно живешь и занимаешься хуйней, а то так всю жизнь проживешь и умрешь дурачом, еще и на надгробии напишут "жил дебилом, помер дебилом".
>>327440505 (OP) >Молочный улун Молочного улуна не существует. Это дешевый китайский неликвид с ароматизаторами "молока". Ты пьешь помои с ароматом молока
>>327440726 Ну ты чего пердикса обижаешь, дай ему прикоснуться к чему-то "дорогому". А то квартиру уже не купит, бабу не найдет уже вообще никогда, даже пеку скоро хуй соберет нормальную, а еще и роблокс у них заблокировали... вот у человека и отдушина - пить помои и думать что он илита.
>>327440831 О, улуновый молокосос еще и в определениях путается, порвался это ты распустив нюни "ой, ты грубый", а я же просто тебя попускаю как щенка насравшего на ковер. Вот если щенок насрет на ковер, а его хозяин начнет его тыкать ебалом в говнище - ты же не скажешь что он порвался? То-то же.
>>327440902 Это ты чатгпт будет устанавливать интервалы. А я буду чаще, чтобы ты уже осознал что говно сморозил и свалил нахуй пекабушникам обоссаным рассказывать про свой молочный улун.
>>327441235 Лалка, я еще на директиксе писал когда у него новые версии выходили каждый год, а то и чаще. Тебя поди еще в проекте даже не было... особенно смешно потому что ты по залету рожден.
>>327441265 Так кодеры это дегенераты тупорылые, гордится этим это как гордится тем, что ты говноед даун аутист. А вот уже математика, кстати, это норм тема.
Гуманитарияблядок, дашь определение симплексу? А рэперам? Нет) Ну не удивительно же, кодеры это ведь гуманитариябляди.
>>327441312 А что такое, к примеру, линейная независимость, а? )))00
Ну что и требовалось доказать. Кодеры такие долбоебы по той причине, по которой выросли они не из академической культуры университетов, а доморощенных долбоебов. Кстати вкурсе что математик может вкатиться в кодерство, а кодер в математику нет? )))00
>>327441312 Ты это, что твои личные границы нарушил - ты прости (нет)
Но кто-то же тебе должен сказать что ты неправильно живешь и занимаешься хуйней, а то так всю жизнь проживешь и умрешь дурачом, еще и на надгробии напишут "жил дебилом, помер дебилом".
>>327441377 Так что такое линейная независимость и при чем она здесь в контексте обобщения векторных пространств как модулей над кольцами, "кодер" ты наш, что даже интеграл посчитать не сможет.
Берёшь годный китайский чай не дешевле 10р за грамм и пьешь проливами - вот и весь рецепт. А пуэр там будет, тёмный улун или вообще зелёный - это дело вкуса.
Кхм, а что. Второй рецепт не плохой, хоть я и много какао дал. Ммм, ну... я не знаю. Землянной вкус но не отвратильеный. Немного АПЕЛЬСИНА ЕСТЬ горького. В общем шоколад присутствует но больше как абсолютная не отвратительная земля.
Мой рецепт:
Молочный улун с корицей и имбирём куда добавим некрепкий кофе в малых количествах.
Дальше можно опять заварить улун и опять с молоком, но на этот раз добавить туда какао? Без имберя но, корицей. Какао очень мало, меньше кофе думаю. Ну и кофе тогда либо вообще не добавлять либо добавить.
При этом, Так-то, можно взять сенчу или тот же улун но без молока и попроьовкть сделать бамбл кофе с соком апельсиновым, но с добавлением сенчи или улун при том том с возможным использованием корицы или имбиря.
Что ещё можно добавить, смешать и т.д?