>>327442774 (OP) Ну ты сравнил форум с бототредами и площадку для видеороликов. Если бы был какой-то аддон, который установлен у всех анонов в браузере и мы бы голосованием выбирали тренды, а остальное просто скрывалось бы нахуй, тут бы было веселей. Некий куклоскрипт, который соединяет нас в сеть как Татиком. Были бы слова и названия тредов для скрытия, которые просто бы фильтровались, потому что 85% анонов выбрали их говном дерьма. И можно было бы самому треду Up ставить, не просто бампая, а продвигая его в актуальное.
>>327442901 Мне было бы достаточно, чтобы была кнопка, скрывать все посты выбранного анона. Я думаю, это не сложно реализовать, особо упорных шизов с десятком ВПН, придётся добавлять несколько раз, но это всё равно лучше, чем когда они рубят годные треды своим вниманиеблядством.
>>327442774 (OP) >Одна из причин, почему Двач теряет людей - контент исчезает. Где нет свободы нет и самовыражения, где нет самовыражения не может быть никакого контента. Разве ватные подписвасы лоялисты способны творить вины тысячелетия?
>>327443056 >это ток моды видят Я имел в виду, добавить именно со стороны функционала самого двача, добавляшь в чёрный список, но при этом сам не видишь ИД, просто записывается как анонбан1, анонбан2 и тд. Можно даже сделать, что списки раз в неделю обнуляются.
В ТикТоке за последние 5 лет было выложено море контента. И он всё ещё там.
Всё, что было на дваче старше недели, не существует. А ведь там было и интересное.
Не удивительно, что людей нет - что им смотреть?