Лет этак 5 ощущаю, что информационных ресурсов стало как будто нихуя. За последний год у меня всего 2 сайта: двач и википедия. О Пикабу узнал только потому что однажды кто-то мне ответил на дваче "срыгни на пикабу". То есть и гугл, и яндекс скрывали от меня существование пикабу.
Я лет этак 10 не заходил на сайт ЖЖ, например. Совсем недавно вспомнил, что ведь был же такой сайт ЖЖ. Интересно стало, неужели этот сайт умер.
Вспомнил адрес, зашёл. Смотрю, а там жизнь бъёт ключём, горы контента. Просидел там сутки. И только после этого яндекс и гугл стали показывать мне ссылки с на ЖЖ. То есть пока я не помнил об этом сайте, поисковики молчали. Сейчас вспомнил про сайт ЛиРу. В 2010-ых там сидел. Тоже заметил, что за 10 лет поисковики ни разу не давали мне ссылку на ЛиРу. Сейчас зашёл на ЛиРу. Сайт живой нах! Тоже горы контента.
И я охуел от мысли, что в интернете существует множество таких сайтов, а меня просто засунули в пузырь и скрывают ресурсы.
И вот я сижу годами на дваче и удивляюсь откуда народ берёт всю инфу, все новости, все мемы и почему я всё пропускаю.
>>327441059 Если в одного буду - быдло конечно доебётся. Так везде, в любой стране. А если в компашку примажусь, то нихуя. Буду просто смешной шиз в толпе смешных шизов.
>>327438946 (OP) >И я охуел от мысли, что в интернете существует множество таких сайтов, а меня просто засунули в пузырь и скрывают ресурсы. И вот я сижу годами на дваче и удивляюсь откуда народ берёт всю инфу, все новости, все мемы и почему я всё пропускаю.
Лет этак 5 ощущаю, что информационных ресурсов стало как будто нихуя. За последний год у меня всего 2 сайта: двач и википедия.
О Пикабу узнал только потому что однажды кто-то мне ответил на дваче "срыгни на пикабу". То есть и гугл, и яндекс скрывали от меня существование пикабу.
Я лет этак 10 не заходил на сайт ЖЖ, например.
Совсем недавно вспомнил, что ведь был же такой сайт ЖЖ. Интересно стало, неужели этот сайт умер.
Вспомнил адрес, зашёл. Смотрю, а там жизнь бъёт ключём, горы контента. Просидел там сутки.
И только после этого яндекс и гугл стали показывать мне ссылки с на ЖЖ. То есть пока я не помнил об этом сайте, поисковики молчали.
Сейчас вспомнил про сайт ЛиРу. В 2010-ых там сидел. Тоже заметил, что за 10 лет поисковики ни разу не давали мне ссылку на ЛиРу. Сейчас зашёл на ЛиРу. Сайт живой нах! Тоже горы контента.
И я охуел от мысли, что в интернете существует множество таких сайтов, а меня просто засунули в пузырь и скрывают ресурсы.
И вот я сижу годами на дваче и удивляюсь откуда народ берёт всю инфу, все новости, все мемы и почему я всё пропускаю.