>>327440408 (OP) Поддержим лайком 👍 ещё один довольный подписчик 😎 Подписывайтесь на наш тред 🔔 и тоже начнёте зарабатывать 💸💪 Спорим на 10000000 💰, что ты завтра в школе получишь 5️⃣! Не веришь? 🤨 Тогда делай репост этому треду 🔁 И завтра всё обязательно случится 😈🔥😈🔥😈🔥
>>327440408 (OP) ну значит слушай анон это сниженный иммунитет у тебя Покупаешь притву или скальпель и жидкость ЧИСТОТЕЛ КОВЫРЯЕШЬ ЛЕЗВИЕМ , КАПАЕШЬ ЖИДКОСТЬ , И ТАК ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ
>>327440756 Напомнил мне тред который был пару дней назад, в котором линуксоиды пытались людей убедить что линукс для обычного пользователя не шарящего в теме по любому лучше винды, да и вообще зачем вам компьютер если вы не шарите, сидите в телефонах.
>>327440887 Ну если только браузер нужен, то мб соглашусь. А так, мне просто самому нравится в терминале пердолиться. Более удобным нахожу установить любое приложение через него, так и обновлять всю систему вместе с програми через одну команду.
>>327440887 То был тред педиков слащавых, чулочников, которые ставят арч чтобы кидать потом выхлоп с neofetch-а с него, а не линуксоидов. Нормальный линуксоид НИКОГДА не посоветуют людям, тобишь большинству пользователей ПК, ставить линукс, потому что в таком случае это большинство бывших пользователей винды станет определяющим и задающим то, как будет меняться операционная система. Пользователям винды в хуй не упёрлось качество операционной системы, потому что они с ней не пердолятся и плотно не работают, им нужны игрушки, "удобность" и чтобы не нужно было иметь вагон и тележку знаний об ОС для того, чтобы поставить какую то софтину. Поэтому если люди начнут массово переходить на линукс, его постигнет та же судьба, что и современный виндовс. А у меня рука не повернётся назвать старенькие виндовсы, типо 95/98/xp говном.
Оно нам это всё надо? Нахуй не надо. Так что линукс пердоликам/программистам/прочим техникам, остальным, включая долбоёбов, делающих треды по линуксу такого содержания, как тут обычно проскакивают, советую пройти нахуй.
>>327440408 (OP) у меня нет рабочего стола. на винде я его делаю папкой для временных файлов и чищу постоянно, и то довольно редко. а на линуксе его просто нет.
>>327441741 Большая часть QoL делается по средством де и софта, в системе нихуя менять не надо. Но говноделы привыкли что линуксоиды едет кактус и забили хуй как-то развивать свои допотопные интерфейсы. А для нормис-юзера, которых 99% и в профессиональной среде тоже кстати, качество интерфейса это по меньшей мере половина качества софта в принципе. Короче долбоебы вы бездарные.
>>327451644 >возраст 21 год. >рост 178см >вес 60кг >нация Россиянин. >социальное положение Студень на шее у маман. >образование Получаешь вышку. >во сколько срал вчера Предполагаю, что не срал вовсе.
>>327457282 Я бы сказал 15, если бы это был скрин с 2018 года. Ты посмотри какой пиздец: >uTorrent >их ещё и два >Игры по сети скачать бесплатно без СМС и регистрации >Radmin VPN >TLauncher >КРУТОЙ СПАМЕР 228 >FL Studio >Opera GX
Это, блять, комбо. Такую хуйню могли поставить только зумеры 2000-2005 г.р, да и то, когда им было по 12-14 лет. Я, конечно, тоже проебался, у него там .txt "титульник", а значит это студень. Но всё равно нельзя же быть таким ебанатом в 20 лет.
>>327457466 Ну дак это фулл набор малолетнего дурачка. Какая то жта онлайн пиратская, майнкрафт, всякое говно для спермодебилов, игровая опера))), фл студил для сведения диджей треков. Короче все фулл говно
>>327458136 В крыску скоро ещё и вяленый завезут, в последней 4.20 лол версии экспериментальная поддержка через labwc есть, но работает через жопу пока что.
>>327458633 >>327458746 А минт и хубунту у меня на x230 не запускают вообще. Ядро сыплет ошибками, ну это два года назад было, сейчас проверять не хочу.
>>327458970 >Все кто использует винду либо ламер либо гомосексуалист
Я натурал, не ламер. Пока 10 лет сидел дома на шее у мамки, сидел онли на дебиане, перелопачивал самосборное монолитное ядро, иксы, все из исходников собирал с ебанутым задротством, еще собирал лфс немножко, но что то не получалось, во что то уперся, сидел еще на полностью перелопаченном dwm, потом вообще в чистую консоль ушел, лол, это был ебанутый мой период до 2015. Сейчас просто новая пекарня с Windows 11 и вообще поебать на систему, дурно от любой настройки, обои не меняю даже. Работа, тян, переезды, жизнь сменила приоритеты. Такие дела. 38лвл
>>327461335 >PoE 2 Я, может, что-то не понимаю, но нахрена играть в недоделанную игру и платить за это, когда есть поддерживаемая, обновляемая и развивающаяся первая часть? Неужели графон настолько решает?
>>327440887 >>327441741 >>327442400 Я хотел бы вставить пару слов. То, что вы называете Linux, на самом деле представляет собой GNU/Linux, или, как я недавно стал называть ее, GNU плюс Linux. Linux — не операционная система сама по себе, а один из свободных компонентов полностью функционирующей системы GNU, которую делают полезной базовые библиотеки GNU, утилиты командного интерпретатора и жизненно важные системные компоненты, составляющие полную ОС в определении POSIX. Многие пользователи компьютеров каждый день работают с измененной версией системы GNU, не осознавая этого. По стечению обстоятельств версию GNU, широко применяемую сегодня, часто называют “Linux”, и многие ее пользователи не знают, что это в основе своей система GNU, разработанная проектом GNU. В ней действительно есть Linux, и люди им пользуются, но это только часть системы, которой они пользуются.
Linux — это ядро: программа в системе, которая выделяет ресурсы машины другим программам, с которыми вы работаете. Ядро — важная часть операционной системы, но само по себе оно бесполезно; оно может функционировать только в контексте полной операционной системы. Linux обычно применяется в сочетании с операционной системой GNU: вся система в целом представляет в основном GNU с добавлением Linux, или GNU/Linux. Все так называемые дистрибутивы “Linux” на самом деле представляют собой дистрибутивы GNU/Linux.
>>327454118 В этой я это делаю в одиночестве потому что я слишком высокий, хотя и не мужественный, родился в великой и необъятной, и я пока что живу на счёт родителей, поэтому мне просто перед ними стыдно. Стоит только съехать... Я хотел что-то ещё написать, но я забыл что, устал за сегодня.
>>327462830 Это ж надо быть долбаёбом блевануть за компом, кек. Я в пейнкиллере наработал скилл, который до сих пор позволяет ебать 95% игроков в шутерах. Хорошая там была стрельба.
>>327467839 Не мешает. Т.к. вся конструкция самодельная, то всё расположено удобно. Тумюаюмба раньше был шкаф. Он мешал. Я отпилил кусок шкафа и получилась тумбаюмба.
>>327469085 >Для капчевания Не хватает. Скроллинг текста, перетаскивание окон, анимации, точность положения указателя (соответственно и скорость работы) на 60 Гц ощущаются гораздо хуже. Зачем пользоваться тем, что хуже, когда есть легкодоступные варианты получше? Где логика?
>>327469200 Логика в том, что Прошка дороже, а для моих задач и Эйра хватает с головой. > Скроллинг текста, перетаскивание окон, точность положения указателя Соревновательное капчевание, лол.
>>327469200 >когда есть легкодоступные варианты получше? Где логика? Получше в чём? В одном из аспектов дисплея, но хуже по всем другим аспектам дисплея и пиздец как хуже по всем остальным аспектам в принципе?
>>327469333 >Соревновательное капчевание, лол. Нет же, лол. Это комфорт для глаз, комфорт для мозга, и более эффективная работа за компьютером. Я как то пересел на 60 Гц в софт, который знаю наизусть, и скорость работы явно снизилась. Сложнее делать сверхбыстрые манипуляции мышкой для выполнения мелких рутинных задач. Нет, можно, конечно, не торопится, но когда ты делаешь одно и тоже в тысячный раз, хочется делать это быстрее.
>>327469482 >Получше в чём? В том, что, может они и похуже в целом, но у них нет явного ботлнека в характеристиках. Тут работает принцип ложки дегтя в бочке мёда. Как бы монитор не был хорош, если в нем 60 Гц, это мусор ебаный. Сейчас даже дети понимают, что 60 Гц это "фууу", а 120 Гц это "ух ты как плавно". 60 Гц в современном мониторе это плевок в лицо покупателю, ведь технологии повышенной герцовки давно доступны и не стоят больших денег. Давно уже есть ОЛЕДы с точной передачей и высокой частотой, зачем нужны эти 60гц мамонты? Вообще это звучит как "мы постарались, сделали вам охуенный монитор с пиздатым цветами, но вот здесь мы насрали. Наслаждайтесь цветом и нюхайте говно".
Правила:
1. Нельзя ничего удалять, скидываем как есть
2. Нельзя скидывает чужое
Я начну