Какие же люди ебанутые наглухо. Для баб инъекции, импланты, перекройки тела, для мужчин тоже самое плюс ебучие волосы и увеличение хуя, и всё только для того чтобы найти себе хуесоса или пиздомразь и ебаться, ни для чего большего видимо большинство непригодно. Хотя кого блять, вы даже для ебли значит непригодны, раз прибегаете к такой хуйне. Для совсем унтеров роботов делают, охуеть просто.
Господи, скорее бы благодатный огонь или потоп нахуй, вы же скот ебаный
Прост тут живут полуазиаты и они завидуют васповской волчьей внешности - какой-то древний комплекс окраинного жителя. Им кажется, что если повторить ее, то и внутри они сразу станут васпами.
>>327441834 (OP) >Для совсем унтеров роботов делают, охуеть просто. Иди нахуй. Это тебе нравится унижаться и мириться с тем как твою тян ебали после тебя, а мне такое не нравится. Я хочу не целованную листву и чистую любовь, но такого просто не бывает поэтому остается молиться на роботов и я готов отдать любые деньги после того как закрою первичные потребности. На роботов последняя надежда.
>>327441834 (OP) ОП, ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100! ПОСМОТРИ НА НИХ, ОНИ МЕЧТАЮТ КОВЫРЯТСЯ У ДРУГ-ДРУГА В ЖОПАХ И МЕСИТЬ ГОВНО! ЭТО ПРОСТО СКОТ. А самое смешное, что им намеренно создают трудности в контакте в жопным говном и они начинают превозмогать и мечтать о жопном говне. Покажи любому из них жопу с говном, склизкую пизду или творожковый хуй, так они отдадут за это все деньги.
>>327442850 >, у Высраете что угодно и ничего по сабжу. Как будто не видно, что вы куколды подбирается пизду после других, ещё и орфографией пытается глаза замылить, кукич. Русский язык самый свободный, уйми тряску. Просто ноль ебаный.
Для баб инъекции, импланты, перекройки тела, для мужчин тоже самое плюс ебучие волосы и увеличение хуя, и всё только для того чтобы найти себе хуесоса или пиздомразь и ебаться, ни для чего большего видимо большинство непригодно.
Хотя кого блять, вы даже для ебли значит непригодны, раз прибегаете к такой хуйне.
Для совсем унтеров роботов делают, охуеть просто.
Господи, скорее бы благодатный огонь или потоп нахуй, вы же скот ебаный