Жизнь с сестренкой тред Сап двач, года 4 не создавал тредов, решил рассказать свою историю и пообщаться. Мне 22, есть 16-летняя сестренка, единственный человек, которого я считаю своей семьей. Когда мне было 16, сбежал с ней из дома, когда отчим(ее алкаш-батек) поднял на нее руку, с тех пор живем под одной крышей. Года 3 назад разрешил матери видеться с ней на выходных, т.к. она развелась с этим уебком. В этом году пришлось оставить ее на полгода у матери, происшествий не произошло, насколько знаю частенько ночевать ходила в мою квартиру. За 6 лет совместной жизни никаких проблем не возникало, люблю ее всем сердцем, в этом году разрешил ей пока не поступать в шарагу, пускай отдыхает. Хочу переехать в другую страну, но не знаю как ее перевезти, с матерью не оставлю никогда в жизни, да и сама она не хочет. В общем задавайте вопросы:) Нет, сестру я не ебу
>>327434564 >мстить за предательство Да делать мне больше нехуй, пускай встречается с кем хочет >к вазгену Да она японодрочер, ее жизнь в рашке не очень интересует
>>327434828 >видно же что ты долбаёб Почему? >куколд сестроёб Да я ж не собираюсь всю жизнь ее обеспечивать, просто хочу, чтобы у нее была адекватная жизнь и она не выплачивала кредиты пол жизни
>>327434365 (OP) кто готовит еду, она или ты? чем в свободное время занимаетесь, сериалы вместе смотрите, оняме? приходится ли смотреть что-либо девчачье?
>>327435275 >кто готовит еду, она или ты? Она, но мясо иногда готовлю я, типа каких-нибудь стейков. Иногда доставки заказываю, не могу представить вечер кино без пиццы >чем в свободное время занимаетесь В пеку играем вместе, на 15-летие ей собрал свой компудахтер, вместе балду прошли. Из сериалов только во все тяжкие смотрели, в основном аниме, чаще всего она чтото уже посмотрела и меня заставляет, но я и не против. Периодически куда-то выбираемся, в основном просто покататься, лол. Ну по магазинам само собой >приходится ли смотреть что-либо девчачье Да, недавно кстати смотрели первородный грех такопи, что удивительно мне подобное "девчачье" больше вкатывает, чем ей
>>327435229 >Чем обычно занимаетесь? Выше написал >Какие у вас отношения с сестрой? Я бы описал как лучшие друзья-сожители >Как ее одноклассники реагировали на тебя? Да никак, я ее забирал из школы очень редко, работа как никак. Один раз когда ее привозил на какую-то школьную хуйню, аля день залупы ее одноклассница сказала, что я симпатичный, больше контактов с ее одноклассниками не было
>>327434365 (OP) эх анончик, помню, у меня был одногруппник, который так же, как и ты жил в съемной однушке с сестрой - они из неблагополучной семьи. потом я начал с ней встречаться, и пока мы трахались, бедолага сидел на кухне и ждал, пока мы закончим. ещё бывало, что натрахаемся, потом пойдем поужинаем, потом типа просто спать на ночевку я оставался. и она мне то подрочит, то соснёт, пока он рядом сопет.
я так и не понял, нравилось ему это, или он не подавая вида страдал, что его сестру ебут, а он слушает. а ты, ОПчик, как бы реагировал на такое?
>>327436514 Ну фотки ее отправлять не буду, но могу косвенные пруфы какиенибудь, как в магаз съебет. Где-то ее больничные листы валяются, могу их сфоткать
>>327434365 (OP) >в этом году разрешил ей пока не поступать в шарагу, пускай отдыхает схрена ли в возрасте с охуенной пластичностью мозга, она у тебя полы моет? А ты уверен, что это хорошая идея? А ты уверен, что ты хорошо для неё делаешь?
>>327436540 >Часто обнимаетесь? Хз, дебильный вопрос >У сестры есть парень? Понятия не имею, не спрашивал. Периодически с кем-то в дискорде общается, мб интернет-отношач
>>327436676 Блять, я не знаю, если кто-то посоветует как будет лучше, то я только рад буду. После окончания школы мы с ней разговаривали о том, чем она вообще хочет заниматься, сказала что на граф дизайн хочет. Регулярно чтото в 3дшке делает и мне показывает, вроде хорошо получается
>>327436918 Да в общем дефолт: меня никто не любит, я неудачница, у меня нет будущего и т.д. Были панички, но вроде после терапии все норм. Иногда может просто сидеть за пекой и начать плакать, спрашиваю "что случилось?", отвечает чтото типа "не знаю, просто слезы сами идут"
>>327437087 В целом очевидно. Я в 16 плакал сам по себе из-за подростковой хуйни всякой пубертатной с полной семьёй, а у неё как раз этот возраст + ещё и семейка гандонов. Хоть с братом повезло.
>>327434365 (OP) >Нет, сестру я не ебу Вот ты её лелеешь и растишь, а ещё пару-тройку годиков и она навсегда уйдёт к какому-то долбоёбу (и не одному), который будет беспечно наслаждаться результатами твоих трудов, не прилагая и одной десятой твоих усилий и получая всю её любовь разом. Тебе в кайф таким заниматься?
>>327437136 >пубертатной Да я вот хз изза пубертата это или нет, я и порезы у нее палил, думаю ее снова к психотерапевту отправить, но не знаю как это помягче сделать >хоть с братом повезло Да нихуя, я толком воспитания адекватного не дал и никогда не был для нее как родитель, она в основном просто пытается быть как я и все
>>327437207 Образование получить. Здесь это просто невозможно, я не смогу разрываться между учебой, сестрой и работой, + программа слабая в рф. Заграницей хоть на стипендию жить можно и подработки хорошо оплачиваются
>>327434961 Мне 27, сестру взял под опеку когда ей 17 было. 0 проблем. Просто приедь в отдел опеки с сестрой и со всеми доками и поясни ситуацию. Если мать алкашка или невменяемая то они найдут повод для лишения прав. Делов то ёма.
молодец, анон, что сестру вызволил. сама жила с братом два года одни, сейчас он в армейку ушел (мы близнецы), могу сказать что жизнь с сиблингом если у вас хорошие отношения это лучшее сожительство. по сути ты живешь с лучшим другом, и по совместительству семьей, у вас очень похожий опыт во многих аспектах так что понимание друг друга на максимуме. надеюсь идея с переездом у вас получится, главное чтоб у сестры никого не появилось до этого момента
Боже мой, одни пубертатные не выросшие фрики сидят здесь, я в ахуе от этих комментариев. Желаю тебе удачи в съебё со страны, заранее подготовь деньги и все что нужно для визы в другой стране. Я верю в тебя анон то что ты сможешь уехать вместе с сестрой
>>327437321 Да мне все равно, главное дать ей адекватный старт, дальше пускай че хочет делает >не прилагая и одной десятой твоих усилий Усилия я прилагал только первые два года, надрываясь на стройке, чего-то сверх я не делаю, да и она особо ничего не просит, разве что шмотки какие-то и всякую мелочевку. Мы с ней просто кайфово проводим время как друзья
>>327437600 Было бы интересно про вас почитать, может перенять какойто опыт. >надеюсь идея с переездом у вас получится Да ее переезд мне кажется больше меня интересует, периодически чтото в инете читает и мне по ушам ездит вопросами типа: "а ты ведь знаешь что по студенческой визе нельзя работать больше 28 часов в неделю?" "а мы ielts здесь будем сдавать или уже там?" и тому подобное
>>327434365 (OP) Бототред одного спидорака. Деньги ты из головы берешь или сестра пиздой торгует? Может ты еще и наносек желающий переехать в Швейцарию?
>>327438516 >Деньги ты из головы берешь Работа 2 дня в офисе, 3 на дому + сдача двух квартир оставшихся в наследство по завещанию от покойного отца >наносек Если бы >желающий переехать в Швейцарию Ну в Швейцарию я бы хотел, как и любой здравый человек, но очевидно по финансам никогда в жизни не вывезу >Бототред Ну кстати такое в теории возможно, это же двач, лол, даже предъявить нечего, но тред настоящий
>>327434365 (OP) >в этом году разрешил ей пока не поступать в шарагу, пускай отдыхает. Большая ошибка. В этом возрасте нельзя делать перерывов в учебе. Дрочи её учебой если хочешь чтобы у неё были шансы на нормальную жизнь, а не жизнь шлюхи.
>>327434365 (OP) >сестру не ебу а нахуя тред создал то? я троюродную няшкал сестру, был первым у нее, планирую через год с ней жить.
потешил бы наши двачерские фантазий сестроебства, как вы мило вместе няшитесь, живёте душа в душу и просто хорошо проводите время как родственные души, а со своими охуительными историями наставления, освобождения от учебы, заботы и прочего кала ты можешь пиздовать на пикабу, там тебя поддержут, тут смело пошлут нахуй и это будет справедливо
>>327434365 (OP) Ну жди теперь, когда ее отъбет какой-нибудь наглый хач или быдловатый васян из пту, а ты будешь смотреть на это. О таком исходе ты мечтал?
>>327439515 >у себя дома У нас одно из немногих правил не приводить друзей и подруг без предупреждения, так что да, невыполнение такого простого требования - недостаток воспитания
>>327439667 допускаешь ли ты вариант, что если ты будешь ей запрещать спокойно трахаться дома, она это будет делать по клубам и в левых хатах с непонятно кем? что молодые красивые девушки ебутся, и это естественно?
>>327439745 бля как же я ржу сука каждый раз анонче аккуратно сливается с твоих дебильных вопросов, а ты продолжаешь их задавать а анонче вновь сливается стараясь не допускать мысли что его сестру может кто-то ебать just cinema
>>327439927 я своими вопросами стараюсь хирургически аккуратно донести анончику, что его любимый птенчик в 16 лет уже явно сама червячков вовсю клюет, а он бедолага, как страус, с головой в песке, в отрицании
А ведь ее ебали,анон. Еще раз: ее ебали. Кто-то совал свой пенис ей в дырку. Кто-то пыхтел над ней, а она, вероятно, легонько постанывала. Или даже не легонько. Кто-то своей слюной очертил ее сосочки. Кто-то долбил ее в пиздень. В ее пизде был хуй. Чужой хуй. Она ебалась. Ты понимаешь, анон? Думаешь, воспитал себе няшу? Нет. Ее ебали. И ее ебали до тебя. Убей себя, анон. В ее писе был пенис. Кто-то трахал ее. Буквально, если ты попытаешься с ней разговаривать, если ты иногда смеешься с ее шуток, если тебе приятно с ней общаться, вспомни ОНА СОСАЛА ХУЙ. Кто-то засунул свой пенис, место, из которого ссут, с некоторыми волосами, свой хуец, возможно, не очень мытый и запихнул ей в рот. Ты будешь целовать этот рот, анон. Хочешь целовать рот, который СОСАЛ ХУЙ? Подумай, анон. Подумай.
Небольшой инсайд совместной жизни. Сестренка разбудила на завтрак, ничего особенного, дефолтная яичница с овощами, спрашивала че такой уставший и че ночью делал. Не стал ей говорить, что на дваче сидел, не хочу, чтобы увидела этот тред, лол. После завтрака сраза побежала за комп, уверен, еще с ночи сидит и будет пол дня дрыхнуть. Подхожу спрашиваю мол "че смотришь", она альтабается, говорит "это сюрприз, потом увидишь." Понятия не имею с чем связано такое поведение, обычно она сама по ушам ездит и все рассказывает о своих делах, но я и не против, пускай у нее будут какие-то секреты, а то мне даже стремно, что она постоянно отчитывается, как будто я тиран какой-то
>>327434365 (OP) ЖИЗНЬ С СЕСТРЕНКОЙ ТРЕД @ ХОЧУ ТРАХНУТЬ СЕТРЫ, ЕСТЬ СЕЙМЫ? @ А ВЫ СЪЕЗЖАЛИСЬ С КЕМ-НИБУДЬ ИЗ РОДНЫХ, НАПРИМЕР СЕСТРОЙ? @ НЮХАЮ ТРУСИКИ СЕСТРЫ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ @ СЕСТРА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ ЧТО ДЕЛАТЬ? @ Сап двач, года 4 не создавал тредов
Вот вы - зеленые лягушата! А у меня сестре уже почти 60 лет! Как это можно трахать? Я не в курсе, меня не информировали. Сестра-то старшая. Её мать-пизда из влагалища своего родила. Я - сын. Толже из влагалища родился. А кто не родился из влагалища матери? Элементарная проверка на чат-ботов?
Ты хочешь сказать, что чат-ботов на Дваче не родили из пёзд? Ты хотя бы видел одну пизду кверху мехом?
Я видел некоторое дерьмо. Вот ты выходишь из влагалища женщины. Ты - просто рожаешься. Ей больно. А ты рожаешься. Это называется - "родовая травма", это младенец рожается. Да все всё забудут!
>>327434365 (OP) так ты скажи, она тебя как девушка привлекает или нет? Нечего стесняться анон, мы тебя понимаем и принимаем, не ври самому себе, ты же на неё поглядывал?
>>327437189 нет ничего хуже проебать молодой возраст вредным безделием, вместо того, чтобы надрочить скиллы и зарабатывать хорошие бабки. поэтому вы такие и нищие уебки
Обновляю тред, отвечаю на накопившиеся вопросы. Весь день проводил с сестренкой, так как сегодня последний выходной перед работой. А еще аж стало страшно от количество ботов влетевших в тред лол >>327458917 >так ты скажи, она тебя как девушка привлекает или нет? Она мне симпатична внешне, мне нравится ее стиль в одежде и общение, но сексуальных фантазий не возникает, сестра же как никак >>327459928 Лень искать остальные ответы про образование, так что отвечу тебе. Я только за отправить ее учиться, просто особо не вижу смысла переть ее на учебу, если ее придется бросить изза планируемого переезда, как будто лучше, чтобы сразу поступала загран. Хуйней она не мается 24/7, как уже писал выше ей нравится 3дшка и она постоянно чето в ней делает, на нг подарю ей графический планшет. Готов поддерживать любые ее хобби, но вообще думаю записать ее на какой-то онлайн курс полугодовой, будет хоть какая-то имитация образования. >но и распитием спиртных напитков не стоит пренебрегать Что у меня, что у нее отвращение к алкоголю и пьяным людям >>327460071 >Такое было? Нет, но в силу того, что мы похожи внешне, подъебывает в общественных местах, что мы выглядит слишком близкими для окружающих и ехидно ржет. Вообще подъебы для нас база >у нее же наверняка теперь комплекс братика Блять, надеюсь что нет, по крайней мере признаков не проявляет и слава богу
>>327434365 (OP) С тянками есть траблы? Я находил пару тянок, для которых НАЛИЧИЕ СЕСТРЫ ЭТО РЕДФЛАГ. Т.е. видимо наличие мамы тоже, хуй знает Ну и что живёте вместе, сложнее ебаться где-то с тянкой
>>327468861 >С тянками есть траблы? Да, но не переживаю по этому поводу. Сексуальная жизнь вообще не парит, последний раз было 3 года назад. Траблы изза того, что сестра ебет мозги, что а. она с тобой изза внешки б. она с тобой изза денег За жизнь было две девушки, во втором случае реально оказался вариант б., в первом бросил сам, потому что с человеком просто не о чем разговаривать, типа интересы из разряда таро и ноготочки, проще общаться с сестренкой, чем терпеть такую посредственность, лол >Я находил пару тянок, для которых НАЛИЧИЕ СЕСТРЫ ЭТО РЕДФЛАГ Девушки с которыми я общаюсь на данный момент считают это милым, но это считай только коллеги с работы. С одной дружим(чисто дружба, ей 30 и у нее муж), сдружил их с сестренкой, чтоб у нее был контакт с другими взрослыми, сошлись в интересах по играм
>>327469941 >изза денег в целом почитав тред ты выглядишь в какой-то мере успешным человеком, не похож на типичный портрет двачера, для чего тред? сколько зарабатываешь? как вышел на доход?
>>327470229 >успешным человеком Далеко нет, так только кажется >для чего тред? Если честно, чтобы получить поддержку, услышать, что я все делаю правильно, чуть поныться соответственно)) Кроме сестренки у меня нет людей, которым можно выговориться, но поддержка от сестренки воспринимается не так сильно, как бы мы живем 6 лет вместе, поддержка друг друга это не нечто особенное, а само собой разумеющееся >как вышел на доход? Да ничего особенного, просто повезло. В 18 узнал, что отец оставил по завещанию две двухкомнатки, взял кредит под залог квартиры, уволился со стройки и каждый день занимался ремонтом, насколько мог сам, допустим на ту же отделку ванны нанимал людей. Кредит покрывал со сдачи второй квартиры, там уже был более менее ремонт. За 7 месяцев закончил, начал сдавать, получил права и работал на газельке. Поработал так годик и решил уволиться, чтобы больше времени уделять сестренке, да и заебался баранку крутить. Устроился в офик обычным бухгалтером за копейки, потом перевели на другую должность. После сменилось начальство и глава моего отдела ушел в другую компанию и предложил мне местечко, на что я собственно согласился, потому что индексация зп + условия лучше + премиальные по результатам квартальных отчетов, так там и работаю. Както так
>>327470875 У тебя случайно не комплекс сестры? В каждом сообщении все вокруг нее крутится. Не думаешь, что гиперопекаешь? Когда свою семью будешь устраивать?
Сап двач, года 4 не создавал тредов, решил рассказать свою историю и пообщаться.
Мне 22, есть 16-летняя сестренка, единственный человек, которого я считаю своей семьей. Когда мне было 16, сбежал с ней из дома, когда отчим(ее алкаш-батек) поднял на нее руку, с тех пор живем под одной крышей. Года 3 назад разрешил матери видеться с ней на выходных, т.к. она развелась с этим уебком. В этом году пришлось оставить ее на полгода у матери, происшествий не произошло, насколько знаю частенько ночевать ходила в мою квартиру. За 6 лет совместной жизни никаких проблем не возникало, люблю ее всем сердцем, в этом году разрешил ей пока не поступать в шарагу, пускай отдыхает. Хочу переехать в другую страну, но не знаю как ее перевезти, с матерью не оставлю никогда в жизни, да и сама она не хочет. В общем задавайте вопросы:)
Нет, сестру я не ебу