Для меня на данном этапе это главный и решающий вопрос. Раньше боялся тян - теперь не боюсь. Раньше не знал, как и о чем с ними говорить - теперь знаю и умею. Раньше не знал, как проводить с ними время - теперь знаю.
Но я до сих пор не знаю, где знакомиться с тян. Вот это вообще главное. На СЗ? Банят постоянно, да и как-то процент успеха не очень На улице? Не пытался, но сейчас погода не располагает к тому, чтобы прогуляться и познакомиться Остается последний вариант: всякие курсы/мероприятия/социальные тусовки/ситуации и т.д.
Курсы - понимаю, как попасть, но пока нет времени (скажем, курсы инглиша или автошкола) Мероприятия и социальные тусовки - это как вообще? Как люди попадают на вписки и квартирники? Это же нужно иметь знакомого, который бы пригласил туда, да? Есть ещё клубы и бары, но я не пью.
В общем, где и как вы знакомитесь с тян? Насколько эффективно вообще находить тян в соцсетях и пытаться познакомиться там?
>>327446381 >Как и о чем с ними говорить? В зависимости от контекста. Предрасполагать к дальнейшему общению. Учиться находить в каждой конкретные черты и развивать эти темы. Не гнаться, если видишь, что её твоя компания не интересует. Не переживать, если говорить не о чем. Быть проще.
>Как проводить с ними время? В зависимости от цели Если выебать - то закрыть вопрос, ГДЕ. Вести в кино, рестик, просто гулять - вопрос в установлении доверия Если ты ей не понравился - секса не будет. Если понравился - сама даст об этом знать, ты это почувствуешь по её отношению.
>>327447472 Вообще, суть не в том, О ЧЕМ пиздеть. Тебе во-первых должен нравится сам факт того, что ты с ней пиздишь, это больше про удовлетворение от времяпрепровождения.
Вообще, О ЧЕМ пиздеть - зависит от девушки и от контекста. Находишь её точки интереса, начинаешь их расширять, типа вот нравятся ей анимешки - и ты начинаешь обсуждать, какие анимешки она смотрела, какие понравились больше всего, потом от себя начинаешь накидывать, потом БЕРЕШЬ И ЗОВЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ АНИМЕ ВМЕСТЕ.
Скорее всего, ты боишься не тян, а например что о тебе подумают другие люди, когда ты общаешься с тян и т.д. То есть условно, проведи исследование и сам для себя обнаружь, в чем таится твой страх.
У тебя есть знакомые тян? Ты их боишься? Если нет, то скорее всего ты просто боишься знакомиться.
Ну а вообще, самое главное - это ЖЕЛАНИЕ тян. Ну типа, как можно бояться того, чего ты хочешь? Хочешь познакомиться вон с той тянкой - вперед! Откажет? Неприятно, но вон ещё одна - дерзай! Отказала - не судьба, но ошибки запомнил?
Ты их слабо знаешь, тебе нужно больше практического опыта.
>>327446150 (OP) 23лвл лист Предполагаю, что для начала надо найти себе круг общения из более социальных людей, проводить с ними время, и через их друзей-знакомых находить себе тян на проёб. Мне кажется так проще, чем просто подходить к рандомной женщине на улице и предлагать бахнуть вместе чашевку кофа или какавы. А вот как завести себе социальных друзей, так это ходить в разные места, где полно людей, объединённых одним интересом: спортивные секции (не просто тупо качалка, а именно секции), кружки шитья, рисования, глиномесенья; школы иностранных языков, курсы ораторского мастерства, школы танцев, группы игры в настолки, хайкинг в группах. Ищется всё в интернетах. Но опять же, я сыч без друзей и отношений, может я не прав.
>>327446150 (OP) >Раньше боялся тян - теперь не боюсь. >Где знакомиться? А как ты понял, что не боишься их, если не знаешь даже где знакомиться? Где до этого с ними контактировал?
>>327448342 Сейчас знакомых тян нет. Когда-то были, давно. Но меня тогда не интересовала ебля и отношения. А сейчас вот пытаюсь вытащить себя из долгого периода хиккования. И тоже возникла проблема, где тянок искать. Но я еще и не знаю, как унять тряску. Ты прав, опыта у меня очень мало, знакомиться раньше не пытался.
Нигде, дурачок. Если ты чэд, то они сами тебя найдут где угодно. А если нет, то где бы ты ни искал, их нигде не будет. Если сам такой вопрос у тебя возникает, то ты не чэд. Думой.
>Раньше не знал, как проводить с ними время - теперь знаю.
Откуда ты это мог узнать, если ты не можешь найти тян? Абсурд какой-то.
>Курсы - понимаю, как попасть, но пока нет времени (скажем, курсы инглиша или автошкола)
Да, но учти, что в первую очередь на курсах английского ВНЕЗАПНО занимаются английским, а в автошколе ВНЕЗАПНО учат пдд и учатся водить машину. Если ты пришел клеить баб, то ты будешь выглядеть ебланом.
Гораздо более рабочим вариантом выглядел бы такой: ты сам (уже имея права и опыт) устраиваешься в автошколу инструктором и учишь баб ездить стальные яйца надо иметь и выдержку. Но опять-таки сработает только если чэд и альфачь.
>Как люди попадают на вписки и квартирники?
Если ты не норми социоблядь, то не узнаешь никогда, это просто недоступное знание.
>>327459035 Чего обломись? Вот недавно помню был тред про то как анон пошел в клуб по интересам в настолки играть. И там потом к ним присоединился чэд (кажется он написал его звали Герман), и ВСЕ бабье буквально повисло на него, он стал всеобщим центром бабьего внимания и восхищения. Так это и работает.
Для меня на данном этапе это главный и решающий вопрос. Раньше боялся тян - теперь не боюсь. Раньше не знал, как и о чем с ними говорить - теперь знаю и умею. Раньше не знал, как проводить с ними время - теперь знаю.
Но я до сих пор не знаю, где знакомиться с тян. Вот это вообще главное.
На СЗ? Банят постоянно, да и как-то процент успеха не очень
На улице? Не пытался, но сейчас погода не располагает к тому, чтобы прогуляться и познакомиться
Остается последний вариант: всякие курсы/мероприятия/социальные тусовки/ситуации и т.д.
Курсы - понимаю, как попасть, но пока нет времени (скажем, курсы инглиша или автошкола)
Мероприятия и социальные тусовки - это как вообще? Как люди попадают на вписки и квартирники? Это же нужно иметь знакомого, который бы пригласил туда, да?
Есть ещё клубы и бары, но я не пью.
В общем, где и как вы знакомитесь с тян? Насколько эффективно вообще находить тян в соцсетях и пытаться познакомиться там?
Тред обсуждения нить иди в общем.