Я понимаю что кому то могут не нравиться такие персонажи как Поднебесный и Маркарян в каких то моментах.
Но бля... Они же выдали такую базу в своей основе что с ней ни один человек не сможет поспорить впринципе. Тоесть я это восприеимаю как настолько нерушимый закон что данная информация интуитивно понятна по моему мнению даже конченому имбецилу. Тоесть это то что каждый в дизни встречает буквалтно чуть ли не с рождения. Тоесть чтобы человечесиво не придумало основа то всë равно идëт от Маркарянов и Поднеьесных. Может прозвучу ебануто, но никого не было до них. Никогда. И даже американцы это подхватили у них начали свои спикеры ровно в этот же момент появляться
>>327449347 (OP) > Тоесть я это восприеимаю как настолько нерушимый закон что данная информация интуитивно понятна по моему мнению даже конченому имбецилу. Челы ходят и говорят "Небо голубое, трава зелёная" Все их подкасты для таких конченных дегенератов, которые сами очевидным вещам прийти не могут. Как видишь дегенератов много, раз их столько смотрят, ты кстати в их числе, раз интересуешься ими
>>327449347 (OP) инфантильный пердикс не может слушать информацию не подлизывая тому, кто её вещает лол. ему нужен бородатый гном, который будет его хуесосить, рассказывать очевидноые вещи и называть степашкой. ты хуже червя-пидора
>>327450216 > Просто ты тупой. > шизу Типичные словечки-маркеры тупорылого быдла. "ДА ПРОСТО, ДА ЭТО НУ ПРОСТО, ДА ТЫ ТУПОЙ ПРОСТО, ШИЗ, ШИЗИК, ШИЗА" Сдохни нахуй, ссаный быдлогной.
>>327449347 (OP) >Может прозвучу ебануто, но никого не было до них.
Да нихуя, до них были Протопопов, Новоселов, Бурхаев и другие еще наверняка. В целом "база" вся сводится к мизогинии, ресентименту на баб и современные нормы отношений и банальностям типа будь мужыком блеать. Платить за это точно не стоит.
Да, помимо "базы" там у него жи есть ебанутая концепция "энергии секса", также видел у него забавный видос где он хуесосил как раз таки Маркаряна, причем там он утверждал, что он "читает его биополе" или что-то такое.
Я понимаю что кому то могут не нравиться такие персонажи как Поднебесный и Маркарян в каких то моментах.
Но бля... Они же выдали такую базу в своей основе что с ней ни один человек не сможет поспорить впринципе. Тоесть я это восприеимаю как настолько нерушимый закон что данная информация интуитивно понятна по моему мнению даже конченому имбецилу. Тоесть это то что каждый в дизни встречает буквалтно чуть ли не с рождения. Тоесть чтобы человечесиво не придумало основа то всë равно идëт от Маркарянов и Поднеьесных. Может прозвучу ебануто, но никого не было до них. Никогда. И даже американцы это подхватили у них начали свои спикеры ровно в этот же момент появляться