Житель Омска избил жену и сломал ей нос — его разозлили остатки чистящего средства в раковине.
Эльвира из Омска рассказала «Осторожно, новости», что познакомилась с Андреем в мае. По словам девушки, мужчина начал активно ухаживать за ней, спустя два месяца пара поженилась. Во время медового месяца в Египте Андрей впервые поднял руку на Эльвиру: девушка отказалась идти спать, когда этого потребовал мужчина. В итоге он «притащил за волосы» супругу в номер и заявил, что закроет дверь, чтобы она никуда не ушла. «Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть», рассказала Эльвира. При этом после каждой ссоры Андрей просил прощения и дарил цветы. Мужчина также мог избить жену из-за того, что она, например, плохо помыла душевую.
22 ноября мужчина вернулся домой с работы и увидел, что Эльвира «плохо помыла духовку». После этого, по словам девушки, он накричал на нее и ушел на тренировку по ММА со словами: «Чтобы, я пришел, и ты ее (духовку) отмыла». Когда Андрей вернулся, то подарил жене букет и извинился, но спустя несколько минут он увидел остатки шуманита (чистящее средство) в раковине, где Эльвира отмывала решетку из духовки.
«Из-за этого Андрей очень сильно взбесился, вышел из себя. Он начал кричать, что эта раковина стоит 90 тысяч, почему ты такая неаккуратная. После этого он начал меня избивать», рассказала девушка.
В больнице Эльвире диагностировали закрытый перелом носа. Но из-за того, что девушка обратилась сразу же в медучреждение, а не в полицию, то травмы не были зафиксированы как побои. В больнице девушку допросил участковый, после чего он вызвал к себе Андрея, который написал, что не ломал жене нос. В субботу Эльвира вышла из больницы. Сейчас она планирует сделать судмедэкспертизу и подать на Андрея в суд.
«Человек ходит на индивидуальные тренировки к мастеру по ММА. К сожалению, свои удары он отработал на мне. Последние его слова он сказал моей сестре "я не буду перед ней извиняться, я такой, какой есть и меняться не буду". Человек не пытался со мной связаться и хоть как-то принести извинения , и самое обидное он даже не интересовал моим состоянием», добавила Эльвира
>>327446236 (OP) Бабы всё равно после сотен таких новостей не поймут, что встречаться с такими персонажами и как аргумент называть "такой меня точно защитит, с ним я в безопасности", что опасность будет исходить как раз от него.
>>327446236 (OP) >познакомилась с Андреем в мае >спустя два месяца пара поженилась
Просто ахуеваю с нормисов. Два месяца это просто ничто. Скоро новый год, ведь только вчера был октябрь. По сути просто абсолютно незнакомого человека приводишь в дом и начинаешь с ним жить. Пиздос
>>327446517 Хуевая идея что он в тян испортил единственный ее актив, ебало (ну и еще за волосы они трясутся). После такого он изи может отлететь на сгуху. Потому и говорю. Что бить в голову тян идея сомнительная, остальное они стерпят и будут говорить что бьет+любит.
>>327446236 (OP) >мужчина начал активно ухаживать за ней, спустя два месяца пара поженилась. Во время медового месяца в Египте Андрей впервые поднял руку на Эльвиру: девушка отказалась идти спать, когда этого потребовал мужчина. В итоге он «притащил за волосы» супругу в номер и заявил, что закроет дверь, чтобы она никуда не ушла. >22 ноября мужчина вернулся домой с работы и увидел, что Эльвира «плохо помыла духовку». После этого, по словам девушки, он накричал на нее и ушел на тренировку по ММА со словами: «Чтобы, я пришел, и ты ее (духовку) отмыла > После этого он начал меня избивать», рассказала девушка. Это прям какой то эталонный неколокольчик, лол. Даже кажется будто пиздеж.. >Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть И вот как они находят таких чмонь... >При этом после каждой ссоры Андрей просил прощения и дарил цветы >Когда Андрей вернулся, то подарил жене букет и извинился Тупо по классике качели
>>327446236 (OP) >22 ноября мужчина вернулся домой с работы и увидел, что Эльвира «плохо помыла духовку». После этого, по словам девушки, он накричал на нее и ушел на тренировку по ММА со словами: «Чтобы, я пришел, и ты анал(духовку) отмыла». Когда Андрей вернулся, то подарил жене букет и извинился, но спустя несколько минут он увидел остатки эякулята (соседа вазгена) на пизде, где у Эльвира он накапал из духовки.
>>327446564 >После такого он изи может отлететь на сгуху Это, кстати, хуита полная. Почему Ерохам запрещено пиздить, травмировать или убивать шкур? Все же выиграют, если им на законодательном уровне это разрешат. Фемоиды мечтают, чтоб их чоткий пацан убил, это их способ попадания в селедочную Вальгаллу. Ерохам тоже проще - не будут время тратить на бесполезные суды. Двачерам просто развлекухи больше. Проигрывают разве что куколды, которым донашивать некого будет, но их мнение никого не интересует.
>>327446236 (OP) Я шуманитом так борковский гриль захуярил, знал, что щелочь адовая, проебался со временем нанесения. Понимаю пацана, его боль, сам себе хотел пиздюлей отвешать. Тут вина парня - доверил шуманит пизде. Есть еще подозрение, что если бы он сам заебенил раковину, то ебучку тянке он все равно бы вскрыл.
>>327446236 (OP) >Сейчас она планирует сделать судмедэкспертизу и подать на Андрея в суд. Правильно, нахуй таких, нарцисс абьюзер скорее всего латентный гей
>>327446360 А чего ты ожидал? Бабье по велению пизды заводят отношения с агрессивными долбаебами и пытаются их поменять, подмять под себя, что конечно же не получается и огребают пиздюлей.
>>327446452 ну пиздёнку же надо куда-то пристроить. бабы постоянно в поиске теплого места под жопой. очевидно что она увидела тот факт что он может её обеспечивать, и ей этого было достаточно для того чтоб пойти в загс. это же типикал натраха, по лицу видно, лел
>>327447045 Отношения надо заводить с адекватными партнерами. А не пытаться их выстроить через рукоприкладство, измены, истерики и прочую «бытовуху», которой господа в погонах называют домашнее насилие.
Блэть, а у меня бывшая такая была. Да ему тупо надо попить успокоительные. Даже банальную валерьянку ебашить - и станет спокойнее. Ну это валерьянка банальная, которую нельзя пить много, а есть специальные таблы, которые корректирует подобное поведение. Обычные альфачесеие гены. Ему нужно руководить полом солдат, а не заниматься хуйней в зале
>>327447103 >господа в погонах называют домашнее насилие Потому что это так и есть, если не устраивает надо развестись а не создавать социальные пузыри и всем мозги ебать
>>327447103 Дико вымораживают быдланы которые своих баб не ебут но держат дома как будто это их собственность лол, блядь если их бабы позвонят в полицию то тут же все на уши встанут, нахуя это терпеть
>>327446322 лол подобные вам постоянно противопоставляют агрессивных ебырей колокольчикам Да, обосраный додик который не может связать два слова и принять душ это настолько заманчиво, что любая женщина скорее предпочтет сломанный нос Достаточно пару минут поговорить с колокольчиком чтобы появилось непреодолимое желание расчленить его и обоссать
>>327447055 Ну убивать запрещено почему-то. Хотя все только выиграют, если разрешить. >>327447096 Ответочка от кого? От селедок, для которых смерть от рук чотких посанчиков - это высшее счастье?
>>327446236 (OP) Я никогда не понимал этого тянского желания начать отношения с агрессивным быдлом. Ну явно же тип вопросики не разговором решает и она была в курсе, что если что, то он кому угодно пиздак проломит. Откуда эта уверенность, что она в эти "кому угодно" не входит? Типа я мужчина, 192/100, но я с этим типом бы дел никаких иметь не захотел, а у этой писик потёк, так она ещё и замуж за него выскочила, почему тян такие тупые?
>>327446236 (OP) Так я не пойму, эта хуйня не отмоется теперь от раковины? Если так то вполне справедливо он взбесился, а если эта хуйня отмывается обычной водой - то он долбоеб.
>>327447173 Педик это ты - соевый пиздораб. Ты жалеешь тухлодырых, потому что чувствуешь с ними родство на биологическом уровне. Гетеро всегда ббпе и хуярит пизду.
>>327446236 (OP) >Последние его слова он сказал моей сестре "я не буду перед ней извиняться, я такой, какой есть и меняться не буду" Ну так пусть на парашу едет в таком случае гомик ебаный
>>327446236 (OP) Интересно, тянки готовы через 2 месяца уже выйти замуж за неколокольчика. А колокольчика бы месяца 2 морозили бы, сливаясь со свиданий под разными предлогами, то учёба, то работа, то родители не разрешают, то кошка рожает.
>>327447180 > Чел если ты вместо того чтобы ебать жену бьёшь ей ебальник то тебя надо на парашу отправлять, ты долбоёб Ох уж диванный ебака. Когда тебя кто-то раздражает, о ебле с ним ты думаешь последнюю очередь, но тебе, сычу комнатному, такие ощущения не знакомы.
>>327446236 (OP) >мужчина начал активно ухаживать за ней, спустя два месяца пара поженилась Вот здесь самый ахуй. Какая нахуй свадьба, вы только познакомились. Такие же коллеги на работе, половина ща разводится, все жили вместе меньше года. Вы блядь поживите вместе хотя бы года три, да разок ремонт вместе сделайте, хотя бы обои поклейте. Вот после этого можно о свадьбе думать..
>>327447164 Маняфантазируй дальше, омежная тухлодырка. А ирл ты никого не обоссываешь и попадаешь в больницу со сломанным ебалом, лул. Вот поэтому вас надо не пиздить, а сразу убивать.
>>327447131 >надо развестись Это не так работает. Ячейка общества с проблемами в самом начале считает эти самые проблемы временными и думает, что все стерпится и слюбится. Время идет, вот стукает 15 лет совместной жизни, пиздюки наструганы, проблемы присутствуют, но куда уже деваться? Не имущество же делить, катимся как катились. 25 лет совместной жизни - терпим дальше. Причем терпят оба супруга, он ее выебоны, она его побои, но хуле делать, когда половина жизни за спиной?
>>327447131 > Потому что это так и есть, если не устраивает надо развестись а не создавать социальные пузыри и всем мозги ебать Ну покажи мне мужика, которого устраивает нелогичное и эмоциональное поведение супруги. Просто одни морды бьют, а другие терпят, ну третий вариант уйти и жить одному.
>>327447288 > Так нахуй ты женился если тебя это по итогу раздражает тупорылое ты хуйло Диванный ебака, ты жена то был, тяночка была у тебя вообще? Или ты и есть тяночка?
>>327446236 (OP) >Сейчас она планирует сделать судмедэкспертизу и подать на Андрея в суд. >планирует НЕ подаст она. Все планы по пизде пойдут. Придет с букетом, выебет во все дырки и она сама еще прощения у него попросит. Тян очень любят такое обращение. Текут водопадом от настоящих самцов.
>>327446353 >Типикал боевой степан у него ебало как у какого-нибудь Махмуда или Нарима, наверное мама любительница больших чёрных ху южных парней и иностранных специалистов из средней Азии, поэтому "Андрей", а не Магомед > а у ммашника невроз Неврозник наоборот бы долго терпел, а потом может бы и снёс ей ебучку, а тут психоз на лицо, то есть не может управлять своими эмоциями аки первобытная обезьяна
>>327447212 Потому что КАЖДЫЙ раз когда появляется тред про агрессивного чувака, который бил/убил свою женщину - остряки ебаные пишут зато не колокольчик
Так вот да, любой бабе лучше получить в ебало или умереть, чем провести минуту с додиком Даже я мужик их на дух не переношу и скорее предпочту общество обосравшегося алкаша убийцы, баба так и подавно
>>327447367 Терпи, тухлодырка омежная. Лезу и буду лезть. Пиздил вас и продолжу пиздить. Чем больше избитого/мёртвого пиздодырого биомусора - тем чище общество.
>>327447380 >любой бабе лучше получить в ебало или умереть, чем провести минуту с додиком Бред полный. >Даже я мужик их на дух не переношу и скорее предпочту общество обосравшегося алкаша убийцы Лечи голову. Додика ты можешь контролировать: угрозами, физической силой. А убийца тебя будет контролировать.
>>327447164 Я душ три раза в день бывает принимаю. С утра. После работки (ремонтирую КПП) и после кочалочки. В кочалочку хожу 6 дней в неделю. мимо-колокольчик
>>327447420 > Еще хуже жениться и не ебать Ну тае женятся не для того, чтобы ебать, ебут обычно любовниц, а жену по праздникам, а жена по любовниками ходит.
>>327447380 >мужик Тебя в жопу вжик-вжик и теперь ты нимужик. Ты быдло пидорашное, тебе надо набрать 117 и умереть под обстрелом арты. И селёдок твоих тупых туда же. Вот бы вас миллионами выкосили нахуй. Ёбаное пидорашное скотовыбло, рак нашего общества.
>>327447186 >Я никогда не понимал этого тянского желания начать отношения с агрессивным быдлом Потому что тян и есть агрессивное быдло. Только их агрессия и конкуренция выражается не в формате "дать в ебало", но это ничего не меняет.
>Мелкоеблая свинья без подбородка, с крашеными бровями и ФАС. >Лысеющий коупящий качалкой и бородой пидорас, любящий нюхать задницы и яйца потных волосатых мужчин в обтягивающем трико, с рязанским ебалом и выбритым на рту анусом как у его ебырей чурок. >Катались в ебаный египет посмотреть на пластмассовые хуйни в музеях. Очень интересно, что ещё есть из новостей из мира дегенератов?
>>327447475 > Это нужно нормальным людям чтобы безмозглые отъебались от нормальных Не существует нормальных, ты тому подтверждение, считаешь себя нормальным, а по факту долбоеб
>>327447483 Из того что у тебя чьё-то желание ебать баб вызывает какие-то вопросы из области логики, разума и пр. Прям чувствуется как в тебя в детстве соевые каклетки заталкивали
>>327446236 (OP) Какие же сельди необучаемые. Ну чтож, туда им и дорога. Не вздумайте вписываться за баб, которых пиздят на улице их мужья, любовники, случайные знакомые. Он этим вечером будет долбить её в розовый анал, а она перед этим напишет на тебя заяву, что они с мужем мило общались и тут налетел ты и всех поломал.
>>327447608 По делу есть что сказать, кукич? Всегда ору в голос с таких, какие-то ВОПРОСЫ, логика какая-то, ну точно шизофреник, у всех шизиков с потенцией проблемы
>>327446236 (OP) >долбойобам на фото не более 25 левелов >через два месяца поженились >отношаются как скоты от пустоты в своих спортивных-ебливых головах
И что в этой ситуации вас удивило? К чему этот трендж? Удаляй нахуй.
>>327447643 Самый ор это непонятно за каким хуем такие бабки тратить на букеты жене которую ты терпеть не можешь, ЧТОБЫ ЧТО Если она ему только для уборки нужна так блядь уборщица дешевле стоит чем все эти букеты сука вместе взятые
>>327447273 нпс-нормисы живут эмоциями. пока дофаминчик хуярит, они прут. как только всё становится ОБЫЧНЫМ и начинается классическая бытовуха, а дофаминчик вырабатывать больше не с чего. очередной пруф того в каком животном обществе мы живем, 99% людей это биоскот который использует мозги просто для того чтобы покушать покакать поспать
>>327447642 > По делу есть что сказать, кукич? > Всегда ору в голос с таких, какие-то ВОПРОСЫ, логика какая-то, ну точно шизофреник, у всех шизиков с потенцией проблемы Ну по твоей писанине понял, что ты не далеко ушёл от мужика с ОП-поста, просто в реале силы нету мозги людям ебать, ты ебешь их в интернетах.
>>327447679 Короче с этим соевым кукичем всё ясно, вкатился на анонимную борду где кроме срачей не бывает ровно нихуя и удивляется, почему тут срач, женился но жену не ебёт Таблетки пил сегодня? Санитары уже выехали
>>327446236 (OP) Скриньте, пока моча не удалила. Мага заплатит 5000 штрафа побои декриминализовали, хоть все кости переломай И через неделю бабу объявят пропавшей без вести. ????? PROFIT !
>>327446236 (OP) >«Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть», рассказала Эльвира. Так вообще нихуя не должно быть, бытовуха это "в квартире объём работы X, ты делаешь Xa, я делаю Xb, где a+b=1", ВСЁ
>>327446236 (OP) Даже если он ей все ребра переломает и нассыт на нее после этого, она все равно будет течь и даже не подумает что-то менять потому что что? Потому что лучше он вытирает об меня ноги и я буду от него течь, чем я буду терпеть потуги мамкиной корзины в романтику, которого я не считаю за человека и желаю ему смерти в агонии
>>327446236 (OP) Я вот понять не могу. Почему у сельдей так насрано в голове что бесполезные цветы для них значат хоть что-то? Это же просто пшик который сгниёт в мгновение. Никакой идеи, никакой концепции, никакого развлечения. Просто нихуя
>>327446236 (OP) >Во время медового месяца в Египте Андрей впервые поднял руку на Эльвиру: девушка отказалась идти спать, когда этого потребовал мужчина. В итоге он «притащил за волосы» супругу в номер и заявил, что закроет дверь, чтобы она никуда не ушла.
Вот это единственное что напрягло - арбузить телку конечно не вариант, проебошивая ей маваши-гири, но если жена нажралась в Турчаге/Египте в баре и начала глазками стрелять на верблюдоебов при муже с отбитой кукушкой то может они и стоят друг друга Все эти "активные ухаживания", "подарки цветы", "люблю - туфли куплю" работают пока такая натура не заскучает
>>327447750 >Даже если он ей все ребра переломает и нассыт на нее после этого, она все равно будет течь и даже не подумает что-то менять потому что что? Потому что Потому что латентное лесбийство из-за недоёба (т.к. муж латентный гомик) покрывает любой пиздец, лишь бы были эмоции, нормальная баба нахуй бы послала
>>327447758 Так в этом и смысл что они нахуй не нужны но ты их всё равно купил. Чисто психологически это подтверждает ценность писика, причём гораздо изощрённее чем просто подарить писику деньги
>>327447775 Так надо просто в письку её ебать, может она и по турциям ездить не будет, но соевый нарциссичный кукич в женщинах сексуальный объект не видит, для него это статуя в которой он видит мамочку
>>327446236 (OP) >В итоге он «притащил за волосы» супругу в номер и заявил, что закроет дверь, чтобы она никуда не ушла. «Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть», рассказала Эльвира. При этом после каждой ссоры Андрей просил прощения и дарил цветы. Это те самые ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ?
Хз я считаю сразу надо звонить 102 чтобы его нахуй упаковали, идите нахуй долбоёбы, баб надо ебать, а не ломать им ёбла потому что ты неврастеник Заодно можно ловить лулзов как снгшно-ауе быдло будет кирпичами срать с того что его в полицию слили, это прям BELISSIMO
>>327447836 >её ебать, может она и по турциям ездить не будет, но соевый нарциссичный кукич в женщинах сексуальный объект не видит, для него это статуя в которой он видит мамочку
Ты хуишки этих кочек / альфа бойцов видел? Чем там ебать-то? В душевой спортзала они становятся очень стеснительными обычно Мне вот от папеньки досталось чуть за 20 и при этом такой тип что и висячим не сильно уменьшается. И они пригорюниваются прям на глазах, альфачи хуевы
>>327447919 Мань, любой чел который хоть что-то тяжелее смартфона в этой жизни понимал может бабе уебать (если надо или если ей это надо), для этого не обязательно быть ммашником который проламывает носы
>>327447750 >Даже если он ей все ребра переломает и нассыт на нее после этого, она все равно будет течь и даже не подумает что-то менять >пусть лучше он вытирает об меня ноги и я буду от него течь, чем я буду терпеть потуги мамкиной корзины в романтику, которого я не считаю за человека и желаю ему смерти в агонии Два чаю за этот столик!
>>327446236 (OP) >Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть База ебанутых баб. А потом он ее зажмурит и дело с концом, ну бытовуха хуле, так и должно быть! А все начинается с ещё более ебанутых мамаш, и получается на выходе жона которой можно в жопу нассать а она и стерпит. Генетические терпилы как и завещал ваномас
>>327446236 (OP) >22 ноября мужчина вернулся домой с работы и увидел, что Эльвира «плохо помыла духовку». После этого, по словам девушки, он накричал на нее и ушел на тренировку по ММА со словами: «Чтобы, я пришел, и ты ее (духовку) отмыла». Когда Андрей вернулся, то подарил жене букет и извинился, но спустя несколько минут он увидел остатки шуманита (чистящее средство) в раковине, где Эльвира отмывала решетку из духовки.
ВЫБЕРУ ЕРОХУ, ОН ЗАНИМАЕТСЯ БОКСОМ, БУДУ ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, БУДЕТ ВСЕХ МОИХ ОБИДЧИКОВ БИТЬ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОГО БЬЕТ ЕРОХА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РИНГА - ЭТО ТЫ
>>327448008 >Что в голове у идиоток, которые спят с садистами? - правильно, там пустота. Там женские гормоны.
Учеными уже давно доказано, что женищны могут любить только мужчин дарк-триадников: алкоголиков, наркоманов, зекуль, психопатов, психически больных и т.д.
>>327448032 Я выпишу нахуй её из квартиры если будет что-то неадекватное и при этом не поддающееся контролю/корректировке, у меня же есть мозг который дан мне для анализа и принятия решений
>>327448025 > То есть без ёбаных цветов это всё итак не понятно? Тем более если сэкономит 20 раз цветы то можно купить что-то реально стоящее. Какой же ты далёкий от тяночек. Пообщайся хоть с одной, хватит проперживтаь свой диван
>>327446236 (OP) >Человек не пытался со мной связаться и хоть как-то принести извинения , и самое обидное он даже не интересовал моим состоянием», добавила Эльвира Бабища 100% планировала это и спровоцировала своего мужа, чтобы тестостероновый лох увеличивал свои финансовые влошения, классическая бабская схема. Но проблема таких манипуляций в том, что они перестают работать через какое-то время, и лох уже не идёт извиняться, тогда можно подключить СМИ для травли лоха.
ТЫ АНАЛЬНИК-КАЛОКОЛЬЧИК @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ В РАКОВИНЕ ОСТАТКИ ШУМАНИТА @ ЗЛОБНО БУБНИШЬ ЕЙ ПРО ЭТО, ВЕДЬ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫПЛАЧЕН КРЕДИТ ЗА ЭТУ КУХНЮ @ ТЫ АБЬЮЗЕР @ СНИМАЕТСЯ КРУЖОЧЕК ПРО ТЕБЯ И ТВОЙ АБЬЮЗИНГ А ТАК ЖЕ ТИКТОК И РИЛС В ЗАПРЕЩЕННОМ ТЕЛЕГРАМЕ
>>327446236 (OP) Как бля пластырь на носу от перелома помогает? Я когда носы ломал там у селиков пол ебла отекало и фингалы были,а тут бля просто нос разбил.
>>327448068 > Ну я жила с куном, никто меня не пиздил и не хотел ударить даже. Может проблема в твоей шаткой психике? Значит терпилу-куколда себе нашла
>>327448025 Вот. Базарю она либо уже ебется с шерстистым за спиной у своего омежки либо по итогу будет ебаться. Потому что от "где мои цветы" до "ты не мужик" - один шаг. Если тня позволяет себе, на полном серьезе, такую хуйню, значит она своего партнера за партнера не считает. Так, тряпка на полу, лох цветочный.
Ну все-таки думаю он не сломал ей нос. При перелом носа очень большие синяки обычно под глазами. Думаю просто сильно разбил. Ну на мма обычно и ходят подобные шизофреники, вангую в следующий раз просто её убьет. мимо быдлобоксер
>>327448096 >А чему радоваться то? Что шкуру отпиздили. Чему тут не радоваться? Если еще и до полиции дойдет, то двойная радость. >ты неликвидный самец >тебя только за подкат к тянке посадят за домогательство Так это с новостью не связано. И подкатывать я все равно не планировал.
>>327448053 > Я выпишу нахуй её из квартиры если будет что-то неадекватное и при этом не поддающееся контролю/корректировке, у меня же есть мозг который дан мне для анализа и принятия решений Если у тебя есть мозг, то погугли, в каком возрасте поведение человека можно корректировать, педофил гребаный
>>327447886 Бетабакс, очевидно. Чаду после избиения самки даже не нужно было бы её цветами задаривать, просто сказал бы "домой, шлюха", она бы потекла и побежала за новой порцией побоев.
>>327448142 >low Eq биомусор Почему же? У меня есть принципиальные враги, я их ненавижу так же как и они меня. Почему я не должен от всей души радоваться их проблемам и неудачам?
>>327448104 > Бабища 100% планировала это и спровоцировала своего мужа, чтобы тестостероновый лох увеличивал свои финансовые влошения, классическая бабская схема. Но проблема таких манипуляций в том, что они перестают работать через какое-то время, и лох уже не идёт извиняться, тогда можно подключить СМИ для травли лоха. Что она там планировала? Если ты в больницу попадëшь, то ты не будешь ждать, что тебе твоя жена напишет/навестит в больнице? Ты это считаешь манипуляцией? Хуйню какую-то несëшь, лишь бы за что-то зацепиться.
>>327448142 >>искренне радуюсь каждой такой новости >Что очередной раз подтверждает факт. Инцел - low Eq биомусор. В чем потдверждение его тупости? Мне тоже потешно с этой новости, хорошо что карма находит своих героев. Не захотела корзину, а эмоции от Маги,закономерно получила по ебалу. Баланс вселенной восстановлен и он прекрасен просто своим существованием. Но какого то хуя в селедочном мозгу виноват инцел который эм..хз в чем он не прав, короче поясняй свой вскудахт нормальными тейками, а не просто провокацией: мол ха у листвы тряска.
>>327448280 Тебя эта конкретная тян ненавидит? Ты даже еë мнение об инцелах не знаешь, а про тебя она даже не знает вообще в принципе. Звучишь как долбоëб с синдромом 8-классника, враги у него, лол.
>>327448191 Ты ебанутый(ая)? Если человек ведёт себя при совместном проживании неадекватно то её/его надо нахуй дропать и выписывать из хатки если это твоё жильё Абсолютно идиотский вопрос, поссал тебе в еблище
>>327448181 > Расстались, он бросил меня. Это потому что ты его не провоцировала. Ты должна его провоцировать, он должен тебя пиздить. Секрет счастливого брака
>>327448312 В письку ебать надо Женщины любят письками Заодно соевые нарциссичные матриархатные кукичи от таких раскрепощённых баб будут разбегаться (потому что они выше этого, помните?)
Так пусть свою дерзкость и боевитость проявляет кое где, подпишет контракт. Только там не роляет насколько ты качек. Думаю у него очко сыграет и боевитость улетучится. Залупа с ваххабитской бородой.
Не защищаю ни дикую обезьяну, ни самку с синдромом жертвы, НО
Я 4+ года был чем-то похожем. Тян на 4 года меня старше, весьма успешная, начальница направления в банке. Регулярно по телефону и в мессенджерах ебала подчиненных, выглядело забавно - могла "уси-пуси кто тут мягкий славный котик" моему коту говорить, через секунду "если до конца недели не будет сделано - к концу месяца тебя не будет, дверь мне запили быстраблеать", а потом опять сюсюкать с котом, то есть не тратила на ссоры ни капли нервной энергии. Влёгкую могла разъебать обслуживающий персонал, если например в коктейле нет льда - и горе тому, кто делал что-либо, отличное от опустить глаза-извиниться-еще раз извиниться-исправить всё-еще раз извиниться.
Думаю вы примерно поняли, что за тян у меня была. Из сверхспособностей кроме постели у нее был потрясающий навык находить решение, раздавать указания и следить за выполнением в любой жизненной ситуации. И это было круто, анонимный. Я рассказывал какие-то свои переживания или траблы, она выдавала отличный вариант решения, мягко (в основном) стимулировала на меня воплотить его в жизнь, припрягала других (например, я пожаловался на вросший ноготь - позвонила какой-то одногруппнице с которой год не виделась, вспомнила, что у нее сестра врач, "выжала" контакты сестры, из сестры "выжала" запись меня на прием на след. день и все это со скидкой для семьи персонала, лол).
Мне буквально не нужно было ни о чем переживать. Я сменил работу на интересную и непыльную за шапку лука джва года набирался опыта в узком, но очень приятном мне навыке, и теперь я сосу хуи на трассе йоба-специалист с оче хорошими для битарда условиями, уверовал в себя, саморазвивался через аниме пока она была на работе, начал ходить в спортзал и получать даже удовольствие. Я чувствовал себя именно что за каменной стеной - любая проблема решалась, причем без особых страданий для меня.
>>327448406 >пусть свою дерзкость и боевитость проявляет кое где, подпишет контракт Вот серьёзно Латентный буйный гомик - сразу в зону сво прямиком с вертолёта
>>327448475 >Негативные эмоции тоже подходят, если что То есть инцелу корозине главное хоть любую эмоцию дать,так? А что если они пойдут вас насиловать и пиздить на улицах? Мусорнетесь или весело?
>>327448497 Да тут не надо ничего "корректировать", если человек регулярно совершает действие A, то на n-ную итерацию надо выгнать её из квартиры и всё
>>327448327 >Тебя эта конкретная тян ненавидит? Конечно. Это же фемоид, там нет полноценной личности. У нее в межушном ганглии триггер срабатывает на самца без роста и челюги, и сразу оскорбления идут из верхней вагины. Ну как у тебя сейчас.
>>327448526 >У нее в межушном ганглии триггер срабатывает на самца без роста и челюги, и сразу оскорбления идут из верхней вагины. >Ну как у тебя сейчас. Я не вижу ни роста, ни челюги, как у меня может быть то же самое, что в описанном тобой высере? Вот как? У меня типа есть шестое чувство на расстоянии определять рост и челюсть? Ты шизоид, ответь честно?
>>327448555 Ну а прописывание двоечки в бороду никак не коррелируется с ненавистью от самоходных вагин. Решает только генетика. >>327448579 >Я не вижу ни роста, ни челюги Даже фемоид с интеллектом собаки с альцгеймером запомнит, что ведет диалог с инцелом. Остальное - следствие.
>>327448614 Ну вот и нахера выбирать колокольчика? От убийства, как видим, не защищает. Так потом и общество скажет: "Сама виновата, у него всë на лице было написано".
>>327448409 >перемогает черрипикингом >так же перемогает черрипикингом Что ещё спизданёшь, трололоша? Не боишься что училка заметит что ты на уроках капчуешь? Быдло везде есть. Да только вот комнтатные додики даже сельдей боятся. А нормисам похуй кого пиздить.
>>327448614 Про айтишника проиграл. Уже был вроде эксперимент где фотку отца семьи и примерного работника поменяли с фоткой чедяры убийцы, сказали определить кто где. Результат очевиден, притом организаторы выбрали специально такую фотку где немного видны татухи зоновские. Но бабье это нихуя не смутило. .
>>327447103 газлайт, манипуляции, измены. В данном случае женщина изменила с несколькими мужчинами в египте, а раковина это слив эмоций, как бы это не было аллегорично
>>327448635 Господи, ты же конченый дегенерат, это пиздец. Он САМ подписался инцелом, вот тут. Никакого роста и челюги я не вижу >>327448055 И ты ещë что-то пукаешь про мой интеллект?
>>327448650 Вот только у меня не черрипикинг. Любой может ввести ключевые слова и нажать на вкладку "новости" и увидеть, что в подавляющем большинстве случаев будут вот такие вот омежные рыльца задохликов.
>>327448409 >99% насильственных преступлений в отношении женщин совершают пикрыл чмони омеганы. Так и запишем. Мага из ОПпоста - омежка инцел. Твой скрин поста ему в ТГ скинем. Бггг
>>327446236 (OP) Ноль осуждения. Измельчали женщины. Одни женщинки, женщинессы, да женщинини остались. Бытовые инвалидки. Хозяйство не на кого доверить. Ни прибраться, ни готовить не умеют. Воспитывать надо, чтобы не расслаблялись.
>>327448676 Нет никаких более или менее весомых аргументов для ненависти фемоидов. Только один: генетика. Действия вообще никак не влияют. >>327448681 >САМ подписался инцелом Что дало тебе возможность сделать вывод о внешке. Не пытайся казаться тупее чем ты есть на самом деле.
>>327448567 ты не пишешь? чем не пруф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>327447380 >Даже я мужик их на дух не переношу Отлично. Когда случится вести с тобой диалог, я тебя сразу называю пидором и прямой в нос прописываю, ну что бы тебе как то проще было.
>>327448761 Что писать? Какая разница, пишут им или не пишут? Мужло тоже пишет всяким зоновским уебанкам, один тут недавно форсил несколько дней пизду, которую посадили за нарко, а он в неë "влюбился". Что дальше?
>>327448787 Раньше маг называли иногда славянскими именами дабы слух не резало в крупных городах и их сочли за своих. Пример тому Михаил Галустян которого не так зовут, ему бабка сказала назовись русским именем чтоб не палиться. На самом деле он Ншан Галустян.
>>327447814 Чего график? Приезжаю с работки в 6 часок перекусываю/моюсь, потом пиздую в кочалочку, она у меня в 5 минутыюах ходьбы. Там от часа до двух в зависимости от занятости снарядов занимаюсь
>>327448488 Вечело черрипикать, собирая единичные случаи по всему миру когда омежка таки подорвался и экстраполировать их на абсолютно каждого. Вот ты на дваче сидишь. А такие ДРЕВНИЕ нормисные нормисные приёмы используешь, будто тебя прабабушка вместо мамки воспитывала. Ты даже не додумался в грок скрины закинуть. Потешнее тебя ещё никого не видел.
>>327447929 >досталось чуть за 20 и при этом такой тип что и висячим не сильно уменьшается Замер был на морозе, когда тебе в 6 лет в садике забыли одеть колготки? А так все 49.5?
>>327448859 Ну так это другие мужики убили этих мужиков, лол. Ты больше инцелов в интернете защищай, потом когда этот инцелик терракт пойдëт делать, авось тебя захватит и запишут в статистику
>>327448871 Вот только у меня не черрипикинг. Любой может ввести ключевые слова и нажать на вкладку "новости" и увидеть, что в подавляющем большинстве случаев будут вот такие вот омежные рыльца задохликов. Черрипикинг как раз у тебя.
Чë затихли, инцелики, как только базовая dev/-ка приходит в тред, все ярые женоненавситники под шконарь забиваются, вот она, боевая мощь. Пукать могут только в обществе таких же воздуханов, а при бабце под каблучок и роток на замок
>>327448409 >>327448421 >>327448430 Дебич, это всё не степашки, а какой-то иностранный скот. Тут кейс однозначный с простой дихотомией, степаха-омеган, мага-альфач в парадигме воззрений натрашки.
>>327448814 Чтобы взять бабу силой и отъебать хуем интеллект не нужен, ты долбоёб Вырабатывать у себя интеллект для парирования манипуляций куколдостанских петухов это зашквар
>>327449042 >очем Понятия не имею О том, что мужики режут мужиков. Собрались выпить, перепили, один другого зарезал по бытовухе. Вот тебе и андроцид. Если без учëта гойды.
>>327449055 Только такой и рассматривается, лол, ниже 9 из 10 у меня тупо сетчатка на отраженный от неё свет не реагирует Ну и если меня как мужчину не воспринимает то это просто биомусор, в хуй не ставлю такое
>>327448814 Расхуярить ебало куколдостанскому пидору могу, ебануть ножом могу, придумывать многоходовочки для парирования манипуляций не буду хоть обосрись
>>327449097 Ты говоришь именно про интеллект для получения доступа к пизде в условиях матриархатной параши, это с интеллектом для естественного отбора ничего общего не имеет
>>327448852 >Раньше маг называли иногда славянскими именами дабы слух не резало в крупных городах и их сочли за своих. Пример тому Михаил Галустян которого не так зовут, ему бабка сказала назовись русским именем чтоб не палиться. На самом деле он Ншан Галустян. Лол. А я что говорил? Магу ты хер когда с кем спутаешь. Мага жи есть.
>>327446236 (OP) Хз, я свою пиздил несколько раз, когда она вообще ахуевала и путала берега. Помогло, кстати. Уважение формируется только страхом. Уже в детстве пацаны общаются "уважительно", а если кто-то лишнее слово спизднет, ему набьют ебальник. Таким образом по жизни закрепляется уважительное общение и субординация по отношению к другим людям. А если бабе в жопу дули всё детство, принцессочка самая лучшая, во взрослой жизни она будет ахуевать от собственного отсутствия границ, её придется воспитывать, возможно лайтовыми пиздюлями.
>>327449097 По сути чем выше у тебя интеллект для получения доступа к пизде в условиях куколдостанской параши, тем ты более зашкварен и с тобой тупо за руку нельзя здороваться
>>327448089 по мне, цветы это символ убитой красоты жизни, им нравится когда к их ногам кладут убитую жизнь, цветы, шуба, сбор взяток, этим каблучины и опасны, с гнильцой люди
>>327449167 Ну, ебало ломать не надо. Можно толкнуть как-то сильно, пощечину дать, но если только действительно есть причина, и никакие другие способы донести информацию не сработали, ни разговоры, ничего. Это крайний способ, но рабочий.
>>327449217 Ну, обычно она всегда есть и это охуевшая вседозволенность в условиях боевых куколдов которые кстати тоже кроме проломленой головы не понимают вообще нихуя
>>327448925 >не черрипикинг >Любой может ввести ключевые слова и нажать на вкладку "новости" Оке. Дальше что? >увидеть, что в подавляющем большинстве случаев будут вот такие вот омежные рыльца задохликов. Посмотрел. Нихуя не нашёл подтверждения твоего пиздежа в СНГ. Вот в соево-либерашьих странах - да, большинство убийств запиливают как раз таки пролактиновые додики. Да вот только их там в принципе больше чем у нас.
>>327449264 >Вот в соево-либерашьих странах - да, большинство убийств запиливают как раз таки пролактиновые додики. Хммм, так получается, всë верно тянки в пиндостане делают, что дают только чедам. Чем будут перекрывать инцелы?
>>327446236 (OP) Стандартное поведение психопата, внезапные вспышки неконтролируемой ярости, которые длятся недолго, после чего ему становится похуй на случившийся повод (если он исчерпан). Там ещё и другие личностные особенности есть, но она не обратила на них внимание при знакомстве, а зря.
Обычно женщины вот так пизды наполучают и уходят. В некоторых случаях начинаются качели вида разошлись-сошлись, если психопат хорошо на уши может приседать. Такого чтобы женщина принципиально выбрала психопата и могла с ним нормально жить очень редко видел, обычно они введены в заблуждение и становятся заложниками сожителя.
>>327448978 >Если б был бородатый абрек никто бы даже на вкладку эту не кликнул ибо заезженная хуйня. Двачую адеквата. Да вот только той инцельной аттеншнвхоре мимикрирующей под нормиса, это выгодно. Ибо может больше рейджбайтить нормисов на пост для дальнейшего троллинга уровня сосача.
>>327449246 Вот только в реальности голову проламывают таким как ты, чмоня. И ты это знаешь, поэтому в реальной жизни свой омежный язычок держишь за гнилыми зубками)
>>327449280 >она >боевых куколдов которые кстати тоже кроме проломленой головы не понимают вообще нихуя Причëм тут, она, додик. Не знаешь даже, что значит слово андроцид? Вершина интеллекта! Сразу видно махровое быдло, любителя махать кулачками.
Меня это не особо должно волновать, я колокольчик и такие дамочки не мой уровень, я не могу как то судить ок это или не ок, не моего ума дело. Но знаю точно что она его любит, ей нравятся его букеты, он умеет ухаживать как мужчина настоящий, не то что я.
>>327448429 >я пожаловался на вросший ноготь - позвонила какой-то одногруппнице с которой год не виделась, вспомнила, что у нее сестра врач, "выжала" контакты сестры, из сестры "выжала" запись меня на прием на след. день и все это со скидкой для семьи персонала, лол). Ебать ты червь! Это проблема, блядь какая-то для взрослого человека??
>>327449502 >любитель мусарнуться подъехал Ясен хуй. Против куколдов и шкур все средства хороши. >топит за пиздюли Я топлю за то, чтоб их узаконить. При чем тут вообще полиция?
Давно я отвык пользоваться специальными приборами для мытья: пемза мочалка дрочилка и ТД. Ногтики преисполненны энергии кожноволосяногл покрова, а не всякой химозы. Как стать человеком?
>>327449708 Притом, что ты сам хочешь раздавать пиздюли без последствий, но как только пиздюли грозят тебе, ты бежишь жаловаться дяде полицейскому. Как назвать такой презренный скот? Ну ссыкло слабое, лицемер.
>>327449779 >>327449793 Ты хоть иногда из дома выходи. Для таких садистов это не более чем предлог. Когда же вы это наконец усвоите? inb4: когда испытаете на собственной шкуре
>>327449720 Девушке просто нравятся лысики, это еë фетиш, не хочет, чтобы они исчезли, а ты сразу про ненависть какую-то. Никакой ненависти на скрине нет.
>>327449845 >Если есть ТГ каналы и дискорды тематические. Представь себе. Не всем вкатывает уныло чятицца в телеге. Подрабатывал эникейщиком на выезде. Достаточно много пердиксов на двачах сидит. Была возможность проверить.
>>327446236 (OP) История, в которой прекрасно все. >спустя два месяца пара поженилась сама выбирала ебыря, раз нравятся высокопримативные мужики, зачем сейчас жалуется. Зато как она радовалась, когда андрюша попускал какого нибудь мимопроходящего степашку.
>он «притащил за волосы». «Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть опять же, ей все понравилось. какой он страстный..
>Эльвира «плохо помыла духовку» нужно мыть хорошо, что эта баба себе позволяет? думала что можно быть чуханкой в доме мужчины?
> я такой, какой есть и меняться не буду Слова не мальчика, но мужа. Раньше этой бабе это нравилось.
>>327446236 (OP) >познакомилась с Андреем в мае. >>327446236 (OP) >спустя два месяца пара поженилась. Типичные нормисно быдляческие скоты которые за два месяца женятся и так же за месяц разводятся. Ничего нового.
>>327446331 "Он альфа, большой хуй, большие яйца. Защитит от опасностей в обществе и детей, а вот колокольчик нет, и колокольчик не умеет быть жестким, а всегда мягкий и предсказуемый, скучный и не дает эмоций" Последние слова мертвой ебанной пиздоносчицы, которую в мясо лицо превратил её ебырь
>>327449892 Ну может, я вот недавно обратно вкатился, у меня сложилось впечатление по общению и по темам, что тут абсолютное большинство - скуфы 35-40.
Вон соседний тред по играм 10/10 - там в основном игры детства для тех, кто родился в 85-95.
>>327449914 >газлайтингом С чем, блять? Пукнул вонюче типа и поджëг? Ну ты и соевый обиженка, клиент психолухов и коучей, пхаха. Иди в твиттер, там обижать не будут
>>327449916 >Раньше этой бабе это нравилось. Именно. Нравилось ровно до тех пор, пока в её сознании это было не более чем ролевые игры. А когда этот псих уровня Папич перегнул палку - включилась тряска. Вот так и живут в ВСЖ где поголовно бабы мазохистки. Если не перегибать - будет за тобой бегать до гроба. Перегнул - готовь жопу для бутылки кривосудия.
>>327449821 >сам хочешь раздавать пиздюли без последствий Я? Не хочу. Но хочу, чтоб господа Ерохи не тратили свое и чужое время в полициях и судах после того, как избили свою собственность.
>>327450020 Жить с наташкой - это как по лезвию бритвы ходить, недостаточно попускаешь - бросит тебя и уйдет к Тонджиксу, а если через чур - то сядешь на бутылку. Причем эта грань зависит от менструального цикла и постоянно меняется.
>>327449916 >сама выбирала ебыря, раз нравятся высокопримативные мужики, зачем сейчас жалуется Верно. Но мало кто это готов признать. Одну известную медийную письку просто загнобили, когда она подобное сказала.
>>327446236 (OP) Почему вы ебанько пишите каллокольчик там или нет, барцуха-бондид и тд, но почему никто не пишет, что мало дал ей в ебучку, раковина то 90к стоит уж точно подороже чем ебальник этой натрахи, моющее оставила - так это литьевой мрамор, с него надо сразу все убирать чтобы не впитывалось. Мимо олд
>>327450093 >Причем эта грань зависит от менструального цикла и постоянно меняется. Ты чертовски прав! Вот как раз темнотриадники в этом мастера своего дела. Тащемта потому быдлу альфачам всё, а остальным ничего либо бетабакс.
Осталось только дождаться, когда до инцелоты и колокольчиков дойдёт, что лучше косплеить Тэйта чем педобесного.
>>327450093 >Жить с наташкой - это как по лезвию бритвы ходить, недостаточно попускаешь - бросит тебя и уйдет к Тонджиксу, а если через чур - то сядешь на бутылку. Причем эта грань зависит от менструального цикла и постоянно меняется. Как ты хорошо все описал.
>>327446236 (OP) Мы тарабсиков вообще опустили, отобрали у них страну. Не, ну а чо, можем же. А гейропа слабая и потерпит Ебаааать хохлов ракетой в жилой дом >>327446236 (OP)
>>327450242 Не переживай, единственная селедка которая согласится к тебе приблизиться ближе чем на метр это твоя мамашка и выпнуть у тебя ее не получится, ведь ты живешь в ее квартире.
>>327449341 Была похожая история, но всё закончилось дипломатично. Прибился к нашей компании паренек, дня через два дал бабе подсрачник. Бить его не стали, просто сказали больше тут не появляться.
>>327448982 Ельцина все ненавидят, до него статистика суицида была ниже чем средняя по европе, а в 90x подскачила в раз 30 выше предыдущего фаворита и с тех пор снижается, но дем.шиза об этом не говорит по понятным причинам.
>>327450569 Нет, просто не все дикие животные, и лучше просто на разговорах всё решить. Хотя девка дико рвалась его отпинать, хотя он всего лишь дал ей подсрачник.
>>327450624 Урки в меньшей степени, в основном именно куколдо-совковые дрессированные, там бабская истерика это как молитва считается, обязан всё выполнить если хочешь считаться МУЩЩИНОЙ
Я вообще считаю если мужик руководствуется в этой жизни чем-то кроме - есть еду - спать на диване - трахать женскую письку и - дать в сосальню с кулачины то тут где-то собака зарыта
>>327450756 >который мне сразу не понравился Вот оно! Чекайте этого мамкиного нарцисса, если ЕМУ кто-то не понравился, то точно что-то не так! Охуеваю с этих даунов, наверняка мать в задницу целовала с пелёнок ууу сука держите меня
Пизда сама виновата, ведь выбрала такого мужчину. Надеюсь они снова сойдутся вместе и Андрюша из Эльвирочки сделает отбивную, отправив её на тот свет. Совет, да Любовь им! Бьет, значит любит!
>>327446236 (OP) > спустя два месяца пара поженилась. > Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть > К сожалению, свои удары он отработал на мне. > я такой, какой есть и меняться не буду" Проигрываю многократно
>>327450756 >ЕМУ Не только мне. Многим. Долбоёб, который притесался в левую компанию, пьет на халяву и ведет себя как уебан. Было очевидно, как всё закончится.
>>327450944 >Я бы даже полудвижения не сдалал Не ну в писю поняшить можно, это дело уважаемое >женоненавистник Я вообще не женоненавистник, просто отфильтровываю заражённых вирусом матриархатного совкоёбостана и всё
>>327450946 >Как так получилось что он притесался в вашу компанию и пьёт там нахаляву? Да просто. Мы возле тц кучковались, mallrats так называемые. Подошел, попросил закурить. Так и прибился к компании.
>>327450369 Мне просто интересно, будь он весом около 100-110 кг, и не ниже перворазрядника по боксу, ему бы сказали не приходить или просто заулыбались бы когда он пнул сельдь? Если бы сказали не приходить, то с какой степенью вежливости? Если бы он все равно пришел, что бы произошло? Какое то физическое воздействие или просьба уйти?
>>327451181 >будь он весом около 100-110 кг, и не ниже перворазрядника по боксу Он приблизительно такой и был, довольно кабанистый. На счет спорта не знаю, не спрашивал. Да это и не важно, вряд ли бы он справился с толпой в15 человек.
>>327450827 >они снова сойдутся вместе и Андрюша из Эльвирочки сделает отбивную, отправив её на тот свет Вангую. Именно так и будет. А разве бывает как-то иначе?
>>327446236 (OP) Пиздежом попахивает насчет в мед учреждение до полиции, а значит не побои. В таких учреждениях сперва спрашивают криминал или нет? Если да, то снимают побои сами, мне как то нос ломали, я приходил, мне сразу сказали типа криманал или нет? Ну я говорю нет, с велика упал, те типа точно? Я говорю да к гадалке не ходи.
>>327446431 На самом деле эволюционная тенденция показывает что бабы подобных бабуинов обходят стороной и обходили всегда из-за чувства опасности. Из-за этого мужчины от женщин внешне отличаются только наличием хуя как правило, а длинноволосых выбритых европейцев от европеек ты хуй отличишь в сравнении с другими видами животных конечно.
Сразу видно - настоящий мужик Ванечка! Спортсмен! А Сычёв всё за кудахтером своим сидит. Даже на работу никуда не ходит. Всё по кудахтеру. Что это за мужик такой.
Эльвира из Омска рассказала «Осторожно, новости», что познакомилась с Андреем в мае. По словам девушки, мужчина начал активно ухаживать за ней, спустя два месяца пара поженилась. Во время медового месяца в Египте Андрей впервые поднял руку на Эльвиру: девушка отказалась идти спать, когда этого потребовал мужчина. В итоге он «притащил за волосы» супругу в номер и заявил, что закроет дверь, чтобы она никуда не ушла. «Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть», рассказала Эльвира. При этом после каждой ссоры Андрей просил прощения и дарил цветы. Мужчина также мог избить жену из-за того, что она, например, плохо помыла душевую.
22 ноября мужчина вернулся домой с работы и увидел, что Эльвира «плохо помыла духовку». После этого, по словам девушки, он накричал на нее и ушел на тренировку по ММА со словами: «Чтобы, я пришел, и ты ее (духовку) отмыла». Когда Андрей вернулся, то подарил жене букет и извинился, но спустя несколько минут он увидел остатки шуманита (чистящее средство) в раковине, где Эльвира отмывала решетку из духовки.
«Из-за этого Андрей очень сильно взбесился, вышел из себя. Он начал кричать, что эта раковина стоит 90 тысяч, почему ты такая неаккуратная. После этого он начал меня избивать», рассказала девушка.
В больнице Эльвире диагностировали закрытый перелом носа. Но из-за того, что девушка обратилась сразу же в медучреждение, а не в полицию, то травмы не были зафиксированы как побои. В больнице девушку допросил участковый, после чего он вызвал к себе Андрея, который написал, что не ломал жене нос. В субботу Эльвира вышла из больницы. Сейчас она планирует сделать судмедэкспертизу и подать на Андрея в суд.
«Человек ходит на индивидуальные тренировки к мастеру по ММА. К сожалению, свои удары он отработал на мне. Последние его слова он сказал моей сестре "я не буду перед ней извиняться, я такой, какой есть и меняться не буду". Человек не пытался со мной связаться и хоть как-то принести извинения , и самое обидное он даже не интересовал моим состоянием», добавила Эльвира