Мать года из Саратова устроила сыну "кислородную диету" с пылесосом и вакуумным пакетом.
36-летняя блогерша Анна Сапарина ведет популярный блог материнстве и недавно она сняла видео для Тикток, как засунула ребёнка в большой пакет и откачала воздух. Пару секунд мальчик провёл без доступа к воздуху, пока не закричал "Мама, мне больше не нужен Роблокс!".
>>61372226 (OP) Охуенная мама, мне бы такую - гляньте какая блядомилфа. По любому она устраивает сыночке БДСМ-ссесии и страпонит его. Может даже практикует боллбастинг.
>>61372226 (OP) Вагинопидорашьим пиздобесам вообще нельзя иметь детей, они их либо замучат, либо в мусорку выкинут, либо расчленят. У них понятие "материнского инстинкта" атрофировано с самого рождения на уровне прошивки.
>>61372226 (OP) > Пыня из Терпильных штатов устроил степашкам "кислородную диету" с блокировками и месенджером ловящим на парковке.
> Дедушка пенсионер Пыня третий десяток лет ведет популярный блог о суверенитете и недавно он снял видео для сайта с гайдами по самоотсосу, как засунул степашек в чебурнет и отключил иностранные сервисы. Пару секунд степашки провели без доступа к дискорду и ютубу, пока не закричали "ГОЙДА!".
Аноним ID: Ласковый Капитан Холод08/12/25 Пнд 11:25:05#20№61373229
36-летняя блогерша Анна Сапарина ведет популярный блог материнстве и недавно она сняла видео для Тикток, как засунула ребёнка в большой пакет и откачала воздух. Пару секунд мальчик провёл без доступа к воздуху, пока не закричал "Мама, мне больше не нужен Роблокс!".