Житель Омска избил жену и сломал ей нос — его разозлили остатки чистящего средства в раковине.
Эльвира из Омска рассказала «Осторожно, новости», что познакомилась с Андреем в мае. По словам девушки, мужчина начал активно ухаживать за ней, спустя два месяца пара поженилась. Во время медового месяца в Египте Андрей впервые поднял руку на Эльвиру: девушка отказалась идти спать, когда этого потребовал мужчина. В итоге он «притащил за волосы» супругу в номер и заявил, что закроет дверь, чтобы она никуда не ушла. «Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть», рассказала Эльвира. При этом после каждой ссоры Андрей просил прощения и дарил цветы. Мужчина также мог избить жену из-за того, что она, например, плохо помыла душевую.
22 ноября мужчина вернулся домой с работы и увидел, что Эльвира «плохо помыла духовку». После этого, по словам девушки, он накричал на нее и ушел на тренировку по ММА со словами: «Чтобы, я пришел, и ты ее (духовку) отмыла». Когда Андрей вернулся, то подарил жене букет и извинился, но спустя несколько минут он увидел остатки шуманита (чистящее средство) в раковине, где Эльвира отмывала решетку из духовки.
«Из-за этого Андрей очень сильно взбесился, вышел из себя. Он начал кричать, что эта раковина стоит 90 тысяч, почему ты такая неаккуратная. После этого он начал меня избивать», рассказала девушка.
В больнице Эльвире диагностировали закрытый перелом носа. Но из-за того, что девушка обратилась сразу же в медучреждение, а не в полицию, то травмы не были зафиксированы как побои. В больнице девушку допросил участковый, после чего он вызвал к себе Андрея, который написал, что не ломал жене нос. В субботу Эльвира вышла из больницы. Сейчас она планирует сделать судмедэкспертизу и подать на Андрея в суд.
«Человек ходит на индивидуальные тренировки к мастеру по ММА. К сожалению, свои удары он отработал на мне. Последние его слова он сказал моей сестре "я не буду перед ней извиняться, я такой, какой есть и меняться не буду". Человек не пытался со мной связаться и хоть как-то принести извинения , и самое обидное он даже не интересовал моим состоянием», добавила Эльвира
>>327450810 (OP) >его разозлили остатки чистящего средства в раковине. о, надеюсь поедет на тюрьму. там его научат самостоятельно раковину мыть и унитаз.
>>327450810 (OP) >Житель Омска избил жену и сломал ей нос — его разозлили остатки чистящего средства в раковине. Девку не научили быть хорошей женой, высокопримативному мужчине пришлось заняться воспитанием самому. Выбрала себе страстного мужчину, так соответствуй, нельзя в его доме быть чуханкой. Повторюсь, виновата ее мать - воспитание девушки это ее обязанность.
Куда уж традиционнее? я думал традиционные ценности у нас в почете сегодня.
>>327450810 (OP) >По словам девушки, мужчина начал активно ухаживать за ней, спустя два месяца пара поженилась Вышла замуж назло бывшему и получила пиздюлей.
>>327450810 (OP) Андрей максимально серьезно относится к прочитанному в мужских пабликах типа Позднякова и Несущего Свет. Но сущность омежки не скрыть.
>>327450810 (OP) что за свинство? я каждый вечер мою посуду и мне было бы просто неприятно оставлять раковину в таком состоянии - в обязательном порядке протереть столешницу и кухонный стол, после протерев сухим полотенцем от влаги, и отмыть от жира раковину - 5 минут буквально. если она такая неряха, где гарантия, что на полу у раковины не осталось такая же жирная лужа, на которой она и проехалась, прищемлявшись носом о столешницу? нос вижу разбитый, следов избиения нет.
Вот мне интересно, понятно что я омежка там, колокольчик сыч и тд. Но даже для меня база перед женитьбой пожить с тян. Разве это не база? Мы не живем в 15 веке, где сначала свадьба потом все остальное. Почему нельзя начать встречаться, повстречаться какое-то время, съехаться вместе пожить, понять подходите вы или нет друг другу в бытовом плане и после уже делать (или не делать) предложение. Последняя тян, с которой встречался 4 года и дропнул год назад, мы через год, чуть меньше, съехались вместе еще как студентами были.
Может я что то не понимаю? Объясните. Реально же в любых отношениях быт это большинство реальности, и если есть кардинальные отличия во взглядах типо что один рано ложиться а второй поздно, один срачи после себя разводит, которые второй чистит, вот так вот пиздит на ровном месте, то это можно прощупать и законтрить сразу. Или я что то не понимаю? Проясните колокольчика 25 лет
>>327451955 Вот поэтому ты трясущаяся омежка будешь до конца жизни дрочить в кулачек, пока четкие альфа бабуины просто и без задней мысли берут и ебут, делают че по кайфу
>>327450810 (OP) Вообще, если подумоть, даже у колокольчика жопа полыхнёт от небрежного отношения с его дорогими вещами. Разница лишь в том, как поступит, затерпит и побубнит или также сломает нос?
>>327453417 Он ебанько со стажем. Хотя, он вполне мог к шлюхам сходить, то есть технически не девственник. Он прямым текстом говорил "кажется, я не создан для семецной жизни".
>>327453536 Чел. Ты сам говоришь, что твой друг шиз. Зайди в психушку - там будут такие альфача, что по борзости ни один чурка рядом не стоял. Двачеры уже насколько деградировали в своем построении пирамид, что неиронично не понимают разницу между шизлом, который может остатья девственником в 40, а может устроить скулшутинг - как карта ляжет. И просто агрессивным и доминантным поведением.
У баб тоже есть похожая проблема, в очередной раз подчеркивающая, что у анона в своей массе женские мозги. Когда мозг бабы дает сбой, вместо агрессивных и доминантных она выбирает реально опасного шиза и заканчивает в могиле.
>>327453611 >сам говоришь, что твой друг шиз Это мое, оценочное суждение, ревльного диагноза у него нет, вполне себе нормальный перс, ходит в море. Просто я его знаю, он полный ебанат.
Батя делал тоже самое со мной в детстве лол. Потом я подрос и дал ему пизды. Больше не делал. Мамка в эти моменты растворялась в воздухе. Сейчас говорит, что не помнит такого я и всё придумываю. На кого мне в суд подавать? Инсту надо заводить?
>>327454699 Ну просто оборви с ними связи и не помогай, время - лучшее наказание в отношении родителей. Ну если ты конечно не ничтожество, которое до сих пор от них зависит.
>>327450810 (OP) > Андрей очень сильно взбесился, вышел из себя. После этого он начал меня избивать Этот макрекор - неудовлетворенный пассивный гомосексуалист. Пассивные педики от недоёба-недососа становятся такими же нервными и истеричными, как неёбанные бабы. Доказано психиатрами Европы.
Зачем в вы глумитесь над бетонной избитой девушкой? Хи-хи, ха-ха. Сегодня жта тян, а завтра ты, колокольчик обоссаный. Этот мужчина совершил страшный поступок и даже не раскаивается. Он неадекватен и опасен не только для своих потенциальных тян, но и для всего общества. Он доволен быть изолирован. Таким людям нужно проводить в тюрьмах курсы по управлению гневом, либо ещё как то лечить, если там шиза какая-нибудь.
>>327450810 (OP) По-моему это не агрессия, а просто, как у всех барцух, желание на ком-нибудь отработать, поэтому барцухи и попадают постоянно в новости и конфликты – барцуха не думает о последствиях или о том, как ответить, он либо перебарывает желание отработать, либо нет. Это как барабанщиков всё время тянет на чём-нибудь постучать. А барцух тянет отработать.
>>327450810 (OP) >он увидел остатки шуманита (чистящее средство) в раковине, где Эльвира отмывала решетку из духовки. > >«Из-за этого Андрей очень сильно взбесился, вышел из себя. Он начал кричать, что эта раковина стоит 90 тысяч, почему ты такая неаккуратная. После этого он начал меня избивать И в чем он не прав?
>>327452046 >случилось, что-то неприятное… Случилось ОП-хуй прямым текстом сказал что один из анонов нарыл тележку Маги и обещал запилить тред если будет весёлый контент. Подозреваю что оба получили по банану. ОП запиливший перекат пропал
>>327454699 >Сейчас говорит, что не помнит такого Потому что понимает что можеть неиронично сесть на бутылку. Лучший вариант - дать быдлородаками пизды и забыть что они вообще существуют Так и сделал
Ёбаная необучаемая жопорукая свинья не смогла не накосячить в который раз и удивляется, что опять получила в ебало от неколокольчика и внешне настоящего мужчины. Это - просто охуенно.
Даже ёбаную решётку от духовки не может с первого раза нормально вымыть, не убрав после этого мойку. Отнеслась наотъебись, - вот и к ней отнеслись так же.
>>327451195 Удваиваю абсолютно. Все бывшие - свиноты, которых запарился тыкать носами в их срач. Пылесосят - в углах каких-нибудь обязательно кучу пыли ещё с прошлых раз оставят (и так сойдёт!), в шкафах кухонных - бардак, крупы рассыпаны, макароны какие-то, блядь, в мойках посуда стоит по 2 дня, волосня ебаная в раковинах и в душевых уже в ковры превращалась, кошечки эти их ёбаные ещё да собачки, шерсть от которых повсюду. Некоторые умудрялись даже стаканы от кофе или бутылки от воды бросать на улице в метре от урны - на газон (А чо? Уберут, им за это деньги платят! Я ж королева!), обычно словесности заставлял поднимать и бросать в урну, а одной как-то и подзатыльник дал, пока не дошло. Но та вообще часто косячила и провоцировала. То в лифте начнёт с какими-то мастурбеками лет 50 флиртовать, за что там же получает леща, то мимо урны бросает всё, то с подругой якобы до 3 ночи на лавке у подъезда сидит и т.д.
Причём, даёшь им леща, они с кулаками бросаются, скручиваешь, бросаешь на кровать и ебешь грубо, оскорбляя, - шёлковые сначала на неделю, потом только на пару-тройку дней хватает. Уже привязываешь такую к стулу и ебешь, водишь на поводке по квартире и херачишь по жопе да по спине - тоже со временем перестаёт действовать. Животные ёбаные. Зато гонору столько, как будто эта пизда человечество раз 10 спасла, и теперь этой суке пожухшей все чо-то должны, блядь. Сука, вспомнил, ебать их рот. Разозлился, бля.
>>327464254 Удваиваю. Я - сюменеджер по продажам с 15-летним опытом, когда-то ещё помощником директора был, снабженцем, завхозом, по образованию - экономист-менеджер. Так меня всё время тянет, блядь, посчитать проценты чего угодно, чо-то запланировать, с кем-то о чем-то договориться из знакомых, соседей... Даже просто находу что-то всё время считаю. Доходит до того, что ступеньки считаю на лестнице при ходьбе, ложки супа, ежедневно утром по привычке пробегаюсь по остаткам продуктов в холодильнике и планирую закупку, считаю суммы чисел в автомобильных номерах на улице, издержки, экономическую целесообразность всякой хуйни на районе... А, блядь, я ещё на районе стал кем-то вроде неофицтального казночея. Пиздец. Хлебом не корми - дай что-нибудь посчитать. Мне некоторые знакомые уже прозвище дали - Цифровой, пфффф, ебать.
>>327450810 (OP) Правильно, баб нужно не просто пиздить и насиловать, а расчленять к хуям. Ж*нщины - одноразовое мясо для ебли, просроченных необходимо истреблять.
Эльвира из Омска рассказала «Осторожно, новости», что познакомилась с Андреем в мае. По словам девушки, мужчина начал активно ухаживать за ней, спустя два месяца пара поженилась. Во время медового месяца в Египте Андрей впервые поднял руку на Эльвиру: девушка отказалась идти спать, когда этого потребовал мужчина. В итоге он «притащил за волосы» супругу в номер и заявил, что закроет дверь, чтобы она никуда не ушла. «Я думала, что это все бытовуха, что все так и должно быть», рассказала Эльвира. При этом после каждой ссоры Андрей просил прощения и дарил цветы. Мужчина также мог избить жену из-за того, что она, например, плохо помыла душевую.
22 ноября мужчина вернулся домой с работы и увидел, что Эльвира «плохо помыла духовку». После этого, по словам девушки, он накричал на нее и ушел на тренировку по ММА со словами: «Чтобы, я пришел, и ты ее (духовку) отмыла». Когда Андрей вернулся, то подарил жене букет и извинился, но спустя несколько минут он увидел остатки шуманита (чистящее средство) в раковине, где Эльвира отмывала решетку из духовки.
«Из-за этого Андрей очень сильно взбесился, вышел из себя. Он начал кричать, что эта раковина стоит 90 тысяч, почему ты такая неаккуратная. После этого он начал меня избивать», рассказала девушка.
В больнице Эльвире диагностировали закрытый перелом носа. Но из-за того, что девушка обратилась сразу же в медучреждение, а не в полицию, то травмы не были зафиксированы как побои. В больнице девушку допросил участковый, после чего он вызвал к себе Андрея, который написал, что не ломал жене нос. В субботу Эльвира вышла из больницы. Сейчас она планирует сделать судмедэкспертизу и подать на Андрея в суд.
«Человек ходит на индивидуальные тренировки к мастеру по ММА. К сожалению, свои удары он отработал на мне. Последние его слова он сказал моей сестре "я не буду перед ней извиняться, я такой, какой есть и меняться не буду". Человек не пытался со мной связаться и хоть как-то принести извинения , и самое обидное он даже не интересовал моим состоянием», добавила Эльвира