>>327451236 Ну нет, у меня же шизофрения. Без такого мощного костыля как антипсихотики будут психозы неизбежно, если только не курить траву каждый день целый день но тогда будет толер и придется попускаться. Так что лучше антипсихотики.
>>327451568 Я тоже дурной на голову но я ж как то с этим живу, перестал бить людей, остепенился. Кстати когти сегодня покрасил криво косо но мне нравится
>>327451620 Да я тоже могу без антипсихотиков, но бывает скатываюсь и от этого страдает жена да и другие люди вокруг и я сам тоже. Короче не испытываю судьбу.
>>327451903 >умный дохуя Ну мне ума хватило не лезть в гадюшник, видимо, говно к говну притягивается, нормалтный анон в /dev спрашивать совеиа не пойдёт
>>327451973 Сломанными пальцами пишешь как я вижу, не моя работа но уже не плохо, ещё чуть чуть и допиздишся и будешь этими сломанными пальцами зубы с асфальта собирать ;)
>>327452032 Хуяльцы, я с телефона пишу, дегенерат, чё ты доеьался, думаешь мне не лень в треде какого-то пидора-чулочника опечатки сидеть исправлять, и тут тоже есть опечаики, я знаю и не буду их исправлятт, оно того не стоит.