Раньше пытался вылезаторствовать и перестраивать себя ментально, чтобы быть нормисом, иметь много тянок, тусить в клубах, бухать и куролесить.
А сейчас пришел к тому, что если всё вышеперечисленное не делается мною на автопилоте, значит, что это не особо откликается во мне, и смысла перестраивать себя нет, тем более в 21 лвл. В чем не прав?
>>327451038 (OP) дурачок малолетний засрал нулевую инфантильными тредами. буквально пердикс познаёт мир. оказывает, что САМО ПО СЕБЕ ничто не появляется надо прикладывать усилия азазазазазаз
с нетерпением ждём новых прозрений от ребёнка с лишней хромосомой
>>327451418 Нормисы не прикладывают усилия, чтобы жить, знакомиться с тянками, проводить время с друзьяшками, ходить на работку, делать семью. У них всё это на автомате и само собой разумеющееся.
>>327451038 (OP) Вылезай малой, вылезай пока силы будут. Сожги компьютер, разбей смартфон и купи кнопочную звонилку. Пускай тебе сначала станет очень скучно, а потом ты поймёшь что в тебе откликается, а что нет. Срать на дваче и гонять чертей за комплюдахтором, зависая в тик токах это проще всего. Но ты окажешься оторванным от реальной жизни и не обретёшь реальных навыков общения с уважаемыми соотечественниками и будешь все больше убегать от реальности в тик токи, а потом в танки, когда женишься на уважаемой соотечественнице.
>>327451696 >Пускай тебе сначала станет очень скучно, а потом ты поймёшь что в тебе откликается, а что нет. У меня был двухнедельный детокс. Я стал заниматься спортом, читать книги и рисовать. Но это такие же аутичные занятия.
>>327452121 Значит запрети себе аутичные занятия и сиди смотри в стену пока не появится желание делать что-то не аутичное. Спорт или командный или барба, бои. Не активная работа. Ты дома должен быть только чтобы спать, а телефон тебе нужен только чтобы звонить тёлкам, Братьям и Маме
>>327452270 Я не оп, но нахуя ? всё подростковое время провёл в гулянках дно-работах и это полная хуйня. Сейчас учу свой английский, просыпаюсь когда хочу и наслаждаюсь жизни. Нахуя кому-то менять комфортную Пепе-пук-среньк жизнь на жизнь нормиса, который вынужден на всё это дерьмо, потому что дома его выгоняют, а без работы он здохнет!?
Не слушай никого ОП, мне 23 и я живу такую же жизнь. Просыпаюсь, сру, ем потом иду в туалет. Весь день занимаюсь чем хочу и оказалось что учится мне реально нравится, когда над душой мерзкая училка не стоит и многому научился, научился как играть на пианино, программировать и сейчас собираюсь по кайфу учить дата сайенс. Развивайся и шли всех нахуй, если не нравятся. Удачи в пути, сучара.
А сейчас пришел к тому, что если всё вышеперечисленное не делается мною на автопилоте, значит, что это не особо откликается во мне, и смысла перестраивать себя нет, тем более в 21 лвл. В чем не прав?