Тебя лайкают тян в дай винчике, но ты не знаешь, о чем говорить с ними? ПРОСТО пробей их через Шерлока. Найдешь их вк, изучишь их подписки и сохраненки, вот тебе и почва для диалога.
>>327451555 (OP) А рандом тян так можно писать? Я видел несколько тянок в ТГ чатах с моего города, у них по фото можно понять интересы, но я стесняюсь просто вот так из ниоткуда писать
>>327451555 (OP) >ты неделями ОБЩАЕШЬСЯ, ищешь темы для разговора, водишь по ресторанам, у вас ничего не было >чед ебёт после бутылки пива на 1 свидании в тачке
>>327451555 (OP) нахуй тебе говорить с ними по интернету, додик? Тебе пиздёнку занюхнуть или подружку по переписке?
Ты выбираешь по фотке, женщины точно так же действуют. Если ты ей не понравился на фото, у тебя есть шанс понравиться ИРЛ, мб у тебя харизма ебейшая, шутишь как бог. Но нахуй твои рассказы в переписке никому не интересны.
В переписке назначаются свидания, а потом, после них, уже можешь мемчики свои покидать, шерлок блять ебаный.
Поручик Ржевский жалуется другу на то, что он не умеет знакомиться с женщинами. Друг ему советует: - Значит, так. Когда подойдешь к женщине, скажи сначала что-нибудь острое. Потом что-нибудь скользкое. Потом что-нибудь пошлое. А уже потом можешь представиться. ...И вот Ржевский подходит на балу к даме: - Шило, мыло, хуй! Поручик Ржевский к Вашим услугам!
>>327451555 (OP) Максимально иецельский совет. Если тян спалит, что ты по крупицам рыл о ней инфу, она сразу поймет, что женщина для тебя - высшая ценность. Сам подумай, стал бы Чед на каждую лайкнувшую его селедку расчехлять Шерлока и чета там искать?
>>327453802 Я не Чед, но я и на сз не сижу по этой же причине, ловить мне там нехуй. >>327454548 не надо спрашивать почему ты купила 4й дилдак Так может лучше что бы надо было? Плюс тема для разговора, как никак
>>327455172 Почитай базу розвидки и контр розвидки чтоли. Узнай как плавно вкидывать инфу, чтобы тебя не запалили на доступе к инфе. можешь говорить, но так чтобы было непонятно что ты пробивал.
> Тебя лайкают тян в дай винчике, но ты не знаешь, о чем говорить с ними? ПРОСТО пробей их через Шерлока. Найдешь их вк, изучишь их подписки и сохраненки, вот тебе и почва для диалога.
>>327455599 >Почитай базу розвидки и контр розвидки чтоли Лол, блядь, надо теперь разведчиком быть чтобы с тян переписываться. Не я понимаю, что это все можно, просто это уже абсурд какой-то.
Тебя лайкают тян в дай винчике, но ты не знаешь, о чем говорить с ними? ПРОСТО пробей их через Шерлока. Найдешь их вк, изучишь их подписки и сохраненки, вот тебе и почва для диалога.
Благодари меня, быдло опущенное, за мой лайфхак