Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/327452520.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

19 лвл, 174 рост, саб5 (лицо 4/10) Два года назад я узнал про блекпил, понял почему мне никогда не в

Аноним OP 08/12/25 Пнд 14:33:40 #1 №327452520 
image.png
image.png
image.png
image.png
19 лвл, 174 рост, саб5 (лицо 4/10)
Два года назад я узнал про блекпил, понял почему мне никогда не везло с девушками, почему мне отказывали / игнорили. После чего пол года назад я стал тнн мизогином, постоянно питаясь контентом про баб (там по все факту, например про тянский изимод, или матриархат где мужик должен пахать и.т.д, но иногда что-то приукрашивают).
Буквально вчера, сегодня, да и последний год я убивался от того что рельные тян пиздомрази и настоящие женщины это 2д богини как резе из пилы или ребекка из киберпанка.
Вчера я срался в каком-то треде с редпильщиком который писал что это все хуйня, причем я приводил ему реально весомые аргументы что я не хочу встречаться со всраткой а за стейси бетабаксить не собираюсь, как будто третьего и не дано.
На днях устал от РНН жизни, комната и стены буквально давят на меня и я уже не могу тут находиться, решил найти работу. Нашел работу бариста с хорошими условиями, договорились о том что я сегодня приеду и посмотрю как там все происходит, что мне все покажут расскажут и.т.д.
Я начал выезжать и сразу все пошло не так, как только я доехал половину пути то сразу мне начала звонить мама и говорить о том что она забыла ключи, оставлять ее так я не хотел поэтому пришлось вернуться. Спросил у HR можно ли перенести время, минут 30 меня игнорили и я уже смирился что останусь сычем, так мне отписали и сказали что можно попозже прийти (назначили новое время).
Я выезжаю, подъезжаю, захожу. Встречает меня девушка за стойкой бариста, я говорю вот мне назначили время на вакансию, причем я сначала сказал тихо прям как омежка и она переспросила от чего я кринжанул, после чего я снял куртку и зашел за стойку где она начала мне все показывать. Она рассказала что как делать напитки ее научили в специальном центре и мол ничего сложного нет, поспрашивал ее про работу, сказал что она очень похожа на мою бывшую одногруппницу, показал фотку и она согласилась. Пару раз шутил, постоянно смущался от ее улыбки. Сам я был в черной рубашке, черных штанах и у меня длинные волосы, завел я их за ухо. В общем через час где-то она сказала что в принципе она все показала и я могу идти, на последок я купил воды и еще поговорил с ней чутка но из-за кассы. Она сказала что тут она больше работать не будет так как нашла точку поближе к дому, еще сказала что работает на двух работах.
Когда вышел понял что она мне очень понравилось, минут 20 ебал себе голову подойти ли к ней так как я устал постоянно жалеть о проебанных возможностях что у меня были до этого. До этого никогда в жизни не просил тг / номер телефона, только одногруппницам писал в вк и телегу на что один раз получил положительный ответ но я чего-то побоялся и отменил встречу, а второй раз меня отшили. В общем в этот раз я набрался смелости, подумал что она все равно тут больше работать не будет и даже если откажет то мне минуту будет не ловко а затем я ее больше не увижу. Я решился, захожу и говорю "Можно твою телегу взять или номер?" на что она на удивление взяла какой-то чек и написала ручкой свою юзернейм. Я сразу спросил как она смотрит на то чтобы погулять на неделе, на что она сказала что вся в работе (она не напиздела, до этого она говорила что работает и на второй работе) но можно обсудить в тг.
Что забавно мне 19 лет, но она сказала что подумала что мне 22-23 (наверно из-за лишнего веса, вешу около 74 и есть щеки небольшие и лицо заплывшее)
А она выглядит на 18-19, но ей оказывается 22.
В общем я когда домой ехал проверил такой тг реально существует, щас пришел домой и решил создать этот тред что по большей части инцелы и мизогины не правы так как в условном сайте / приложении знакомств понятно что там сидят одни шлюхи с выбором как в супермаркете, а в жизни при разных обстоятельствах можно как-то проявить себя и шанс на знакомство больше, это еще при том что я в основном как омежка тихо разговаривал и вообще пришел в грязных кроссовках. В общем не буду загадывать, я ей пока что не писал, может если напишу ей то сразу в чс улечу, просто хочу щас немного с мыслями собраться и чуть попозже написать, короче знакомьтесь в ирл, это реально работает.
До этого ко мне подкатывала всратка 50 летняя когда я ждал очередь в пнд, я смирился и подумал что только такие мне и светят, на что аноны даже писали чтобы я ее выебал но мне противно было от одного ее вида и скорее всего на нее у меня бы не встал, а тут очень милая и красивая девушка, к слову она ростом около 160 см, в то время как я 175 см, опять же загадывать не хочу но может поэтому для нее рост не важен и челы что называют других анонов ростошизами правы.
теперь у меня появилась мотивация похудеть, не просто "а вдруг меня тогда лайкнут в дайвинчике" а реально чтобы выглядеть лучше а не на 22 года.
sage[mailto:sage] Аноним 08/12/25 Пнд 14:37:18 #2 №327452636 
>>327452520 (OP)
сажи биопроблемному пердиксу
sage[mailto:sage] Аноним 08/12/25 Пнд 14:41:43 #3 №327452754 
>>327452520 (OP)
Сажи биопроблеме/бототреду биопроблеме
sage[mailto:sage] Аноним 08/12/25 Пнд 14:43:46 #4 №327452794 
Сажи биопроблемному ебанату
sage[mailto:sage] Аноним 08/12/25 Пнд 14:44:23 #5 №327452813 
Очень интересно, накинул саги родной
sage[mailto:sage] Аноним 08/12/25 Пнд 14:45:46 #6 №327452849 
бототред
sage[mailto:sage] Аноним 08/12/25 Пнд 14:46:19 #7 №327452867 
>>327452520 (OP)
Пошёл нахуй отсюда
sage[mailto:sage] Аноним 08/12/25 Пнд 15:05:00 #8 №327453362 
>>327452520 (OP)
>сказал что она очень похожа на мою бывшую одногруппницу, показал фотку и она согласилась. Пару раз шутил, постоянно смущался от ее улыбки.
Ты на работу приехал устраиваться или смущаться от улыбок?
comments powered by Disqus