Первый раз - подошел чел по работе говорит камера работает но когда в наше приложение добавляем перестает. Я озвучил что кодек поменял надо проверить. так не должно быть чисто для теста сделал на пару минут Мой руководитель через минут пять сказал Женёк ну ты камеру то почини, а. Кодек он поменял. Харош уже камеры ломать.
Сидел остальной день с чувством унижения. Сейчас пришел в пвз валберис забрать вяленую колбасу. Периодически на вб заказываю вкусности мармелад колбаса вяленая конячья пахлава и тд. Сотрудница ПВЗ отсканировала, покривила бровями смотря в монитор - Чегооо.... ушла искать. Через какое-то время вернулась смеясь говорит Докатились, на валберисе уже колбаса есть) - её коллега удивленно выпучила глаза на меня - Серьёзно???. Я сказал
Да там не только колбаса так-то есть. Это Казылык называется.
Они мне сказал ну приятного аппетита вам и я ушёл с позором.
Очень плохо мне на душе. Весь мир вокруг задевает моё мужское достоинство.
>>327452727 (OP) Тебе должно быть стыдно. Сиди уж лучше дома.. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся
Вот идёшь ты где-то в частном секторе. И из каждого огорода на тебя лают обосанные обосранные собаки. Ты на каждую обижаешься? Цени и строй отношения с близкими.
>>327452727 (OP) >Я сказал Нужно было сказать: "-Ебать, шмара. Ну бля, колбаса и колбаса. Че тут такого. Я вот свою колбасу везде ношу (и схватить себя за пах) Хочешь попробовать? Пошли в подсобку." После этого, было бы весь день хуёво ей, а не тебе.
>>327452727 (OP) Вовзращайся в пвз и пиши жалобу на работницу. Или хотя бы на яндекс картах отзыв оставляй, пиши историю, пусть все знают, что там работает такая мразь. Нельзя спкскать это на тормозах. Если сфотаешь её поможем.
>>327452727 (OP) Ты таблетки то пьёшь нет? Не забывай, галоперидол + аминазин + модетен депо. Я вот вообще не понял чё и где тебя унизили. Это опять какой-то бот или байт.
>>327452727 (OP) >Мой руководитель через минут пять сказал Женёк ну ты камеру то почини, а. Кодек он поменял. Харош уже камеры ломать. Напиши ему: Кабан Кабаныч, не надо так грубо шутить в мой адрес, как сегодня, пожалуйста. Мне неприятно было.
Если не отреагирует на это адекватно - жалуйся руководству повыше, что Кабан Кабаныч младший позволяет в твой адрес грубые шутки, прикладываешь скрин, где ты просил его так не делать, но он не отреагировал адекватно и всё равно продолжает.
Если всем похуй - увольняешься и ищешь работу с более адекватным контингентом.
>>327452727 (OP) И чем тебя на пвз унизили? Что произошло то? Или тня сказала, типа - Люся, ты погляди на этого додика, колбаски он захотел. Представляешь, колбаской решил полакомиться.
>>327454071 Я работаю в яндекс лавке, и если кто-то заказывает гандоны, то все курьеры всегда орут с этого. Однажды кто-то заказал гандоны и огурец, лежали всем даркстором.
Со второй, ты унижен потому что сам так решил. В чем там унижение, тем что они колбасе удивилсь. А тебе не все равно? Тебя ведь не обозвали никак. Проблема в том что ты мнительный, страдаешь там где нужно просто не думать об этом.
Вообще конечно легко сказать не загоняйся, но лучше реально таблетки пропить от тревожности, тогда сам не заметишь как перестанешь по ерунде загноятся.
>>327454071 А мне вот похуй. Гандоны на пвз я заказывал уже не раз единственное место где можно заказать my size не за миллиард рублей, анальную пробку как-то забирал для тян, блять, надо будет и дилдак закажу без задней мысли. Надо расслабиться и забить хуй, че трястись? Унижения от колбасы в оп посте ваще не понял, с ним смолл-ток завести хотели наоборот.
>>327454848 Подтверждаю. В идеале сходить к психотерапевту по месту жительства, сказать что тревожник и попросить колеса, чтоб не бездумно принимать, а под контролем доктора. Если что, это безопасно, если не говорить что ты слышишь голоса или хочешь сделать роскомнадзор, и при этом очень сильно улучшает качество жизни.
>>327452727 (OP) Какой-то ты ранимый. Тебе надо толще кожу отрастить, наверное молодой ещё. На первую реплику можно ядовито осклабиться или сказать что-то типа "ой, да или на хуй" (если это не твой непосредственный начальник), сказать "ага", короче быть как ёж фыр фыр фыр. На вторую вообще можно было посмеяться вместе, не к тебе же предъява, да и не предъява вообще, а наблюдение.
>>327455245 Ну да. Хули рофлить, они такое на своём веку повидали, что им на эту колбасу похуй будет, даже не вспомнят. Но лучше без конкретики если не спросят, говорит что загоняется от любого разговора в его сторону, переживает, нервничает.
>>327452727 (OP) ИДЁШЬ ЗАБИРАТЬ КОЛБАСУ С ПВЗ @ АХАХ СМОТРИТЕ АНТОН ИНЦЕЛЕНКО КОЛБАСУ ЗАКАЗАЛ @ НИЩУК, В МАГАЗИНЕ ЕМУ ДОРОГО НАВЕРНОЕ! @ ЗА СПИНОЙ ВЗРЫВ СМЕХА
ЕРОХИН ВАНЕЧКА ЗАКАЗАЛ КОЛБАСУ НА ПВЗ @ ОЙ А МЫ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТУТ КОЛБАСЫ ПРОДАЮТ! @ КАКОЙ ЖЕ У НЕГО ХОРОШИЙ ВКУС В ПРЯНЫХ КОПЧЕНЬЯХ... @ ОЙ ИВАН, А НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ВЯЛЕННОЕ МЯСО ИЛИ КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ? @ А КАКИЕ ВАШИ ЛЮБИМЫ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОПРОБОВАТЬ! @ ИВАН А НЕ ХОТИТЕ ВЕЧЕРОМ ПОПИТЬ ВИНА С ЭТИМИ КОЛБАСАМИ?
>>327455413 >ЕРОХИН ВАНЕЧКА ЗАКАЗАЛ КОЛБАСУ НА ПВЗ >@ >ОЙ А МЫ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТУТ КОЛБАСЫ ПРОДАЮТ! >@ >КАКОЙ ЖЕ У НЕГО ХОРОШИЙ ВКУС В ПРЯНЫХ КОПЧЕНЬЯХ... >@ >ОЙ ИВАН, А НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ВЯЛЕННОЕ МЯСО ИЛИ КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ? >@ >А КАКИЕ ВАШИ ЛЮБИМЫ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОПРОБОВАТЬ! >@ >ИВАН А НЕ ХОТИТЕ ВЕЧЕРОМ ПОПИТЬ ВИНА С ЭТИМИ КОЛБАСАМИ? Блядь, это если что буквально то что могло бы произойти если бы оп не потупил глазки в пол, промямлил про себя ответ и жидко пукнув ретирлвался. У нормального человека это начало непринуждённой короткой беседы на тему того что на вб можно купить что угодно, или там хз того что колбаса вкусная, да что угодно, просто тупо попиздеть пока заказ выдают и уйти. Оп, иди к психотерапевту, я выше расписал почему. Реально лучше станет.
>>327452727 (OP) Воду питьевую в маркеплейсах наверное можно заказывать или там упаковку макарон, но мяснве изделия. Как они в дороге хранились, кто и из чего тх делал, хз. Тем более это не фабричное производство, а какая то кустарщина.
Такой умный - загоняешься о мнении зассыхах с ПВЗ, но не думаешь, что он такой колбаски можешь отъехать.
Кстати, а сейчас реально на пунктах по паре работают? Тоже недавно забирал товары, там две девахи сидели, одна в монитор смотрит озвучивает товары, а вторая такая ага..и идёт забирать их. В чём прек? Я думал это работница просто с подругой сидит
>>327455598 >нормального человека это начало непринуждённой короткой беседы Нормальный человек не заказывает конскую колбасу в ПВЗ. У любителя такой колбасы есть друг татарин, который ей и торгует.
>>327452727 (OP) >Первый раз - подошел чел по работе говорит камера работает но когда в наше приложение добавляем перестает. Я озвучил что кодек поменял надо проверить. так не должно быть чисто для теста сделал на пару минут Мой руководитель через минут пять сказал Женёк ну ты камеру то почини, а. Кодек он поменял. Харош уже камеры ломать. Я бы за такие эксперименты в рабочее время молча въебал штраф. Ибо нехуй.
>>327452727 (OP) >Докатились, на валберисе уже колбаса есть) Так лол блять чё за тупоролые блядины ебаные, сейчас на вб ну всё есть, хули они удивляются, совсем бля конченные или чё, пускай спасибо скажут что навоз не заказали, тухлодыры блять. На них вообще внимание не обращай, не твои проблемы что тупые пёзды - тупые пёзды, которые в жизни нихуя не знают, и что блять на вб продаются, а что нет
>>327452727 (OP) >Весь мир вокруг задевает моё мужское достоинство. ты ебанутый? у тебя нет никакого мужского достоинства, ты трясешься по любой хуйне сильнее, чем школьница-первоклашка на линейке. было бы у тебя мужское достоинство, ты бы такие диалоги вообще не запоминал, ибо это повседневка обычная - люди, ВНЕЗАПНО, разговаривают и иногда даже с тобой
Тут заказывал пиццу и её привезла женщина-курьер с сыном, ну там школьник лет 10, может меньше. Хз, зачем она его с собой таскает, но уже не первый раз была. Вот думаю, что она надо мной потешается "Здоровы дядька, а нет семьи раз в выходные заказывает одну среднюю пиццу к пиву".
>>327456098 А я в яндекс-лавке энергосы заказывал. Приезжает парень на машине, у него там девушка сидит. Выходит такой ржет чето, заказ отдает. А в соседнем Озоне там женщина работает и с сыном сидит на складе, помогает ему с математикой вроде.
>>327452727 (OP) Обиженный влагалищем С обосраным седалищем Мужчинка слезы льет И сопелькою шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет наконец-то мне пригодилась эта паста
День-то будет? Чтож вы китайчата наделали с этой системой файлого хранения. Для гелори они ссылочная, а для проводника.. не ссылочная. Как мы это будем не понимать? В раздел о смартфонах не пойду. Он умный. Слишком умный.. для меня.
4 года назад, когда только начинал пользоваться МП , заказал покрывало для кровати, т.к. в магазинах не было подходящих размеров. Прихожу получать, а после штрихкода меня спрашивают "Как вас зовут?", ну я ответил Аноннейм. Все мне отдали, но наверняка подумали, что я гей и занимаюсь обустройством интерьера квартиры.
>>327456215 >у него там девушка сидит. Выходит такой ржет чето ой блять, это явление "залётные нормисы отрабатывают быструю сменку". Нормальные курьеры молча доставляют заказ, а вот такие всем видом показывают непричастность, похуизм. Я реально таких блять ненавижу, то ко мне чел на мопедике с тянкой приезжает, то какой оффик со своим таким же дружком додиком ...я не знаю, курам реально надо запрещать со своими тянками/друзьями заказы доставлять
>>327452727 (OP) От чего ты унизился? Где в первом случаи унижение, а уж тем более во втором, во втором ты вообще удивил выдавальщиков тем что заказал КОЛБАСУ.
>>327452727 (OP) >Они мне сказал ну приятного аппетита вам и я ушёл с позором. ну ты ебанутый, никто тебя не унижал, а первый твой случай вообще нихуя не понял, научись мысли излагать, лолка! можешь записать это как третье унижение, это я ещё добрый!
НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ОТКРЫЛИ МАГАЗИН "КООПЕРАТОР" @ ХОШЬ КОЛБАСУ СТРУГАЙ ЛОМТЯМИ, ХОШЬ ГРЕБИ ЕЁ ЛОПАТОЙ @ А В МАГАЗИН ЗАХОДЯТ ДЕВАЧКИ, ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОЛБАСКА @ ТАКАЯ СОЧНАЯ И ДЛИННАЯ, НЕ КОЛБАСА, А ПРОСТО СКАЗКА
>>327456574 >ну ты ебанутый, никто тебя не унижал, а первый твой случай вообще нихуя не понял, научись мысли излагать, лолка! можешь записать это как третье унижение, это я ещё добрый!
>>327456417 Я давно научился хотяб совсем жидкаря не давать, особенно с мимокроками на кассе или еще где всегда на чеку и пред тем как ответить анализирую что сказать чтоб долбаебом не выглядеть, паузы там делаю, вопросом на вопрос отвечаю иногда вообще немым прикидываюсь и в телефоне печатаю в заметках и показываю если надо. Пускай лучше думают что шиз чем омеган. Единственное с чем не могу справиться так это "походка додика" как не старайся все равно видно за 100500км что долбаебыч чешет.
Один раз доставила пиццу секси милфа, в босоножках, в топике на бретельках и клешеных джинсах. Обалдел, а потом в чеке прочитал, что это доставка была с использованием Яндекс.такси.
>>327456670 Напряженное лицо, мимика, движения, мимика, язык тела - все это выдает омегана. Так что не прикидывайся, а то выглядишь не просто как омеган, а как клоун-омеган.
>>327456769 Няш, я дебич канеш но не настолько чтобы быть рюкзакоблядью. Хуй знает как описать какроч хожу немного подпрыгивая считай не сгибая ног, если пытаюсь как-то нормально ходить как все то выглядит ещё комичнее, как будто инопланетянин попал в тело человека и пытается научиться мимикрировать под обычного землянина. 35лвл, не листва, даж таким дают тянки
>>327453166 Я всю хуйню такую заказываю там. Конфетки, фисташки, закусь под пиво типа рыбок сушеных, в 1кг пакете. Семечки, епта. Оно там с доставкой в два раза дешевле, чем у местных охуевших кабанов в том же тц в 20 метрах от вайлбериса.
>>327453166 Я всю хуйню такую заказываю там. Конфетки, фисташки, закусь под пиво типа рыбок сушеных, в 1кг пакете. Семечки, епта. Оно там с доставкой в два раза дешевле, чем у местных охуевших кабанов в том же тц в 20 метрах от вайлбериса.
>>327456922 Как же быстро летит время пиздос, а ведь аноны ванговали что и до десяти не доживет. Ромка молодца, тупо боец, сам не зная прошёл огонь, воду и медные трубы став настоящим символом несгибаемости для анонов.
>>327452727 (OP) >Очень плохо мне на душе. Весь мир вокруг задевает моё мужское достоинство. Могу предположить что у тебя и тяна нет. Пушто у тя проблемы с самооценкой. Ты убежденн в собственной хуевости поэтому даже кассирша может пробить фикттвную маняговноброню твоей тухлой самооценки. У меня также. Ну это особо не фиксится. Прост буд более открытым к людям. Шути, общайся перекидывайся парой слов. камеры он сломал, петух Ну и также старайся не бояться показаться "странным". Пусть продавщица или начальник увидят, сто ты "странный" пусть паммотрят.
>>327456480 >Я реально таких блять ненавижу, то ко мне чел на мопедике с тянкой приезжает Помню сидел в жоповозной давилке под названием автобус и увидел из окна, как едут на мопеде парень с девушкой С ДВУМЯ СУМКАМИ яндекс еды. Они как-то враскорячку держали сумку, но ехали и не падали. С одной стороны понятно, молодежь зарабатывает как может. Но бля, я же получатель заказа, потом остается неприятное впечатление обо всем этом. Впрочем яндекс не ебет что мне там неприятно.
>>327457278 >Могу предположить что у тебя и тяна нет. Я не ОП, но когда у меня была тня и мы с ней пошли погулять в субботу, а на следующий день на улице, где мы проходили случился какой то криминал с перестрелкой, какого то кабанчика хотели похитить. И чет я так напрягся, а если это случилось, когда мы там шли, то как бы я себя повел. Нас могли бы убить, или взять в заложники. Короче, это стало одной из причин расставания с ней, я не вывожу.
>>327457343 У сестры свекровь работала поварихой в какой-то платной больничке. они блять, вообще не знали, что такое "покупать продукты"
я хз, как она шифровалась, чтобы ее оттуда не выпиздили, а то и набутылили, но она тащила по два пакета жрачки в день. И нехуевой жрачки: мясо, сыры, колбасы, фрукты. В платной больничке гоев, которые будут жрать пустую овсянку, не лежит
>>327452727 (OP) Если ещё кто-то назовет тебя Женёк бей в челюхуьпидору сразу без разговоров. Запомни, ты Жека, Евген, Евгений, а не какой-то там женек
>>327457581 >трясун, который на двачах жалуется, что у него про колбасу в ПВЗ спросили >бьет людей в челюху за "Женек" Окстись, даже если его будут называть сладкой Женечкой, он максимум будет дальше трястись
>>327455911 >Достаю телефон - платить. Схуяли тупой-то. Вопрос был про карту, а не про телефон. Хули вы в пидорахии вечно себе чувство вины от пидарах прививаете.
>>327452727 (OP) Женек, ну еб твою налево, камеру-то блядь уже почини, с кодеками он играется. Может ты еще с очком своим палкой колбасы играешься? В субботу за свой счет на переработку выйдешь. И пока камеру не починишь, спать не ляжешь.
>>327458672 >про которого забудут уже через 5 минут после встречи. Опасное заблуждение.
Почему люди часто вспоминают кринжовые события из своей жизни? А все из-за того, что свидетели твоего позора сами вспомнили это момент и посмеялись. Воспоминания должны быть как минимум в двух головах, чтобы существовать.
Первый раз - подошел чел по работе говорит камера работает но когда в наше приложение добавляем перестает. Я озвучил что кодек поменял надо проверить. так не должно быть чисто для теста сделал на пару минут
Мой руководитель через минут пять сказал Женёк ну ты камеру то почини, а. Кодек он поменял. Харош уже камеры ломать.
Сидел остальной день с чувством унижения. Сейчас пришел в пвз валберис забрать вяленую колбасу. Периодически на вб заказываю вкусности мармелад колбаса вяленая конячья пахлава и тд.
Сотрудница ПВЗ отсканировала, покривила бровями смотря в монитор - Чегооо.... ушла искать. Через какое-то время вернулась смеясь говорит
Докатились, на валберисе уже колбаса есть) - её коллега удивленно выпучила глаза на меня - Серьёзно???. Я сказал
Да там не только колбаса так-то есть. Это Казылык называется.
Они мне сказал ну приятного аппетита вам и я ушёл с позором.
Очень плохо мне на душе. Весь мир вокруг задевает моё мужское достоинство.