Некроноут перестал работать почти полностью,а в интернете нихуя нет рабочих советов.
У меня не открываются почти все программы ни через админские права, ни просто так. И при нажатии ПКМ на них может уходить в бесконечную загрузку и хуй на рыло по итогу. То открывается, то нет. Ещë не открывается Пуск и диспетчер задач, я бля вообще нихуя не могу сделать. И ещë не работает звук и тоже хуй пойми как это исправить. Всë на скринах.
Винда 10 - итоги.
Теперь по порядку: это началось вчера с утра, ничего не предвещало беды, я ничего не скачивал ни откуда. Вместо браузера хром снизу была какая-то хрень, которая не запускалась. Спустя час ебли, вроде, заработало (само) и казалось бы всë хорошо, но уже к вечеру я заметил, что у меня жутко тормозит Зайчик, а в диспетчере задач, кажется, память забита на 100%. Я перезагрузил ноут и у меня вообще перестала запускаться игра, но сам Стим работает. Думаю, ладно, завтра разберусь.
Завтра, тобишь сегодня, я не могу запустить ни одну программу(кроме Стима и внезапно Зайчика) ни через админские права ни без них. Пишет как на 3-4 скрине всë время. При этом значки в панеле задач, кроме Хрома и папки, вообще ни реагируют ни на что, даже Опера, хотя вчера работала. Хром выдаëт ту же ошибку, папка - то открывается, то нет. При этом диспетчер задач - не открывается, пуск - не открывается, ещë заметил звук отвалился и тоже ошибку выдачи(2 скрин). При этом ещë не нажималось ПКМ на любом файле, шла бесконечная загрузка и потом белый экран, если нажимать мышкой. Потом я почистил жëсткий диск и хоть это стало работать более-менее.Но далеко не всегда.
>>327451711 (OP) 1. Купить новый ноут - есть китайские дешовые на новом железе. 2. Проверить диск через CrystalDisk - если диску плохо то покупай новый и копируй данные на него. 3. Винду переустанови ну или попробуй ввести в CMD (sfc /scannow)
Попробую поставить CrystalDisk, но сделать это будет непросто, ведь ноут не видит моей телефон, но видит внешний жëсткий лиск. Может быть, увидит флешку. Надо как-то теперь туда перекинуть... Емаë.
С консоле от Админа chkdsk С: /F /R или правая клавиша по системному диску - свойства - вторая вкладка - проверка диска (вверху вторая кнопка), перезагрузись, он начнёт проверку и восстановление, если там неполодки с файловой системой
С консоле от Админа chkdsk С: /F /R или правая клавиша по системному диску - свойства - вторая вкладка - проверка диска (вверху вторая кнопка), перезагрузись, он начнёт проверку и восстановление, если там неполодки с файловой системой
Ничего не происходит после этого.. А админку не могу запустить, т. к. меню Пуск не работает.
>>327451711 (OP) Ставь виндоус 10 22h2 lite от флибусты, он норм работает даже на полуПК с 2гб озу и целероне вместо проца, и проблем никаких нет, уже 8 месяцев сижу и всё збс
>>327453271 А только это и остаëтся. Правда переходника у меня нет, паролей от других компов дома я не знаю, никого дома тоже нет... В общем не так просто всë. >>327453319 Два чаю >>327453352 Да у меня и до этого всë работало нормально. Но подумаю, впрочем.
>>327453229 >Ничего не происходит после этого.. А админку не могу запустить, т. к. меню Пуск не работает.
Клавиши WIN+E, они откроют проводник, потом правой кнопкой по сист. диску, параметры, вторая вкладка, проверить диск, перезагрузка, должна запуститься проверка и востановление файловой системы. Или ищи хардресет, откат к заводским настройкам, во время включения компа надо удерживать клавиши, в зависимости от модели. Это F2, F11 или F12. Должно появиться меню предустановленного образа, если ты или твой друг-компуторщик его не удалили. И прощай всё, здравствуй чистая система, как только, что купленный, из магазина.
Некроноут перестал работать почти полностью,а в интернете нихуя нет рабочих советов.
У меня не открываются почти все программы ни через админские права, ни просто так. И при нажатии ПКМ на них может уходить в бесконечную загрузку и хуй на рыло по итогу. То открывается, то нет.
Ещë не открывается Пуск и диспетчер задач, я бля вообще нихуя не могу сделать. И ещë не работает звук и тоже хуй пойми как это исправить. Всë на скринах.
Винда 10 - итоги.
Теперь по порядку: это началось вчера с утра, ничего не предвещало беды, я ничего не скачивал ни откуда. Вместо браузера хром снизу была какая-то хрень, которая не запускалась. Спустя час ебли, вроде, заработало (само) и казалось бы всë хорошо, но уже к вечеру я заметил, что у меня жутко тормозит Зайчик, а в диспетчере задач, кажется, память забита на 100%. Я перезагрузил ноут и у меня вообще перестала запускаться игра, но сам Стим работает. Думаю, ладно, завтра разберусь.
Завтра, тобишь сегодня, я не могу запустить ни одну программу(кроме Стима и внезапно Зайчика) ни через админские права ни без них. Пишет как на 3-4 скрине всë время. При этом значки в панеле задач, кроме Хрома и папки, вообще ни реагируют ни на что, даже Опера, хотя вчера работала. Хром выдаëт ту же ошибку, папка - то открывается, то нет.
При этом диспетчер задач - не открывается, пуск - не открывается, ещë заметил звук отвалился и тоже ошибку выдачи(2 скрин).
При этом ещë не нажималось ПКМ на любом файле, шла бесконечная загрузка и потом белый экран, если нажимать мышкой. Потом я почистил жëсткий диск и хоть это стало работать более-менее.Но далеко не всегда.