ЭЭГ ТРЕД Аноны хелп. Записался на ЭЭГ. На 13:00. Как подготовиться? Можно ли наносить на волосы бальзам (который смывается после шампуня? 13 часов не поздно ли? Слышал поздно не желательно будут данные не точные типа к вечеру мозг уставший Что ещё нужно знать? Сколько спать? Если недосплю то отменять ЭЭГ?
П.с. есть беды с башкой. Записался к частнику о бедах не сказал, ибо боюсь передадут куда надо и запретят многое (права, работа). Т.к. новости недавно были, закон вводят, психиатры частные должны будут передавать в МВД диагнозы людей. Думаю и до такого тоже дойдет.. сказал чисто проверить, никогда не делал-ради интереса.
>>327451561 (OP) Я спал два часа, въебал баночку энергетоса и по дороге меня укачало в такси. Я по приколу спросил ну че как там, на что мне тетка ответила "Ну я не врач, я просто снимаю данные... ну там отдыхайте больше, меньше нервничайте". Ну я кекнул с этого. Так то у меня беды с башкой, но всем похуй было. Эта какая то хуйня, когда то, покакал ли ты с утра может повлиять на результат обследования - надеждная хуйня, пиздец
>>327451561 (OP) Тебе не надо что-либо делать и готовиться просто придешь 30 минут посидишь с закрытыми глазами и всё. Выполняй просьбы медработника который это проводит и всё мимо медбрат функциональной диагностики
>>327452480 Подготовка к ЭЭГ включает мытье головы без использования укладочных средств, отказ от кофеина, алкоголя и никотина за 1-2 дня до процедуры, а также плотный перекус за 2 часа до исследования для избежания голода. Необходимы спокойное состояние, удобная одежда, снятие металлических украшений, а также информирование врача обо всех принимаемых лекарствах, особенно с седативным эффектом; для ЭЭГ во сне может потребоваться частичная депривация сна (недосыпание). За несколько дней Лекарства: Прекратите прием седативных препаратов и транквилизаторов (по согласованию с врачом). Режим: Избегайте стрессов, переутомления, шумных игр, телевизора, компьютера (особенно для детей). Накануне и в день исследования Гигиена: Тщательно вымойте голову; не используйте гели, лаки, пенки. Питание: Не пейте кофе, чай, энергетики, не ешьте шоколад. Голод: Поешьте за 1-2 часа до процедуры, голод искажает результаты. Курение/Алкоголь: Не курите (2 часа) и не употребляйте алкоголь (24 часа до).
>>327452418 Этого двачую. Сам эпилептик и не один десяток раз делал энцефалограмму и никак к ней не надо готовится пришел с закрытыми глазами посидел и съебался. ВСЁ
Аноны хелп. Записался на ЭЭГ. На 13:00. Как подготовиться?
Можно ли наносить на волосы бальзам (который смывается после шампуня?
13 часов не поздно ли? Слышал поздно не желательно будут данные не точные типа к вечеру мозг уставший
Что ещё нужно знать? Сколько спать? Если недосплю то отменять ЭЭГ?