"Эхо 1939 года: президент Чехии призывает Европу не умиротворять Россию" - с таким заголовком Петр Павел дал интервью британской The Sunday Times.
«Если мы позволим России выйти из этого конфликта победителем, мы все проиграем. В случае с Чехословакией немецкое меньшинство [в Судетской области] было использовано как предлог. Тот же рассказ использует и Путин. Многие чехи восприняли события 1938 года как откровенное предательство со стороны союзников. На этот раз Запад виновен не столько в предательстве украинцев, сколько в том, что ему постоянно не хватает коллективного мужества отстаивать собственные ценности. «То, что мы делаем сейчас, я бы не назвал предательством Украины. Я бы назвал это нежеланием. Нежеланием защищать принципы, которые мы все, по нашим заявлениям, защищаем».
>>18953209 В Праге есть музей антиутопический коммунизма и есть стенды прямо в центре города, где про злых русских пропаганда стоит, про фашистскую германию ничего у них нет.
>>18953180 (OP) >немецкое меньшинство [в Судетской области] было использовано как предлог. а чехи ебошили по судетским немцам из арты? Не знал.. Гитла не так уш виноват.
>>18953427 1)Немцы нацисты а не фашисты 2)При немцах чехи не страдали и никто их не трогал, там потери конкретно от бомбардировок 10 000, в пражском восстании с оружием в руках и при бомбардировках заводов где рабочие работали, + ещё 1000 убиты совком, немцы никого не трогали там, либо случаи максимально мутные, либо за дело только партизан
С трешом который творил совок не сравнится даже близко
>>18953180 (OP) Да и пошел он нахуй ,если они ставят свое высокомерие выше мирной жизни и окончания этого ужаса, то им можно пожелать только того чтобы пиздорез который они культивируют выебал их бумерангом.
>>18953180 (OP) >не хватает коллективного мужества отстаивать собственные ценности Как коллективно отстаивать, так все призывают, а как реально пойти воевать, что-то нихуя желающих нет. Не зря наш верховный любит анекдот про групповуху, типа там можно отлынивать и не ебаться. Вот это 100% про еврокуков.
>>18953180 (OP) Эта хуйня пускай сначала отчитается почему шкода танки немцам делала, и почему ВМВ отсчитывают с нападения на Польшу, а не с отжатых Судетов.
"Эхо 1939 года: президент Чехии призывает Европу не умиротворять Россию" - с таким заголовком Петр Павел дал интервью британской The Sunday Times.
«Если мы позволим России выйти из этого конфликта победителем, мы все проиграем. В случае с Чехословакией немецкое меньшинство [в Судетской области] было использовано как предлог. Тот же рассказ использует и Путин. Многие чехи восприняли события 1938 года как откровенное предательство со стороны союзников. На этот раз Запад виновен не столько в предательстве украинцев, сколько в том, что ему постоянно не хватает коллективного мужества отстаивать собственные ценности. «То, что мы делаем сейчас, я бы не назвал предательством Украины. Я бы назвал это нежеланием. Нежеланием защищать принципы, которые мы все, по нашим заявлениям, защищаем».
https://t.me/dva_majors/84611