Вот серьезно. Такие безумные приступы ненависти к окружающему социуму не могут возникнуть на пустом месте. Подобные русофобские нарбульки могут порождаться абсолютно больным сознанием неприятного в общество человека. В школе либо травили, либо просто всем было похуй на нелюдимого задрота. Школьная ЕОТ не ответила взаимностью. В универе инцельство и образ "странного тихого мальчика" устаканивается только сильнее.
Друзей нет, тян нет, девственник. Еще и в стране авторитарный паскудный режим. Кто виноваты? ПИДОРАХИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ УУУУ СУКА. ВОТ В ПИНДОСИИ ЛЮДИ ДРУГИЕ, МЕНЯ БЫ ТАМ ПРИНЯЛИ!!1111
Анош с русскими все хорошо. Просто ты чмо без друзей и тян.
>>61374795 (OP) Промытый жидами биоскот, инцельство - это такое же соломенное чучело жидов для приступа ненависти. Ты буквально сам себя в посте описал. Промытая jidf ебанашка.
>>61374795 (OP) > с русскими все хорошо Нет. Русские досконально показали всему миру, что они нация людоедов. Анон на ОП-пике реагирует эмоционально, но не без причины.
>>61374795 (OP) Про третий закон Ньютона слышал, пидорюндель? Если бы ваши посривроты и церковники не лезли ко всем в трусы, такой реакции и не было бы
>>61374795 (OP) > Друзей нет Тут все мои друзья > тян нет Я как-то в парке зимой гулял, нашёл неку - накормил в ближайшем маке, дома обогрел - теперь с ней сычую в бабкиной хате > девственник Для рядового анона это не проблема, главное дождаться осени, после чего пойти рычать и двигать тазом
Подобные русофобские нарбульки могут порождаться абсолютно больным сознанием неприятного в общество человека. В школе либо травили, либо просто всем было похуй на нелюдимого задрота. Школьная ЕОТ не ответила взаимностью. В универе инцельство и образ "странного тихого мальчика" устаканивается только сильнее.
Друзей нет, тян нет, девственник. Еще и в стране авторитарный паскудный режим. Кто виноваты? ПИДОРАХИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ УУУУ СУКА. ВОТ В ПИНДОСИИ ЛЮДИ ДРУГИЕ, МЕНЯ БЫ ТАМ ПРИНЯЛИ!!1111
Анош с русскими все хорошо. Просто ты чмо без друзей и тян.