Как полу-татарин и, соответственно, полу-русский, проживший уже больше половины жизни, выросший в христианской семье в не татарском регионе скажу, что русские крайне негативно относятся к татарам, по умолчанию записывая их в чурки со всеми вытекающими последствиями. Русский антифашистТМ сначала начнёт пиздить, а потом уже спрашивает. Я столько дерьма от чурок в жизни не слышал в свой адрес, сколько изрыгают из своего чрева русские антифашистыТМ. В интернете-то вы, конечно, все за татар, а ИРЛ наверняка случайному "чурке" исподтишка гадили, даже не задумываясь о том, кто он, а потом довольно шли домой писать на двачике, как вы любите, блядь, татар.
>>61375703 >полу-татарин и полу-русский Новиопное говно ты, а не татарин. Без своей земли любой народ обречён, пока на землях Идель-Урал и Сибири живут русские, не будет никаких татар, башкир, других коренных народностей.
>>61374975 (OP) >в России Любят, русское говно это не вся Россия, а только её большая к сожалению но не навсегдачасть, остальные нацмены нормально к татарам относятся.
>>61375738 Я лучше тем, что моё "отсутствие тёплых чувств" продиктовано их агрессией ко мне, а не спонтанной необоснованной животной ненавистью к "не похожим на меня".
>>61375919 Я чисто fa (фэшн спортивный стиль). А вот два чучмека на почве ущемления друг на дружку тявкающие это потеха. Как говорится, две чукчи - два писателя.
>>61374975 (OP) >Почему в России не любят татар Боятся и видят главных конкурентов.
Аноним ID: Развратный Том Реддл08/12/25 Пнд 17:34:52#21№61376221
>>61375703 Хуйня. Ходил в клубы годами, всегда градация такая русский или татарин - братишка можно затусить, тянок пойти вместе клеить и т д. А дальше уже идет чуррос который сам по себе и никто с ними миксоваться не хочет.
>>61374975 (OP) >Почему в России не любят татар Ты в каком веке живёшь? По-моему, их сейчас никто не замечает даже, учитывая что у нас в стране 20 миллионов мастурбеков. Татары никого не волнуют
Я татарин. И уже не первый раз вижу такие треды про татар. Лодочку раскачать охота? Для чего это делаете? Хотите поссорить всех со всеми в этом царстве-государстве.
Аноним ID: Озабоченный Джек Доусон08/12/25 Пнд 21:40:09#34№61377946
>>61375703 Пошел нахуй. Хуйню несешь. Тебя чмырят, потому что ты еблан судя по твоим высерам. А ты это для себя в расистское русло выкручиваешь, чтоб свою никчемность не признавать. Создатель треда - сраный хохлошиз-разжигатель, который решил воспользоваться новостной повесточкой о награждении Фаузии Байрамовой и наводящим вопросом нассать в уши недалеким. Даже смешно из-за того, что эти хохлошизы на полном серьезе думают, что такая топорная пропаганда будет работать.
>>61377297 Нет. Татары это булгары, а башкиры это мадьяры. >We speculate that Bashkir, Tatar, Chuvash and Finno-Ugric speakers from Volga basin has a common Turkic component, which could have been acquired as a result of Turkic expansion to Volga-Urals region. However, the original Finno-Ugric substrate was not homogeneous: Tatar and Chuvash genomes carry mainly “Finno-Permic” component, while Bashkir carry the “Magyar” one. The fraction of the Turkic component in Bashkir is, undoubtedly, quite significant, and larger than that in Tatar and Chuvash. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5751809/
Об этом еще данный чел писал в 13 веке, когда он пошел из венгрии на восток искать родину мадьяр и нашел в башкирии. Но потом при золотой орде они сменили язык на золотордынский - кыпчакский, как и татары. https://en.wikipedia.org/wiki/Friar_Julian
>>61378459 ВАсянорасчеты из 3 мемных популяций ни одна из которой не имеет отношения к татарам. Все из той же статьи выше >Volga Tatar are a mix between Bulgar who carried a large Finno-Ugric component, Pecheneg, Kuman, Khazar, local Finno-Ugric tribes, and even Alan. Therefore, Volga Tatars are predominantly European ethnicity with a tiny contribution of East-Asian component. As most Tatar’ IBD is shared with various Turkic and Uralic populations from Volga-Ural region, an amalgamation of various cultures is evident. When the original Finno-Ugric speaking people were conquered by Turkic tribes, both Tatar and Chuvash are likely to have experience language replacement, while retaining their genetic core. Most likely, these events took place sometime around VIII century AD, after the relocation of Bulgar tribes to Volga and Kama river basins, and expansion of Turkic people.
>>61378498 >ни одна из которой не имеет отношения к татарам 3 эталонные популяции, одна славянская, другая тюркская кипчакская, третья финно-угорская, кто еще нужен? >Все из той же статьи выше >2017 Модель в купадме с нормальным p-value это лучше чем старые исследования с устаревшими инструментами
>>61375703 >негативно относятся к татарам, по умолчанию записывая их в чурки татар все любят, просто иногда путают с чурками, которых не любят
у меня жена татаробашкирка
Аноним ID: Развратный Хан Соло09/12/25 Втр 01:32:38#44№61379045
>>61375736 >на землях Идель-Урал Это что ещё за фашистский новодел? Башкирию и Татарию никто так никогда не называл и никогда не воспринимали как единое целое. Либеральное дерьмо в очередной раз доказало свою приверженность фашизму
Аноним ID: Развратный Хан Соло09/12/25 Втр 01:36:15#45№61379054
>>61376621 Татары возрождают ислам. На вашу еблую расу им поебать.
>>61379022 Отколупывающий. Она сохраняла спокойствие на протяжении всего традиционного заплыва в конце урока Я уверена что сегодня эта девочка возможно будет использовать тот же стиль что и я Если так я точно не могу позволить себе проиграть ей в тот день когда она взялась за дело серьёзно
>>61379022 Домотав. Она сохраняла спокойствие на протяжении всего традиционного заплыва в конце урока Я уверена что сегодня эта девочка возможно будет использовать тот же стиль что и я Если так я точно не могу позволить себе проиграть ей в тот день когда она взялась за дело серьёзно