Долина в иске к Лурье заявила, что та не проявила разумной осмотрительности
«Истец указывает, что ответчик... не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности, проигнорировала все сопутствующие сделке обстоятельства, очевидно свидетельствующие об искажении воли истца»
Ранее сообщалось, что ставшая жертвой мошенников Лариса Долина пообещала вернуть покупательнице деньги в течение трех лет, но Полина Лурье не стала отзывать свою жалобу в Верховный суд.
А у меня, кстати, такие же мысли недавно возникли. Что эта Лурье не так проста. Квартиру продавали за 112 млн, хотя её рыночная стоимость 200 млн. И по словам Долиной Лурье удивилась стоимости и переспросила точно ли её за 112 млн продают. То есть странность какую-то она почувствовала.
>>18955349 >А у меня, кстати, такие же мысли недавно возникли. Что эта Лурье не так проста.
>>18955349 >То есть странность какую-то она почувствовала. Это очевидно. Я вот с 1990 года постоянно странность какую-то чувствую. Это может быть основанием, чтобы взять деньги и не отдать товар?
>>18955180 (OP) Раньше в машине слушал ее песни Широка река, но пока бабки не вернет, даже и слушать нет смысла. Это надо быть настолько мерзким человеком, что чужие бабки не возвращать. Она может тур по России сделать и собрать эти 100 миллионов.
>>18955357 Долина же сказала что будет возвращать ей деньги в течение трёх лет, но Лурье жалобу не отзывает и требует квартиру, потому что так выгоднее. Ведь настоящая стоимость этой квартиры выше. Короче, эта Лурье уже как-то неблагородно выглядит.
Это выглядит как какой-то пиар застройщиков. Мол смотрите гои, вы у бабки если покупать хату будете, то попадете на наебалово. Покупайте у застройщиков, а то они бедные стоят распродать не могут ничего. Каков шанс, что вся эта история чистый фарс, чтоб набрать классы. Кто вообще в этой схеме второй покупатель, у которого 100лямов завалялось просто так. А теперь каждый второй житель знает, что у бабок лучше не брать, и опасно вообще всё это.
>>18955379 >Лурье уже как-то неблагородно выглядит И раньше не выглядела. Это подстилка серьезного дяди, а может дочка. У нее квартир больше, чем у тебя обуви. Только и наебывает гоев на бабки
>>18955489 Пусть Долина сегодня и сейчас деньги возвращает уебище. Зачем жалобу отзывать если деньги не вернули? Нахуя 3 года ждать? Пидр иди сам жди 3 года.
>>18955498 >должна Суд постановил, что не должна. Ты путаешь >>18955505 Их обеих обманули мошенники. Все что произошло, произошоо по вине хохлов. Долина была марионеткой
>>18955522 Сегодня хохлы на 100 миллионов Долину обманули, завтра еще чем незаконным уговорят делать. Если она настолько недееспособная, пусть оформляет справку о том что она больная. Тогда вопросов не будет, опекуны будут ее отвечать перед законом.
>>18955527 >>18955546 Любого могут силой или обманом заставить взять кредит в банке. Хотите сказать, человек обязан будет платить, если деньгами не пользовался?
>>18955581 Я бы посмотрел как ты будешь визжать и хрюкать, если тебя гопота заставит микрозайм оформить на 30к. Будешь орать ряяя палицмя, я нивинават, ни буду платить!
>>18955527 >правда будет на стороне народа Какого народа, хуилкин? Столичные миллиардерши судятся, а ты в качестве личной армии подорвался кукарекать. Нормальные двачеры рады, что одна с4ледка осталась без денег, а вторая без заработка
>>18955180 (OP) Вот это хуцпа у бабки: кинуть человека на деньги еще и в суд на него подать. Сука, как люди могут быть настолько наглыми? Я стесняюсь ехать сидя в маршрутке, когда кто-то едет стоя, просто некомфортно себя чувствую. Как стать таким же наглым и циничным, как Долина, аноны?
>>18955459 >Это выглядит как какой-то пиар застройщиков. Мол смотрите гои, вы у бабки если покупать хату будете, то попадете на наебалово. Покупайте у застройщиков, а то они бедные стоят распродать не могут ничего. В "Панораме" уже писали, что застройщик перечислил все полученные за квартиры деньги мошенникам.
>>18955186 Недавно слушал про случай, как мужик взял у банка кредит на 1 лям, дальше отменил его по бабкосхеме и ещё отсудил у банка сверху компенсацию в 100К+.
>>18955180 (OP) Знаете в комментариях почему люди защищают Долину? Это люди спонсировали всу под предлогом что мошенники обманули и теперь если Верховный суд отменит решения. На каждого донатера будет компромат у фсб. Этого и боятся уебки, поэтому в комментариях и по телевизору защищают Долину.
«Истец указывает, что ответчик... не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности, проигнорировала все сопутствующие сделке обстоятельства, очевидно свидетельствующие об искажении воли истца»
Ранее сообщалось, что ставшая жертвой мошенников Лариса Долина пообещала вернуть покупательнице деньги в течение трех лет, но Полина Лурье не стала отзывать свою жалобу в Верховный суд.
https://www.vesti.ru/article/4817151