Сук, вспомнила как ходила в термоленд. И там была девушка со сделанной грудью, губами, носом, с загаром, спинку всегда гнула, позы держала неестественные и рядом с ней был карлик-хач. Ну и нахера оно все? Ради низкого кавказца? Ахахахаха
Подружка у меня была с губами, вечно на каблуках в юбках,, она в аэропорт приперлась в мини юбке лол. Тоже вот эта вся женственность. И ради кого? К ней только хачи катят, либо скуфы
>>6363832 (OP) Слева приятная тян без заебов, с которой хочется подружиться, справа - высокомерная мразь, хуесосящая других за спиной. Какой профит быть второй, не очень понятно
>>6363832 (OP) Будешь постоянно в тревоге и напряге, размышляя, достаточно ли ты правильно и красиво двигаешься или стоишь/сидишь. Люди вокруг будут думать, что ты зажатая ебанашка нарциссиха, которая выверяет каждый шаг
>>6363832 (OP) Э Нахуя? Она же в видосе говорит - представляй что за тобой смотрят!! Это пропаганда паранойи??? Выглядит как сет психопата, я бы напрягалась от такого поведения в обществе человека рядом со мной
>>6364545 Да все всж тян так себя ведут практически, за границей вот по таким выгнутым спинкам и наличию всратыша-быдларя рядом при этом всж тян издалека видно