Фетиша на замужних женщин тред Милфоебы с опытом, и милфо фантазёры с фото видео контентом, призываются ИТТ. Я не знаю откуда это берется и взялось, но мне всегда нравились ухоженные такие добрые женщины за 30, с женской фигурой, большой попой и тазом, может с детства что-то. Хочу понять откуда это все, посмотреть фотки милф, и послушать кулстори фантазеров И даже несмотря на то что я девственник в свои 24 годика, я дрочить могу только на фантазии и контент где я няшусь с семейными женщинами, всякими коллегами, начальницами. Именно на этом фетиш, мне даже не нравится унижение мужа, обычно это как бы наоборот доброе дело, потому что в моих фантазиях женщина эта всегда очень неудовлетворённая без внимания мужа, а не просто шлюха. Хотя одинокие вдовы тоже норм но не так доставляет.
>>327454681 (OP) > Фетиша на замужних женщин тред > Милфоебы с опытом, и милфо фантазёры с фото видео контентом, призываются ИТТ. > Я не знаю откуда это берется и взялось, но мне всегда нравились ухоженные такие добрые женщины за 30, с женской фигурой, большой попой и тазом, может с детства что-то. Хочу понять откуда это все, посмотреть фотки милф, и послушать кулстори фантазеров > И даже несмотря на то что я девственник в свои 24 годика, я дрочить могу только на фантазии и контент где я няшусь с семейными женщинами, всякими коллегами, начальницами. Именно на этом фетиш, мне даже не нравится унижение мужа, обычно это как бы наоборот доброе дело, потому что в моих фантазиях женщина эта всегда очень неудовлетворённая без внимания мужа, а не просто шлюха. Хотя одинокие вдовы тоже норм но не так доставляет.
Найти замужнюю не проблема, они часто сидят на сз без фото или под картинками. Бери да знакомся. Истории у них у всех разные, чаще всего причина для блядства - они просто не любят мужа и поэтому не хотят именно его. Поэтому и скачут на рандомных хуях. С замужними удобнее, их не нужно по ресторанам водить ибо палево. Ебутся так же как и все, ничего особенного. Бывает попадаются и просто ебливые шлюхи, у которых дома всё хорошо и муж их ебет нормально, но им хочется новых ощущений.
Из кулстори, вот: Я сейчас общаюсь с одним мужиком 37 лет, мы в командировке оба, так он при мне в реальном времени разводит ахуенных красивых девушек из благополучных семей, то есть замужних. И самое удивительное, что он пишет бабам , которых просто находит в ВК. То есть эти бабы не сидят на СЗ. Он выбирает наиболее красивых замужних в группах города, где мы находимся, и пишет им. Большинство динамит. Но вот я лично сейчас свидетель, как он закадрил в течение 3х недель двух классных телочек замужних, у которых всё хорошо в семье. Тактика у него банальная, он играет мега романтика, общается на отвлеченные темы и постепенно склоняет ко встрече. И соглашаются ведь бабы. Кроме того он мне показывал других замужних, кого он выебал в своем городе. Оснований не верить ему у меня нет.
Для меня это очень удивительно. Я до последнего не верил, что порядочную замужнюю не сидящую на сайтах знакомств и не гуляющую по клубам ухоженную замужнюю женщину с детьми можно просто так по переписке развести на встречу и выебать. Причем, пацан сам обычный скуф и денег у него на баб нет, максимум может квартиру посуточно снять. А тут, в командировке, у него и машины нет, ездит на такси.
>>327455853 Ещё вкину: в mmorpg очень легко разводятся замужние. Я в Perfect World лично развёл на нюдсы 10+ тян и ещё 3 приехал к ним в город и выебал, пока их муж отсутствовал.
>>327455637 >>327455762 А почему некоторые замужние выдвигают условия, чтобы любовник не был один, а в отношениях или даже женат? Бояться от мужа уйти или чё?
Милфоебы с опытом, и милфо фантазёры с фото видео контентом, призываются ИТТ.
Я не знаю откуда это берется и взялось, но мне всегда нравились ухоженные такие добрые женщины за 30, с женской фигурой, большой попой и тазом, может с детства что-то. Хочу понять откуда это все, посмотреть фотки милф, и послушать кулстори фантазеров
И даже несмотря на то что я девственник в свои 24 годика, я дрочить могу только на фантазии и контент где я няшусь с семейными женщинами, всякими коллегами, начальницами. Именно на этом фетиш, мне даже не нравится унижение мужа, обычно это как бы наоборот доброе дело, потому что в моих фантазиях женщина эта всегда очень неудовлетворённая без внимания мужа, а не просто шлюха. Хотя одинокие вдовы тоже норм но не так доставляет.